|
Спасибо, Владислав, за ваши отчеты с 14-16й.
Разохотили - и мы выбрались к вам.
Уже и забыла, какое чудесное море на Б. Фонтане)))
Чистое, соленое, глубокое, бирюзовое. И сегоднч без корнеротов! Водоросли появились после обеда с рябью и тучами)))
Наплавалась досхочу)))
Пс. Что не люблю здесь, так это узкие пляжи.
И почему-то на весь пляж Киви вещал громкоговоритель .
Радиостанция РФ. Я прослушала все российские новости и тд. Помнится вверху ресторан Риф, принадлежащий россиянам. Может, это политика рекламная?
Юбилей радио Рекордс.ру. без шампанского в нашем тылу![]()
Впрочем, стройка замершая Графа, проволочные и деревянные заборы от Ривьеры и далее тоже навеяли грусть.
В общем сплошные сантименты (((
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А фоточки чем вам помешали???
Я, например, видео снимала друзьям, живущим за границей давно. В силу возраста скучают по местам детства и юности. Не верят, что так все перестроили.
Я и морэ тоже было.
Мне ничего не мешает. Я на пляж прихожу ради моря. Все остальные декорации - мимо. Я впринципе абстрагируюсь. Но иногда наблюдать за приезжими интересно. Сегодня наблюдала как они выловили медузу и фотографировали ее у себя на плече. Как обезьянку. Ну и уточки, ОЧЕНЬ красивые. Себя и так и эдак. Хотя без этого вот всего скучно было бы. Представляю, здравствуйте, здравствуйте. Поздоровались с постоянными пляжниками и лежим тихонечко. Скукотища. А так ....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вечером на "шпоре", как и утром тоже не плохо было. Единственное, что весь песок после дождя мокрый. Людей очень мало на песке, а вот машин за забором полно, владельцы в большинстве своем на пирсе тягают саргана и ставриду. Вывел в общество своих двух хвостов, собаки довольные наплавались, набегались. Вода очень теплая, по ощущениям больше 25 градусов. А да, и это закат красивый был. Ляпота
![]()
На закате, Жёлтый камень.
Вода тёплая, лёгкая волна, водоросли только у берега, медуз не видела, кроме одной, которую далёкие от юности двуногие притащили с глубины (были отправлены мной возвращать где взяли).
Когда солнце спрятались за склоном, большинство отдыхающих стройными рядами потянулось к лестницам и наступила благодать: шёпот моря, лёгкий джаз из ближайшего заведения и ленивые облака. Правда, под неусыпным оком комаров)
Последний раз редактировалось Ellsara; 11.08.2020 в 23:02.
От дома Павловых до Зернового...
С восточной стороны пирсов залежи торфа(((.
Запах соответствующий(((
По мере подхода к пирсу увеличивается запах и залежи гниющих водорослей.
Вода прозрачная, море тихое.
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Вода теплая, чистая, но есть корнеротики![]()
Доброе утро, хочу с детьми пойти на море, как песок, мокрый после дождя или подсох уже?
11 ст.-полный штиль.Вода теплая и прозрачная
А шпора это где? У нас на Фонтане дождя не было. Утром две капли упало, людей на пляже в 2 раза убавилось. Тоже лепота была.
Сегодня море божественное, как и вчера. Только вчера утром были тучки, не боязно сгореть.
Сейчас водичка прозрачная, спокойная, водорослей и живности не замечено. По ощущениям 23°С.
14 ст
Море очень красивое сегодня! Тихо и тепло!
Вода теплая, прозрачнейшая, лёгкий бриз.
Народа мало! Каааайф!)))![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Может кому-то удастся сфотографировать звездопад у моря
Метеорний потік Персеїди - найяскравіший і найнасиченіший зорепад 2020 року. Він триває з 17 липня до 24 серпня. А його пік припадає на ніч з 12 на 13 серпня.
Найактивніша та найпомітніша фаза метеоритного потоку припаде на 13 серпня близько 2-3 години ночі, перед світанком.
эх, а работающим остается только смотреть на морЭ в мониторе и слюни пускать, ну вот почему оно такое прозрачное в основном в будни![]()
Социальные закладки