Верховная рада подняла акциз на топливо, и таможенный ввоз на нефте продукты....
в челом цена подскочит на 80 коп на бензин, и на 1грн. на дизель.
p.s. Роскошь это- не иметь автомобиль а ездить на нем...
|
Верховная рада подняла акциз на топливо, и таможенный ввоз на нефте продукты....
в челом цена подскочит на 80 коп на бензин, и на 1грн. на дизель.
p.s. Роскошь это- не иметь автомобиль а ездить на нем...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
В связи с недавним принятием закона с поправками по сумме "Дорожного сбора", то не только ездить, но и владеть машиной с объемом двигателя, больше 2,2 литра - уже роскошь.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684
Интересно, как отреагируют автовладельцы с 2,7-3,0 л. авто?
П.С. Полезный совет: вооружайтесь помалеху.
А в нашей стране бензин не из нефти делают, мы вообще закупаем его не на мировом рынке и не по мировым рынке, у нас действуют другие законы экономики и ценообразования.
Вообще мировой кризис не про нас. Не смотрите телевизор и не читайте новости - это плохо влияет на психику. Шизофрения близко.
Наше государство, заботясь о психологическом здоровье населения, не дает резко опуститься цене на бензин и остальным продуктам, цены на которые были подняты в связи с подорожанием энергоресурсов. А то всех охватит всеобщая радость и оптимизм, но ведь мировой кризис! Нельзя людям радоваться, не к добру это.
Только печясь о населении поднимают комунальные платежи, акцизы на машины.
Очень мудро в такой ситуации разрешить свободную продажу травматического оружия, сейчас населению оно очень пригодится. Себе точно куплю.
Winter is coming
А гранатомёты когда можно будет купить в свободной продаже? Чувствую оборонятся придётся не только на улице, а и в Киеве против белого дома
Прочитал название темы, Гондурас рулит...
Не по теме.
Гранотомет дюже габаритный, носить не удобно, засветишься раньше времени.
Сегодня заправлялся по 5 грн. Душа радовалась, нефть то 35 у.е. за барель, а у нас все стабильно. Предсказуемая страна, где наверняка тебя...
Сначала отъимели население на курсе гривны, теперь по бензину, штрафчики подняли, депозиты заморозили, кредитные ставки подняли банки, что дальше? Остался хлеб, лекарства, ну и НДС я думаю поднять, чтоб совсем хорошо.
Winter is coming
Неа, скоро придёт добрый дядя Айболит и отменит часть этих всех поднятий цен. А взамен мы за него проголосуем! ))
Ну а причём тут нефть и её цена? или у кого-то машина на нефти ездит?
из нефти же надо сделать бензин. так вот и дорожает наверно сам процесс производства. и насколько мне известно у нас бензин почти не делают. даже одесский нпз вырабатывает только солярку. а всё остальное привозят танкерами
Помогу с дефлорацией!
Нет, на нефти не ездит у меня авто, любит хороший 95.
Но поднимали цены на бензин, мотивирую ростом цен на нефть. Получается это необратный процесс?
Бензин у нас делает Кременчуг, это точно знаю. 92 правда, но присадками его поднимают до 95-го. Знакомый таскает битум оттуда.
Подорожал процесс производства бензина за счет чего? новые технологии, интелектуальноемкие? или нет свободной квалифицированной рабочей силы, увеличилась транспортная составляющая? Нет. Тогда что? Доллар вырос - да, но цена упала до 70 центов, а было 1,20 то есть на 80 процентов. А нефть упала на 400 процентов со 150 до 40.
Winter is coming
http://korrespondent.net/business/markets/703061
А бензин подорожал на 40 коп.
Winter is coming
Социальные закладки