Что можно есть, чтобы не забивать апендикс?
Поп-корн, семечки, арахис, кукуруза.. -- это бомба замедленого действия?
Кого резали расскажите симптомы!!![]()
|
Что можно есть, чтобы не забивать апендикс?
Поп-корн, семечки, арахис, кукуруза.. -- это бомба замедленого действия?
Кого резали расскажите симптомы!!![]()
все что не еш перемалывай мясорубкой.. потом через измельчитель.. потом растворяй в воде и выпивай.. тогда ничего не засорится.
А по теме.. че заморачиваешся.. апендикс может вскочить в любом возрасте пойдешь и вырежут.. че тут такого ?
да отходняк получишь не слабый такой.. но это же не ногу или руку ампутируют
а симптомы это резкая боль в области апендикса.. заметишь очень быстро.. но проявляется насколько я знаю у некоторых по разному
ну, симптомы - временами подташнивало, были тянущие боли в районе пупка, резкие, но проходили. А вот самый главный симптом - ехала в маршрутке, потом бац, и резко тряхнуло, наверное "яму"словили и тут же сразу вдруг появилась приличная непрекращающаяся боль справа внизу живота.И отдавала в ногу.И температурка поднялась чуть за 37.И все болело , и болело. На следующий день с утра - ковыляю к хирургу, а она меня в приемный покой отправляет.Я ей:"Ну, может, домой сначала заскочить?Вещички подсобрать?" Она даже ужаснулась.Но я все же домой сходила, вещи собрала.Успели, прооперировали, правда, потом ходила с дренажем 3 дня - боль была адская, я даже плакала.А убрали дренаж - боли как не бывало. Правда слабость потом, когда домой пошла - вся взмокла, хоть и рядом.
У меня была острая режущая боль в моменты наклона-сгибания, движения. В остальные моменты - вязкая боль, похожая на боль "по-женски" внизу живота справа. Отдавала в ногу. Температурка около 37,5. Ходила с приступом несколько днейПока не вырезали.
у меня вырезали аппендицит после того как я ела частенько во всеми любимом макдональдсе.
у меня все началось с подташнивания,потом боль возле пупка....потом резали
скажите сколько сейчас цены на операцию аппендицита в Областной, да и вообще? хронического, не острого.
Разницы нет, скорее всего между хроническим и острым, разрез то одинаковый. Кравцов сумму не называл, взял, сколько дали и спасибо сказал, это 8 лет тому назад. А вот анестезиолог говорил определённую сумму.
Но лучше сделать такую операцию в военном госпитале, т. к. они используют лапароскопию, а в областной — полостную операцию и будет шов большой, некрасивый. После маленького разреза и домой быстрее вернутсься можно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Nautilus; 02.07.2008 в 10:02.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня резких болей не было. скорее тянущие. ходить\стоять было нормально, а вот сидеть больновато. температура 37.3
делали лапароскопию в военном госпитале. шрамики такие крошечные, что никто никогда и не спрашивал о них.
а питание... у меня оно всю жизнь практически диетическое.
к семечкам равнодушна, к орехам тоже, мяса очень мало ем, жареное не люблю. англоязычная медлитература в моем случае развела бы руками.
а хирург Каштальян сразу спросил:
-сильные стрессы были?
-
- ну вот это оно и есть...
я не рыжая. я - золотая!
я подозреваю, что у меня после таблеток от простуды все началось - типа как реакция аппендицита на химию всякую. симптомы были классические: при надавливании на аппендицит пальцами вроде как ничего, а когда резко убрать пальцы - боль. еще тошнота и понос в начале были да такие, что не знал какой стороной к унитазу пристроиться. в больничке перед операцией боль прошла, но только из-за того, что нерв потерял чувствительность к сильной боли. короче, успели.
у соседа в 4 года аппендицит дал о себе знать, а врачи и подумать о таком не могли (какие уж тут семечки в 4 года?). в общем разрыв, заражение крови, реанимация, но все обошлось
так что без самодиагностики тут
Мне аппендицит вырезали еще лет 10 назад. Никаких симптомов вообще не было. Ночью случился приступ - боль во всем животе, как будто горячие угли съела, потом тошнота, а потом приехала скорая))))). До приступа ничего не болело, семечками, арахисом и прочими орешками я никогда не увлекалась.
за 150$ под местным наркозом![]()
В конце апреля 2008го мне в 10ой вырезали острый аппендицит под общим наркозом. Оперировали заведующий отделением Демидов С.М. и Колосовский А.Д. Обошлось около 600 у.е. (но это за всё от поступления до выписки + шов косметический).
Dr. KOT,а Вы читать внимательнее не пробовали?? Над моим сообщением как раз про местный наркоз! Вот встретьтесь с автором и посмотрите, посмеётесь вместе!
может и возможно, но интересно кто рискнет! я как вспомню все это...ужасть...до операции и после...мне хватает...а еще почувствовать во время...нет уж...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки