|
Они практически на ВСЕХ пляжах-как от одного отца.Рука знает только одно движение-в карман.Временщики,которые пришли сорвать бабло и на "заслуженный отдых".А главное-понятно-"чьи они"...
Блин, Шарки! Давайте на личности не переходить. Почему, если человек ест на пляже, то он обязательно засранец?! Не надо всех под одну гребёнку! Мои дети талончик не викинут на улице с трамвая, а домой несут, и в туалет на пляже ходят, а не в море, и прочее и прочее. А ещё я курильщица, которая курит в строго отведенных местах и не при своих детях, и не мешая никому, и которая тушит свои окурки и выкидывает в мусорку. Задолбали эти темы моралистов. Как будто кроме Вас здесь нет людей уважающих себя и окружающих.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
да тут зависит от воспитания людей и потом их детей. Да наверно людям так эти свиньи приезжие надоели, что уже кажется что все на море мусорят
Такая забавная ситуация была на пляже: были 2 собаки, которые гонялись за голубями, ловили голубей и закапывали под подстилки отдыхающих, пока те купались. Одна потом стащила бублики с подстилки и начала кушать.
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 24.08.2018 в 16:50.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 24.08.2018 в 17:36.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
невоспитанные собаки невоспитанных хозяев)))
Magna est veritas et praevalebit
А я таки сегодня подгорел))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Можно подумать этот срач только на пляжах - а в городе а около дома вы не замечали Мне лично тоже противно так жить ,но вот есть люди которые убирают за всеми как выше я выложила фото, то я ни за кем не убираю (только за соседями по лестничной клетке - одесситами со стажем ) - и убираю за собой и за своим двумя собаками
Кстати, своих детей спокойно кормила на пляже-ничего выросли достойными людьми
16.
Море сегодня не айс. Волны, температура - это прекрасно. Но вода закакашенная какая-то, водорослюхи, мусор. Оно понятно, конечно: волны... Но вчера вода была намного чище и приятнее.
весь мусор на пляже это: упаковка от еды, остатки еды, окурки и собачье говно
только штраф, большие штрафы и штрафы не за то что кинул мусор, а сразу за то что начал кушать, пить, курить на пляже, штраф сразу за то что только привел собаку(убирают за собакой или не убирают не важно) привел штраф, принес начал доставать, кушать-пить штраф(не нравится отойди от береговой линии на метров сто сто пятьдеся покушай-попей покури и вернись) только так и не надо говорить что есть не такие, нету не таких, а если онажемать или оножеребёнок то пусть сидит дома
многие из тех кто хочет чистые пляжи будут возражать, типа мы все уносим с собой, ни каких исключений иначе ни какой чистоты не будет, помечтал и хватит
сам я хожу на убираемый пляж да именно там убирают, в некоторых местах тоже убирают а через час оттуда попросят всех подстилочников что бы раставить топчаны(молодая гвардия - начало молибу)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ну слушайте товарищи-не перегибайте, прекрасно на лазурном берегу Ниццы или в Аяччо люди сидят перекусывают, и в Греции и в Италии да и в других странах
Но тут выше говорили о территории с торпедными катерами-так вот я была в 1995 году в Гуантанамо, а там если кто помнит базировался тогда сейчас не знаю-флот США. И очень чудно на берегу залива все кушали, НО там для еды отведены специальные места типа беседок со столами и с лавочками. Почему нельзя принести еду и покушать в такой беседке. И там постоянно ездит полиция и попробуй только на песке выпить банку пива-сразу штраф, наш дятел один решил выпендриться и вышел с голым торсом с пляжа-через пару минут его остановила полиция и сделала замечание
Нужно думать что делать для людей ну и конечно люди должны думать о городе о стране
Сейчас смотрела 1+1 оказывается в Одессе готовятся к принятию 3 000 000 туриста, ведь реально город мог зарабатывать деньги на туризме, вдумайтесь это посчитано 3 000 000, а сколько не посчитано и теперь вопрос : а разве Одесса готова к туризму, блин на Молодой гвардии песка нормального нет
я вчера выставляла фотку с фонтанки
так вот там небольшой пляж половина шезлонги половина на подстилках
две здоровые урны
место для курения
два душа
и бесплатный туалет ( чуть подняться нужно к нему там 10м) туалет чистый с кабинками с водой и туалетной бумагой!
так вот там никто ничего в песок не швырял и курили в месте курения)
почему так нельзя сделать везде?
Veni, vidi, vici
Социальные закладки