Квартиру или дом в г. Одесса, семья: мама, папа и два очаровательных мальчика)) т. 0985856126
|
Квартиру или дом в г. Одесса, семья: мама, папа и два очаровательных мальчика)) т. 0985856126
Тоже приму в дар (с обстановкой и быт техникой ) частный дом в Одессе или ближайшем пригороде (не далее чем Дофиновка ,Совиньён по киевской трассе не предлагать )
ни че себе привередливые. чем же вам сударь не подходит киевская трасса???
Сейчас встречаются объявления, где предлагают хорошим людям бесплатно жить в их доме, даже работать в огороде не обязательно . Лишь был присмотр. Отличный вариант для трудового воспитания двух очаровательных мальчиков.
Ну бесплатно жить за присмотр -это одно ,а когда с документами ,что твоё -это совсем другое
подпишусь, вдруг и мне квартирка перепадет))
Ой, и я не прочь))) подпишусь!!! Хочу дом в пригороде Одессы с землей как-бы в аренду на пару лет, но чтобы не платить за аренду))) будем присматривать, теплицы поставим))) да-да))))))
Я лично видела объявление о бесплатной сдаче дома, кстати в рубрике "Сдам". Но там ключевые слова - ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ! А хорошие люди не будут мелочиться и ожидать, что и ежегодный налог на землю, который платится государству, оплатят хозяева, которые и так слишком много дают и в принципе рискуют. Кстати, эта сумма маленькая, но дело даже не в ней, а в отношении.
))) прикольная тема))), тоже подпишусь, прийму в подарок частный дом).
Если бы всё, что надо и хочется было даром, то люди были бы очень несчастны.
Когда будет акция позовете меня![]()
Если в семейке, каждый продаст по почке, то часть проблемы будет решена! А если каждый ПОДАРИТ по почке, то всё хорошее вернётся с утроенной Силой! Сделайте ДОБРО первыми! Алилуйя!!!!
Сатанинский вариант - Двух очаровашек сдать в педофильский пансионат, папе освоить профессию альфонса - брачного афериста, маме освоить профессию "Чёрная вдова"... квартира в кармане!
Консультации по вопросам безопасности
+1 в избранное : необходим дом от 70 до 120м.кв 2 отдельных спальни + гостиная (можно с кухней -студия) мин 1 санузел . Предпочтения Таирова ,Фонтан .Готов оплачивать коммунальные и поддерживать жилое состояние . (место под парковку и мангал обязательно )
,...Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 00:48 ----------
Юмор у Вас однако![]()
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
если будет дармовой дом* с двумя очаровательными девочками** умеющими орудовать тряпкой и поварёшкой - дайте знать.
* имеется ввиду продажа дома за 1 коп.
** возраст строго от 18 лет.
Социальные закладки