Ув Сильпоманы!а гляньте пжаста на персональной страничке
у вас в графе Нараховани бонусы отражается сумма сертификата?А то у меня написано -что у меня немає нарахованих Бонусів...а було около 270грн
Пасиб
|
Ув Сильпоманы!а гляньте пжаста на персональной страничке
у вас в графе Нараховани бонусы отражается сумма сертификата?А то у меня написано -что у меня немає нарахованих Бонусів...а було около 270грн
Пасиб
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ну ема е...почитала за рыбку и помчалась в свое Сильпо, а у нас семга кусками по 94 гривны.... Ну и где же эта справедливость? Ну за то сегодня была мороженная скумбрия шикарная по 19.94, 3 штучки завесили на 27 гривен,замариную с травками и запеку , вкуснотище. Инжир весь съели, еще вчера днем было что то в наличии. Очень удачно отоварила свое предложение по порошкам, купила 2 пачки Тайда(тот , что в цене недели, ведь эт и заплатила всего без малого 15 гривен, здорово, хоть я им последнее время не пользуюсь, ну так про запас и на всякий случай пусть лежит, ведь эти подарочные деньги нужно использовать до конца месяца,а поскольку они в электронном варианте , могу за них и забыть, а так...
Сильпоманы! Любители кастрюль и сковородок.! В Метро началась новая акция с марками.
YUMMY.YUMMY
Ну, мне по жизни только большая чугуниевая сковорода 28 см нужна, и чугуниевый гриль с очень высокими рёбрами, а не "плавными изгибами"Если сильпо это предложит, буду рад, хотя сомневаюсь, что предложит...
![]()
А где-то еще остались финики? На Малиновского уже нет...
Взяла в четверг на пробу - очень вкусные!
В нашем сильпе)))))))) такие классно упакованные кишки продаются,надо будет сделать самодельную колбаску))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Чебушка, я недавно купила чугунную сковороду 27 см за 113 грн, из Днепра заказывала, довольна, если хочешь адрес-ссылку дам
Ну что это за жизнь без пианины)))
Вот информация по этой посуде...хотя в инете о ней ничего и купить ее можно только в Метро...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5441354
http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/akcii_znyzhky/akciya_tarrington_house
Да и Delimano в нашем магазине сегодня было все в полном ассортименте , первое время еще там скапливался народ,особенно перед праздниками, сейчас пожалуйста бери, чего душа желает. Акция по моему до середины февраля, может еще кто то захочет сделать подарок ко Дню Влюбленных.....
Последний раз редактировалось Suzuran; 02.02.2013 в 18:29.
и я хочу... Чеб, возьмешь в компанию ежели что?
По теме. В маленьком Сильпо на М. Жукова у бювета - фиников НЕТ....девочка-продавец сказала, что размели в первый же день.
А по Делимано у меня разногласия. Хочу еще кастрюльку, ток никак не решусь что взять - кастрюлька мне вроде как маловата, а сотейник низковат. Кто брал сотейник, что вы в нем готовите?
Я сковородкой довольна, купила Вок и уже больше месяца пользуюсь.
Кстати, кого смущает цена на крышки, там же в Сильпо можно подобрать крышку другого производителя по цене 25/35 грн, в зависимости от размера и в "трешках" крышки 20/25 грн.
Последний раз редактировалось Веточка; 02.02.2013 в 18:43.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
СпасибоЧугунные ситоновские сковородки из Днепра хорошие, не спорю. Но там на мелкоопте скидки не дают, и с сильпо в "азартные игры"(типа "цина тыждня") не играют
А жаль(хотя понимаю, почему) ...
Социальные закладки