|
Последний раз редактировалось 2016е; 20.06.2016 в 20:33.
Ничего себе промежуток 13 часов![]()
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Уже известно, что в районе с 2 до 3 часов ночи. Есть вероятность того, что разбито заднее пассажирское стекло со стороны водителя
Я не знаю
Кому то видать очень понравилась ваша машина, а может и кара Божья настала.... В Полицию обращались? Чудо город - вообще стремный райончик...
P.S. тот самый Андрюшка Одессит![]()
отредактировано модератором
Я конечно не святая, но людям зла не желала и не делала. Заработала на нее тяжелым и честным трудом. Пять лет стояла под окнами и не кому не нравилась, побывала в серьезной аварии и вдруг кому-то понравилась.
Спасибо
Ты все близко к сердцу принимаешьНаписала куча всего, а на вопрос не ответила
В полицию обращалась? Ну и подсказка по твоим словам, у тебя же в посте... 5 лет под окнами стояла, а тут раз и понравилась... Выход есть: или в полицию, или в ту честную работу, ну или ещё 5 лет честно работать на очередную вензу и никому зла не желать
Без выходных ситуаций не бывает, это жизнь...
P.S. тот самый Андрюшка Одессит![]()
отредактировано модератором
В полицию обращалась! Теперь я ответила на вопрос?
Могу посоветовать побольше объявлений на разных инет ресурсах. Недавно у соседки угнали бмв, создал тему на drive2ru. В личку получил сообщение с ВИН номером машины и контактным телефоном.... Передал эти данные хозяйке, она подтвердила что это ВИН номер ее машины... Что дальше не знаю, но машину она вернула.... Так что только максимально объявить об этом случае...
И еще вопрос, сигналка была штатная? Дополнительной охраны/защиты небыло???
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Не вашу тойтоту нашли в Киеве
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-poymali-seriynyh-ugonshchikov-727347.html
Социальные закладки