Вложение 5078176
К.Бугаз...людей стало больше чем вчера)))выходные...муж сказал вода нормальная)))
|
Вложение 5078176
К.Бугаз...людей стало больше чем вчера)))выходные...муж сказал вода нормальная)))
В районе морвокзала шторм и очень сильный ветер - 12 часов, "Discovery".
Игорёк, может унести, конечно. Я плаваю хорошо, есть опыт в горных реках ( с жилетом конечно), в океане, но когда нельзя выйти с воды ето опасно и пляж пустой.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сегодня очень сильная волна метров 3, я метров на 10 отплыла, и назад. Может накруть с головой и перевернуть. Если бы меня кто-то страховал, я б рискнула, но одной купаться в такую погоду глупо. Я только жить начала, похудела
![]()
да... знакомый рассказывал, что сегодня волуншки не слабые такие, но он таки купался! )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня были опять на собачке. Волны несколько раз сбивали с ног. Один раз (воду набирал) затянуло, бабахнуло об песок и накрыло... Честно говоря, было немного не по себе.... Да и больно,блин. При входе в воду, блин, волны прямо в меня били. Впервые на последние 8-9 месяцев не заходил в воду дальше чем по грудь.... Не скажу, что я испугался... хотя вру, было немного страшновато плавать)
Липтон...неперевершено
Липтон, а Вы тоже морж!
Я поплавала 10 минут, но чувstво опасности победило чувство наслаждения от чувства опасности ( ой что-то я закрутила ..)
Мне стало страшновастенько, так же, как ночью в океане плавать!!!
В океане не только волны, а ещё мерзкие водоросли, как лианы в джунглях. Ну, и мысль об акулах не уходит, крутиться в голове, никакого наслаждения от такого плавания.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.10.2012 в 21:38.
ValVed, и вы морж? Я всю прошлую зиму прокупался)
Липтон...неперевершено
Та что там акулки посмотрите на ету малютку:
http://www.youtube.com/watch?v=qoP1N0OyFic&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ATYkXeB4uQ8&feature=related
Я пока только тюлень, я только учусь на моржа, надеюсь в етом году мне ничто не помешает...
Надо же извлекать полезное иz моей вынужденной ссылки в Одессу
Киньте мне в личку ссылку на тему Моржей на форуме , плз.
тут моржи в разных темах тусят
вот тут
Последний раз редактировалось natulik; 27.10.2012 в 21:12.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Только вернулась с Ланжерона-волны разбиваются о новую набережную с невероятной силой-метров до 10)красиво)
Купался минут 15 назад, вода и волны просто супер!![]()
Социальные закладки