-
[QUOTE=Oldmanша;227733]С энергетической точки зрения - безусловно. Волосы - чужая энергетика.
Через 3 месяца отрастают и капсулы становятся заметны и на ощупь чувствуются. Выглядит не очень...
От 100 (у частного мастера) до... прекрасному нет предела :D Зависит от качества волоса, работы и т. д.
Одно время очень хотела нарощенные волосы, интересовалась этим, Потом сотрудница сделала себе ( делала в Киеве). Сначала было замечательно, но потом начались вышеописанные траблы
:(
А когда я озадачилась проблемой происхождения волос для наращивания, узнала так много интересного, что отложила эту идею навсегда.
Представьте, что Вам нарастили волосы покойницы... или зэчки... Иногда мастера сами не знают происхождение волос. А иногда знают, но не скажут...[/QUOTE]
полностью с Вами согласна! А то другие как-будто не понимают элементарных вещей(:good:
-
[QUOTE=Хакамада;2607208]Если отсоветовала, значит не делает сама. Скорей всего. Я делала косички когда-то. После того, как сняла, тоже казалось, что половина волос выпала. Но все нормально. Густота та же. А после нарощенных просто кажется, что облысела, просто по сравнению с шевелюрой, остаются только свои. А наращивают как раз те, у кого свои жиденькие. Вот и кажется, что после нарощенных у себя ничего не осталось.[/QUOTE]
Почему же хвалят эти волосы ни те кто их носил, ни те кто потерял свои, ни те кто испытывал дискомфорт при их носке, а те кто их рекламирует и зарабатывает на этом деньги:) снтересно получается:rzhu_nimagu:
-
Я раз в полгода ставлю себе нить со стразами :spruce_up:(они ставятся также на капсулах),в основном, 2-4 штуки. Так мало того, что расчисаться нормально не могу, потому, что постоянно цепляюсь за них, так спустя 2-3 месяца просто срезаю пучок волос. Волосы от капсулы отрываются от головы:girl_cray2:.
-
olnade,а как они носятся????я тоже на них засматриваюсь,но видела только коротенькие,мне по-длиннее нужны
где делаете,сколько стоят?
-
Стразы ставит любой мастер который наращивает.Купить можно в любом магазине где волосы продаються. и не обязательно ее на капсулу ставить я покупала на заколке.
-
Вика 0484,а на заколочке,это в смысле-захотел прицепил,захотел отцепил?а где ты покупала?
-
[QUOTE=Аннеточка;3009197]Вика 0484,а на заколочке,это в смысле-захотел прицепил,захотел отцепил?а где ты покупала?[/QUOTE]
я покупала пару лет назад на 7м в магазине парики помоему рублей за 15. а на выставке видела что у So Cap очень красивые украшения на заколках обычные стразы и рядом не лежали но и цена соотвецтвенно не низкая
[QUOTE]Почему же хвалят эти волосы ни те кто их носил, ни те кто потерял свои, ни те кто испытывал дискомфорт при их носке, а те кто их рекламирует и зарабатывает на этом деньги снтересно получается[/QUOTE]
я ни раз писала про то что мне не нравилось и писала что категорически против капсул они очень портят волосы и не очень хорошо носяться.против афрокосичек за 100 у.е. это просто не может быть качественно.и своих волос потеряла немало пока не попала к хорошему мастеру.теперь с волосами все ок. так почему я не могу написать о том что мне нравиться и то что хорошо носиться.это что сразу означает что это реклама и я на этом заробатываю?! помоему форум для того и созда чтобы все могли высказать свое мнение, поделиться опытом.
-
подскажите, где можно купить капсулированый волос хорошего качества? Я нарашивала два раза волосы So Cap холодным и горячим способом, но качество этих волос мне не очень нравиться.
-
На заколках они не держаться:girl_blum:,заколочка в виде невидимки:girl_drink1:
-
[QUOTE]На заколках они не держаться,заколочка в виде невидимки[/QUOTE]
у меня на заколке все держалось
[QUOTE]подскажите, где можно купить капсулированый волос хорошего качества? Я нарашивала два раза волосы So Cap холодным и горячим способом, но качество этих волос мне не очень нравиться.
[/QUOTE]
попробуй ураинский волос качество очень хорошее намного лучше чем So Cap.Правда где купить не знаю заказывала у мастера.
-
Девочки,вот назрела проблема:позвонила Лие,волос моего цвета вообще нет,а мне к концу августа нужно.Где еще можно наростить по этой методике и у кого?
-
[QUOTE=olnade;3003169]Я раз в полгода ставлю себе нить со стразами :spruce_up:(они ставятся также на капсулах),в основном, 2-4 штуки. Так мало того, что расчисаться нормально не могу, потому, что постоянно цепляюсь за них, так спустя 2-3 месяца просто срезаю пучок волос. Волосы от капсулы отрываются от головы:girl_cray2:.[/QUOTE]
Года четыре тому назад тоже нарастили мне в салоне одну прядь со стразами. Красиво. Но:все, что описала olnade, происходило и с моей прядью. Через 3 месяца она просто отвалилась вместе с волосами, на которые была припаяна.
-
[QUOTE=Вика 0484;3026099]у меня на заколке все держалось
попробуй ураинский волос качество очень хорошее намного лучше чем So Cap.Правда где купить не знаю заказывала у мастера.[/QUOTE]
а можно номер мастера или адрес салона?
-
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию волос
-
[QUOTE=Athena;3028445]Года четыре тому назад тоже нарастили мне в салоне одну прядь со стразами. Красиво. Но:все, что описала olnade, происходило и с моей прядью. Через 3 месяца она просто отвалилась вместе с волосами, на которые была припаяна.[/QUOTE]
тоже себе хотела сделать...но уже не хочу судя по вашим ответам(
у меня как то были цветные нитки в волосах...это было еще жестче...просто отрезала волосы+куча накрутились на сами нитки...
-
Ну что,я вижу что с наращиванием волос все разочаровались,жаль,а мне на свадьбу ехать((((а я так и незнаю к комому обратиться(((((
-
[B]beles[/B], зачем вам наращивать и портить свои волосы ради одного дня(я имею в виду свадьбу)??Советую купить пряди на заколках.Будут выглядеть точно так же как и наращенные.просто сможете снимать их,а когда захотите прикрепите.моя подруга так делает,ей очень нравится.
