Тема: Бесплатное создание сайтов

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для LE Kot

По умолчанию Бесплатное создание сайтов

Всё очень просто. Антикризисное предложение. Вы не платите за создание сайта абсолютно ничего, но платите каждый месяц абонплату (от 100 грн в месяц), вы можете рассматривать эту цену как плата за техническое обслуживание и за сервер, т.к. она совсем не велика.

Делаю сайты-визитки, блоги, интернет-магазины, корпоративные сайты и т.д.. Размещаю их на своём сервере и даю вам домен третьего уровня, вида - вашдомен.saycheese.pro. Использую систему управления сайтов - wordpress. Хостинг американский.

Схема работы:
    1. Вы пишите тематику на какую вам нужен сайт и скидываете информацию для наполнения. Также свои контактные данные.
    2. Я пишу вам какова будет абонплата для этого сайта. Обычно это 100 грн. в месяц сайт-визитка и 250 грн. не крупный интернет-магазин.
    3. Вы даёте согласие на разработку сайта и я приступаю к работе.
    4. Только когда заканчиваю проект, вы его сперва просматриваете и только затем оплачиваете абонплату. После этого получаете доступ для управления сайтом.
    5. В дальнейшем просто следите за проплатой, а я слежу за технической работоспособностью сайта.

Возможны дополнительные (платные) услуги:

- SEO оптимизация сайта
    - Регистрация доменного имени второго уровня (номинальная стоимость от регистратора, без какой-либо накрутки с моей стороны)
    - Контекстная реклама
    - Уникальный дизайн или корректировка дизайна
    - Написание статей
    - ... и много чего ещё...

Сайты делаю качественные, продающие - владею множеством собственных интернет-магазинов приносящих, в данный момент, доход. Это, так сказать, гарантия качества.

Все заказы пишите в личку. Бесплатно проконсультирую вас по техническим вопросам.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для LE Kot
    ап

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права