Привет всем! Хочется мне фот купить SX1 IS да от не зна где его найти. Может кто подскажет?![]()
|
Привет всем! Хочется мне фот купить SX1 IS да от не зна где его найти. Может кто подскажет?![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ну, что никто не слыхал о нём?
Рано. Он в декабре только выходит.
Да и за его цену уже можно и не мыльницу купить.
Если не влом то напиши чем именно привлекло тебя это чудо.
PS. Если тебе не нужно HD Video от фотоаппарата то посмотри на SX10
Последний раз редактировалось Syon; 04.11.2008 в 23:05.
Ынщть.
Смотрел на SX10 мало кто знает где его найти, тоже дефицит, и да, как раз HD видео меня заинтересовало...
Кроме HD там зум 20Х и 10Mp... да и макро от 0см... не знаю короче, не видел лучше, только на уровне...
Конечно не единственная.
И кодаки и панасоники и прочие Соньки имеются.
У кэнона из мыльниц - это первая пока и единственная.
PS. Да и большая часть тех камер работает в 720p.
PPS. А вообще это наследник S5 IS. Жаль дорогой
Ынщть.
Кенон еще не продаётся.. как вариант Casio Exilim Pro EX-F1, с видео он пошустрее будет.. да и нетолько с видео.
Действительно, даже по сравнению с S5 IS заявлен неплохой функционал + немного увеличена матрица и значительно зум (с 12 до 20x). При всём этом, думается, что цена тоже будет заметно побольше и превысит цену на базовые зеркалки. А это уже заставляет задуматься, т.к всё равно их не сравнить по качеству.
Да, дороговат он... S5 IS тоже не плохой.
И Casio Exilim Pro EX-F1 хорош, но фич маловато...
А зеркалку в штаны не спрячешь, или хотя бы в карман курточки... Плюс там объективы подбирать нужно, да и записи видео нет.
Вот сайтец интересный:
http://mobiguru.ru/photo/canon/all.html
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 08.11.2008 в 13:37.
В каком плане? Физически доступны многие, а по ценам нет. Но даже китовый даст фору SX1 по всем показателям кроме только кратности зума и может макро. Для этих целей можно купить отдельные объективы - не обязательно дорогие.
Ну тут всё зависит от того где лазить и в чём камера. Причём не думаю, что есть существенная разница в габаритах между SX1 и скажем Nikon D40..Т.е там, где не удобно с первым, будет неудобно и со вторым.
Настоящим непосредственным преемником S5 является SX10. SX1 - это намного дороже за FullHD и 4fps продолжительной съемки. Casio сюда сравнивать тоже не стоит. Это еще более другие деньги.
Ынщть.
Привед всем! Как там слухи, что там с SX1?
Baaaad!
Ждём-с...
digimarket.ru открыл позицию для pre-order по 16800 руб...
В общем рано еще вам шевелиться
PS. И вовсе незачем отказываться от видео в зеркалке ^_^ Берем деньги и идем покупать 5D MkII ^_^
Последний раз редактировалось Syon; 02.12.2008 в 13:14.
Ынщть.
Тоже приглядывался к этой камере. По буржуйским сайтам цены от 700 до 800$. У нас появится 800+ .И она не стоит этих денег однозначно.
А SX10 в Одессе где-то найти можно?
Социальные закладки