Не знаю температуру воды сегодня в районе дачи Ковалевского, но три раза окунувшись, получил неимоверное наслаждение!![]()
|
Не знаю температуру воды сегодня в районе дачи Ковалевского, но три раза окунувшись, получил неимоверное наслаждение!![]()
на Дельфине заработал лифт, поднимающий к санаторию Магнолия.
вода - 12 градусов.
Последний раз редактировалось densen2002; 02.05.2010 в 15:19.
ура! вчера открыла купально-пляжный сезонвода отличная. купалась сегодня 2 раза. но я вроде была единственной дамой купающейся, только молодые люди седня купались
фотки будут немного позже.. наснимала много
ПАНДЕмия!
Мой сегодняшний небольшой фоторепортаж. Как всегда, место действия - Индийский океан.
Малышня )) играет в догонялки:
Крупнокалиберная )))) тётенька неспешно заходит в воду. Но ей такая х-фигура простительна, т.к. тётенька в возрасте уже за 60-ть:
А это (развернувшись на 180 градусов) я сфоткала ленивый народ на веранде собсного дома. Им на пляж спускаться уже не охота )))), бо они и так практически на пляже живут )))))))))). Перетирают что-то свое в разговорах - расслабляюЦЦа одним словом в воскресный день. Сделала, для понятности, аж два кадра дома (поближе и весь дом )))))):
А это мой голопопный ребенок собсной персоной. Русское дитятко на африканском пляже сразу видно - золотой крест на пузе и все такое: ))))))))))))))))
P.S. А вы помните то время, когда копеечный надувной мяч мог сделать вас счастливыми?? )
За сим разрешите откланятся на сегодня!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у вас там в океане есть ядовитые рыбы или хищники?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
На Ланжероне индусы продают красивые бусы)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Кто бы ни был (хотя я уверена, что индусы или пакистанцы), все равно колоритные персонажи))) и товар новый, необычный, только стоит немало. Мне было смешно их видеть - как когда-то европейцы дикарей бусами соблазняли на берегах океана, теперь наша очередь)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
[QUOTE=НадеждаНа Ланжероне индусы продают красивые бусы)))[/QUOTE]
Прибыла в Одессу банда с Пакистана![]()
Была сегодня в Аркадии, вода 15 градусов! Зато на улице очень тепло- солнышко!
море еще очень прохладное и девушки топлес привлекают больше внимания чем не топлес ))
Кстати да... на пляжах сейчас только самые любительницы загара женского пола, которые не любят портить свой загар ненужными тряпками. Мне тоже вчера на обычном пляже понравилось из-за их обилия.
Какое удовольствие, поплавав на глубине возвращаться на берег. Вода возле берега кажется просто горячей и выходить не хочется.
Социальные закладки