|
Вполне спокойно можно, только лучше не совсем близко к заведениям где есть спиртное и народ как раз “фестивалит”.
Люди на пляже даже с легкими палатками были, я просто в шоке от того, сколько палаток на трассе здоровья кемпингами стоят, над скалодромом и над Агарти, такое раньше только в Крыму видела.
А мы спокойно обошлись складным карематом и флисками, главное найти место, где не так слышно бесконечное диджеевское “умца-умца”, заглушающее шум прибоя:)
Делай, что должно, и будь, что будет
Можно подумать, собака резвится на подстилке лишь у тех у кого "не такое" отношение? Да и какое бы оно ни было - "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" не, не слышали? Пляж - общественное место ( и двор, и парк, и трамвай), в общественном месте собака должна быть в наморднике. Хотя бы... Ну и следить надо, что за детьми, что за собаками.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
11 cт. Штиль,прозрачная,ветерок.место под солнцем есть...
Постоянно утром с Ривьеры машина горканализации проезжает.Вопрос- кто-то видел такие авто в районе 8 ст?.Сомневаюсь что юрысты и бюжетныки качають вверх свое "Г"....или я ошибаюсь ?
Это 2 точки где это делают наверное.
Не верю я .Был в подобном поселке в гостях- там эти авто ходят чаще чем трамваи..
Может, но:
1) надо еще найти тех хозяев, а собака уже на мне, моей подстилке и она больше моего ребенка, который копается в песке
2) Я никогда без причины не ударю животное, но почему я должна "бдить" каждую секунду на отдыхе - не снесет ли какая-то собаня моего ребенка и не укусит ли меня или его?
3) Хозяева, кстати, были не близко (не в радиусе 5 подстилок)
4) Животных я люблю, но есть какие-то рамки адекватности для животного и хозяев. Пляж - общественное место, а у собаки ни поводка, ни намордника, ни воспитания (на хозяев особо не реагирует).
+100
Я не против собак на пляже, я за адекватность происходящего.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Море сказка. Вода чистая, прозрачная градусов 20
Вчера поехали на море на Каролино-Бугаз (возле лагеря Альбатрос). Вода спокойная и прозрачная, хотя у самого берега плавает легкий супчик из водорослей, но сразу за ним уже на отмели -КРАСОТА! вода где-то 21град.
Во второй половине дня было очень много корнеротов прямо на отмели, как больших так и детенышей, кот без макси/очки можно и не заметить. Будьте осторожны.
Инвалидный пляж - в 8 утра вода была прозрачная и прохладная ( до 20 градусов), местами теплое течение. Когда уходили в 10 - чуть потеплела м стала мутноватой. Еще на пляже что-то снимают... на кино не очень похоже, может, ролик какой-то .....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
вода теплая,чистая у берега
с утра убирала битые стекла.каким же надо быть добрым и душевным человеком,чтобы разбить бутылку там где люди ходят босяком
море спокойное,дымка
солнце иногда прячется за тучки,а когда выходит то начинает беспощадно жарить
народу много,особенно гостей города
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну так это неудивительно: сейчас Крым для нас закрыт. Не напрямую конечно, "граница" не закрыта в буквальном смысле, по сообщениям от-туда тамошние нас туда как бы приглашают, но "строго предупреждают": ничего вслух про "Вильну Украину" и "оккупацию Крыма" не говорить, как не говорить ни одного слова тоже вслух на "телячей мове", никаких жёлто/голубых ленточек и тризубов на сумках и одежде: не раздражать "новых росиян" -- и будет курортное счастье в "новом Крыму" и для украинца (типа: "отдых вне политики -- это же так просто!"). Но, почему-то толпами туда наши не рвутся, а теперь весь этот поток, что умещался в Крыму (с его-то потенциалом!) -- у нас здесь, и в других местах, где не было до того такого курортного спроса: Николаевщина, Херсонщина и побережье Азовского моря. К нам переходит "крымский стиль" курортного отдыха -- надо уже привыкнуть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 11:51.
Водичка прозрачная, освежающая с такой медузкой возле берега. Влажно и жарко.
На 16-й вода градусов 19. У берега поплескаться можно, но дальше - ноги сводит.
Но не сравнить, как было ДО того. Я (думаю, что и много наши сограждан тоже) после того, ЧТО произошло в 2014 году туда не поеду (по своей воле, по крайней мере), так как психологически находиться "там", когда у тебя это "отняли" и ещё "получать с этого удовольствие" -- просто не смогу. Как минимум сорвусь и наговорю вслух всё всё, что думаю обо всём этом, а в застенках местного ФСБ (даже не полиции, с перспективой отправки туда, "где даже летом холодно в пальто") оказаться не очень хочется...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 13:07.
добрый день--в Черноморке тоже водичка освежающая?
Утреннее)
![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки