Вот расскажите, кто живет семейной жизнью да еще и с родителями, вы как еще не поубивали друг друга? А может у вас все наоборот?)
Вот расскажите, кто живет семейной жизнью да еще и с родителями, вы как еще не поубивали друг друга? А может у вас все наоборот?)
Бггг. У меня недавно был разговор с супругой. Она спросила, если бы стоял ужасный выбор, с кем жить, что бы я выбрал - с ее мамой или со своей. Я ответил, что если выбирать с кем жить между ними, то тогда лучше не жить вообще. Сваливайте на съемное жилье - однозначно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
наверное, особенно, если квартирка маленькая)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
наверное это все зависит от людей - вопрос индивидуальный. Мы живем с родителями и все у нас отлично - может потому что места всем достаточно )))
Мы с мужем жили с родителями несколько лет, сперва тяжко немного было, а потом привыкли, родители у него очень хороше. Но все равно бывали конфликты и недопонимания. Потом мы уже перебрались в отдельную квартиру. Теперь, по прошествии лет, хоть я и развелась уже и другие обстоятельства в жизни, могу сказать что отдельно, как для меня, по крайней мере, гораздо лучше и легче, ты сама себе хозяйка, что хочешь то и делаешь. Сейчас с любимым живем на квартире и мне трудно вообразить, что я смогу опять жить с родителями.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
есть такая тема
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки