Результаты опроса: Какую лучше покупать машину (эконом.вариант)?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Советскую типа Жигули и т.д.

17 16.35%
  • Поддержанную иномарку

87 83.65%

Тема: Посоветуйте машину до 10 тыс. убитых енотов!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    еще меня убивает расход! 16л на сотню...
    АКПП?

2. Вверх #142
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Demagog
    Все равно дороговато. А на трассе 140-сильный мотор для такой машины действительно слабоват. Но, все равно, запас прочности д.б. побольше, мотор то уже больше 10 лет входит в десятку лучших в мире.
    я не знаю куда он входит, но масло жрет как сумасшедшая у меня! 0т замены до замены литров 5-6 доливаю! что там конкретно с мотором еще не смотрел, т.к. денег пока нет, но планирую в ближайшее время привести его в порядок... надеюсь 1000 хватит.
    после этого я уже не знаю что еще может в ней поламаться и что еще можна отремонтировать )))

3. Вверх #143
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    АКПП?
    механика

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а ты попроси его побежать. мож будет быстрее ?
    О высказался я ж хотела тебя прокатить, а ты испугался что я вожу машину лутче чем ты

5. Вверх #145
    я не знаю куда он входит, но масло жрет как сумасшедшая у меня! 0т замены до замены литров 5-6 доливаю! что там конкретно с мотором еще не смотрел, т.к. денег пока нет, но планирую в ближайшее время привести его в порядок... надеюсь 1000 хватит.
    после этого я уже не знаю что еще может в ней поламаться и что еще можна отремонтировать )))
    Да ну. Если пальцы веером не держать, то больше 500 на переборку не уйдет.

механика
    Тогда очень много.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    О высказался я ж хотела тебя прокатить, а ты испугался что я вожу машину лутче чем ты
    думаешь со мной внутри он пойдет или побежит быстрее 160 км/ч ? )))

7. Вверх #147
    Частый гость
    Опель Калибра или Митсубиши Эклипс, помойму оба супер варианты. Можно найти до 10 штук, у меня друг на Калибре ездит, супер машинка.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от glock
    Опель Калибра или Митсубиши Эклипс, помойму оба супер варианты. Можно найти до 10 штук, у меня друг на Калибре ездит, супер машинка.
    У этих машин только 2 состояния: труп и суперзатюненый кар. Второе дешево не купишь.

9. Вверх #149
    Частый гость
    У этих машин только 2 состояния: труп и суперзатюненый кар. Второе дешево не купишь.
    Не можно. Друг взял за 9 штук в хорошем состоянии, мотор после ремонта сам все видел и руками трогал, уже почти 2 года он в неё не заглядывает.

10. Вверх #150
    Ну вы тут с 10 на руках ещё паритесь. Я в своё время пытался найти машину за 2. Перерыл весь интернет - оказалось toyota chaser или crown все хвалят и говорят, что за такие деньги лучше ничего нету. Стал искать их в Одессе выпуска 90-92. В идеале стоят 5. Причём я понимаю, что к 5 надо будет добавить ещё 2 после покупки, т.е. всего надо 7.
    (Время и нервы я не учитываю). Из новых машин альтернативой была таврия в кредит - считаю худшей новой машиной. Поэтому я забил на машину Как говривал Г.Форд лучший автомобиль - это новый автомобиль. Вам по-карману купить не самое плохое новое авто (хоть и не бизнес-класс/спорт-купе, но не полное г, как многие тут пишут, видимо сравнивая с машинами по стоимости в несколько раз выше). Покупайте новый ланос или авео. Ланос мне кажется лучше.

