Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 319 из 319 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319
Показано с 6,361 по 6,380 из 6380
  1. Вверх #6361
    Новичок
    Здравствуйте, при панических атаках какие препараты принимать?

2. Вверх #6362
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadira523 Посмотреть сообщение
    Для начала пойти к врачу. Как вариант сходить к морю, погладить кошку, послушать любимую музыку, поговорить с друзьями обо всём. Снять приступ можно попробовать , дыша в рукав

3. Вверх #6363
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я ходила к Пениной в 20 пол-ке. Только надо курс успокоительный пройти и к психологу хорошему попасть. Я смогла все это преодолеть.Эта болезнь грани. Вы же не хотите попасть в психушку, чтобы там из вас растение сделали.? Тогда посмотрите вокруг и удивитесь почему другие не боятся, а вам страшно. Значит надо менять себя. Я тут уже писала. Найдите увлечение, хобби. Есть группы прогулок выходного дня, заведите животное. Вы живете именно сейчас и это чудесно! Любуйтесь этим миром каждую минуту, а не бойтесь его
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактом психолога. И что за группы прогулок выходного дня? Спасибо за ответ.

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от Елена Подолян Посмотреть сообщение
    добрый день. Хочу рассказать о своей проблеме, которая меня мучает и не дает нормально жить. У меня головокружения и шатания при ходьбе особенно при движении, это уже длится два года. Когда оно появилось это было мимолетное шатание и головокружение. Я обратилась к невропатологу, она меня пролечить таблетками и капельницами. И когда в результате лечения мне не полегчало, невропатолог направила к психиатру. Психиатр назначил антидепрессант Элифор, Непогодин и на ночь 0,5 таблетки Саратена. Так я пила, но состояние не менялось, я уже приспособилась и продолжала так жить с головокружениями. Периодически я обращалась к разным неврологам в поисках помощи и решения моей проблемы. Проходила разные обследования и курсы лечения. Но ничего не помогало и каждый раз невролог направлял к психиатру. И такие были регулярные «круги Ада», но жить с этим было возможно. Но сейчас, более месяца, состояние ухудшилось - появилось очень сильное головокружение, шатание при движение и давление на глаза. Поставили диагноз: Психическое головокружение на фоне панических расстройств. Психиатр назначил кучу таблеток, но опять никакого улучшения нет. Меня как шатало так и шатает, прибавился только страх и разочарование, что за два года ничего не помогает. Если у кого есть такая проблема и кому удалось ее побороть, поделитесь и помогите, буду очень благодарна. Замкнулась и боюсь выходить из дома, так как сильно шатает. Прошу откликнитесь и помогите.

Добрый вечер, у меня уже такие симптомы 15 лет, последние 2 года сильно усилились, сама тоже не могу справиться, сижу на антидепрессантах, но надо работать с психосоматикой, не могу до сих пор с собой справиться

5. Вверх #6365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadira523 Посмотреть сообщение
    попить месяца три чай с мятой-травкой ...медленно но надежно...мне помогло...

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для АВ55
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    попить месяца три чай с мятой-травкой ...медленно но надежно...мне помогло...
    Травки-муравки лет до 40))))потом только таб-ки увы...

7. Вверх #6367
    Посетитель Аватар для АВ55
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Полгода уже прошло.
    Кстати в городе скоро открываются точки ....насчет канабиса не знаю...но препараты на основе конопли точно)))

8. Вверх #6368
    Новичок Аватар для nutrivit
    Добрый день! Очень сочувствую вашей ситуации, это действительно тяжело, когда состояние мешает нормально жить. Ваш опыт показывает, что вы не сдаётесь и продолжаете искать пути решения, и это уже большая сила.

Хочу предложить несколько шагов, которые, возможно, помогут или дадут новый взгляд на проблему:

1. Комплексный подход. Попробуйте обратиться в специализированные центры вестибулярной реабилитации. Головокружения и шатания иногда связаны с внутренним ухом, и специалисты могут предложить упражнения или лечение, которые не входят в стандартную терапию неврологов или психиатров.

2. Психотерапия. Даже если таблетки пока не дают результата, работа с психологом или психотерапевтом может помочь справляться со страхами и тревогами, которые усугубляют ваше состояние. Иногда устранение панических расстройств требует именно психотерапевтической работы.

3. Анализ образа жизни. Попробуйте обратить внимание на свой сон, питание, физическую активность и уровень стресса. Иногда причины головокружений могут быть связаны с банальными факторами, которые усиливают симптомы (например, нехватка железа, витамина D или проблемы с шеей).

4. Второе мнение. Если вы не пробовали, обратитесь к другим специалистам — отоларингологу, остеопату или мануальному терапевту. Иногда проблемы, которые кажутся психическими, связаны с механикой тела, например, шейным отделом позвоночника.

