Скоро вообще можно будет в гор.саду парковаться ,вокруг фонтанчика)
![]()
|
Скоро вообще можно будет в гор.саду парковаться ,вокруг фонтанчика)
![]()
Закон для всех....а милиция-она очень далеко находится.
Наказывать за такое-не взирая ни на что!!!
Ну и при чем здесь гор. сад?
С чего взяли что это попы?
Это сирые и убогие приехали грехи снять. Там грехов столько что и не донести на своих двоих если дальше 100м идти.
Не понял, кто бочку на бородачей катит?
Лучше свечку да иконку бы купили, а потом хоть кради да убивай - всё с рук сойдёт )))))))))))
Ишь...парковка им церковная не нравится))))
как-то шел мимо, а у попов внутри сходняк. Так это сейчас еще мало автомобилей. тогда всё было в мерседесах М и С класса.
У знакомой ребёнок учится в школе напротив ( 121 раньше была , сейчас не знаю как называется ) , так вот их учительница ставит там машину на весь день ... говорит удобненько . Вот такЭ...![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
и скажите после этого, что сотона не правит бал на этой планете...
Народ опускается все ниже и ниже. У нас прямо на стадионе уже паркуются, сво.. Лето придет- детям хрен где заниматься физкультурой и футболом. Не люди сейчас, а в большинстве уже подобные примитивным из животных..Срут там, где живут
Вишневского 13/1 - жильцы-вы просто первобытные человекоподобные. Других слов нет. Я буду только аплодировать тем, кто научит вас ставить машины на стоянке. Если не знаешь, где будешь ставить машину-нах ее покупаешь? Нищеброды припонтованные.
Последний раз редактировалось nika200725; 06.02.2014 в 06:24.
Это еще что?!Тем более,что у нашего блатыки,митраполлитра Одесского и Измаильского,вчера день Агафангела был.Съехались его "духовные" чада.
Вот,позавчера вечером,- наблюдал картину,как один олень,поставил свои сани всеми лыжами,на клумбу,которая окружает памятник жертвам голодомора(Лидерсовский бульвар),подперев саму стелу.Я понимаю,что сама тема голодомора,весьма щекотливая,но все же это памятник десяткам миллионов мучеников.Я подождал с полчасика с целью провести разъяснительную "беседу",но ни кто не пришел(((
Утром проезжая мимо,увидел,что воз и ныне там.Вот как таких тварюк земля носит?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я помню как-то по ришельевской прогуливался. Иду никого не трогаю, тут рас где-то в районе юр. академии сигнал в спину, смотрю штрих на бэхе, и с таким видом типа какого я тут иду, ну я и пошёл дальше ни подавая виду, так чуть не задавил сволочь.
Да что вы все такое говорите??!! Не может слуга божий в пространстве пешком перемещаться. Только на машине, и только пОмОлясь, пОмОлясь! И остограмившись два по сто в одну посудину
Это раньше при проклятых коммунистах батюшки на автобусах ездили. А теперь почему бы не оставить себе тольку малую от пожертвований "на храм" и не купить себе колёса-самокаты производства баварского автопрома?
Социальные закладки