У меня телефон от волсстрой. В договоре я прочитал что если у меня к линии подключен модем, то я ежемесячно должен это оплачивать. Каким образом они могут знать что у меня подключен модем. Просвятите меня плз.
|
У меня телефон от волсстрой. В договоре я прочитал что если у меня к линии подключен модем, то я ежемесячно должен это оплачивать. Каким образом они могут знать что у меня подключен модем. Просвятите меня плз.
Сотрудники КГБ прослушивают твою телефонную линию.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Да в общем-то никаким. Модемное соединение в целом не отличается от обычного.
Разве что прослушав линию и услышав характерный свистНо вот прослушивание как раз запрещено.
Достаточно вставить в линию конденсатор, чтоб диалапному мопеду было веселоСообщение от DezMonD
![]()
Никаким кроме как анализа того что передается в линии. После введения поминутки вряд-ли кто-то будет требовать с тебя дополнительную плату за пользование модемом.Сообщение от Vodevil
зачем такие сложности.
достаточно просто посмотреть длительность исходящего звонка и номер этого звонка
очевидно, что без модема никто не будет сидеть часами слушать номера модемного пула какого-либо провайдера.)
ну а номера эти известны.
скорее всего Вы просто не правильно понялипопробуйте перечитать договор, или даже уточнить в АО этот пункт.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
анахронизм...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У всех операторов фиксированной связи есть этот пункт по поводу использования модемов и АОНов. Однако на моей практике никто ничего не регестрирует и никаких денег соответственно не платитСообщение от Vodevil
В УТК еще и по поводу факсов и параллельных тлфСообщение от yurace
![]()
Ну по поводу факсов все правильно. Это они разшифровывают для тех кто не в курсе. Потому как, если бы писали просто: устройства передачи данных, то большинство народа просто не осилилобы данную терминологию.Сообщение от ADP
Кстати, тем кто все таки юзает модем советую не пожалеть этих 2 грн в месяц; качество связи значительно подымается.
P.S. Некоторое время назад ЦСС вообще развлекалась ставя на линии глушилки, для того чтобы по модему нельзя было соединиться.
Социальные закладки