-
наращивание
[QUOTE=Anathema;2535797]А мне вот не рекомендовали "ядреными красками", капсулы были кератиновые..., так что красила безаммиачными.[/QUOTE]
и у меня кератиновые капсулы. корни окрашиваются в блонд платинумом L'Oreal и окислитель 12% + тонировка Луо-колор..... ношу каждый раз больше полугода, месяц передышки (масочки+ампулки) а потом снова наращиваю...и свои волосы нормально себя чувствуют.:good:
-
[B]beles[/B] Я не разочаровалась, ношу и мне очень нравится. Если хочешь могу посоветовать очень хорошего мастера. Серебрянный призер кубка Украины по парикмахерскому искусству. Ужэ три месяца ношу и все ок пока. тьху тьху тьху
-
[QUOTE=Асенька;3582574][B]beles[/B] Я не разочаровалась, ношу и мне очень нравится. Если хочешь могу посоветовать очень хорошего мастера. Серебрянный призер кубка Украины по парикмахерскому искусству. Ужэ три месяца ношу и все ок пока. тьху тьху тьху[/QUOTE]
Если можешь,то подскажи координаты,стоимость,метод и произв.волос.Я вот надумала поэкспериментировать с собой,а мой мастер ушла в декрет.Работа хваленой здесь Лии мне не понравилась,вот и хочу рассмотреть другие варианты.
-
Девченки подскажите европейские волосы можно красить?завтра иду наращивать ,а сказали,что нельзя .Крашу в блонд.
-
кто-то делал трессовое наращивание?как носиться?и как часто коррекцию делать надо?
-
Цена в трессовом методе зависит как и в других методах от типа волос, сама работа мастера за этот метод стоит намного меньше чем в других методах и коррекция сравнительно дешевая 300-400 грн. там еще есть в трессовом несколько способов на косички, на кольца, с укреплением кератином и еще какието.
-
[QUOTE=Alina07;3628447]Цена в трессовом методе зависит как и в других методах от типа волос, сама работа мастера за этот метод стоит намного меньше чем в других методах и коррекция сравнительно дешевая 300-400 грн. там еще есть в трессовом несколько способов на косички, на кольца, с укреплением кератином и еще какието.[/QUOTE]
Случайно, не знаете где их можно нарастить?
-
[QUOTE=Настюша#2;3585650]Если можешь,то подскажи координаты,стоимость,метод и произв.волос.Я вот надумала поэкспериментировать с собой,а мой мастер ушла в декрет.Работа хваленой здесь Лии мне не понравилась,вот и хочу рассмотреть другие варианты.[/QUOTE]
А что за метод делала? И что именно не понравилось?Интересует такой вопрос потому что сама у Лии давно делаю.Сначала делела косички а теперь вот полгода уже хожу с трессовым наращиванием очень довольна.Довольна и работой и качеством волос.Подруга делела HAIR TALK у нее и тоже очень довольна наращиванием.
-
[QUOTE=masyna;3641078]А что за метод делала? И что именно не понравилось?Интересует такой вопрос потому что сама у Лии давно делаю.Сначала делела косички а теперь вот полгода уже хожу с трессовым наращиванием очень довольна.Довольна и работой и качеством волос.Подруга делела HAIR TALK у нее и тоже очень довольна наращиванием.[/QUOTE]
Очень серьезно отношусь к данному вопросу,поэтому пока еще ничего не делала,собираю информацию.Видела работы Лии(в живую) и в теме,в начале,есть фотка.Мне не нравится общий вид,очень видно что нарощенные.Это мое мнение,но мои знакомые очень довольны им все нравится.Мой мастер делает только So Cap(мне нравится работа,но не нравится сам метод и качество волос).Подумываю насчет HAIR TALK,смущают немецкие волосы,хотелось бы украинские.Насколько поняла,то на HAIR TALK все советуют делать именно у Лии,поэтому,если несложно,выложите фотку подруги.
-
Я тоже буду благодарна, если мне скините её номер т.к. хочу сделать HAIR TALK.
Нашла одного мастера волосы длинные продаёт, но сколько см она мне не уточнила стоимость 350 дол за волосы
и 100 дол за работу, это она мне говорила до того, как бакс поднялся, а сейчас сказала, что цена осталась прежней...:sad_anim:
меня это немного настораживает...
Ам если бакс будет 15 грн то что?:rtfm:
Подскажите пожалуйста!!!:rose:
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо!
-
[QUOTE]Случайно, не знаете где их можно нарастить?[/QUOTE]
Трессовое и HAIR TALK и прочие методы 80936360700.
[QUOTE]Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо[/QUOTE]
Парики: Промрынок "7-ой км"
склад-магазин №434
тел./факс: (0482) 306-275
тел.: +38 (050) 390-92-27 если ввести в поиск парики одесса их сайт появился первый
-
скажите, пожалуйста, хочу себе натуральный хвост. выше говорили, что купили хороший на 7км, причем за хорошие деньги. но как-то на 7км ехать не хочется. где еще можно купить подскажите и по каким примерно ценам?
заранее спаибо всем)))
-
[QUOTE=medik07;3742381]Я тоже буду благодарна, если мне скините её номер т.к. хочу сделать HAIR TALK.
Нашла одного мастера волосы длинные продаёт, но сколько см она мне не уточнила стоимость 350 дол за волосы
и 100 дол за работу, это она мне говорила до того, как бакс поднялся, а сейчас сказала, что цена осталась прежней...:sad_anim:
Подскажите пожалуйста!!!:rose:[/QUOTE]
а как Вы думаете? волосы немецкие, соответственно цена привязана к устойчивым валютам...
-
[QUOTE=medik07;3742381]Я тоже буду благодарна, если мне скините её номер т.к. хочу сделать HAIR TALK.
Подскажите пожалуйста!!!:rose:[/QUOTE]
На днях звонила узнвала цены сейчас на HAIR TALK сейчас длина 50 см стоит 300 у.е это без работы мастера чисто волосы, берут в у.е. либо гривной по курсу 8.Ну еще где-то 100 у.е работа мастера.
-
Свои. хоть и не так быстро, но растут бесплатно.
Видела наращивания Оли Шабатиной-в жисть бы не сказала что не свое.
-
[quote=Choko;3767303]скажите, пожалуйста, хочу себе натуральный хвост. выше говорили, что купили хороший на 7км, причем за хорошие деньги. но как-то на 7км ехать не хочется. где еще можно купить подскажите и по каким примерно ценам?
заранее спаибо всем)))[/quote]
Около года назад видела в цуме на привозе, на первом этаже.Там два магазина с париками, были натуральные хвосты.Цена где-то гривен 600-700 длинные
-
дайте плиз координаты мастера по холожному наращиванию!!!!!!!!
-
Девчонки, плиз, скажите где в Одессе можно нарастить волосы трессами (вплетают)? очень хочу, но не знаю где....
