Я в последнее время чаще беру такой
|
Я в последнее время чаще беру такой
Последний раз редактировалось yaga; 01.05.2007 в 17:39.
О да, такой рис в пакетиках мне очень нравится! Беру Египетский!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Я тоже такой покупаю иногда. Еще у них, кажется, гречка есть - пару раз тоже покупала.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я его (рис) в пакете немного не довариваю,(5-10 мин) а потом выкладываю в казан с мясом, поджаркой и т. д. Довожу до готовности.
Иногда таким же образом делаю гарнир с добавлением замороженных овощей, грибами и т. п.
Именно так!Сообщение от B.O.S.S.
Причём, если оно "ломается",то это с большим содержанием воды(бывшее Бутербродное), но всё же масло.
А мажется только с растительными добавками.
А можно выложить фотки упаковок Армола и Салюса? Буду искать по картинкам.
Покупаю молоко "Ласуня" - не скисает, а горчит.
А я любила раньше колбасу копченую с сыром - ммм, вкусняшка! Назвается "Геттингская", кажись... Но производства - только фирмы Алан (или Аллан), это вроде бы днепропетровская, что ли, или Донецкая... Ну что-то в общем, на "Д"... Остальные производители (именно этой колбасы) - отстой! Но почему-то ее крайне редко можно встретить в Таврии и т.п. В Виртусах вроде быват. В общем, поискать надобно...
ЗЫ, Написала, что "раньше" - потому что сейчас практически перестала есть копченое... А если бы продолжала - ела бы тока ее! ))
В Аэропортовском увидел топленое молоко в литровых бутылках от Простоквашино. По вкусу приближено к настоящему....хотя и не можайское...ээээх...были времена ...Стоит только обращать внимание на срок....слишком маленький срок хранения....
Судя по тому что обсуждаем только вкусненькое - подскажите никто не встречал настояших пряников?
то что продается в таврии, наталке, сельпо и овне - отстой
а в пачках в глазуре импортное вкусно, но не пряники
ХОЧУ НАСТОЯЩИХ ТУЛЬСКИХ
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
настоящих не найдешь .....к моей знакомой приехали родственники из России, привезли пряники...настоящие, ТУЛЬСКИЕ!!! Так оказалось, что всё, что у нас продается - это вообще не пряники....Вкус совершенно другой, хотя и похож на те, что у нас....говорят в Туле до сих пор держат рецепт приготовления в секрете
Фоток нет,но по описанию армоловские молоко,кефир,творог 2,5% в темно-синей упаковке с нарисованный кувшином молока и надписью АрмоЛ;Сообщение от Kiwi
САЛЮС молоко в бело-красной упаковке продается в супермаркетах,в отличии от Армола.
Сыр "Российский" производства Тульчин. До этого видела только масло. А есть, оказывается, еще и сыр, весьма приличный и не очень дорогой.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
открыла для себя шоколад Аленушка пр-ва Рошен
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сырки глазированные на палочке "Мушкетер". Порадовали.
Люблю сметану "Славяночка",она хороша для взбивания с сахаром и желатином..
А вот по поводу "Салюса"наши медики говорят,что слишком много каки там всякой..
Макароны Барилла(Италия), оссобенно уважаю их листы для лазаньи.
Кофе Сегаврэдо
Обожаю Мюнхенские сырые Метро-шные колбаски
Обожаю пивко Крушовиц в стекле, а также в бочонках немецкое пиво Кронбахер- очень мягкое, очень вкуненькое.
Курятина- только Наша ряба
Колбаса Коньячная от "Ятрань", так же обожаю их мини-сосиски "Баварские"- под пиво самое оно
Присела с недавнего времени на йогурты Hollandia, они не приторно сладкие, и с конфитюрчиком на донышке
Хороший, блин, у вас вкус Бариллу вот купила как раз, зелёную. ещё не готовила.
А вы помните печене Юбилейное фабрики Ударница кажется? оно есть где то у нас? .. очень нравится , особенно в шоколаде...
Это не московская фабрика Ударник, случайно?Сообщение от Паноптикум
Жизнь моя - моя МариАнна
е-маё. читай выше, Ударница
Социальные закладки