Девочки, подскажите, где можно купить натуральный парик? Не под заказ, а приехать и взять.
Вид для печати
Девочки, подскажите, где можно купить натуральный парик? Не под заказ, а приехать и взять.
[QUOTE=ludo44ka;52328335]Девочки, подскажите, где можно купить натуральный парик? Не под заказ, а приехать и взять.[/QUOTE]
[url]http://2gis.prokopievsk.ru/odessa/profile/1970853118249635[/url] ;)
Девочки, подскажите мастера который волосы наращивает на тресс?
Срочно нужно!
Девочки, где можно купить качественные волосы на типсах.
Натуральный , не крашенный. Волос европейский, не жесткий. (у меня тонкий и мягкий)
Примерно вот такого типа
[ATTACH]9344826[/ATTACH]
[ATTACH]9344827[/ATTACH]
Здравуствуйте! Порекомендуйте пожалуйста толкового мастера по капсульному наращиванию, т.к. моя мастерица ( Niko) больше этим не занимается,и где взять хорошую мягкую СЛАВЯНКУ по адекватной цене. С меня +++
HIT HAIR на Пушкинской даже не рассматриваю, т.к . Имею с ними печальный опыт. Подсовывают насиликоненную бяку под видом славянки по бешеным ценам. Когда еще их магазин был на Адмиральском, я брала у них волосы, грамм 80-90, отменного качества за 400$, похожи на детский волос,реально с ними забывала о наращенных волосах, 1в1 как мои . Затем они совсем стали короткими , я и отправилась в их же магазин на пушкинской. Решила взять подлиннее и погуще, выбрала шикарный срез, на ощупь вроде хороши, цена-900$ . Затем пришла к своему мастеру вся довольная как слон, но она мой пыл остудила - сказала, что они тонкие на концах, по структуре жестковаты и пушисты, и что носиться будут не очень. Ну что сказать, после первой помывки я в этом убедилась- силикончик то смылся, иииии....В носке ужасны, пористые, мочалистые, пушатся, путаются.... Тотальное разочарование, еще и за такие деньги. Мало того, что цены весьма завышены, так еще и обманывают так нагло. Красная цена этим волосам - 200$, но никак не 900.
может кому надо волосы 45см темнокоричневые 90гр 120прядей требуют перекапсулирования. Брала у Марьяны. Отдаю недорого
Девочки, а кто-то наращивал волосы у мастера по имени Рокси? Принимает в своем салоне на Екатерининской площади.. Я видела работы ее в инсте и фейсбуке - очень понравились, думаю у нее наращивать. Может кто-то наращивал - поделитесь отзывами.. С меня +
[QUOTE=Englishman;54007544]Здравуствуйте! Порекомендуйте пожалуйста толкового мастера по капсульному наращиванию, т.к. моя мастерица ( Niko) больше этим не занимается,и где взять хорошую мягкую СЛАВЯНКУ по адекватной цене. С меня +++
HIT HAIR на Пушкинской даже не рассматриваю, т.к . Имею с ними печальный опыт. Подсовывают насиликоненную бяку под видом славянки по бешеным ценам. Когда еще их магазин был на Адмиральском, я брала у них волосы, грамм 80-90, отменного качества за 400$, похожи на детский волос,реально с ними забывала о наращенных волосах, 1в1 как мои . Затем они совсем стали короткими , я и отправилась в их же магазин на пушкинской. Решила взять подлиннее и погуще, выбрала шикарный срез, на ощупь вроде хороши, цена-900$ . Затем пришла к своему мастеру вся довольная как слон, но она мой пыл остудила - сказала, что они тонкие на концах, по структуре жестковаты и пушисты, и что носиться будут не очень. Ну что сказать, после первой помывки я в этом убедилась- силикончик то смылся, иииии....В носке ужасны, пористые, мочалистые, пушатся, путаются.... Тотальное разочарование, еще и за такие деньги. Мало того, что цены весьма завышены, так еще и обманывают так нагло. Красная цена этим волосам - 200$, но никак не 900.[/QUOTE]
делала у мастера Марины, на Успенской, очень довольна и волосами и ее работой. Наростила волосы в апреле-сняла в сентябре. 5 прядей за весь летний период выпало (море, жара, соленая вода...) если хотите в личке дам ее номер телефона-останетесь довольны :)
продали уже хвост? и цену не сообщили....
[QUOTE=djulia2008;53912934]Девочки, где можно купить качественные волосы на типсах.
