Во общем ситуация такая, звонят мне на домашний, автоответчик : У вас задолженность в размере ххх грн, срочно погасите блаблабла...для подробной информации звоните : 044-495-48-82 (мог ошибиться в цифре)
У кого-то была такая ситуация??
|
Во общем ситуация такая, звонят мне на домашний, автоответчик : У вас задолженность в размере ххх грн, срочно погасите блаблабла...для подробной информации звоните : 044-495-48-82 (мог ошибиться в цифре)
У кого-то была такая ситуация??
Я не повелся, просто интересно кто такой хренью занимается..
Мне бывает укртелеком так звонит и говорит на автоответчик о моих долгах, можно позвонить завтра, но только не по тому номеру, который вам надиктовали ( если вы так переживаете, что это кидалово), а по номеру вашей телефонной службы
, в дубльгисе можете посмотреть номер......
Мне бывает укртелеком так звонит и говорит на автоответчик о моих долгах, можно позвонить завтра, но только не по тому номеру, который вам надиктовали ( если вы так переживаете, что это кидалово), а по номеру вашей телефонной службы
1) Укртелеком представляется, когда звонит?
2) Номер Киевский
3) К моей телефонной компании не относится..
брр... Мне позвонили на домашний.......киевстар тут тоже не причем...
Ждите когда сами перезвонят.....если за собой долгов не чувствуете..... То это кидалово точно.....
Мне обычно счет присылают. Никто не звонит. Зачем?...Да...и на автомате у меня слова всякие записаны... вторай раз точно уж никто не позвонит...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки