Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Вышла замуж 4 года назад, ездила с правами на девичью фамилию. Прошлой осенью собрала все необходимые документы, оплатила квитанцию в ГАИ за новый бланк прав, но права мне не выдали так как "небыло бланков". Ездили к ним с мужем раз 5, а может и больше и все "небыло" бланков.
Сейчас снова занялась этим вопросом. Была вчера в ГАИ Малиновском - они мне отказали, т.к. по новому распоряжению права надо менять в течении года после замужества. Это сказала зам.начальника, а за 5 минут до этого гаишник в окошке сказал что в течении 10 дней!!! Когда попросила показать мне этот документ или сказать где именно в законодательстве я могу его найти - тупо отморозились.
Я обрыла весь интернет!!! Не могу найти этот закон или распоряжение!!! Помогите, пожалуйста, его найти!!!
И еще вопрос, если допустим он принят недавно, а у меня есть квитанция об оплате нового водительского удостоверения прошлой осенью, т.е. тогда когда документы у меня приняли и обещали выдать права когда появятся бланки. То имею ли я право требовать что они обязаны мне выдать права и на что я могу ссылаться?
Очень прошу вас помогите!!! Принципиально не хочу пересдавать экзамен в ГАИ на пустом месте. Все полностью документы у меня есть!!!

Тема:

Социальные закладки