-
[QUOTE=Натуличка;4224121]Девчонки, плиз, скажите где в Одессе можно нарастить волосы трессами (вплетают)? очень хочу, но не знаю где....[/QUOTE]
80974020482 Оля
-
и сколько стоит там у Оли?
-
[QUOTE=catdoll2008;4255422]и сколько стоит там у Оли?[/QUOTE]
работа - 250 гр
-
[QUOTE=улица;4264052]работа - 250 гр[/QUOTE]
А волосы?
-
волосы
а кто знает на хair talk какая миним.длина своих волос д.б.?
-
А я в киеве нарастить решила в Ля Флере! Там дешевле у нас в шлейфе тем более у них до конца февраля скидка 10% и на волосы и на работу! :)
-
[QUOTE=Блондиша;4334946]А я в киеве нарастить решила в Ля Флере! Там дешевле у нас в шлейфе тем более у них до конца февраля скидка 10% и на волосы и на работу! :)[/QUOTE]
Так Шлейф от Ля Флера и работает в Одессе, а в Киев еще надо доехать. если быть моделью в шлейфе работа бесплатно.
-
[QUOTE=Glamur-co;4335991]Так Шлейф от Ля Флера и работает в Одессе, а в Киев еще надо доехать. если быть моделью в шлейфе работа бесплатно.[/QUOTE]
Ну я в Киеве буду по любому поэтому и записалась там на наращивание :D еще и со скидкой!!!!!! Интересно а в Шлейф к кому лучше ити на коррекцию??? Не буду же я ездить в Киев!!
-
Миф № 1. Нарощенные волосы требуют сложного ухода.
На самом деле: никакого особенного ухода не требуется. Волосы следует мыть шампунем для нормальных либо жирных волос, использование бальзамов, масок и кондиционеров обязательно. Существуют специальные средства для нарощенных волос, их выпускает компания-производитель волос. Локоны можно накручивать на бигуди, сушить и укладывать феном, завивать диффузором или отглаживать утюжками — никаких ограничений по уходу. Можно посещать сауну, баню, бассейн, заниматься спортом.
Миф № 2. Наращивание вредит вашим собственным волосам.
На самом деле: никакого вреда для волос нет, ведь наращивание — это не химическое, а механическое воздействие. Наоборот, рост ваших волос увеличится.
Миф № 3. Нарощенные волосы отличаются от собственных, их сразу заметно.
На самом деле: конечно, если ваши знакомые еще вчера видели вас с короткими прямыми волосами, сегодня встретят вас с длинными и кудрявыми, то они догадаются о природе новой прически. Зрительно же нарощенные волосы ничем не отличаются от обычных. И в холодном, и в горячем наращивании волос капсулы будут маленькими и незаметными (в горячем — под цвет волос, в холодном — прозрачные), а цвет нарощенных волос будет абсолютно идентичен цвету ваших волос.
Миф № 4. Нарощенные волосы — это ненадолго, и на медовый месяц не хватит.
На самом деле: нарощенные волосы можно носить несколько месяцев, а потом сделать коррекцию и носить дальше.
Миф № 5. Нарощенные волосы нельзя красить.
На самом деле: красить их можно, но вряд ли окраска имеет смысл. Существует более 60 цветов нарощенных волос, и всегда можно подобрать пряди нужного оттенка. А еще нарощенные волосы отлично тонируются!
Миф № 6. Наращивание можно делать только на свои длинные волосы.
На самом деле: ваших волос длиной 5 см для наращивания достаточно — получится отличная средняя длина, которую красиво подчеркнет эффектная рваная стрижка. 10–15 см — и можно нарастить удлиненную ступенчатую прическу с хорошим объемом и длиной 50 см. Если же ваши волосы достигли 20 см — можно нарастить классические длинные волосы.
Миф № 7. Наращивание может быть дешевым. По крайней мере, дешевле, чем в большинстве салонов.
На самом деле: хорошее наращивание дешевым не бывает. Сэкономив максимум пару тысяч, вы потеряете в качестве прядей и капсул. Средняя цена на наращивание волос — $500–600.
Миф № 8. Наращивание волос — это очень долго.
На самом деле: некоторые технологии позволяют сделать наращивание за 2–3 часа. А новые технологии вообще и того меньше. Около 40-50 минут!
Миф № 9. Холодное наращивание лучше горячего. Горячее наращивание лучше холодного.
На самом деле: эти виды наращивания невозможно сравнивать, так как качество волос одинаково высокое. Выбор способа наращивания зависит от того, какие волосы у вас и что вы хотите получить в итоге.
Миф № 10. После снятия нарощенных волос необходим особый уход за своими.
На самом деле: никакого ухода сверх обычного мытья с бальзамом или кондиционером не потребуется. Если мастер правильно выполнил технологию наращивания, после снятия волосы не пострадают.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=62902"]БЕЛАЯ Viktoriya[/URL], какая ерунда. Как испытавшая на себе все прелести наращивания могу авторитетно заявить по пунктам соответственно:
Нифига не мифы.
№ 1 Нарощенные волосы требуют сложного ухода.
- Да, действительно требуют ухода, не сказала бы, что сложного, но более внимательного - факт. Во первых, учтите, что нарастив длинные волосы, которые склонны к мега-запутыванию у основания капсул, вы рискуете просто стать счастливой обладательницей вороньего гнезда на голове. Нужно каждый раз после мытья аккуратно перебирать пряди ( а их как правило около 100, а то и более). Очень не желательно мыть волосы, опустив голову вниз, только по линии естественного роста + расчесываться можно не всеми расческами, а сушка волос занимающая час - это вобще жесть... Еще, в зависимости от структуры и типа, некоторые нарощенные волосы будут после мытья выглядеть хорошо, только в том случае, если вы их каждый раз будете вытягивать утюжком, еще ? Вы точно мастер по наращиванию? ))))
№ 2. Наращивание вредит вашим собственным волосам.
-Если волосы слабые и ломкие, то нарощенные просто будут их рвать и ломать в местах "стыка", а так как крепятся пряди примерно на расстоянии 5 мм, от видимой части волоса, то могут стать причиной вашей последующей короткой стрижки =)))
№ 3. Нарощенные волосы отличаются от собственных, их сразу заметно.
- Девушка, капсулы не бывают прозрачные =)) Даже кератиновые имеют мутноватый цвет и великолепно видны, а после 1-2 месяцев, когда порывом ветра волосы раздувает в стороны, а там... честно говоря, похоже на жвачку в волосах, ага.
№ 5. Нарощенные волосы нельзя красить.
- Если капсулы кератиновые - нельзя обычными красками, только щадящими. Могут раствориться. По поводу остальных - не в курсе. + Учтите, что (за редким исключением) цвет нарощенных прядей не вечен. Т.е. их цвет, какой бы он ни был натуральный, достигается путем полного обесцвечивания волос и дальнейшей их покраской во все цвета радуги.
