Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2711 из 3993 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 79853
  1. Вверх #54201
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У Немо, как обычно, много людей, много солнца и волны

Отличный день! С праздником!

2. Вверх #54202
    Не покидает форум
    Они практически на ВСЕХ пляжах-как от одного отца.Рука знает только одно движение-в карман.Временщики,которые пришли сорвать бабло и на "заслуженный отдых".А главное-понятно-"чьи они"...

3. Вверх #54203
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    наверное негатива будет меньше или совсем исчезнет,когда научитесь убирать за собой.
    иначе ваш ребенок через лет 10 будет загорать на мусорной куче и наверное у него будут только положительные эмоции,ведь море создано для того чтобы выкидывать мусор.да,Мелодия?
    Блин, Шарки! Давайте на личности не переходить. Почему, если человек ест на пляже, то он обязательно засранец?! Не надо всех под одну гребёнку! Мои дети талончик не викинут на улице с трамвая, а домой несут, и в туалет на пляже ходят, а не в море, и прочее и прочее. А ещё я курильщица, которая курит в строго отведенных местах и не при своих детях, и не мешая никому, и которая тушит свои окурки и выкидывает в мусорку. Задолбали эти темы моралистов. Как будто кроме Вас здесь нет людей уважающих себя и окружающих.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #54204
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Блин, Шарки! Давайте на личности не переходить. Почему, если человек ест на пляже, то он обязательно засранец?! Не надо всех под одну гребёнку! Мои дети талончик не викинут на улице с трамвая, а домой несут, и в туалет на пляже ходят, а не в море, и прочее и прочее. А ещё я курильщица, которая курит в строго отведенных местах и не при своих детях, и не мешая никому, и которая тушит свои окурки и выкидывает в мусорку. Задолбали эти темы моралистов. Как будто кроме Вас здесь нет людей уважающих себя и окружающих.
    да тут зависит от воспитания людей и потом их детей. Да наверно людям так эти свиньи приезжие надоели, что уже кажется что все на море мусорят

Такая забавная ситуация была на пляже: были 2 собаки, которые гонялись за голубями, ловили голубей и закапывали под подстилки отдыхающих, пока те купались. Одна потом стащила бублики с подстилки и начала кушать.
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 24.08.2018 в 16:50.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #54205
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    ППКС! ( расшифрую, не все знают - ппкс - подписываюсь под каждым словом)
    И среди наших, и среди приезжих хватает свинства. Уже это обсудили, зачем каждый раз это пережёвывать и метать биссер? Все равно вопрос в теме не решится.
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 24.08.2018 в 17:36.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #54206
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    невоспитанные собаки невоспитанных хозяев)))
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #54207
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Такая забавная ситуация была на пляже: были 2 собаки, которые гонялись за голубями, ловили голубей и закапывали под подстилки отдыхающих, пока те купались. Одна потом стащила бублики с подстилки и начала кушать.
    Ничего себе, собаки хозяйские или местные?)
    Голуби хоть не пострадали?
    Бублик - та на здоровье

8. Вверх #54208
    Не покидает форум
    А я таки сегодня подгорел))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #54209
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ничего себе, собаки хозяйские или местные?)
    Голуби хоть не пострадали?
    Бублик - та на здоровье
    неа, бродячие собаки, носились по пляжу и ловили голубей.
    Голубей душили и закапывали в песок. Люди их гоняли, они отбегали и потом рядом закапывали.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #54210
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    неа, бродячие собаки, носились по пляжу и ловили голубей.
    Голубей душили и закапывали в песок. Люди их гоняли, они отбегали и потом рядом закапывали.
    Ого, бедные голуби

11. Вверх #54211
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    А я таки сегодня подгорел))
    С чем мы тебя и пРоздравляем!)) Ужасное чувство, ненавижу его, даже если чуть.....Мазюкайся теперь чем-то)

12. Вверх #54212
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    ППКС!
    И среди наших, и среди приезжих хватает свинства....
    100% - Я считаю каждый пусть следит за собой и соблюдает общепринятые нормы
    Вот сегодня с утра женщина собрала кулёк с окурками

а это русалочья фотосессия

13. Вверх #54213
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от snigurochka Посмотреть сообщение

Вчера и позавчера пляж возле Ротонды... Это же жуть какая-то. Как так можно, центральный пляж, Аркадия...слов нет, одни негативные эмоции ...
    скоро на всех пляжах Одессы
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #54214
    Біба і Боба
    Можно подумать этот срач только на пляжах - а в городе а около дома вы не замечали Мне лично тоже противно так жить ,но вот есть люди которые убирают за всеми как выше я выложила фото, то я ни за кем не убираю (только за соседями по лестничной клетке - одесситами со стажем ) - и убираю за собой и за своим двумя собаками
    Кстати, своих детей спокойно кормила на пляже-ничего выросли достойными людьми

15. Вверх #54215
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    16.
    Море сегодня не айс. Волны, температура - это прекрасно. Но вода закакашенная какая-то, водорослюхи, мусор. Оно понятно, конечно: волны... Но вчера вода была намного чище и приятнее.