11. Вверх #151
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от glock
    Спортивный опель - это неудачный юмор немецких
    автопроизводителей. Да и за дешняковое купе отдавать
    10 К - это неправильно. Можно купить достойную
    полноразмерную машину за эти деньги, а не табуретку
    для соблазнения сельской элиты. Туда же эклипс
    и эта, как ея... О, форд проба.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от paha
    Как говривал Г.Форд лучший автомобиль - это новый автомобиль. .
    Как, все же, люди падки на рекламу. А что, по-твоему, должен был сказать продавец новых машин? Я бы очень удивился, если бы он начал сравнивать какие то характеристики, кроме возраста. А ты?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от NeMo
    Туда же эклипс
    Согласен. В свое время была у меня Мазда 626 с таким же V6 2.5, как и на Проб ставится. При этом машина значительно удобней и дешевле.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo
    Спортивный опель - это неудачный юмор немецких
    автопроизводителей. Да и за дешняковое купе отдавать
    10 К - это неправильно. Можно купить достойную
    полноразмерную машину за эти деньги, а не табуретку
    для соблазнения сельской элиты. Туда же эклипс
    Немо пробовал ходить к доктору? Эклипс одна из лучших машин в своем классе, только учти что эклепсы бывают разные. А полноразмерные жоповозы как раз и для колхоза, я же знаю, я на СТО работал, причем не ключи носил хотя и не основным механиком был. Калибра далеко не шутка. Ты скажи что БМВ это вобше не шутка.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от RoadHog
    ..думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    ..если цель автолюбителя - быть посмешищем - то таки да, надо обклеить..А боковые стекла все - черной изолентой затонировать и, как часть обязательной программы перед фристайлом - маленький-маленький руль. Спартивный.
    По нашим дорогам ездит множество машин, обвешанных штуковинами, которые лишь владельцы и продавцы относят к тюнингу. Но попадаются и другие - скромные на вид, при том способные превзойти некоторые иномарки.
    Главное в тюнинге не внешний вид, а "начинка". Посему иные люди вылаживают кругленькую сумму, улучшая свои 4-цилиндровые 8-клапанные двигатели, меняя впускную/выпускную системы, дорабатывая трансмиссию, подвеску.. Средства тратятся не малые, но результат того стоит: тюнерские девятки/десятки и им подобные авто намного превосходят серийные экземпляры. Со временем хозяева задумываются над улучшением внешнего вида, интерьера. Почему бы не наклеить тот же логотип Sparco на лобовуху, если кресла соответсвующие установлены?
    Не буду спорить, что подавляющее большинство затюненых отечественных автомобилей - дешёвка, на которые без усмешки смотреть невозможно.. Но есть на наших улицах ОЧЕНЬ любопытные экземпляры, которые заставляют оборачиваться, удивляться! Проявив немного фантазии и имея определенный вкус, можно превратить свой автомобиль в объект возжелания! Вот и я к подобному стремлюсь. Имеется ВАЗ-21093, который (на первых порах) подвергнется тюнингу К этому вопросу я подхожу серьёзно. В ближайшем будущем планирую заменить стандартные стальные колеса R13 на легкосплавные R14 (может R15) - все зависит от того, насколько меня "переклинит", покупая низкопрофильную резину. Так как автомобиль вот уже который год эксплуатируется в городе, на хороших дорогах, считаю эту покупку оправданной. Ну и так далее! За все нужно браться: фары, фонари, антенку моднявую, фальшрадиаторную решётку, качественную (в соответстви с ПДД) тонировку. ПОДОБНЫЙ тюнинг - это единственный выход с моим-то бюджетом.. На крутую иномарку я пока ещё не заработал, на авто, принадлежащем к обычному автостаду ездить НЕ ХОЧУ - уж слишком я переборчив в этом плане.. Выкинуть 1.5-2 тыс. у.е. на подобную затею считаю нормальным.. А там и до движка со временем доберусь..
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 13.10.2006 в 16:21.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    По нашим дорогам ездит множество машин, обвешанных штуковинами, которые лишь владельцы и продавцы относят к тюнингу. Но попадаются и другие - скромные на вид, при том способные превзойти некоторые иномарки.
    Главное в тюнинге не внешний вид, а "начинка". Посему иные люди вылаживают кругленькую сумму, улучшая свои 4-цилиндровые 8-клапанные двигатели, меняя впускную/выпускную системы, дорабатывая трансмиссию, подвеску.. Средства тратятся не малые, но результат того стоит: тюнерские девятки/десятки и им подобные авто намного превосходят серийные экземпляры. Со временем хозяева задумываются над улучшением внешнего вида, интерьера. Почему бы не наклеить тот же логотип Sparco на лобовуху, если кресла соответсвующие установлены?
    Не буду спорить, что подавляющее большинство затюненых отечественных автомобилей - дешёвка, на которые без усмешки смотреть невозможно.. Но есть на наших улицах ОЧЕНЬ любопытные экземпляры, которые заставляют оборачиваться, удивляться! Проявив немного фантазии и имея определенный вкус, можно превратить свой автомобиль в объект возжелания! Вот и я к подобному стремлюсь. Имеется ВАЗ-21093, который (на первых порах) подвергнется тюнингу К этому вопросу я подхожу серьёзно. В ближайшем будущем планирую заменить стандартные стальные колеса R13 на легкосплавные R14 (может R15) - все зависит от того, насколько меня "переклинит", покупая низкопрофильную резину. Так как автомобиль вот уже который год эксплуатируется в городе, на хороших дорогах, считаю эту покупку оправданной. Ну и так далее! За все нужно браться: фары, фонари, антенку моднявую, фальшрадиаторную решётку, качественную (в соответстви с ПДД) тонировку. ПОДОБНЫЙ тюнинг - это единственный выход с моим-то бюджетом.. На крутую иномарку я пока ещё не заработал, на авто, принадлежащем к обычному автостаду ездить НЕ ХОЧУ - уж слишком я переборчив в этом плане.. Выкинуть 1.5-2 тыс. у.е. на подобную затею считаю нормальным.. А там и до движка со временем доберусь..
    А смысл? Это ведь не только деньги, но и время, которое тоже деньги, не говоря уже о потраченых силах. И что в результате? Необыкновенный ВАЗ, которому позавидуют только владельцы стоковых ВАЗов? Владелец иномарки и не обратит внимания на этот тюнинг. Не разумнее продать, доложить те же 2000 и взять чего поприличней?