№ 8. Наращивание волос — это очень долго.
- Если мы говорим о именно о наращивании прядей, то оно никак не может меньше нескольких часов. Все делается вручную. Каждая прядь крепится к тонкой прядке ваших волос. Никакая машина этого не сможет сделать. (к слову, мои 100 прядей наращивали около 6 часов)
№ 10. После снятия нарощенных волос необходим особый уход за своими.
- Особый, скорее нет, но восстанавливающие маски очень рекомендуют делать.
Я , конечно, понимаю, что вы тут рыщете в поисках потенциальных клиентов но не стоит так навязчиво хвалить свое болото =))
-
вопрос может кто то разбирается?а если у меня есть волос (трес от уха до уха)его можно как то нарастить(вплести или еще что то)?
-
[quote=БЕЛАЯ Viktoriya;4346195]Милая, девушка! Во-первых,мы здесь обсуждаем холодное наращивание,не заводите тему в оффтоп! Во-вторых,делали ли вы лично себе наращивание? если да,то где и у кого? если где-нибудь в домашних условиях,можете не отвечать.... И последнее,у меня и так достаточно клиентов,и запись у меня на месяц вперёд,я могу,разве что, кого нибудь порекомендовать из моих коллег,и поиском клиентуры я не занимаюсь,тем более через инет! ИМХО!!!!!!!!![/quote]
Я читала, что вы "мастер" по холодному, но обычный человек увидевший ваши "Мифы" не поймет о каком именно шла речь, ибо вы не уточняли, это во-первых. Во-вторых, ни о каких домашних условиях речи быть не может, я наращивала в салоне, каком и у кого не однократно писалось в этой теме, ага =)
-
-
Девченки,не спорьте))))) вы лучше мне расскажите о плюсах и минусах трессового наращивания. Буду Вам очень благодарна, т.к. собираюсь замуж, и оч хочется длинные волосы (в принципе и мои отросли уже чуть ниже лопаток, но хотелось бы длиннее, до пояса).
Заранее огромное спасибо.)))))))))
-
[quote=БЕЛАЯ Viktoriya;4349091]а по конкретней? :)))[/quote]
"Шатон", мастер - Лиля, очень приятная адекватная девушка. Наше с ней знакомство началось не с изумрудных трелей как все радужно, прекрасно и расчудесно, а о реалиях.
З.Ы. Да ну, мне -то не рассказывайте, я -рентген, если бы не рыскали в поисках клиентов, не рекламировали бы свои услуги в выше написанных постах так яростно =)))
-
[QUOTE]расскажите о плюсах и минусах трессового наращивания[/QUOTE]
плюсы:по сравнению с другими методами даже холодными это самый безвредный т.к наращивается и снимается без всяких там средств (клей,керотин,жидкости для снятия);держится крепко нет такого что прядь отвалилась в самом неудачном месте на людях;легко делаются любые прически (с Hair TALK никогда не сделаешь высокий хвост и вообще сложно что-либо сделать);моешь чем хочешь(при других методах нельзя использовать шампунь для сухих волос);можно в корни втирать маски,бальзамы;цена за те деньги что в Hair Talk будет европейский волос можно поставить словянский
минусы:наращивается только затылочная часть впринципе если волос не тонкий или темный то можно спокойно и всю голову ;надо переодически между рядами прочесывать тонкой расческой если свои волосы сильно путаются (хотя прочесывать надо все иначе через пару месяцев будет гнездо на голове)
-
[QUOTE] Во-первых,мы здесь обсуждаем холодное наращивание,не заводите тему [QUOTE]
Конкретно по Hair Talk
[QUOTE]Миф № 1. Нарощенные волосы требуют сложного ухода.На самом деле: никакого особенного ухода не требуется. Волосы следует мыть шампунем для нормальных либо жирных волос, использование бальзамов, масок и кондиционеров обязательно. Существуют специальные средства для нарощенных волос, их выпускает компания-производитель волос. Локоны можно накручивать на бигуди, сушить и укладывать феном, завивать диффузором или отглаживать утюжками — никаких ограничений по уходу. Можно посещать сауну, баню, бассейн, заниматься спортом.
[/QUOTE]
Hair Talk как раз требует особого ухода:нельзя часто мыть голову вымывается клей и чудо-прядки отпадают;если фен попадает на пластинки такой же эффект;баня,сауна, солярий боже упаси выйдете без волос,даже летом если очень жарко все плывет.
[QUOTE]Миф № 2. Наращивание вредит вашим собственным волосам.
На самом деле: никакого вреда для волос нет, ведь наращивание — это не химическое, а механическое воздействие. Наоборот, рост ваших волос увеличится.[/QUOTE]
Холодное в этом плане безвреднее горячего только тем что у корней вам не лепят расплавленный кератин,а клей земетьте штука не механическая а химическая
[QUOTE]Миф № 3. Нарощенные волосы отличаются от собственных, их сразу заметно.
Зрительно же нарощенные волосы ничем не отличаются от обычных. И в холодном, и в горячем наращивании волос капсулы будут маленькими и незаметными (в горячем — под цвет волос, в холодном — прозрачные), а цвет нарощенных волос будет абсолютно идентичен цвету ваших волос.[/QUOTE]
Если волосы темные то крепления не будут особо заметны если волосы белые еще и не дай бог тонкие то ховайся все как на лодони
[QUOTE]Миф № 6. Наращивание можно делать только на свои длинные волосы.
На самом деле: ваших волос длиной 5 см для наращивания достаточно — получится отличная средняя длина, которую красиво подчеркнет эффектная рваная стрижка[/QUOTE]
Может на 5 см нарастить и можно,не мастер незнаю, но Hair Talk имеет такое свойство сползать с длины 5 см сползать ему будет особо некуда будет просто падать.
[QUOTE]Миф № 7. Наращивание может быть дешевым. По крайней мере, дешевле, чем в большинстве салонов.
На самом деле: хорошее наращивание дешевым не бывает. Сэкономив максимум пару тысяч, вы потеряете в качестве прядей и капсул. Средняя цена на наращивание волос — $500–600.[/QUOTE]
Нарастят на дому ничем не хуже чем в салоне просто будет раза в 2 дешевле,главное найти хорошего мастера у нас в городе полно безрукихи ничего незнающих.Однажды когда звонила по объявлением наткнулась на такую которая мне вполне уверенно втирала что So.Cap это ленинградская фирма по производству волос.Настчет салонов моя знакомая хотела микронаращивание Extend Magic ей заломили на минуточку 800 у.е. Я была в Киеве на выставке 800 стоит сам аппарат хорошие словянские волосы можно купить по 20-25 грн за прядь.Притом недалеко стоял мастер делал вручную печкой капсулы намного меньше и аккуратнее.В итоге она нарастила себе хороший словянский волос печкой за 450 у.е.