16. Вверх #54216
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    16.
    Море сегодня не айс. Волны, температура - это прекрасно. Но вода закакашенная какая-то, водорослюхи, мусор. Оно понятно, конечно: волны... Но вчера вода была намного чище и приятнее.
    А разве после и во время шторма это не норма?) Конечно все вскаламучено и поднято наверх

17. Вверх #54217
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    парадокс!никто не сорит,но откуда вонючий мусор?!
    весь мусор на пляже это: упаковка от еды, остатки еды, окурки и собачье говно
    только штраф, большие штрафы и штрафы не за то что кинул мусор, а сразу за то что начал кушать, пить, курить на пляже, штраф сразу за то что только привел собаку(убирают за собакой или не убирают не важно) привел штраф, принес начал доставать, кушать-пить штраф(не нравится отойди от береговой линии на метров сто сто пятьдеся покушай-попей покури и вернись) только так и не надо говорить что есть не такие, нету не таких, а если онажемать или оножеребёнок то пусть сидит дома
    многие из тех кто хочет чистые пляжи будут возражать, типа мы все уносим с собой, ни каких исключений иначе ни какой чистоты не будет, помечтал и хватит

сам я хожу на убираемый пляж да именно там убирают, в некоторых местах тоже убирают а через час оттуда попросят всех подстилочников что бы раставить топчаны(молодая гвардия - начало молибу)
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #54218
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    весь мусор на пляже это: упаковка от еды, остатки еды, окурки и собачье говно
    только штраф, большие штрафы и штрафы не за то что кинул мусор, а сразу за то что начал кушать, пить, курить на пляже, штраф сразу за то что только привел собаку(убирают за собакой или не убирают не важно) привел штраф, принес начал доставать, кушать-пить штраф(не нравится отойди от береговой линии на метров сто сто пятьдеся покушай-попей покури и вернись) только так и не надо говорить что есть не такие, нету не таких, а если онажемать или оножеребёнок то пусть сидит дома
    многие из тех кто хочет чистые пляжи будут возражать, типа мы все уносим с собой, ни каких исключений иначе ни какой чистоты не будет, помечтал и хватит

сам я хожу на убираемый пляж да именно там убирают, в некоторых местах тоже убирают а через час оттуда попросят всех подстилочников что бы раставить топчаны(молодая гвардия - начало молибу)
    вы абсолютно правы,даже если мы убираем за своими детьми то другие нет..а как еще порядок навести..только если будут определенные правила для всех,одни и те же...

19. Вверх #54219
    Біба і Боба
    Ну слушайте товарищи-не перегибайте, прекрасно на лазурном берегу Ниццы или в Аяччо люди сидят перекусывают, и в Греции и в Италии да и в других странах

Но тут выше говорили о территории с торпедными катерами-так вот я была в 1995 году в Гуантанамо, а там если кто помнит базировался тогда сейчас не знаю-флот США. И очень чудно на берегу залива все кушали, НО там для еды отведены специальные места типа беседок со столами и с лавочками. Почему нельзя принести еду и покушать в такой беседке. И там постоянно ездит полиция и попробуй только на песке выпить банку пива-сразу штраф, наш дятел один решил выпендриться и вышел с голым торсом с пляжа-через пару минут его остановила полиция и сделала замечание
    Нужно думать что делать для людей ну и конечно люди должны думать о городе о стране
    Сейчас смотрела 1+1 оказывается в Одессе готовятся к принятию 3 000 000 туриста, ведь реально город мог зарабатывать деньги на туризме, вдумайтесь это посчитано 3 000 000, а сколько не посчитано и теперь вопрос : а разве Одесса готова к туризму, блин на Молодой гвардии песка нормального нет

20. Вверх #54220
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вы абсолютно правы,даже если мы убираем за своими детьми то другие нет..а как еще порядок навести..только если будут определенные правила для всех,одни и те же...
    я вчера выставляла фотку с фонтанки
    так вот там небольшой пляж половина шезлонги половина на подстилках
    две здоровые урны
    место для курения
    два душа
    и бесплатный туалет ( чуть подняться нужно к нему там 10м) туалет чистый с кабинками с водой и туалетной бумагой!
    так вот там никто ничего в песок не швырял и курили в месте курения)
    почему так нельзя сделать везде?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2711 из 3993 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права