| ||
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Какой сегодня оказывается хороший день!!!
Ни кто не умер,солнышко светит, а зоран скучает без дела! и всякую фигню сюда тащит...
Это не фигня - разгрузка токсичных отходов в порту Ильичёвска на неприспособленных причалах, их хранение просто так.
Море у нас одно.
Из комментариев:
Андрей Зорин
у гроба карманов нет - когда же они нажрутся там наверху ?
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.08.2016 в 14:09.
из тех мест мидии и другие морепродукты отлично отгружаются по всей Украине и бесконтрольно вылавливаются неким товариществом лиман,с руководителем неким рейдером и коррупционером шлапаком ,вода в этом заливе стоит,соответственно экологическая катастрофа может случиться такая,что отравления в Измаиле покажутся детским садиком.У нас сейчас самые зачуханные рыгаловки в меню мидии предлагают-а они воду фильтруют-делайте выводы)))-фигню сюда тащит... или дело говорит)
Последний раз редактировалось fellini 76; 14.08.2016 в 16:49.
А где раньше грузили?...А ведь грузили.
Деньги и власть решают все.
Лет 15-20 назад было судно Санкт Питерсберг, которое не принимал ни один порт, они 3-4 месяца болтались на рейде, у них на борту были отходы лакокрасочного производства, которые невозможно было утилизировать. Потом они благополучно разгрузились в Ильичевском порту (писали в Вечерней Одессе).
Так что там давно проторена дорожка.
Я желаю всем счастья!
мутный какой то пост , да все эти не договоренности "некие товарищесва", "некие руководители" похоже на обычный вброс . Я не видел и не слышал, что в черноморском порту на каком то из причалов отгружают морепродукты. есть баркас, который ловит тюльку Базировались они в рыб порту в районе Бурлачье Балки . У них в штате был водолаз. 3 года назад он погиб при погружении . По случайности я доставлял его в судебный морг и возил груз 200 к нему на родину.я не видел на причале холодильников , в которых есть возможность хранить морепродукты . Это продукт скоропортящийся ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
ссылку-легко
http://liman-odessa.uaprom.net/about_us
в херсонскую область не нужно уводить))).Минусить-тоже удел слабохарактерных личностей.
Фото-видео,легко тоже,кол-во машин с номерами всей Украины,выезжающих из ворот и толпящихся в очереди-тоже могу предоставить-просто поеду туда и все сниму))).Целых пару часов потрачу-если это законно -сутками целый год ,без перерыва браконьерски вылавливать в промышленных масштабах и тут же реализовывать без всякого эпидем и врачебного надзора, документов и чеков-то даже извинение публично принесу)))
ну как?проверили?)днями проверю вашу информацию - уж больно скользкая тема получается
Социальные закладки