К выбору метода нужно вообще подходить очень внимательно две подруги мои сделали Hair Talk у одной черные довольно густые жесткиеи сухие волосы.На ней выглядело супер,и ложились идеально и по структуре как свои и голову мыла где-то раз в неделю и держалось отлично но не больше 2х месяцев.Вторая блондинка с тонким волосом.Все крепления светились на второй же день после мытья головы засчет того что жирный волос.Мыла голову через день и очень быстро весь чудо клей вымылся и потихоньку посыпались пластинки.За 2 недели волосы запутались в оставшемся на волосах клею так шо мама дорогая.
[QUOTE]у меня и так достаточно клиентов,и запись у меня на месяц вперёд,я могу,разве что, кого нибудь порекомендовать из моих коллег,и поиском клиентуры я не занимаюсь,тем более через инет![/QUOTE]
Ну если так прямо запись на месяц вперед и куча клиентов то откуда время на форуме себя расхваливать?
ссылочка на сайт откуда мифоф понабралась [url]http://profline.com.ua/gallery/add_hair_gallery.html[/url]
-
[QUOTE]вопрос может кто то разбирается?а если у меня есть волос (трес от уха до уха)его можно как то нарастить(вплести или еще что то)? [/QUOTE]
если волос трессированый то любой мастер поставит который делает этот метод
-
1.
[QUOTE]По-вашему здесь сидят только бездельники и лоботрясы? Нет,дорогая,здесь сидят люди,которые тоже работают,возможно и поболее,чем я,тем не менее находят время посидеть в нете.[/QUOTE]
Многие могут в инете сидеть и на работе смотря у кого какая работа говорим мы тут не об этом!!!
2.
[QUOTE]Независимо,нарощеные волосы или нет,надо и без того их прятать в бане,сауне,солярии,в бассейне с хлор.водой...(Могу сказать одно,не желательно! но то,что волосы остануться-это точно!) Летом на голове ничего не плывёт!
[/QUOTE]
Если еще солярий волосы хоть как то выдерживают то в бане или сауне шапочка не помогает.Летом когда сильно жарко Hair Talk плывет(проверенно не одним человеком) так же как и некоторые капсулы плохого качества в особенности китайского производства.
3.
[QUOTE]Как мастер с 8-ми летним стажем,могу смело заявить,условия в салоне и дома отображают качество работы,этому есть много причин.
[/QUOTE]
Очень интересно какие причины.Раз мы тут уже начали говорить о Hair Talk по которому вы пишите что мастер так тут 8ми летний опыт ничего не дает этот метод в украине начали делать года полтора назад отсилы 2 и для всех желающих мастеров проводились семинары на которых им давали дипломы.
Возможно еще капсулы в салоне могут быть лучше засчет того что салон может себе позволить более дорогой более новый аппарат для наращивания.То какая разница где Hair Talk делать если при этом методе не нужны никакие аппараты и опыта у всех мастеров одинакого.
И последнее!!! В этой теме люди делятся опытом кто,что,как и где делал.Мифы и легенды о том как хорошо наращивание и как все методы полезны для волос мы можем и в инете почитать или позвонить любому мастеру и послушать про каждый метод.Возьмите создайте тему где мастера будут выкладывать свои цены,методы и как это все прелестно!!!
-
"Ну если так прямо запись на месяц вперед и куча клиентов то откуда время на форуме себя расхваливать?" -Это к первому вопросу.Сказала это- не я!
Второе-"Если еще солярий волосы хоть как то выдерживают то в бане или сауне шапочка не помогает.Летом когда сильно жарко Hair Talk плывет(проверенно не одним человеком) так же как и некоторые капсулы плохого качества в особенности китайского производства." Ещё раз повторяю,что пишу за свою роботу! (Работаю с материалами,только от официального представителя,а не с какой-либо лабудой,продававшейся на рынке,типа 7-й км),может у кого-то что-то и течёт...
И третье,не имею ввиду стаж по наращиванию,хотя это тоже непосредственно того касаеться!
И последнее,по-поводу вашего предложения о создании темы-могу вас заверить,что не один мастер не раскажет про свой метод наращивания,для этого существуют семинары,за которые платят начиная от 300$ и выше...
-
[QUOTE]И третье,не имею ввиду стаж по наращиванию[/QUOTE]
Ну насчет 8ми летнего стажа по наращиванию я очень сомневаюсь.8лет назад волосы еще никто не наращивал по крайней мере в нашей стране.Максимум 5-6 лет назад в паре крутых салонов за ОЧЕНЬ большие деньги.
[QUOTE]Ещё раз повторяю,что пишу за свою роботу! (Работаю с материалами,только от официального представителя,а не с какой-либо лабудой,продававшейся на рынке,типа 7-й км),[/QUOTE]
Hair Talk все берут у официального представителя.На 7м км он врядли есть это капсулы левые склипать раз плюнуть.Я говорю о том что у некоторых носится неплохо (но сауну ,баню и жару не выносит) у некоторых отпадает медленно но уверенно за неделю.Пишу потому что точно знаю есть ни один наглядный пример.
[QUOTE]Для светлых волос применяется другая техника наращивания[/QUOTE]
если для светлых волос другая техника тогда зачем выпускать светлых оттенков?
[QUOTE]И последнее,по-поводу вашего предложения о создании темы-могу вас заверить,что не один мастер не раскажет про свой метод наращивания,для этого существуют семинары,за которые платят начиная от 300$ и выше... [/QUOTE]
я и не говорила о том как именно делает писать а выкладывать плана рекламы "делаю такой-то и такой метод,он хорош по таким-то причинам,цена такая-то".Я думаю что после того как кто-то решит наращивать обязательно туда зайдет и выберет мастера!!!
-
у меня несколько знакомых- блондинки с нарощенными волосами.Чтоб они выглядели прилично и как-то гармонировали нарощенные -со своим волосами,приходится их постоянно укладывать,вытягивать.Одной приходилось постоянно ходить в салон ,другая делает это сама дома.Иначе,нарощенные -прямые как палки,а свои где-то вверху сиротливая шапочка пушашихся волос топорщится.
И всё визуально вроде бы ничего,но вот она наклоняет голову,и волосы рассыпаются.Так живенько отделяется верхняя шапочка своих , и остальные нарощенные.А в зарослях жёлтые капуслы,много капсул.Вот насколько она милая девушка, зрелище капсул отталкивает.Я её взяла за волосы как- то, и ощущения не очень приятное.Нет живости волос, чувствуются капсулы.
И вы знаете,может она и хотела бы перестать наращивать( а делает это она неоднократно) ,но какой будет жалкий вид её волос.Они ж не выдерживают,отламываются под тяжестью нарощенных , а какие жуткие колтуны образуются.И ,к сожалению,когда она перестанет наращивать, ей прийдётся подстричь коротко свои ,потому что состояние будет жалкое,обломанное от вечных утюгов и колтунов.
На сегодняшний день,мне нравится наращивании лишь у Виктории Бони,там не подкопаешься визуально.хотя,опять таки,я не видела её волос без укладки, и в близи.
-
[QUOTE=Glamur-co;4335991]Так Шлейф от Ля Флера и работает в Одессе, а в Киев еще надо доехать. если быть моделью в шлейфе работа бесплатно.[/QUOTE]
А какой длины волосы наращивать модель выбирает? И про цену на волосы напишите, плиз!!!!:)
-
Девочки,что я могу сказать,существует множество видов наращивания и типов волос(азиатский,славянский,европейский...),главное правильно всё подобрать,и каждая фирма выпускает уход за Н.В.(шампуни,бальзамы,маски,спреи...),и конечно же при сушке обязательно пользоваться термозащитой(кста,это относиться и к своим волосам тоже) и всё будет ОК! Просто увидев некачественное наращивание,у человека портиться впечатление о нём,и потом очень сложно понять,что всегда выигрывает визуальный эффект. Наращивание бывает качественным!
-
Привет всем....Я вот тоже собираюсь наращивать волосы на свадьбу, свои у меня до лопаток.Какое наращивание посоветуете...?
-
[QUOTE=Honey Boney;4408702]Привет всем....Я вот тоже собираюсь наращивать волосы на свадьбу, свои у меня до лопаток.Какое наращивание посоветуете...?[/QUOTE]
Смотря какую прическу хотите, если распущенные просто волосы или накрученные, то можно любой метод, наверно какой вам подходит, если высокую прическу то или капсулы или тресс, парикмахер нужен на свадьбу который имеет опыт работы с нарощенными чтоб мог все скрыть и не повредить, и наростите чуть чуть заранее чтоб привыкнуть и не переживать, а то первую неделю ходишь волнуешься за них каждые пять минут щупаешь чтоб все на месте было
-
Девочки, что за бред вы пишите? Я наращиваю себе hair talk уже с мая того года, при чем сначала у меня было мелирование светлое с темными прядями и волосы были комбинированные, носилось супер, правда коррекцию я делала раз в 2 месяца, ни одной пряди у меня не отклеилось. В августе я докупила темных прядей и покрасилась в шоколадный цвет, при чем мне моя мастер прокрасила на мне нарощенные, чтобы было все в одном тоне, т.к. у меня были до этого светлые пряди, все лежало одним полотном и относила я так же 2 месяца, ничего у меня не поползло даже после покраски, укладываюсь я сама, прихожу в салон только красится и на коррекцию. Я 2 раза в неделю хожу в солярий и, кстати летом мы ездили в Турцию на две недели, не было проблем вообще. Может кому как везет с мастером?
-
[QUOTE=VASABI;4381709]А какой длины волосы наращивать модель выбирает? И про цену на волосы напишите, плиз!!!!:)[/QUOTE] Конечно длину и цвет выбирает, потому,что цена волос зависит от длины, чем длиннее, тем дороже, от 250 у.е. до 320 у.е., работа бесплатно!!!!
-
я тоже отращивала года 3- замучилась и наростила длину.купила щипцы и волосы.после этого ещё снимала и перенаращивала.я довольна . Главное мыть их под душем с бальзамом.снять можно в любой момент. локоны недорогие-6 грн.хочешь--сделаю, так ибыть. всёравно скучно
-
Девочки, подскажите пожалуйста, какой метод наращивание предпочтительнее если волосы мелированые, негустые и требуют мойки каждые два дня.Существует ли метод увеличить обьем и длинну так чтоб выглядело натурально и носилось долго или в такой ситуации с наращиванием связываться не стоит???
-
Всем приветик ))) хочу поделится своим опытом...:)
ношу нарощенные волосы уже 2 года ))) перепробовала всё, оказывается у нас в Одессе целая куча "горе" мастеров....:(
Итак начну По-порядку:
1. сделала себе так называемые "трески" конечно первое это состояние эйфории, длинные волосы и так быстро .. но потом вылезли все недостатки: в голове что-то типо резинки которые реально заметны (особенно когда дует ветер состояние ужас), волосы ужасно путаются(достаточно головой повертеть и........), после мойки просушить тресу не возможно... и т.д.:stop:
меня уверили, что это натуральный славянский волос, а как оказалось Азия …….(новые азиатские волосы выглядят лучше словянских , но это до 1-й мойки ), и на счёт того, что это безвредный метод "нитка не вредит волосу"- бред
нитка может и не вредит но при коррекции страдают очень много волос, а коррекция необходима 1раз в месяц ..или тессы весят до пояса !!
2. следующее, что я испробовала это восковые капсулы ……лучше, чем трессы….. и в первую неделю вроде ничего …..а дальше в голове что-то типа жвачки:( или вообще не понятно что…..сильно лезут волосы, в общем, через месяц мучений не осталось ничего!!
Да и качество волоса опять …..
3.холодное наращивание …. И только волосы фирмы SO Cap плохого сказать ничего не могу, но пришлось снять т.к. не выносимо спать с этими кольцами в голове..
4:D Закончила курсы по наращиванию волос ….. стала разбираться в волосах и наконец мне повезло сделала кератиновые капсулы SO Cap и хожу уже год… волос не путается, мягкий и всё оки …
-
А у кого делали? сколько стоит?и хотелось бы знать какие у вас волосы от природы?
-
за 2 года перепробывала почти все обявы из нета так что конкретно по-именам.......нет смысла
Стоимость начиналась с 200 уе искала подешевле "дурак платит дважды:)"
а на самом деле хорошая капсула стоит 2,7 уе на голову идёт 100 капсул и плюс работ примерно от10 грн за прядь .... поэтому свекровь прошла курс молодого бойца и наращивает мне за шоколадку ))):D
исходя из опыта дешевле это либо азия либо конские хвостики))
-
[QUOTE=candy_23;4543293]Всем приветик ))) хочу поделится своим опытом...:)
ношу нарощенные волосы уже 2 года ))) перепробовала всё, оказывается у нас в Одессе целая куча "горе" мастеров....:(
Итак начну По-порядку:
1. сделала себе так называемые "трески" конечно первое это состояние эйфории, длинные волосы и так быстро .. но потом вылезли все недостатки: в голове что-то типо резинки которые реально заметны (особенно когда дует ветер состояние ужас), волосы ужасно путаются(достаточно головой повертеть и........), после мойки просушить тресу не возможно... и т.д.:stop:
меня уверили, что это натуральный славянский волос, а как оказалось Азия …….(новые азиатские волосы выглядят лучше словянских , но это до 1-й мойки ), и на счёт того, что это безвредный метод "нитка не вредит волосу"- бред
нитка может и не вредит но при коррекции страдают очень много волос, а коррекция необходима 1раз в месяц ..или тессы весят до пояса !!
2. следующее, что я испробовала это восковые капсулы ……лучше, чем трессы….. и в первую неделю вроде ничего …..а дальше в голове что-то типа жвачки:( или вообще не понятно что…..сильно лезут волосы, в общем, через месяц мучений не осталось ничего!!
Да и качество волоса опять …..
3.холодное наращивание …. И только волосы фирмы SO Cap плохого сказать ничего не могу, но пришлось снять т.к. не выносимо спать с этими кольцами в голове..
4:D Закончила курсы по наращиванию волос ….. стала разбираться в волосах и наконец мне повезло сделала кератиновые капсулы SO Cap и хожу уже год… волос не путается, мягкий и всё оки …[/QUOTE]
На счет колец с вами согласна.ужас железяки в голове и еще и сыпятся, но на счет тресса не согласна - может опять таки зависит от своих волос мои жесткие может поэтому тресс вреда не причинил. А на счет дешевого наращивания меня например предупреждали что за 200-250 у.е. волос будет азиатский и я заведомо шла на это. Мне кажется пока все не перепробуешь не поймешь с чем именно тебе удобно и хорошо. И надо хорошо полазить по магазинам волос и по инету почитать про каждый прежде чем чтото выбрать.
-
Как же повезло вам со свекровью!!!!:-) :-) :-)
-
В наращивании волос нет ничего сложного:), после курсов я буквально за неделю обучила её)))):D сам факт в шпицах, самые дешёвые стоят 600 у.е. и греют только с одной стороны (очень не удобно, такими работала на курсах), так что пришлось раскошелить мужа и выложить 1200 уе ..
поэтому и за работу так много берут......
:stop:и исходя из опыта за это работу берутся много "безруких" осторожнее....:stop:
-
[QUOTE]ношу нарощенные волосы уже 2 года ))) перепробовала всё, оказывается у нас в Одессе целая куча "горе" мастеров....[/QUOTE]
Горе мастеров пруд пруди пару лет назад к одной такой попала которая сделала тресс так что ховайся:сначала она меня убедила брать ненатуральный хвост потому что так дешевле и потому что он лучше,втирала что натуральные это конские и т.д. (бред это полный не продает никто конский волос) ну тогда без опыта была пошла на это все.То что она этот тресс шила чисто белой "бабушкиной" ниткой так еще нашила так что просто дом был на голове еще и хвост она купила с начесом короче жуть.От этого всего начеса жутко чесалась голова ночью спать не могла. проносила эту радость меньше недели.Попросила подругу снять. итог вся голова с раздрожением+запутаные волосы.Кстати этого "мастера" до сих пор вижу объявление в газете.Видно никто руки не поотбивал еще за такое.
[QUOTE]не выносимо спать с этими кольцами в голове..
[/QUOTE]
это 100%.Носила какое-то время кольца очень не понравилось и сыпалось с них прилично и спать на этом не могла на весках просто до крови мне понатирали.
[QUOTE]меня уверили, что это натуральный славянский волос, а как оказалось Азия [/QUOTE]
Такое тоже бывает.Брала сама волос в очень разрекламированой фирме типа словянские.После мытья стали практически как азиатские верх еще ничего а вот концы подрезать надо было сантиметров на 30 чтобы выглядело прилично.В следующий раз заказывала через мастера она мне суперские волосы купила до сих пор ношу.
[QUOTE]сделала кератиновые капсулы SO Cap и хожу уже год… волос не путается, мягкий и всё оки … [/QUOTE]
Делала капсулы So.Cap про волосы и капсулы плохого сказать ничего не могу и волос и капсула хорошего качества держится прилично.А вот сам метод мне не подошел.На мои тонкие белые волосы уже на следующее утро после мойки было видно по голове бугорочки никак это все не зачесывалось и не убиралось, волосы сильно путались на месте где сростало да и между капсул тоже, сами капсулы твердые не могла на этом спать.
[QUOTE]после мойки просушить тресу не возможно... и т.д.[/QUOTE]
[QUOTE]коррекция необходима 1раз в месяц ..или тессы весят до пояса [/QUOTE]
После всех издевательств над своими волосами остановилась на трессах словянских.Нормально тресс просушивается после мойки никогда с этим проблем небыло,чтобы не запутывались раз в неделю поднимаю рядочки все прочесываю между.Коррекцию делаю раз в 2-2,5 месяца,когда как, ни разу небыло чтобы висели.
Вообще очень нравиться это наращивание словянский тресс мягенький тоненький ничего мне негде не мешает я его вообще не чувствую и при моих очень тонких волосах его никогда не видно.
Вывод со всего этого ищите хорошего мастера, а метод выбирайте который вам подходит побольше читайте узнавайте про разные методы.Всем нарвится разное и нет такого чтобы всем подходдил один метод,одним подходит одно другим другое.
Чем больше знаете по теме тем меньше вероятность что вас надурит мастер-недоучка!!
-
[QUOTE]тонкие белые волосы[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]меня вот тоже природа одарила:([/COLOR] )))) Блондинок с густыми волосами наверно не бывает ((((:shine:
[QUOTE]было видно по голове бугорочки никак это все не зачесывалось и не убиралось[/QUOTE]
и при правильном наращивании бугорочки должны исчезнуть через пару дней..... ну у меня они исчезли и спать привыкла :good:.....
и смею предположить, что наращивали без дисков, поэтому и путались при корнях ......(не утверждаю )
тресс славянский не пробовала, но после ваших отзывов охотно бы согласилась, т.к. пора менять капсулки )))
блин был бы этот форум 2 года назад .......приятнее на чужих ошибках учиться
-
Девочки, подскажите, а трессами можно наращивать только длинну или обьем тоже можно увеличить?
-
[QUOTE]и при правильном наращивании бугорочки должны исчезнуть через пару дней..... ну у меня они исчезли и спать привыкла[/QUOTE]
Да тут дело не в наращивании правильном это волосы такие что через день все видно на них.
