Подскажите!
Я сижу под ДомАнет и немогу настроить eMule!
Порты все закрыти или что?
Что надо делать? (если кто уже делал)
|
Подскажите!
Я сижу под ДомАнет и немогу настроить eMule!
Порты все закрыти или что?
Что надо делать? (если кто уже делал)
да.
используй dc++.
..и поиск заодно.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
порты никто не закрывал. просто мул и осел хреново работают за натом
Ну спасибо. Ты меня успокоилСообщение от Midi
Но проблема все равно остается. Что делать? (сушить весла?)
Ладно. Скачал. Запустил. Список хабов нашел. Подключился к тому где больше людей. Задал поиск "Pharaon" (игра такая старая естьСообщение от iMo
.
Мне кучю всякой ...тени выдало! Того что надо нет!
Все?! Или еще можно как-то по другому?
MaxAmon,искать на других хабах,Все?! Или еще можно как-то по другому?
искать в гугле...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
ставишь себе реальный ip и с ним у тебя начинает качаться с минимальной задержкой через несколько минут или вовсе без задержек, без него в emule будешь ждать очереди на закачку очень долго!Сообщение от Midi
Как альтернативу могу посоветовать проги типа Shareaza или Bearshare Pro
...
MaxAmon,Надо подключаться не туда, где больше людей, а на хабы по интересам, соотв. твоим.Подключился к тому где больше людей.
Описания хабов в списке Public Hubs есть, обрати на них внимание.
Гм. У меня значит не реальный АйПи? Как это определить?Сообщение от HunteriuS
Реальный ip это отдельная услуга позвони в свою техподдержку и спроси что нужно для получения данной услуги (я так подозреваю что ты будешь писать заявку и с тебя ежемесячно будут брать дополнительную сумму за эту услугуСообщение от MaxAmon
) У каждого абонента свой ip, внутри сети они разные например в Матрице такой вид 10.64... а в мир все выходят под одним постоянным и как правило он один на всю шару к примеру 217.146... Реальный ip у тебя будет один и тот же что для внутри сети что для внешки.Тоесть ты будешь иметь персональный ip для выхода в мир.Смотришь свой ip (состояние подключения--сведения ) если у тебя реальный ip он должен иметь больше цифр чем внутрисетевой это во первых а во вторых пиринговые программы тебе не скажут что ты сидишь за Nat
![]()
...
есть проблемка... взял реальный ip... high id получил.. но всеравно долго жду в очередях....поднадоело немного.
И заивисит ли что-то от того, как много я даю доступ или как много с меня скачали ( т.е. рейтинг)...Каков выход...
Социальные закладки