|
Вы море видите? А оно там есть.
На улице чудесно-расчудесно. И никакие транспортные коллапсы и прочие бытовые неустройства не в состоянии разрушить магию и очарование укутанного в снег города. По крайней мере, сегодня)
Доброго ранку!
Ще нікого не було? Тоді я перший)))
Кабельний, 8.00. Похмуро, легкий південний вітерець, море ще не зовсім заспокоїлося після вчорашніх пристрастей. Повітря та вода по 2 градуси з позначкою "+".
Чайки змагаються в швидкості з хвилями, сподіваючись поживитися чимось в каламутній воді.
Бачу, вчора достатньо сміливих наважилися на прогулянку, незважаючи на вітер та сніг.
Чого бажаю всім і сьогодні)))
Наостанок встиг "зловити" в польоті невелику зграйку лебедів
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Среда!
Сначала говорят: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?")
Я второй, кто следующий?)
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» как всегда купался, но не загорал) воздух -1 потом 0, +1°С, вода + 1°С.
Все, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
А у моря чудесно сегодня!) Как первый весенний день после долгой затяжной зимы))
Море штормит, но нет так как вчера конечно)Ветра практически нет)
Тепло, солнышко светит, витамин D впитывается, настроение поднимается)
Только недоснег какой-то, недозима, мало как-то одного дня)
Снеговики тают...
Птицам тепло)
![]()
Я благодарна за всё!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Четверг!
Сегодня интересное число 18.01.18. Может, есть в параллельном и перпендикулярном мире 18.18.18?)
Напоминаю: "Завтра все на море, форма одежды трус-тапочки, и ничего, если они будут одеты поверх... пуховика и ботинок")
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желты камень» как всегда купался, сильно чувствуется запах йода, укрепляем щитовидку) воздух + 7°С, вода + 2°С.
Море и дождикВсе, кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться)
Желтый камень анфас)
Желтый камень профиль)
Морская живность
Море штормит
Купаться в штор надо аккуратно, волна тянет обратно в море)
Продолжаю мини топик: «Давайте лучше вспомним, как было летом»)
Вставай, щелкать буду)
Помним: Лето придет… и посмотрим, кто любит кушать на ночь) До Лета осталось 133 дня) а до Весны итого меньше 41 день)
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки