За апельсины зашла сказать акционные.
Нереально вкусные! Вчера взяла - 2,800. Сегодня осталась 1 апельсинка))
Но они крупные- у меня 7 апельсинов на 2,800 завесили
|
За апельсины зашла сказать акционные.
Нереально вкусные! Вчера взяла - 2,800. Сегодня осталась 1 апельсинка))
Но они крупные- у меня 7 апельсинов на 2,800 завесили
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас в Семье уже стоит стенд с сумками и чемоданами, и хоть особо нам это добро не надо, у меня есть скидочная карточка в магазин Derby, пару месяцев назад купили там новую дорожную сумку и мы очень любим путешествовать ...но, я сегодня 8 наклеек уже заработала. Может чего то и приобрету, сумки я люблю, но с начала нужно хорошо их рассмотреть , стоят ли они этих денег, даже со скидкой?
Так что...нам снова есть чем заниматься....
(деловито) Сколько процентов скидка в Дерби?
Смотрела я на эти товары... По-моему, так себе: Китай с еврейской фамилией.
В метро были получше, НМВ. Сумки для ноута маленькие, а нашему орлу нужен чумадан для кирпичей (бумаг). Рюкзак небольшой и посредственный, мелкий - совсем маленький, какая-то непонятная косметичка. В дорожных и т.п. не разбираюсь.
Прошлые наклейки можно выбрасывать?
ПАНДЕмия!
Народ,так скажите,плиз, спец.пропозиции и бонус нужно КАЖДЫЙ раз переводить в электронный вид или одного раза достаточно и дльше оно все будет автоматом?
Велика покупка в этот раз предлагается на 190 грн.......или чего-то я не помню,но так много вроде не было.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня уже пристроила свой бонус денежный-у меня был на 272грн и даже списали талон +570баллов (как при покупке на 190грн -их у меня опять в этот раз 5)...а то в прошлый раз списали при большом денежном бонусе то,что поменьше (при покупке на 80грн --+150баллов)
У меня все в Е-виде (я 28 написала им письмо-просю перевести....в Е-вид)
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
По поводу Дерби не хочу врать, сколько процентов. Последний раз муж сам покупал чемодан дорожный средний на колесиках... Я сумки люблю, но не до такой степени, чтобы их покупать каждый год...да и стараемся брать хорошего качества, а их хватает на долго....если только кто то хорошенько с грузчиков в аэропорту не постарается сократить ей срок эксплуатации.... Внешне акционные сумки мне понравились, вот на картинке нравится сумка дорожная и косметичка, ну а все остальное надо щупать и смотреть...
Да и тут ребята...по поводу Китая, по моему там сейчас делают все... Мы как то поехали отдыхать и уже перед отъездом домой неудачно закрыли замок, ну в общем...мы его разломали...ну и что делать? Покупка хорошей сумки в наши планы не входила, они там стоят не малых денег...купили подешевле, что то за дол. 30-50(уже точно и не помню) китайскую или малайзийскую...так она оказалась вечной...
Несколькими постами выше человек написал - "задержали контейнер".
А для людей интересующихся вопросами устройства судна можно обратится к сайту
http://www.rs-class.org/ru/register/publications/list.php?SECTION_ID=93
Вчера написал жалобу, что меня обделили "подарком" ко Дню рождения (14 февраля, дата в профиле есть)...
Ответ:
Сервис на самом высоооооооооооооооооком уровне!!!!Шановний Ігоре!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Для того, щоб Ваші святкові покупки стали ще приємнішими, ми надсилали Вам пропозиції до Дня Народження, за допомогою яких Ви могли примножити бали на своєму Власному Рахунку і згодом отримаєте більший бонус.
На жаль, даний сертифікат Ви не отримали та не повідомили нам. Термін дії даних спеціальних пропозицій вже скінчився.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!
Святкового Вам настрою!
З повагою,
Катерина Лебедь
Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
О, у меня на страничке появились предложения.
Ваааааще бредовые в этот раз!
Ну, мясо птицы - то понятно, сколько я ем курогруди, то было б смешно, если бы НЕ прислали.
Порог покупки подняли - от 240 грн. Я понимаю, что я, когда в Сити еду, на такую сумму и беру, но все-равно не очень радует. Пора их, видимо, опять воспитывать. Тем более, что скоро лето - базар)))
Из спецпредложений - то прикол просто:
Стартові пакети мобільних операторів у "Сільпо" MTC, Life та Київстар - к чему?????
Крабові паличкі ТМ "Премія", 240г - мы не помним вкуса крабовых палочек))) мы их просто не едим))
Печиво фасоване ТМ Doma з родзинками, з яблуками та корицею, з шоколадними дропсами - тоже интересно, с чего бы это...
и я вообще не поняла вот этого:
При купівлі від 3-х одиниць вказаної продукції - сік або пюре ТМ "Чудо-Чадо" (1 шт.) за 1 коп.. Не, я согласна купить! Но я так и не поняла - сколько ж мне надо купить? Я беру 2 и третья - за 1 коп? Или я беру 3 - и четвертая за 1 коп?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки