|
Принимайте новичка
Ну и мой вчерашний дебют. Зделала шарлотку: 4 яйца взбила со стаканом сахара до кремообразного состояния + 4 ст.л. с горкой муки.Поставила на 40 мин, оказалось мало, открываю урышку а верх еще не пропекся но очень высокая, добавила еще 20, в самый раз, но т.к. открывалась крышка мой бисквит упал немного.И еще делала мясную запиканку, только лук и морковку не обжаривала а добавила в сыром виде и еще добавила красны сладкий перец, получилось очень сочная.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вчерась первое блюдо сготовили на новой мульте...Стандартный рецепт из книжки..Кабаковая каша с пшенкой в молоке ..Все домашние в восторге.. Пшенку под пистолетом раньше не могли есть...При этом кабак не в раздавлен , а целами кубиками..Вобщем объденение!..Жду с нетерпением обещаных рецептов!
мамашка, бисквит на 4 крупных яйца(или 5 мелких) пеку ровно 50 минут(маленькая мультя), потом вынимаю клапан, крышку не открываю, выключаю подогрев и оставляю еще на 10 минут, потом открыть крышку и оставить еще на 10 минут. Можно вытягивать. У меня только так бисквит не падает и остается воздушным!
Принимайте меня в компанию счастливых обладателей мультварки Купила у девушки, на форуме мультиварочку на 4,5 л - моему счастью просто нет предела!!! (это моя розовая мечта уже года 2-3, но к сожалению денег раньше хватало только на пароварку)
Что бы приготовить?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто готовил фаршированный перец в мульте - Отзовитесь !!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я таквенную с рисом постоянно готовлю в мульте. Режу кусочками тыковку, солим, сахарим, немного риса Камолино, ванильного сахар и молочко на режим тушение 1 ч + где то 15-20 мин. Потом в блендер и чудо тыквенный мусс. За уши не оторвать
Камолино – это египетский сорт круглого риса, получившего свое красивое название благодаря цвету. После добавления пальмового масла в процессе шлифовки рис приобретает жемчужный цвет и дополнительно обогащается полезными веществами. Во время варки зерна камолино разбухают, поглощая при этом большое количество воды, но сохраняют форму. Рис получается слегка клейким, мягким и нежным.
Что готовим: рис камолино подходит для приготовления суши, обычных каш и десертов
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я готовил. Фаршируем, заливаем водичкой с томатным соком и в мультю на тушение на пару часов, ничего сложного
Вчера делала рис с курицей.мммммммммммм.
Фото выложу только там уже пол курицы.
Целую курку купила небольшую ( чтоб поместилась в маленькую мультю)
посолила, поперчила, полила соевым соусом и на ночь в холодилник ( можно и не ложить, просто я ее предполагала готовить на следующий вечер)
Потом ее в мультю целиком, туда вылила тот сок который она дала от соли, воды и соевого соуса и на 2 часа на тушение. Когда процесс окончен по 20 минут с каждой стороны на выпечку. Вынула курку на ней аж колготки полопались ( кожа ) в оставшуюся от курицы жидкость добавила стакан воды и мерную чашечку риса ( басмати Жменька) и на плов - через 30 минут был готов.
И рис и курица получились ужасно вкусными
Еще модно в курку в серединку яблочек пару запихать -а ромат должен быть отменный у меня просто небыло, ну и как вариант можно просто рис всерединку запихат, только тогда тушить не 2 часа, а наверно час. За это время и рис не развариться и курица приготовится.
Социальные закладки