Тема: Хэллоуин в Одесской киностудии.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Хэллоуин в Одесской киностудии.

Хочу сообщить жителям форума, о вопиющем беспределе, происходящем прямо под нашим носом. А именно сегодня 29.10.2016 на Одесской Киностудии проходил как они заявляют: "Первый хэллоуин Одессы".
    Вот что они обещали : " Одесский Halloween фестиваль
    29 и 30 октября, на территории Одесской киностудии пройдет первый одесский Halloween фестиваль. В канун Хэллоуина территория одесской киностудии превратится в обитель тьмы и волшебства!
    Трехметровые великаны и костюмированные ходулисты, ведьмы и привидения, левитирующие свечи, чан с жидким азотом, тонны декораций, 12 фотозон, огненное шоу, живая музыка и праздничный салют."

Повелся на красивую рекламу, заплатил вход, в размере 100 грн. и афигел!!! ничего выше обещанного я не увидел, а увидел какие то грязные простыни накинутые на какие кочерги. Если организаторы считают привязанные светодиодные свечки с елке - левитирующими, то флаг им в руки!!! А чаны с жидким азотом - кучка смердящих по всему периметру шашлычных забегаловок....

В общем нет слов одни эмоции, можно очень много писать о том, что плохо или хорошо, но завершающей точкой поставило, то что при выходе люди просили у администрации, вернуть деньги.

2. Вверх #2
    Новичок
    Написал отзыв на ихнем сайте, забанили. Правда в глаза колит рЯбЯтА. Умейте принимать истину такая, какой она является....

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вы еще удивляетесь? тоже самое было со всякими фиш-маркетами (или как их там?). заплати за вход а потом еще плати за еду в бэдегах установленных на пяточке территории.

4. Вверх #4
    Модератор

Оу, а по радио так живописали, что я уже собралась с дочкой вечером туда ехать. Совсем печально, да?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5
    Новичок
    С ребенком были макс. час, с такой погодой можно находиться на свежем воздухе. Потом просто напросто там нечего делать да и ребенок начинает хандрить, ибо реально холодно. А анимационной комнаты с аниматорами просто напросто нету.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Если вы думаете, что только там нормального одессита наегоривают, нет! Вот моя вчерашняя история:
    Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на М.Жукова, 99.
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!

Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
    О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
    Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!

Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
    Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
    Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!

Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!

Ребята, пишите комменты и рассказывайте друзьям, только ВМЕСТЕ мы сможет не дать развиваться наглости и беспорядку!!!
    Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права