Дурацкий дождь запорол мое субботнее купание.
|
Дурацкий дождь запорол мое субботнее купание.
Тут становится скучно
Прогул записан
А я только добрался до компа.
Отрада 8.00,воздух 7-8 градусов,вода 14(около) 3 минуты поплавал и всё.Ветер сильный,а вот волны у берега небольшие,а вдали накатывают сильно-залив,видимо, прикрывает.Иэ-за ветра капало сверху под большим углом.
Что-то мне не сидится дома...пойду-ка я на Т.З. и вдоль морька пробегусь...
Напишу,как там.Дождь правда плотноватый
![]()
северо-запад ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Вернулся только...Погодка...Морько раздуло,волны уже ого-го.
Ветер ещё больше усилился(по сравнению с утром),аж срывает с бурунов волн брызги и несёт их.Против ветра-это не бег,а ходьба получалась,зато в обратную сторону-спринтерская скорость.Дождик лёгкий.
Еще позавчера передавали штормовое предупреждение, вот и дошло.
Жаль что так быстро похолодало в этом году. Так и не успел в отпуске накупаться без приезжих в чистом море
Октябрь(а ведь уже почти треть прошла) в прошлом году был намного теплее.И по морю и по солнечным дням...
Необычно высокая температура воды этим летом-и низкая осенью?
Ой нашла эту тему и обрадовалась. С мая месяца хожу на море встречаю рассвет и купаюсь, и бегом на работу. Сильная энергия рассвета наполняет на целый день. Сейчас дождик мешает...и немного сложно морально - ветер,холодная атмосфера и вода. Летом активистов под рассвет покупаться много...сейчас один дедушка и пару женщин(пляж на 10 фонтана)Увидела тему почувствовала бодрость что "нас" много . Спасибо всем за поддержку. Надеюсь морально и физически продолжать даже зимой.
Отдельной темы-как там погода в океане нет?,а то сбивает,посмотрел первую фразу:
ПоказУю, что сегодня наснимала- мысль,не может быть,чтобы такое солнце было где-то у нас сегодня...
Солнце наше,но далекова-то...
а сегодня море было никак...))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Это просто кайф! Нет, это СЕКС!!!
Из моря с утра выходить не хотел, прыгал в волнах как дитё малое!
В 7.00 на 8-й воздух 11, вода 13 градусов. ВОЛНЫ!!!
Такой заряд энергии, шо оргазм.
Ехал назад, всю дорогу пел песни и улыбался во весь рот. Люди смотрели, думали больной...
А еще подумалось, что это мы все по-отдельности. Давайте все вместе соберемся, и устроим массовый, пусть и не очень, заплыв.
Назовем это "Заплыв любителей моря Одесского форума". Заодно и познакомимся!
Сoito ergo sum.
только не в 5.30 утра.
Сиамский залив +26 +28, короче горячая![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки