интересует собственно сабж. желательно новый на 12-14 кубов и тонны на полторы + конструктивные отзывы приветсвуются.
| ||
интересует собственно сабж. желательно новый на 12-14 кубов и тонны на полторы + конструктивные отзывы приветсвуются.
отзыв первый.не бери китайский автопром.
слово бус... так выводит((( но не бус же а бас *(( ужас...
то что не китаец - это 100%, интересует высокая маневренность, небольшоцй радиус разворота.
Оскар - прошу выскажись по теме (если есть, что сказать)
но точно не газель... это 100% неповоротливая корова, жрущая море безна+запчастей
китайские и снговские поделия в этой категории изначально не рассмтриваются
а есть ли что то японское с таким объемам кузова?
они по размеру как спринтера?
как в эксплуатации?
по размеру он... какЗИЛ- Бычок,пожалуй,в эксплуатации не думаю что с ним будут проблемы аналогичные китайцу ... В тырнете пошарься ,там народ пишет ,что мини грузовики Хюндай не хуже Исузу ,но стоят на порядок дешевле,а по этой ссыле http://forum.parts777.ru/viewtopic.php?p=108&sid=439d76292c31086afe21f31352b33a97 выясняется ,что и у ДЭУ моторесурс бешеный и телеги неубиваемые .были бы деньги ,а без машины тебе не дадут остаться.
а есть ещё "тата" грузовик. база от автобуса эталон. автобусы ездят, водилы вроде довольны.. не знаю правда где их продают...
"тата" - это индусы.
и не база автобуса эталон, а автобус эталон построен на базе грузовика "тата".
общая платформа. я просто пример привёл.
да индийские, но вроде собирают же у нас?? или тока автобусы?
но по крайней мере они довольно надёжны, несмотря что сделаны немного топором...
Тата - это снятый с производства в Германии не знаю когда Мерседес.
Исудзу - это база, на которой клепают Богданы.
Социальные закладки