Натуральный , не крашенный. Волос европейский, не жесткий. (у меня тонкий и мягкий)
Примерно вот такого типа
[ATTACH]9344826[/ATTACH]
[ATTACH]9344827[/ATTACH][/QUOTE]
на 7км есть магаз волос и париков
[QUOTE=Englishman;54007544]Здравуствуйте! Порекомендуйте пожалуйста толкового мастера по капсульному наращиванию, т.к. моя мастерица ( Niko) больше этим не занимается,и где взять хорошую мягкую СЛАВЯНКУ по адекватной цене. С меня +++
HIT HAIR на Пушкинской даже не рассматриваю, т.к . Имею с ними печальный опыт. Подсовывают насиликоненную бяку под видом славянки по бешеным ценам. Когда еще их магазин был на Адмиральском, я брала у них волосы, грамм 80-90, отменного качества за 400$, похожи на детский волос,реально с ними забывала о наращенных волосах, 1в1 как мои . Затем они совсем стали короткими , я и отправилась в их же магазин на пушкинской. Решила взять подлиннее и погуще, выбрала шикарный срез, на ощупь вроде хороши, цена-900$ . Затем пришла к своему мастеру вся довольная как слон, но она мой пыл остудила - сказала, что они тонкие на концах, по структуре жестковаты и пушисты, и что носиться будут не очень. Ну что сказать, после первой помывки я в этом убедилась- силикончик то смылся, иииии....В носке ужасны, пористые, мочалистые, пушатся, путаются.... Тотальное разочарование, еще и за такие деньги. Мало того, что цены весьма завышены, так еще и обманывают так нагло. Красная цена этим волосам - 200$, но никак не 900.[/QUOTE]
могу поделиться контактом своего мастера.наращиваю второй год у нее.девочка умничка, все аккуратно делает,через нее же можно достать Южнорусс. волосы...https://vk.com/justlonghair
а славянку мона заказать на http://www.gipermarketvolos.dp.ua/ (за качество не ручаюсь-еще не заказывала себе,но положительных отзывов много)
у Рокси дороговато + она все время пытается навязать наращивание по новой технологии которой в Украине владеет только она,особой разницы не заметила после этой "нанотехнологии",волосы в таком же состоянии как и после итал.капсульной.. могу сказать что за эти деньги могла 2 раза нарастить по обычной итал.техн.
[QUOTE=YULY@;52480707]Девочки, подскажите мастера который волосы наращивает на тресс?
Срочно нужно![/QUOTE]
не знаю насколько актуально,но на 7 км есть магаз волос и париков,там продаются волосы на трессах,вам остается только пришить спец заколочки которые можете купить у них же и заодно спросить что да как)
[QUOTE=Malvina_911;55009029]не знаю насколько актуально,но на 7 км есть магаз волос и париков,там продаются волосы на трессах,вам остается только пришить спец заколочки которые можете купить у них же и заодно спросить что да как)[/QUOTE]
Здравствуйте, а не подскажите где именно этот магазин.
Всем доброй день, помогите пожалуйста. Не могу найти мастера по холодному наращиванию ( испанское наращивание ) очень надо, подскажите пожалуйста , кто в Одессе делает такое наращивание ???
[QUOTE=Valeria_Devil;55497437]Всем доброй день, помогите пожалуйста. Не могу найти мастера по холодному наращиванию ( испанское наращивание ) очень надо, подскажите пожалуйста , кто в Одессе делает такое наращивание ???[/QUOTE]
Добрый день! Подруга делала в "Классико", но цена там очень приличная. работа около 3200 грн (150 у.е.) + волосы( цена зависит от длины), а потом каждая коррекция 200 у.е.
[QUOTE=It Girl;55523180]Добрый день! Подруга делала в "Классико", но цена там очень приличная. работа около 3200 грн (150 у.е.) + волосы( цена зависит от длины), а потом каждая коррекция 200 у.е.[/QUOTE]
Ого, дорогое удовольствие
Может кто-то знает мастера, кто наращивает волосы по китайскому методу ( вплетения прядей в косички ) ?? Такой наращивания популярно в Китае. Как по мне меньше всего страдает волос. Мастер плетет маленькую косичку и туда вплетает прядь, и так по всей голове.
Ношу холодное нарашивание , но ленты через месяц уже сползают . Заинтересовалась наращиванием на косичку . Везде пишут что носится 2-3 месяца , а мой мастер сказала не больше 2-3 недель.
