Надоело постоянное сканирование портов на Укртелекоме.За 5 минут-40 сканирований с разных IP.Что это?Трояны разбушевались или кулхацкеры юные тренируются?Или это нормальное явление-сканирование портов?
|
Надоело постоянное сканирование портов на Укртелекоме.За 5 минут-40 сканирований с разных IP.Что это?Трояны разбушевались или кулхацкеры юные тренируются?Или это нормальное явление-сканирование портов?
А IP Укртелекомовские?Сообщение от Desdechado
Просто это может быть изза того что реальный IP поэтому и лезут всякая мегахацкерня![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
IP-Укртелекомовские.Мой IP-динамический.
Может быть просто пингуют?
Ну не знаю) у меня модем работает как роутер, поэтому я не слежу за этим![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Зачем? Просто так не бывает(если не хорошие ювзеры).Сообщение от NeMo
![]()
У Укртелекома не закрыты порты нетбиоса.
Поэтому сканировать будут всегда.
Поставь комодо и забудь об этом.
Файрвол решает. это вообще не вопрос, если ты понял что тебе сканируют порты и если ты понимаешь что это не есть хорошо, тогда почему нельзя просто поставить файрвол и забыть об этом
Ну и пусть себе балуются. Тебе это сильно мешает? Просто не обращай внимания или их сканируй в ответ, вдруг испугаются!Сообщение от Desdechado
Проще фаервол поставить и не паритьтся! За скан сети в локалках отключают и расторгают договор!
скайп и т.п. тоже между прочим этим занимается
так что кто ставит скайп тот сканирует получается
фаерволл+антивир+ласт-секьюрити-апгрейды и никакой кул-хакер вам не страшен
Весь мир - это я.
Сообщение от QA Engineer
Сообщение от yurace
Что то мне подсказывает, что у топегстартера фаервол все таки имеется.Сообщение от ErrNick
Bad M.F.
Если так, тогда топикстартер его или неграмотно настроил или ваще ненастраивал.Сообщение от Compass
Весь мир - это я.
Социальные закладки