К то сталкивался с методом Пучко? может кто обращался к людям, которые работают по этому методу? Расскажите
|
К то сталкивался с методом Пучко? может кто обращался к людям, которые работают по этому методу? Расскажите
да именно! может кто-то пользовался этим методом для лечения человека или слышал что либо об этом методе.Интересует этот метод именно в лечении.
Я использую этот метод, но в комплексе. Еще до того как появились книги Л. Пучко, моя покойная мама измеряла АД, используя в качестве маятника обручальное кольцо золотое и обычную деревянную линейку. Сейчас об этом методе достаточно много информации в сети, в том числе и таблицы и диаграммы. Работа как по самодиагностике (диагностике), так и по самолечению (лечению), действительно, возможна без введения человека в ИСС, но, так или иначе, завязана на том или ином эгрегоре. Прекрасно помогает в поиске причины заболевания, но не борется с симптомами.
а как на счет этого метода в лечении рака? действительно ли он может помочь излечить этот недуг на 4 стадии с метастазами?
КУпите книги Пучко и почитайте. Там все написано хорошо. Без составления мандалы енолвичкам работать стремно. Поэтому работайте по книгам и точно по методике. Неизвестно кто выйдет с вами побазарить, если отклонитесь ? Потом не отцепитесь от доброжелательных "голосов". Цены реальные. Пробуйте. Удачи
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Я одно время обращалась к специалисту по этому методу, сама работала по книгам. Могу сказать, что он работает (метод), но непредсказуемо. Мне, например, один раз удалось ликвидировать пылевых клещей на растении с помощью этого метода, но, спустя некоторое время они опять появились и я уже с ними таким методом не могла справится. насморк проходил за одни день (правда, работала не я). Лично знаю человека, которая с помощью этого метода рассосала грыжи в позвоночнике и начала ходить. Раковых больных лечила женщина, к которой я обращалась по своим вопросам, но, к сожалению, никого она не вылечила. У меня этот метод потом вообще перестал работать, т.к. маятник очень реагирует на внутренний диалог, т.е. я заметила, что если я, задавая вопрос, мысленно проговариваю ответ, в том числе тот, который боюсь получить, то именно
этот ответ и получаю. В общем, метод неоднозначный, можно пробовать, но панацеи нет
У меня маятник оч. сильно зависит от меня)))) Могу его крутить, качать и т.д., даже если держит его другой человек, поэтому не использую)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
добрый день. я сатлкивался с этим методом и работаю по нему.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 12:38 ----------
добрый день. я сталкивался с этим методом и работаю по нему. что вас конкретно интересует?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 12:39 ----------
что вас интересует?
Если хотите обучиться - могу помочь
Добрый день )))) с кем можно пообщаться по поводуосвоения метода Пучко ?
Полниму тему. Метод хороший, рабочий, у кого какие рещультаты,-давайте делиться опытом
При каких ситуациях помогает построение вибрационных рядов по методу Пучко?
В 2009 году, моя знакомая ясновидящая Людмила Дмитриевна, попробовала изгнать беса-"сущность с меткой дъявола" (как мне сказал Эдуард Гуляев) рисунком диаграммы, построенной по методу Пучко. Поработав маятником, и проговорив специальную молитву «Прошу высший разум…», мой друг дала мне диаграмму, но убрать т.н. «подселение» в 2009-2010 гг. не помогло. Пучко – опытная женщина-эзотерик, экстрасенс, но сам маятник не «отвечает» на вопросы «да-нет», как это делает рамка. И, можно ли по учению Пучко, по книге «Многомерная медицина», «Многомерный человек», по идее, исцелиться от какой-то физической или духовной болезни – я не пробовал. И от физических или магических угроз этот метод не помогает, но он может устранить (да и то, по теории) духовные причины вашей болезни или физической проблемы. Помогает ли метод Пучко «открыть денежные каналы» - неизвестно.
Обратившись к целительнице-магу Зое Васильевне из с. Кошары в 2010, она сказала что это "бес Василий". Это была моя проблема. И она начала ему, этой сущности при мне угрожать, что, мол, сейчас "ты получишь п*здюлей»…Потом, она пожаловалась, что она уже в возрасте, и изгнать у нее может не получиться. Но методом Пучко при мне она не работала. Методы работы рамкой и маятником уже ушли в прошлое, т.к. сейчас появилось очень много молодых целителей, типа Валерии из «Астрооберега». Как сказала мне мать недавно: «она общается с космосом», а в Facebook есть специальные группы. Люди-экстрасенсы в этих группах предупреждают людей о возможных опасностях, «смотрят», просматривают вас и диагностируют воздействия на вас по фото, астрологи по дате рождения, а опытные тарологи – гадая, работая с Таро. Много целителей бесплатно «сливают» информацию о других людей в интернет и соцсети, как это делают спортивные инсайдеры и спортивные агенты клубов или футболистов в VK, не особо это скрывая. Давая заработать простым людям без связей в футболе, например, ставя на ставках каких-то авторитетных конторах типа "Pari match", но это уже другая история.
KML, психолог, каппер, январь 2025.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2025 в 19:02 ----------
Как отличить беснование, «подселение» от болезни мозга БАР, ОКР и т.н. психдиагноза «F20»?
Как рассказывал о. Петр Г в одном старом видео-интервью, выкладенном в VK в начале 10-х, "начинаешь его вычитывать", и, непонятно как отличить беснование и порчу от психболезни. И не всегда это сделанная кем-то порча. Это очень больная тема для верующих людей, врачей-психиатров, психолог ов, и экстрасенсов. Ясновидящий (да и то, опытный) может «просмотреть» вас, кто обладает вашим телом или мозгом, и даже по какой причине. А известный духовный целитель, Мастер Рэйки, Екатерина Р из Москвы в 2010 г. рассказывала мне, что «сущности» «обычно тусуются в голове». Если у вас навязчивые мысли – возможно, на вас кто-то влияет в квартире, либо на голове у вас сидит «осьминог»-«сущность», которая препятствует вашей мозговой деятельности. Что является причиной этого – сказать трудно, скорее всего, бесы в квартире. Которые не боятся никаких молитв. И избавиться от них можно, только лишь переехав в другую квартиру в более благополучном районе.
KML, психолог, январь 2025.
Последний раз редактировалось KML; 01.01.2025 в 18:26.
Я вообще о вибрационном методе по Пучко)))при чем тут религия и какая-то волшебная баба Зоя,рэйки, психи, батюшки?
Людмила Пучко- кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.
Кто-то использовал ее знания, читал книги, у кого получилось вылечиться, -пишите.
Социальные закладки