Кто пробовал ,что скажете ?
[QUOTE=Intaco;55994828]Ношу холодное нарашивание , но ленты через месяц уже сползают . Заинтересовалась наращиванием на косичку . Везде пишут что носится 2-3 месяца , а мой мастер сказала не больше 2-3 недель.
Кто пробовал ,что скажете ?[/QUOTE]
Все зависит от вашего роста волос ,если они растут со скоростью света - то месяц сможете относить и дальше вам будет не комфортно. Если они растут у вас очень медленно, то сможете и 2-3месяца носить
Скажите пожалуйста, возможно кто-то знает, где могут сделать из волос на капсулах ,волосы на трессах с заколками ?
на Осипова
[QUOTE=lana2009;56034015]на Осипова[/QUOTE]
->> Империя стиля, салон красоты <<- ????
[QUOTE=Valeria_Devil;56036650]->> Империя стиля, салон красоты <<- ????[/QUOTE]
осипова 7
пастижерская
Девочки, не нашла ничего о наращивание перьев в волосы.Кто-то знает, где делают?
Нашла 1 вариант- но дорого, как по мне. 100грн. одно перо.
[QUOTE=Valeria_Devil;56032127]Скажите пожалуйста, возможно кто-то знает, где могут сделать из волос на капсулах ,волосы на трессах с заколками ?[/QUOTE]
[url]http://gisvid.ru/odessa/profile/1970853118249635[/url]
Добрый день. подскажите пож может кто-то продает трессы каштанового цвета?
Вообще хочу спросить совета - мне нужны трессы для свадебной прически, никогда раньше с этим не сталкивалась и выкидывать от 1000 грн за них на один раз как-то не хочется. скажите искусственные трессы вообще ужасно смотрятся? я видела есть матовые термостойкие или это все до одного места?
или может есть где-то натуральные, но дешевле или это их стоимость - от 1000 и искать дешевле нет смысла? Хэлп!
Всем спасибо ))) Будем звонить, узнавать
Подскажите мастера наращивания с моим волосом - стоимость работы на субботу
Девочки, плиз, подскажите хорошего мастера по наращиванию и место где можно купить волосы хорошие.
Мастер Марина на Малой Арнаутской 32 Телефон 0 (97) 412 15 21 она и наращивает и волосы у нее есть в салоне--рекомендую тк сама у нее делала и 6 месяцев относила ;)
Добрый вечер) девченки, подскажите подалуйста, можно ли все-таки где-то взять волосы Гипермаркетв в Одессе?
Добрый вечер девочки! кто-то наращивал себе волосы методом вшивания (афро-наращивание)? хотелось бы услышать отзывы..ну и может мастера посоветуете. А то капсульное как то боюсь, свои волосы и так жиденькие)
В Маре на Греческой наращивает Маша Лимаренкова. Я у нее стригусь уже много лет. Видела ее работы по наращиванию - красиво. Но подробностей не знаю.
Девочки, я в этой теме новичок. Подскажите, какое наращивание самое популярное и безобидное для своих волос?
В каком состоянии находится волос после снятия нарощенных?
[QUOTE=Аннамалия;56039347]Девочки, не нашла ничего о наращивание перьев в волосы.Кто-то знает, где делают?
Нашла 1 вариант- но дорого, как по мне. 100грн. одно перо.[/QUOTE]
как интересно.даже и не слышала.поюзать надо интернет,посмотреть на чуда в перьях))))))прикольно наверное.
девочки, ищу мастера для капсульного микронаращивания. бюджет ограничен 3500-4000 грн. спасибо
И снова Здравствуйте)))
Девочки, я вот не могу нарадоваться)))
Спустя 2 года, я снова наростила свои любименькие волосики!!!)))
Стаж в наращивании волос у меня очень и очень велик. Лет ну где-то 12 так точно.
Потом беременность и роды, я решила немного отдохнуть (если честно, но не до этого было)
И спустя 2 года после рождения малыша, я все таки накопила и решилась!
Что я могу сказать, я родилась заново)))
Я не могу сказать, что свои волосы у меня ужасные, нет, но длина и густота страдает.
А тут у меня опять такая красота, длинные и густые, а косичка какая, прелесть.
Мастеру не изменила ни разу)))
Всем советую.
