Вот хотела бы узнать(в большую очередь у парней)как можна поднять парню настрение когда оно плохое или кто-то испортил...?
Вот хотела бы узнать(в большую очередь у парней)как можна поднять парню настрение когда оно плохое или кто-то испортил...?
Будь таким,какой ты есть!
предложить ему с друзьями пойти поппить пива, вытащить его на природу, либопросто станцевать ему стриптиз!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Поцеловать сказать как сильно вас любят и просто сесть рядом и улыбнуться![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,не помогает))
Preety,
Поцеловать 2 раза
сказать как безумно вас любят
улыбнуться широко
просто сесть рядом - модно и леч![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,ложилась,садилась,целовела.. аответ по прежнему-отстань..(
Preety, если не знаешь в чем дело - спроси - может скажет.
подумай может че не так сделала.
или так кризис возраста
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Когда у меня плохое настроение -- не люблю когда меня трогают или пытаются поднять настроение... На то оно и плохое )
Если надо -- могу сам себе его сменить..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Preety, если ничего не выходит - иди домой (как вариант - выпей йаду). Ему нужна другая![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сделать ему миньет и глотнуть йогурт
Preety, XGX дело говорит! узнай, почему настроение плохое, а если не скажет, скажи, что он тебе тоже его испортил, надуйся на него, и уйди в другую комнату, сам потом прибежит!
и в догонку,Яр, тоже прав, настроение, такое, какое мы хотим сами себе создать, и если мы его создали, то менять мы сами должны, а не кто-то!
послать нахрен) пусть выливает свое плохое настроение там, где его испортили, а не дома тебе))
мммм.. добрая тыСообщение от avp
avp, тож вариант!
кароче вариантов много, тока вот какой правильный, решать всеранвно не нам!
Попытайся понять, могло ему испортить настроение. Если не знаешь что это может быть - попробуй универсальные средства: комплимент, чашка кофе, предложение заняться сексом.
Если нифига не действует лучше всего будет оставить его на некоторое время. Бывают такие неприятности которые мужчина должен пережить САМОСТОЯТЕЛЬНО без вмешаний извне.
Жук,ты меня обрадовал)
Я думаю, что когда парень не в духе, его лучше не трогать, и особенно не надоедать распросами...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
тыц-пиззыц.. Актуальный топ...
Всё зависит от качественного уровня отношений в паре, что есть производная от умственного развития партнёров.
1. Если "Я -- мужкина, я и главный", то, наверное, поможет попытка отсточить праздничный минет, и, после фисако, убежать в комнату с аргументом "ты меня тоже обидел"
2. Если обычные семейные, то сделать ужин, поцеловать в затылок, и оставить в покое.
3. Если нормальные человеческие, то не совсем понятно, почему он тебе сам о своих проблемах не рассказал. Или ты спрашивать не умеешь? Я, например, не позволяю себе говорить "отстань", хотя и проблемы, порой очень и очень, тянущие на админ. ответственность, хотя, как бы, и так или иная бырышня мне никем, вобщем, и не является. А ели оно потенциально и помочь ничем не может, то и баже понять стараюсь не давать.
Потому общая рекомендация: стоить быть для него таким человеком, который может действительно помочь в любых ситуациях. Чем угодно. От денег, до совета. А вот нужно ли тебе, Preety это, или нет -- только ты и знаешь.
Вдачи.
...ДикОоБразЕн
Обрати внимание также на совет АВП. Вот с ней бы мы друг друга понялиСообщение от Preety
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки