Здравствуйте, при панических атаках какие препараты принимать?
|
Здравствуйте, при панических атаках какие препараты принимать?
Добрый день! Очень сочувствую вашей ситуации, это действительно тяжело, когда состояние мешает нормально жить. Ваш опыт показывает, что вы не сдаётесь и продолжаете искать пути решения, и это уже большая сила.
Хочу предложить несколько шагов, которые, возможно, помогут или дадут новый взгляд на проблему:
1. Комплексный подход. Попробуйте обратиться в специализированные центры вестибулярной реабилитации. Головокружения и шатания иногда связаны с внутренним ухом, и специалисты могут предложить упражнения или лечение, которые не входят в стандартную терапию неврологов или психиатров.
2. Психотерапия. Даже если таблетки пока не дают результата, работа с психологом или психотерапевтом может помочь справляться со страхами и тревогами, которые усугубляют ваше состояние. Иногда устранение панических расстройств требует именно психотерапевтической работы.
3. Анализ образа жизни. Попробуйте обратить внимание на свой сон, питание, физическую активность и уровень стресса. Иногда причины головокружений могут быть связаны с банальными факторами, которые усиливают симптомы (например, нехватка железа, витамина D или проблемы с шеей).
4. Второе мнение. Если вы не пробовали, обратитесь к другим специалистам — отоларингологу, остеопату или мануальному терапевту. Иногда проблемы, которые кажутся психическими, связаны с механикой тела, например, шейным отделом позвоночника.
5. Группы поддержки. Возможно, есть форумы или сообщества людей с похожими проблемами. Это поможет вам почувствовать себя не одной и, возможно, найти работающие решения.
Главное — не теряйте надежду и не останавливайтесь в поисках! Ваше состояние не навсегда, просто потребуется время и правильный подход, чтобы найти то, что действительно поможет. Берегите себя! ❤️
[MOD]
Озаботился поиском психиатра или психотерапета. И в ступоре пока)).
1.Именитые так сказать,у них стоимость одной консультации 3000-4000 грн. Интересуюсь, а он-лайн поддержка есть хотя бы первое время (Вайбер, ТГ и т.п.) мало ли что может быть. Говорят корректировки и всякие изменения на повторной консультации 1500-2500 грн. Плюс работают в Центрах всяких, боюсь далее будет развод на всякие сеансы (гипно, арома, аудио релаксации и т.п.)
2.Вариант дёшево и сердито, это поликлиника, больница, но по опыту знаю,что это чисто конвеер, никто особо там разбираться и копать не будет, о какой то конечно последующей поддержке речи нет (боюсь на следующий день даже не вспомнят кто ты такой).
3. Есть вариант менее именитых, консультации 1000-1500 грн, вроде красиво всё говорят в интернете, инстаграмме и т.п. Даже обещают поддержку первые месяцы терапии. Сюда же как вариант можно расмотреть невропатолога с опытом в психиатрии.
Короче пока не понимаю в какую сторону лучше направиться. Еще и запись кому интересно есть у некоторых не ранее января. От психов развелось)))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Добрый вечер,кто обращался к психиатру Баскиной Виктории ? Очень нужны отзывы.Как проходит и насколько эффективно лечение?
Согласна,цена космическая.Но у нас пока нет других вариантов.Если у вас есть,поделитесь пожалуйста хорошими психиатрами
Кто то обращался к Косенко Корнелии?
Пошёл к Кругляченко Алексею. В связи с ситуацией в стране более менее гуманную цену сделал на приём (может сейчас поднял не знаю). В принципе понравился (смотрел до этого ещё его канал в Инсте). В принципе подтвердил диагноз, о котором я и сам догадывался. На значено лечение. Начал после НГ, буду смотреть)))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Кто-то был у Глухенький Алексей Николаевич?
Может есть отзывы?
с аптек пропал атаракс , может кто продать свой , лишний, даже просроченный возьму , отзовитесь!
Есть реальные отзывы про психиатров Одессы, не реклама ?
Социальные закладки