Пишу и плачу,хотя уже закаленная достаточно...На Черемушках на территории одного предприятия( в личку напишу какое,кому будет интересно) заметила 5 котят ,подростка с прошлого выводка и 2 кошки.Одна снова беременная,котята все с больными глазами,диковатые-ходила подкармливала,пыталась приручить и отловить...дворники этого учреждения сделали для них коробочку-домик возле альфатера.Вчера днем всех покормила, записалась на стерилизацию беременной кошки.Утром пришли ловить кошку и увидела,что все место возле домика ,домик и двор в крови...подошли дворники и сказали,что ночью были наркоманы и убивали котят,кто-то видел с окон соседнего дома...думаю,что это были не наркоманы...котята диковатые ,как это все произошло не понимаю...на листиках желтых еще кровь пузырьками...ужасно, ненавижу всю эту мерзость в человеческом обличье...
чудом осталась одна маленькая девочка и подросток-мальчик-если снова придут на это место,даже не знаю что делать? Взять домой не могу. отвезла кошку на стерилизацию беременную в первую очередь,в клинику,нужно простерилизовать еще оставшуюся...и,по хорошему забрать оттуда хотя бы малышку-передержку сейчас просто не потяну...чего прошу? поддержку,не знаю,нервы,слезы,наверное...передержку бесплатную для котенка 2 месячного,есть еще подросточек бело-рыжий (дворники сказали,что это происходит практически регулярно с каждым выводком, поэтому редко кто остается) .Вообщем ,нужна стерилизация еще 1 кошке( просто я уже 3 в этом месяце простерилизовала за деньги) и куда-то определить 2 котят,старший братик все время рядом с малышками убитыми был ( были все девочки) и утром я пришла,он в домике ,на кровавой подстилке вылизывает оставшуюся девочку...
простите за сумбур,мне нужно просто успокоится...вид крови сплошными брызгами на стенах и асфальте...мысли о том,что это было- не для меня...
Социальные закладки