Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2627 из 3993 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 79853
  1. Вверх #52521
    User banned
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    а что можно как то переночевать прям на пляже? Круто конечно романтика , но как то боязно ...
    "Ночевать", думаю, не в привычном смысле этого слова, а активно продолжать дневное бодрствование ("фестивалить" по-нашему говоря) всю ночь до следующего утра!)))))))

2. Вверх #52522
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ненавижу собак без намордника на своей подстилке...
    Были в Грибовке, одна расчудесная семья отпустила собаню погасать по пляжу. Я все понимаю, но ёмаё... Собак не терьер и не такса, а хрень кило под 40. Меня раз покусали - мне хватило. Рядом сидит мой ребенок, на меня налетает некультурная псина. Когтями подрал подъем на правой ноге, вся подстилка в песке, я в а____е (шоке), хозяева на мою претензию "забрать собаку к бениной матери отсюда" сделали круглые глаза в стиле "ашотакои?"
    В следующий раз или бутылкой сразу по морде собаке засвечу, или песком накормлю, еще и хозяевам навешаю. Отдохнула, мля...
    Так может направить всю агрессию на хозяев?!
    А бить животных надо когда они реально угрожает ,ведь вопрос самосохранения будет выше всего.
    Посттравма -вещь понятная . Но за ней не спрячешь своего истинного отношения.

3. Вверх #52523
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    а что можно как то переночевать прям на пляже? Круто конечно романтика , но как то боязно
    Вполне спокойно можно, только лучше не совсем близко к заведениям где есть спиртное и народ как раз “фестивалит”.
    Люди на пляже даже с легкими палатками были, я просто в шоке от того, сколько палаток на трассе здоровья кемпингами стоят, над скалодромом и над Агарти, такое раньше только в Крыму видела.
    А мы спокойно обошлись складным карематом и флисками, главное найти место, где не так слышно бесконечное диджеевское “умца-умца”, заглушающее шум прибоя:)
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #52524
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А бить животных надо когда они реально угрожает ,ведь вопрос самосохранения будет выше всего.
    Можно подумать, собака резвится на подстилке лишь у тех у кого "не такое" отношение? Да и какое бы оно ни было - "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" не, не слышали? Пляж - общественное место ( и двор, и парк, и трамвай), в общественном месте собака должна быть в наморднике. Хотя бы... Ну и следить надо, что за детьми, что за собаками.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

5. Вверх #52525
    User banned
    11 cт. Штиль,прозрачная,ветерок.место под солнцем есть...

Постоянно утром с Ривьеры машина горканализации проезжает.Вопрос- кто-то видел такие авто в районе 8 ст?.Сомневаюсь что юрысты и бюжетныки качають вверх свое "Г"....или я ошибаюсь ?

6. Вверх #52526
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    11 cт. Штиль,прозрачная,ветерок.место под солнцем есть...

Постоянно утром с Ривьеры машина горканализации проезжает.Вопрос- кто-то видел такие авто в районе 8 ст?.Сомневаюсь что юрысты и бюжетныки качають вверх свое "Г"....или я ошибаюсь ?
    очень часто стоит машина золотарей возле спорткомплекса, так шо без паники)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #52527
    User banned
    Это 2 точки где это делают наверное.
    Не верю я .Был в подобном поселке в гостях- там эти авто ходят чаще чем трамваи..

8. Вверх #52528
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Это 2 точки где это делают наверное.
    Не верю я .Был в подобном поселке в гостях- там эти авто ходят чаще чем трамваи..
    все зависит от обьема выгребной ямы.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #52529
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Может, но:
    1) надо еще найти тех хозяев, а собака уже на мне, моей подстилке и она больше моего ребенка, который копается в песке
    2) Я никогда без причины не ударю животное, но почему я должна "бдить" каждую секунду на отдыхе - не снесет ли какая-то собаня моего ребенка и не укусит ли меня или его?
    3) Хозяева, кстати, были не близко (не в радиусе 5 подстилок)
    4) Животных я люблю, но есть какие-то рамки адекватности для животного и хозяев. Пляж - общественное место, а у собаки ни поводка, ни намордника, ни воспитания (на хозяев особо не реагирует).

