Коблево, в обед, та ну нафиг, сильно прохладная и без солнца не комфортно, закрыл морской сезон.
|
Коблево, в обед, та ну нафиг, сильно прохладная и без солнца не комфортно, закрыл морской сезон.
Крыжановка, вода теплющая выходить не хотелось и прозрачная, но на берегу как всегда каша с водорослей.
ой шоб я его воообще видела.... работаю у моря((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Грибовка в пятницу. Пекучее но не палящее солнце, слегка прохладная вода.Только ты и море. Полный релакс...
радикал
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Думала, сегодня будет не очень на море, а оно очень и очень даже), воздух 18, на солнце 22, водичка 20, небольшой прибой, ветра нету и людей пока тоже - 12 станция 8.30
Magna est veritas et praevalebit
Пляж "Россия" "Санторини ", температура морской воды 21С, (термометр только положил на пирс для фото, температура сразу упала до 18С . так что фото не будет)
Кто-то видел, ушли скутеристы с калетона уже или ещё гоняют?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добавлю к утреннему посту: сегодня не просто очень и очень, сегодня просто бимба на море, оно такое чистое и теплое, солнце ласково пекучее, уходить не хочется, кто еще в раздумьях - даже не раздумывайте, бегите ))))
Magna est veritas et praevalebit
Продмаш, вода 22, чистая и спокойная . Всем приятного отдыха.
Ильичевск. На море просто кайф, вода теплющая, но ветер прохладный, выходить из воды некомфортно.
Сейчас уже успокоился, солнышко пригревает
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Неплохо,но народа много(на фото мало,но это очень мокрый песок.с водой),жарко.Кто любит тепло идите,не сидите дома.Я устала,хоть немного загорала.
Всем пока,буду иногда заглядывать,начинается мое пляжное время,прогулки к морю,времени будет не хватать.
Отправлять фото через пепелац пока не научилась)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На 14 фонтана вода чистая прозрачная, градусов 20, не жара уже.
Людей не много.
Сейчас поднялся ветер, не комфортно стало.![]()
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 15.09.2019 в 14:24.
Hello !
Такой вопрос, кто на опыте:
Реально ли летом загорать с 07:00 до 09 утра за два часа? Будет ли загар, кто утром часто был на море, подскажите по опыту. Спасибо ).
Социальные закладки