5. Группы поддержки. Возможно, есть форумы или сообщества людей с похожими проблемами. Это поможет вам почувствовать себя не одной и, возможно, найти работающие решения.

Главное — не теряйте надежду и не останавливайтесь в поисках! Ваше состояние не навсегда, просто потребуется время и правильный подход, чтобы найти то, что действительно поможет. Берегите себя! ❤️
    [MOD]

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Озаботился поиском психиатра или психотерапета. И в ступоре пока)).

1.Именитые так сказать,у них стоимость одной консультации 3000-4000 грн. Интересуюсь, а он-лайн поддержка есть хотя бы первое время (Вайбер, ТГ и т.п.) мало ли что может быть. Говорят корректировки и всякие изменения на повторной консультации 1500-2500 грн. Плюс работают в Центрах всяких, боюсь далее будет развод на всякие сеансы (гипно, арома, аудио релаксации и т.п.)
    2.Вариант дёшево и сердито, это поликлиника, больница, но по опыту знаю,что это чисто конвеер, никто особо там разбираться и копать не будет, о какой то конечно последующей поддержке речи нет (боюсь на следующий день даже не вспомнят кто ты такой).
    3. Есть вариант менее именитых, консультации 1000-1500 грн, вроде красиво всё говорят в интернете, инстаграмме и т.п. Даже обещают поддержку первые месяцы терапии. Сюда же как вариант можно расмотреть невропатолога с опытом в психиатрии.
    Короче пока не понимаю в какую сторону лучше направиться. Еще и запись кому интересно есть у некоторых не ранее января. От психов развелось)))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Добрый вечер,кто обращался к психиатру Баскиной Виктории ? Очень нужны отзывы.Как проходит и насколько эффективно лечение?

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Mamusik81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,кто обращался к психиатру Баскиной Виктории ? Очень нужны отзывы.Как проходит и насколько эффективно лечение?
    Вас цена совсем не смутила? ))

12. Вверх #6372
    Посетитель
    Согласна,цена космическая.Но у нас пока нет других вариантов.Если у вас есть,поделитесь пожалуйста хорошими психиатрами

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вас цена совсем не смутила? ))
    часто цена не показатель специалиста
    dum spiro spero

14. Вверх #6374
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Озаботился поиском психиатра или психотерапета. И в ступоре пока)).

1.Именитые так сказать,у них стоимость одной консультации 3000-4000 грн. Интересуюсь, а он-лайн поддержка есть хотя бы первое время (Вайбер, ТГ и т.п.) мало ли что может быть. Говорят корректировки и всякие изменения на повторной консультации 1500-2500 грн. Плюс работают в Центрах всяких, боюсь далее будет развод на всякие сеансы (гипно, арома, аудио релаксации и т.п.)
    2.Вариант дёшево и сердито, это поликлиника, больница, но по опыту знаю,что это чисто конвеер, никто особо там разбираться и копать не будет, о какой то конечно последующей поддержке речи нет (боюсь на следующий день даже не вспомнят кто ты такой).
    3. Есть вариант менее именитых, консультации 1000-1500 грн, вроде красиво всё говорят в интернете, инстаграмме и т.п. Даже обещают поддержку первые месяцы терапии. Сюда же как вариант можно расмотреть невропатолога с опытом в психиатрии.
    Короче пока не понимаю в какую сторону лучше направиться. Еще и запись кому интересно есть у некоторых не ранее января. От психов развелось)))
    Нужен психотерапевт- специалист по тревожным расстройствам и ОКР. Если ваши поиски будут удачными, поделитесь, плиз. Спасибо

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Кто то обращался к Косенко Корнелии?

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Нужен психотерапевт- специалист по тревожным расстройствам и ОКР. Если ваши поиски будут удачными, поделитесь, плиз. Спасибо
    Пошёл к Кругляченко Алексею. В связи с ситуацией в стране более менее гуманную цену сделал на приём (может сейчас поднял не знаю). В принципе понравился (смотрел до этого ещё его канал в Инсте). В принципе подтвердил диагноз, о котором я и сам догадывался. На значено лечение. Начал после НГ, буду смотреть)))

17. Вверх #6377
    Бизнес-консультант
    Кто-то был у Глухенький Алексей Николаевич?
    Может есть отзывы?

18. Вверх #6378
    Постоялец форума
    с аптек пропал атаракс , может кто продать свой , лишний, даже просроченный возьму , отзовитесь!

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Есть реальные отзывы про психиатров Одессы, не реклама ?

20. Вверх #6380
    Новичок
    Пошёл к Кругляченко Алексею. В связи с ситуацией в стране более менее гуманную цену сделал на приём (может сейчас поднял не знаю). В принципе понравился (смотрел до этого ещё его канал в Инсте). В принципе подтвердил диагноз, о котором я и сам догадывался. На значено лечение. Начал после НГ, буду смотреть)))
    Как успехи?

Ответить в теме
Страница 319 из 319 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права