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Можно подумать, собака резвится на подстилке лишь у тех у кого "не такое" отношение? Да и какое бы оно ни было - "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" не, не слышали? Пляж - общественное место ( и двор, и парк, и трамвай), в общественном месте собака должна быть в наморднике. Хотя бы... Ну и следить надо, что за детьми, что за собаками.
    +100
    Я не против собак на пляже, я за адекватность происходящего.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #52530
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Море сказка. Вода чистая, прозрачная градусов 20

11. Вверх #52531
    Посетитель
    Вчера поехали на море на Каролино-Бугаз (возле лагеря Альбатрос). Вода спокойная и прозрачная, хотя у самого берега плавает легкий супчик из водорослей, но сразу за ним уже на отмели -КРАСОТА! вода где-то 21град.
    Во второй половине дня было очень много корнеротов прямо на отмели, как больших так и детенышей, кот без макси/очки можно и не заметить. Будьте осторожны.

12. Вверх #52532
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Инвалидный пляж - в 8 утра вода была прозрачная и прохладная ( до 20 градусов), местами теплое течение. Когда уходили в 10 - чуть потеплела м стала мутноватой. Еще на пляже что-то снимают... на кино не очень похоже, может, ролик какой-то .....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #52533
    Из глубины смотрящая
    вода теплая,чистая у берега

с утра убирала битые стекла.каким же надо быть добрым и душевным человеком,чтобы разбить бутылку там где люди ходят босяком

море спокойное,дымка
    солнце иногда прячется за тучки,а когда выходит то начинает беспощадно жарить
    народу много,особенно гостей города
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #52534
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    ...
    Люди на пляже даже с легкими палатками были, я просто в шоке от того, сколько палаток на трассе здоровья кемпингами стоят, над скалодромом и над Агарти, такое раньше только в Крыму видела.
    ...
    Ну так это неудивительно: сейчас Крым для нас закрыт. Не напрямую конечно, "граница" не закрыта в буквальном смысле, по сообщениям от-туда тамошние нас туда как бы приглашают, но "строго предупреждают": ничего вслух про "Вильну Украину" и "оккупацию Крыма" не говорить, как не говорить ни одного слова тоже вслух на "телячей мове", никаких жёлто/голубых ленточек и тризубов на сумках и одежде: не раздражать "новых росиян" -- и будет курортное счастье в "новом Крыму" и для украинца (типа: "отдых вне политики -- это же так просто!"). Но, почему-то толпами туда наши не рвутся, а теперь весь этот поток, что умещался в Крыму (с его-то потенциалом!) -- у нас здесь, и в других местах, где не было до того такого курортного спроса: Николаевщина, Херсонщина и побережье Азовского моря. К нам переходит "крымский стиль" курортного отдыха -- надо уже привыкнуть.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 11:51.

15. Вверх #52535
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Водичка прозрачная, освежающая с такой медузкой возле берега. Влажно и жарко.

16. Вверх #52536
    Постоялец форума
    На 16-й вода градусов 19. У берега поплескаться можно, но дальше - ноги сводит.

17. Вверх #52537
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    но немало и рвется
    ...
    Но не сравнить, как было ДО того. Я (думаю, что и много наши сограждан тоже) после того, ЧТО произошло в 2014 году туда не поеду (по своей воле, по крайней мере), так как психологически находиться "там", когда у тебя это "отняли" и ещё "получать с этого удовольствие" -- просто не смогу. Как минимум сорвусь и наговорю вслух всё всё, что думаю обо всём этом, а в застенках местного ФСБ (даже не полиции, с перспективой отправки туда, "где даже летом холодно в пальто") оказаться не очень хочется...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 13:07.

18. Вверх #52538
    Новичок
    добрый день--в Черноморке тоже водичка освежающая?

19. Вверх #52539
    чУднАя Аватар для Valiko
    Утреннее)

Я благодарна за всё!

20. Вверх #52540
    Продмаш с утра. Море не больше 19-20 градусов очень чистое и спокойное что радует. На глубине моего роста просматривается дно с обитателями. Медузы встретила два огромные. Но мирные)

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2627 из 3993 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права