Всё очень просто. Антикризисное предложение. Вы не платите за создание сайта абсолютно ничего, но платите каждый месяц абонплату (от 100 грн в месяц), вы можете рассматривать эту цену как плата за техническое обслуживание и за сервер, т.к. она совсем не велика.
Делаю сайты-визитки, блоги, интернет-магазины, корпоративные сайты и т.д.. Размещаю их на своём сервере и даю вам домен третьего уровня, вида - вашдомен.saycheese.pro. Использую систему управления сайтов - wordpress. Хостинг американский.
Схема работы:
- Вы пишите тематику на какую вам нужен сайт и скидываете информацию для наполнения. Также свои контактные данные.
- Я пишу вам какова будет абонплата для этого сайта. Обычно это 100 грн. в месяц сайт-визитка и 250 грн. не крупный интернет-магазин.
- Вы даёте согласие на разработку сайта и я приступаю к работе.
- Только когда заканчиваю проект, вы его сперва просматриваете и только затем оплачиваете абонплату. После этого получаете доступ для управления сайтом.
- В дальнейшем просто следите за проплатой, а я слежу за технической работоспособностью сайта.
Возможны дополнительные (платные) услуги:
- SEO оптимизация сайта
- Регистрация доменного имени второго уровня (номинальная стоимость от регистратора, без какой-либо накрутки с моей стороны)
- Контекстная реклама
- Уникальный дизайн или корректировка дизайна
- Написание статей
- ... и много чего ещё...
Сайты делаю качественные, продающие - владею множеством собственных интернет-магазинов приносящих, в данный момент, доход. Это, так сказать, гарантия качества.
Все заказы пишите в личку. Бесплатно проконсультирую вас по техническим вопросам.

Тема:
Социальные закладки