17. Вверх #157
    А смысл? Это ведь не только деньги, но и время, которое тоже деньги, не говоря уже о потраченых силах. И что в результате? Необыкновенный ВАЗ, которому позавидуют только владельцы стоковых ВАЗов? Владелец иномарки и не обратит внимания на этот тюнинг. Не разумнее продать, доложить те же 2000 и взять чего поприличней?
    Для меня не разумнее..
    Когда любишь свой автомобиль и хочешь, чтобы был не такой, как у всех - время, затраченные силы не учитываются, как таковые.. Я не преследую никакой коммерческой цели, но нередки были случаи, когда некоторые владельцы дорогих иномарок выкупали подобные ВАЗы у их владельцев за бешенные деньги, потому что хотели ездить (пусть даже в качестве развлечения) ИМЕННО на том ВАЗе.

18. Вверх #158
    Частый гость
    Для меня не разумнее..
    Когда любишь свой автомобиль и хочешь, чтобы был не такой, как у всех - время, затраченные силы не учитываются, как таковые.. Я не преследую никакой коммерческой цели, но нередки были случаи, когда некоторые владельцы дорогих иномарок выкупали подобные ВАЗы у их владельцев за бешенные деньги, потому что хотели ездить (пусть даже в качестве развлечения) ИМЕННО на том ВАЗе.
    Пример почти в тему. Мой отец купил за 500 уе убитый Опель Аскона в версии Манта 1979 года и вручную востановил плюс провел тюнинг.Он мог купить любую другую машину но просто хотел именно эту, он её востановил и менять не соберается хотя пора бы, ей уже скоро как 30 лет.

19. Вверх #159
    Для меня не разумнее..
    Я знаю много других примеров. Неоднократно общался с бывшими владельцами ВАЗов, пересевших на иномарки. Люди недоумевают, как они могли запальчиво спорить о преимуществах и недостатках высокой/низкой панели, тратить силы и средства на то, чтобы заставить свою машину ехать и т.п. Для них стало открытием, что желаемого результата можно достичь совсем другим путем.
    Два года назад я поехал на рынок с товарищем, который продал 2106 и хотел взять 2109. У него не вышло. С рынка он уехал на Сани, о чем не жалеет. Машина за те же деньги, но на пару лет старше, чем предполагавшийся ВАЗ.

20. Вверх #160
    Я знаю много других примеров. Неоднократно общался с бывшими владельцами ВАЗов, пересевших на иномарки. Люди недоумевают, как они могли запальчиво спорить о преимуществах и недостатках высокой/низкой панели, тратить силы и средства на то, чтобы заставить свою машину ехать и т.п. Для них стало открытием, что желаемого результата можно достичь совсем другим путем.
    Два года назад я поехал на рынок с товарищем, который продал 2106 и хотел взять 2109. У него не вышло. С рынка он уехал на Сани, о чем не жалеет. Машина за те же деньги, но на пару лет старше, чем предполагавшийся ВАЗ.
    У каждого своя правда В семье есть 2 машина Toyota Carina E. Частенько езжу и на ней, но как ни пытался я её полюбить - не получается! Мне больше нравится "бороться" с рулём девятки, не прибегая к ГУР, нравится когда в салоне "отчётливо" слышен звук движка (песня - а не звуки!) ну и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права