|
Вы знаете, я хожу на Ланжерон, правее двух шаров Так вот, несколько лет назад это был очень грязный пляж. А сейчас намного чище. Пацаны, которые собирают деньги за топчаны, периодически ходят и вручную собирают мелкий мусор, бычки, бумажки и т.д. Так при чем тут городские власти? За этим следят арендаторы.
А приезжие-таки засранцы. Бесконечная жрачка на подстилках, семечки грызут и бросают в песок и так далее
На весь "морской" день естественно тоже беру с собой еду, и с запасом, ТК на природе, активно плавая и тд, реально хочется есть) всегда беру с собой мусорный кулёк и собираю за собой мусор и прихватываю чужой, если такой валяется где-то рядом или по пути... Я считаю это нормой, особенно бесит, погуляли, шашлыки поели, и аккуратненько так пристроили срач пивной и пакетный всякий разный под красивым зелёным кустиком или веткой, это значит свиньи максимум на что способны)))) прикрытие кустиком..... Эээээххххх... в *опу бы им это позапихивать, и всем остальным, кто так делает....
Ну почему так? Захотели на природе пожрать/отдохнуть, к красивому тянутся, а не у себя в гараже на развалине вонючей сидеть, нет же, надо засрать всё вокруг, обозначить где была свинья....
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вода вечером была отличная, такая как я люблю. Прохладная, чистая. Супер! Наплавалась в удовольствие! Это не то грязное фу, что было пару недель назад. Такой бодрячок после купания! Людей вечером немного на 12-й, купались считанные единицы. Вот бы такое море до конца лета.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
контроль за арендаторами несут городские власти. или не несут совсем.
у нашего города далеко не идеальное население. сами хорошо засирают, в дополнение к приезжим кошелькам. это надо принять или уехать в то место, куда приезжие не приезжают. львовяне, парижане, лондонцы и жители Маями все жалуются на приезжих, одесситов в том числе.))
а море сегодня хорошее, не смотря на срач на песке.)
Зайчик креветки продавайчик. Не у нас, конечно, но прикольный))))))
http://youtu.be/xq5fHIV4VSY
Сегодня 15ст. Фонтана.Море потеплело чуть,вода мутноватая, небольшие волны.
Вообщем красота .Всем чудесного дня!
Социальные закладки