ну а фотки? мы тоже порадуемся
[QUOTE=Полина1985;58105104]И снова Здравствуйте)))
Девочки, я вот не могу нарадоваться)))
Спустя 2 года, я снова наростила свои любименькие волосики!!!)))
Стаж в наращивании волос у меня очень и очень велик. Лет ну где-то 12 так точно.
Потом беременность и роды, я решила немного отдохнуть (если честно, но не до этого было)
И спустя 2 года после рождения малыша, я все таки накопила и решилась!
Что я могу сказать, я родилась заново)))
Я не могу сказать, что свои волосы у меня ужасные, нет, но длина и густота страдает.
А тут у меня опять такая красота, длинные и густые, а косичка какая, прелесть.
Мастеру не изменила ни разу)))
Всем советую.[/QUOTE]
А у кого делали и сколько стоит?
А то я никак не решусь. Хочу отрастить, но с короткой стрижки это пока сложно и долго.
И еще такой вопрос. Мне сказали, что нарощенные волосы как бы чувствуются на голове, тянут свои волосы. Это так?
[QUOTE=ViKySyA80;58275039]А у кого делали и сколько стоит?
А то я никак не решусь. Хочу отрастить, но с короткой стрижки это пока сложно и долго.
И еще такой вопрос. Мне сказали, что нарощенные волосы как бы чувствуются на голове, тянут свои волосы. Это так?[/QUOTE]
Делала у своего мастера, координаты в личку могу скинуть если что.
Да, немного чувствительно первые дни, но до первого мытья, потом нет.
Волосы которые делаю я очень легкие, выходит где-то 100-120 грамм, максимум 150, это наращивание полное.
По поводу цены, это очень индивидуально, все зависит от того, что вы хотите и что можно сделать, чтоб это было красиво.
[QUOTE=Полина1985;58293379]Делала у своего мастера, координаты в личку могу скинуть если что.
Да, немного чувствительно первые дни, но до первого мытья, потом нет.
Волосы которые делаю я очень легкие, выходит где-то 100-120 грамм, максимум 150, это наращивание полное.
По поводу цены, это очень индивидуально, все зависит от того, что вы хотите и что можно сделать, чтоб это было красиво.[/QUOTE]
А как часто голову моете?
А то прочла, что каждый день надо мыть. :(
Девочки, а подскажите еще, если покупать скажем так, волосы б/у. На что надо обратить внимание?
Может кто-то продает? Мне надо темно коричневые, шоколадные.
А кто какими расческами пользуется?
[QUOTE=ViKySyA80;58294756]А как часто голову моете?
А то прочла, что каждый день надо мыть. :([/QUOTE]
Когда у меня свои волосы, чтоб было аккуратно на голове, мне приходилось голову мыть каждый день, они у меня еще и ко всему волнистые. А когда нарощенные, я мою раз в три/четыре дня. Укладки они не тебуют, они всегда красивые, только верхушку своих волос уложила и пошла))) Главное береженое ухаживание.
Подскажите пожалуйста какая в среднем стоимость сейчас наращивания волос? Может есть мастер проверенный? Желательно поселок котовского, или центр. Спасибо
А коррекция сколько стоит?
[QUOTE=MarSik21;58351867]Подскажите пожалуйста какая в среднем стоимость сейчас наращивания волос? Может есть мастер проверенный? Желательно поселок котовского, или центр. Спасибо[/QUOTE]
0634142564 Марианна, последний раз платила 800 грн вместе со снятием и перенаращиванием
[QUOTE=Милая Людмила;58373738]0634142564 Марианна, последний раз платила 800 грн вместе со снятием и перенаращиванием[/QUOTE]
Спасибо)
Девочки, а как долго вам мешали капсулы во время сна?
Только первые пару дней, потом уже привычно стало, сейчас вообще не замечаю
[QUOTE=Милая Людмила;58507550]Только первые пару дней, потом уже привычно стало, сейчас вообще не замечаю[/QUOTE]
Надеюсь, что и я за пару дней привыкну.
А то боялась всю ночь их повредить и не могла улечься ))))
[QUOTE=Vikusic;58534534]Девулички, привет, может не по теме, но может кто знает, к кому можно обратиться по поводу волос, но не нарастить, а наоборот отрезать и здать? у меня светло-русый (с золотистым отливом) длинный (65см) волос? спасибо, если что - удалюсь..[/QUOTE]
А можете фотку вставить?
[QUOTE=ViKySyA80;58508762]Надеюсь, что и я за пару дней привыкну.
