Купил сыну по ген. доверенности машину (не секрет2106).
Братва, очень мне поможете объяснив, на сколько гннералка конечный документ. Слышал, что необходимо (?) к доверенности оформлять временный техталон и страховку. На сколько это законно? и сколько денег уйдет на штрафы? Буду благодарен за ответы

Тема:
2106).
временный техталон стоит отнюдь не 17 грн. Год назад стоил 84 + экспертиза авто. Штрафы за отсутствие техталона действительно не предусмотрены - машина просто сразу забирается на штрафплощадку, так как у вас на руках отсутствуют документы о праве собственности на данное ТС. Но! Если вы обладаете даром внушения и СМОЖЕТЕ докузать инспектору, что генералка таки является этим самым документом, то могут и просто отпустить, а могут снять 50-100 грн.
)) Просто ГК предусматривает представительство по доверенности, и исключений нету, а ПДД это всеголишь позаконный акт который должен соотвествовать закону
, все это неправда! Я езжу по гендоверенности почти год, меня останавливали 2 раза, и пожелали счастливого пути, при этом один раз порекомендовав сделать временный техталон. А перед тем как купить авто по гендоверенности, я консультировалась со знакомым в ГАИ, ответ - можно ездить без проблем!

Социальные закладки