Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3864 из 3993 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 79853
  1. Вверх #77261
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Дом Павловых , вода у берега грязноватая, подальше чистая и много корнеротов , я их не боюсь но неприятно, жалят )))
    Судя по углу солнца на фото -- утро. Я хожу обычно, когда солнце совсем под другим углом. Здесь песок жёсткий и море засорено. И немудрено, сейчас в этом месте давление народу, которые раньше было по всей длине побережья Лузитании ()! Сейчас можно наблюдать такую картину: плотный пешеходный траффик от остановки Продмаш, и мимо стадиона с поворотом к морю. Народ идёт потоком туда и обратно, на фоне отсутствия по другим направлениям, как муравьи на муравьиной тропе. А автомобильная парковка на тротуаре протянулась аж до Кабельного завода!.
    На Бугазе не в пример сейчас чище песок и море. Море чистое, чего было очень большой редкостью в курортное время, медуз практически нет, а если есть, то больше дохлые, чем живые. И, что интересно, дохлые тоже кусаются. Песок очень раскалённый, на расстоянии от моря уже ногу на нём нельзя сдержать -- минимум 50 градусов, а может и выше прогрев, но это там было всегда, с песком в смысле. Более менее терпим только у воды, и метров 10-15 от береговой линии. Дальше -- сковородка, без обуви нельзя. Ещё по такому песку идёшь, а он скрипит, как зимой снег. Мягкий и рассыпчатый. Местами песок напоминает лунный пейзаж: ровный нетоптанный участок, с барханами от ветра, и кратеры от старых следов, в основном животных. Ну и вода. Довольно тёплая, непривычно, почти не освежает, купаешься, как ванной, или в бассейне. "Быков" (плавающие шарики в воде, границы купания) нет. (Говорят, их роль два года назад выполняли мины, тоже такие шарики, да ещё с рожками, вот уж, воистину "быки", если с рожками.) Ну и травка и [низкий] камыш прямо на песке, то тут, то там. У Павлова, его дома, такой экзотики нет. После моей поездки на Бугаз что-то расхотелось мне ходить к Павлову.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2024 в 12:06.

2. Вверх #77262
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    И вот сколько таких здоровых, не под шафе и умеющих плавать на пляже?
    Процентов 30 от силы.
    да ну конечно...
    10% кто под шафэ
    статистика утопленников за пляжный сезон и количество людей,купающихся сравните

3. Вверх #77263
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что там на 14й по водичке?

4. Вверх #77264
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Судя по углу солнца на фото -- утро. Я хожу обычно, когда солнце совсем под другим углом. Здесь песок жёсткий и море засорено. И немудрено, сейчас в этом месте давление народу, которые раньше было по всей длине побережья Лузитании ()! Сейчас можно наблюдать такую картину: плотный пешеходный траффик от остановки Продмаш, и мимо стадиона с поворотом к морю. Народ идёт потоком туда и обратно, на фоне отсутствия по другим направлениям, как муравьи на муравьиной тропе. А автомобильная парковка на тротуаре протянулась аж до Кабельного завода!.
    На Бугазе не в пример сейчас чище песок и море.
    У Павлова, его дома, такой экзотики нет. После моей поездки на Бугаз что-то расхотелось мне ходить к Павлову.
    Да, утро... я же до войны в 5:30 была уже на море и марш бросок от Молодой до Кабельного Дом Отдыха или как он называется, и всегда с утра была чистая шикарная водичка.
    Какая экзотика ? Сегодня очень и очень грустно ((( я поняла никогда мы из этой жопы не вылезем , тут сидим и тут же сами срём

5. Вверх #77265
    Живёт на форуме
    Сегодня после 16 часов был на 16 - 15 ст. БФ.

На некоторых пляжах имеются незначительные водоросли.
    Купался на 15 ст. БФ .
    Морская вода в основном чистая ( т.е. на одном из отрезков побережья !5 ст. БФ), местами встречаются мелкие водоросли, относительно прозрачная , видимость в толще воды около двух метров ( + -) .
    Вода теплая , по ощущениям около + 24 С.

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 04.07.2024 в 18:15.

6. Вверх #77266
    Живёт на форуме

7. Вверх #77267
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сегодня море просто волшебно , вода прозрачная , лёгкий ветерок изредка нагонял облачка ...такая пляж бывает в августе . Получила удовольствие

8. Вверх #77268
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вчера!
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #77269
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Тюлечька Посмотреть сообщение
    Форумчане,кто знает на улице Дача Ковалевского ,ост Мостик..вижу туда идут в купальниках, мимо гостиничного комплекса...,а есть ли там проход к морю,кто знает,подскажите,пжл
    есть, только там спуск по склонам. Или вариант открыли проход через санаторий Летчики (в мае был еще закрыт)

10. Вверх #77270
    Біба і Боба
    Добрий ранок! Яхта Фонтанка , вода очень свежая и мутноватая , пляж такой себе, лично мне не хватает комфорта. Кто на посёлке , если больше загорать то однозначно Яхта, я например не люблю лежать , больше двигаться и плавать то Дом Павловых
    Изображения

11. Вверх #77271
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

12. Вверх #77272
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

13. Вверх #77273
    Не покидает форум Аватар для lenivec

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #77274
    Живёт на форуме

15. Вверх #77275
    Живёт на форуме

16. Вверх #77276
    Живёт на форуме

17. Вверх #77277
    Біба і Боба
    Сегодня утром Фонтанка , кто не знает - там несколько небольших пляжей , погода прекрасная , свежо , в воздухе обалденный запах моря, вода была прохладная, никто не купался , я окунулась пару раз - классно, дно каменистое - около Яхты немного расчистили , но всё равно нужно привыкнуть и узнать. Классно тем , кто любит прийти на берег моря и сесть, любоваться морем, дышать морским воздухом и о чём то мечтать

Классно с детками - много батутов и отличная детская площадка и просто полно места , где дети могут полазить по склону по ступенькам и просто побеситься

сцЫкливый йорк , хозяину наплевать)) девушка лежала, этот сцЫкун подбежал пометил на шлёпки и побежал дальше

18. Вверх #77278
    Біба і Боба
    совсем маленький клаптик пляжа , небольшой кусочек места с сухим песком

19. Вверх #77279
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А что правда сероводород поднялся и сегодня опять вода холодная?

20. Вверх #77280
    Не покидает форум Аватар для lenivec

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 3864 из 3993 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права