Рама алюминевая, 19! 2500гр. торг!!!
063 270 46 96 Юрий!
|
Рама алюминевая, 19! 2500гр. торг!!!
063 270 46 96 Юрий!
продешевил 2700 проси как минимум (амортизатор, колёса, геометрия рамы только чего стоят)
Истина всегда одна
И спереди дисковый тормоз! Проси 3000!
Прорвёмся :)
чего все напали на чела,просто опечатка с последним "0"Рама алюминевая, 19! 2500гр. торг!![]()
))))))))))))))) так заберайте)))
За белое седло можно ещё штуку накинуть!
а если по теме то это "Аземуд" (цитата из лексикона Жука) и какая бы ни была рама (тем более этО) он стоит максимум 1000 если ктото даст
пусть даже она титановая будет
Истина всегда одна
Ну купи мне такой за 1000!!!
Раз ты так классно разбираешься в ценах, то когда мне надо будет другой вел, я тебе дам 1000, и хочу посмотреть что ты достанешь!!!!
И кого не интересует, велик, прошу НИЧЕГО вообще не писать! Что то не нравится, не устраивает, ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Зачетный хлам. Китайские закрома никак не оскудеют.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук мы все ждали затаив дыхание твоего заключительного слова
Истина всегда одна
Слава богу, в городе народ уже чуток просветился и такое не покупает, ибо оно не велосипед как бы. ТСу стоит провести маркетинговые исследования в глухих районах области, сбавив цену раз в восемь.
Галиаф, не кипятись. Ты пытаешься впарить хлам по цене велосипеда, поэтому предостережения наивным покупателям вполне естественны.
Последний раз редактировалось Жук; 03.11.2012 в 10:48.
Я не кипячюсь! Просто когда хлам на двух колесах, это не оспаримо! Да, конечно это далеко не Джаинт или Норка!!! Но по сравнению с другими китайцами он вполне достоин, он не тяжелый, машинки работают четко, амортик отрабатывает, вилка работает (хорошо)!!! Когда я продавал свой первый велик (жуткий, тяжелый китаец), то и цена была символической!!! А здесь совсем другое!!!
за эти деньги уж точно не азимут взять можно....хотя к ним отношусь скептически)
Мне было любопытно и я как-то посмотрел, что у этого "аморта" внутри. Овидиопольские мастера сумели меня удивить, надо сказать.
Хотя при такой конструкции рамы (если вообще можно это назвать рамой) даже самый дорогой аморт (если отключить ПроПедал) будет просто бить по жопе сильнее, чем хардтейл. Ну и раскачиваться, как бабушкино кресло, когда просто педали крутишь.
Насчет "не тяжелый" - отдельный зачет. Топикстартер явно очень здоровый чувак )
Последний раз редактировалось Жук; 04.11.2012 в 09:47.
Социальные закладки