Компании Элан-Тур требуется контролёр. График работы - 14 дней в месяц.
10.00-20.00. З/п 1000 гр. Все вопросы по телефонам:
798-66-24
067-488-53-44
093-953-57-99
050-269-05-15
| ||
Компании Элан-Тур требуется контролёр. График работы - 14 дней в месяц.
10.00-20.00. З/п 1000 гр. Все вопросы по телефонам:
798-66-24
067-488-53-44
093-953-57-99
050-269-05-15
70 грн в день)
Уважаемый Deryz! Мы очень рады Вашим математическим способностям! Посудите сами: Вы сидите перед компьютером в поисках " всё и сразу " и получаете к концу дня " 0 ". Тем временем, когда могли бы заработать те же 70 грн в день), по Вашим словам. Продолжайте сидеть и мечтать, а в теме просьба не флудить. Не нравится - проходим, не задерживаемся. И не тратим время Ваше драгоценное, высокооплачиваемое!..
Как там в юмористической передаче было... Компания (Элан)-Тур! С нами Вы пойдёте по миру!
И это за 10 часов работы. Даже подрабатывать в другом месте будет невозможно, разве что носочки вязать.
Можно, я тоже поупражняюсь в математике? 14*10= 140 часов. Почти полный рабочий месяц... и почти минимальная з/п.
Пенсионеров хоть берёте?
коструля в калидоре
это агенство ??????
VV.P - чтоб вы ваши дети и внуки работали за такие деньги всю жизнь![]()
а в возрасте есть ограничения
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 19:14 ----------
мне 46 лет
это очень мало(
Это только в нашей стране человек может работать ! (не бездельничать) по 10 часов и еле концы с концами сводить с такой зарплатой.
Любовь внутри нас
Deryz, не знаю, где я перешла Вам дорогу?!.. Не нравится - сидим дальше на форуме и флудим в штанишки себе. Не агентство, 46 - приходите, пообщаемся.
Я сидела без работы, полгода перебиваясь случайными одноразовыми заработками, имея, кстати, образование!
Считаю, что 70 гривен в день на так уж и плохо для тех, кто без работы.
Действительно, люди, кому не подходит - проходите мимо, тему создают не для вас единственных.
пс: создателя темы не знаю, никому не подыгрываю.
Месяц назад требовался контролер Я звонила Потом ходила на собеседование Работа в стоянии возле двери 12 час ни куда не отходя Записали тел и перезвонить трудно Снова ущут
И такой вот работодатель хочет что бы у него работали люди.
Это форум а не сайт трудоустройства,где каждый может высказать свое мнение и т.п.
У такого работодателя не то что работать не захочешь,а даже сесть за один стол по общаться с ним нет уже желание не то что звонить и спрашивать.
Это если я не ошибаюсь,выставка на воде,там колышет,приходишь домой а тебя до утра еще колышет И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ... что бы вы были здоровы и Ваши дети не болели не когда...
Жмоты,за копейку удавятся
Последний раз редактировалось я тут; 23.03.2013 в 02:12.
Что за история с "проходите мимо"? Что за затыкание рта?
Имеете наглость предлагать такую плохую работу, так имейте совесть получить адекватное недовольство публики.
Юная леди, Вы сами пробовали прожить 2 недели на 1000грн, при условии отсутствия стороннего финансирования (папа, бойфренд)???
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Совсем уже совесть потеряли.Народ за людей не считают! Пособие по безработице и то по больше будет.Пол месяца по 10 часов за нищенские копейки.
та да за 14 дней 1000...грн...это уж слишком мало.. так как я работаю в месяц 15 дней и получаю 3000...
Социальные закладки