[QUOTE]и смею предположить, что наращивали без дисков, поэтому и путались при корнях ......(не утверждаю )
[/QUOTE]
наращивали с дисками и сделали все хорошо претензий нет просто волос всегда путается сильно даже если просто на улице был небольшой ветер.
[QUOTE]блин был бы этот форум 2 года назад .......приятнее на чужих ошибках учиться [/QUOTE]
мы научились к сожалению на своих,но зато теперь знаем что оно и как.
[QUOTE]Девочки, подскажите, а трессами можно наращивать только длинну или обьем тоже можно увеличить?[/QUOTE]
Объем тоже увеличивается
-
Поделитесь пожалуйста координатами мастера у которого наращиваете и цена интересует...:-)
-
Вложений: 2
Девушки которые носят трессы, это выглядит так, или по другому?
-
У мужа привычка запускать руку в мои волосы после того как покувыркаемся...
Если он обнаружит такую "красоту"будет паника...
-
[QUOTE]всегда путается сильно даже если просто на улице был небольшой ветер.[/QUOTE]
да, наверное у каждого по-разному..... у меня оки, (не путаются):D....... у Вас другое...индивидуальность волос, каждому своё.....
[QUOTE]Девушки которые носят трессы, это выглядит так, или по другому?[/QUOTE]
Да,это очень хорошая работа мастера:good:... такого поискать надо....
[QUOTE]Поделитесь пожалуйста координатами мастера у которого наращиваете и цена интересует...[/QUOTE]
могу наростить вам, но только капсулы So Cap:)....., а если трески, то наверняка вам посоветует [B]masyna[/B]
-
[QUOTE]У мужа привычка запускать руку в мои волосы после того как покувыркаемся...
Если он обнаружит такую "красоту"будет паника... [/QUOTE]
Да мужчине нужно привыкнуть и смериться......
первая реакция моего "с нами в постели будут чужие волосы ?????"
на что я ответила: "они мои я их купила )))))":)
а если муж против лучше не делать....
-
masyna, подскажите пожалуйста координаты мастера у которого наращиваете:rose:Поскольку качество моих волос оставляет желать лучшего на капсульное наращивание врядли решусь, трессы кажутся более преемлемым вариантом!!!:-)
-
Рассказываю!Никогда не наращивала,но купила на 7-м метр натуральных волос 45 см длины идеально совпадаюшего цвета с моими и купила специальные железные заколки которые пришиваються к волосам только не твоим на голове а тресам!Разрезаешь этот метр на нужной длины кусочки и пришиваешь заколки,а потом когда надо ципляешь волосы а когда не надо снимаешь просто супер,а моей подруге мы заплели колоски маленькие(один колосок 10 грн у африканской девушки Азизы на Гоголя живёт возле кафе Гоголь моголь),а потом к этим колоскам пришиваются тресы,по времени 25 мин занимает,и выглядит шикарно могу скинуть мои и её результаты!Метр натуральных волос на 7 стоят 350 грн,заколки одна 4 грн.вот и посчитайте сколько денег они за работу берут!А вообше самое лучшее нарашевание это холодное и не капсулами!
-
Было бы очень интересно посмотреть на результаты???Если можно скинь,пожалуйста!!!!А холодное наращивание не капсулами это как?:scratch_oh:
-
Мои волосы у меня на фотке в профайле можно посмотреть,а вот моей подружки сразу после афреканского наращивания до окраски у неё цвет отличается!
-
Да, у тебя смотрится очень прикольно!!!:good:А твоей подружке трессы пришивала эта Азиза или вы сами?
-
Блин я ещё незнаю как скидывать фотки!А холодное это у нашей оргонизаторши конкурса красоты было оно идет тоже тонкая полоска волос и крепитца с твоими волосами полоской из материала типа бумага-селикон но когда делаешь хвост немного видно эти полоски а я когда делаю себе хвост просто переварачиваю трес на 90 градусов и цепляю а потом делаю хвост!Просто шикарно получаеться!Если хотите можите прийти ко мне в гости всё покажу(бессплатно)!
-
Азиза пришивала я не умею к сажелению эти колоски заплитать я же не работаю и не зарабатываю этим просто подруга захотела я ей посоветовала она гдето 2 месяца ходила а потом нитку отрезала и заново заплела!У меня просто тресы на заколках!А как фотки добавлять суда?
-
Спасибо, очень заманчивое предложение!!!:-)но у меня маленький ребенок, из дома вырваться целое мероприятие:-(Вот и сижу на форуме, пытаюсь почерпнуть максимально информации о способе наращивание и квалифицированном мастере, чтоб потом сразу сделать и не мучаться!!!
-
Хорошо что я программист всё разобралась на этом форуме вот фотка моей подруги![IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=1891&pictureid=16206[/IMG]
-
Понятно а я на 4 месяце,и тоже дома уже 3 дня сижу т.к. машину мне разбила дура одна!на красный гнала и в правую дверь мне вьехала!
-
[B]Тина Крис[/B] ,твои волосы в профиле мне нравятся. Они точно нарощенные ? ))))
А вот у подруги дела обстоят явно похуже.Как -то скудно очень низ смотрится,может ей густоты добавить ?
-
[QUOTE]вот фотка моей подруги[/QUOTE]
тут невооруженным глазом видно что они нарощенные:
цвет авсолютно другой; самих волос мало;четка видна граница
[QUOTE]Метр натуральных волос на 7 стоят 350 грн[/QUOTE]
350 грн давно таких цен нет даже на 7м.То что раньше было на 7м 350 грн метр тресса это азиатский волос и его качество оставляет желать лучшего.И длина их была до 50 см.Раз себе покупала азию на 7м длиной 65 см и она стоила около 700 грн точно не помню.
-
masyna, большое спасибо за координаты мастера.:rose:
-
Мои на тресах!Надо внимательнее читать я же написала что это только после того как ей пришили их а потом она поехала краситься и стричься!Масяня я брала себе 45 см метр волос за 350 грн!А подруга сама не хотела густоты добовлять!
-
Мои собственные волосы чуть ниже плеча!
-
-
А как потом капсулы вместе со своими снимаются?
-
у меня нормально снимаются))))):) специальное средство для снятия есть....
masyna напиши плс. сколько тресс хорошего качества стоит и где купиь???:rolleyes:
качество 7 км меня оооочень не устраивает...
-
[QUOTE=Тина Крис;4570726]Мои на тресах!Надо внимательнее читать я же написала что это только после того как ей пришили их а потом она поехала краситься и стричься!Масяня я брала себе 45 см метр волос за 350 грн!А подруга сама не хотела густоты добовлять![/QUOTE]
А когда и где именно на 7-ом Вы брали волосы по такой цене?