А то боялась всю ночь их повредить и не могла улечься ))))[/QUOTE]
Всё будет отлично буквально через 2-3 дня))
Потом снимать не захотите:rose:
[QUOTE=Miss SWAROVSKI;58540802]Всё будет отлично буквально через 2-3 дня))
Потом снимать не захотите:rose:[/QUOTE]
да, уже привыкла, спасибо :)
А кто какой шампунь, бальзам использует?
С кератином пробовали?
Девушки, кто то наращивал волосы status hair у Анастасии Мартыновой работа плюс волосы у нее до 3000 грн, пишет что волосы с гарантией, натуральные непросиликоненые ... Кто то сталкивался?
[QUOTE=Натуля25;58757798]Девушки, кто то наращивал волосы status hair у Анастасии Мартыновой работа плюс волосы у нее до 3000 грн, пишет что волосы с гарантией, натуральные неприкосновенные ... Кто то сталкивался?[/QUOTE]
неприкосновенные это как?
[QUOTE=ViKySyA80;58757951]неприкосновенные это как?[/QUOTE]
это никак)))) мой компьютер решил исправить имелось в виду непросиликоненые они)
Девочки, может кому надо натуральные срезы , в личку. Отличны для объема.
Девочки, а как понять, что пора делать перенаращивание?
[QUOTE=ViKySyA80;59254453]Девочки, а как понять, что пора делать перенаращивание?[/QUOTE]
если прошло 2-3 месяца , если волос отрос или если (не дай бог) запутался
[QUOTE=ViKySyA80;59254453]Девочки, а как понять, что пора делать перенаращивание?[/QUOTE]
Ну как это??? Волосы отросли, вокруг капсулы аж гнездо из волос, распутать не получается, стало видно капсулы))))
[QUOTE=Милая Людмила;59317448]Ну как это??? Волосы отросли, вокруг капсулы аж гнездо из волос, распутать не получается, стало видно капсулы))))[/QUOTE]
а через сколько это "гнездо" обычно появляется? У меня нет ттт.
Волосы отросли хорошо
[QUOTE=Милая Людмила;59317448]Ну как это??? Волосы отросли, вокруг капсулы аж гнездо из волос, распутать не получается, стало видно капсулы))))[/QUOTE]
до гнезда ни в коем случае допускать нельзя !
я ношу без гнезд и запутываний
[QUOTE=Натуля25;58760953]это никак)))) мой компьютер решил исправить имелось в виду непросиликоненые они)[/QUOTE]
я вчера была на обучении на наращивания волос)запугали этим силиконом и китайским волосом))) кто носители волос с рынка например,кто со своим пришел купленным,поделитесь опытом,расскажите про последствия)реально,какие могут быть проблемы?он слетает,путается,одноразовый или что там еще может быть?я сейчас буду искать места где закупать волос для работы,но сама никогда не наращивала.хочется хороший взять.(но теперь подумываю,что надо будет и себе наростить тоже,попробывать.)))).
[QUOTE=Карамелька+;59550098]я вчера была на обучении на наращивания волос)запугали этим силиконом и китайским волосом))) кто носители волос с рынка например,кто со своим пришел купленным,поделитесь опытом,расскажите про последствия)реально,какие могут быть проблемы?он слетает,путается,одноразовый или что там еще может быть?я сейчас буду искать места где закупать волос для работы,но сама никогда не наращивала.хочется хороший взять.(но теперь подумываю,что надо будет и себе наростить тоже,попробывать.)))).[/QUOTE]
Я вот, например покупаю волосы в Днепре))) Узнала о них на выставке красоты, цены реально получше, чем у нас тут, если хотите скину в личку контакты. С китайскими волосьями не сталкивалась, бог миловал
[QUOTE=Милая Людмила;59551149]Я вот, например покупаю волосы в Днепре))) Узнала о них на выставке красоты, цены реально получше, чем у нас тут, если хотите скину в личку контакты. С китайскими волосьями не сталкивалась, бог миловал[/QUOTE]
ну,я тоже пока с ними договориваюсь)в одессе никого не нашла с адекватными ценами)
[QUOTE=Карамелька+;59550098]я вчера была на обучении на наращивания волос)запугали этим силиконом и китайским волосом))) кто носители волос с рынка например,кто со своим пришел купленным,поделитесь опытом,расскажите про последствия)реально,какие могут быть проблемы?он слетает,путается,одноразовый или что там еще может быть?я сейчас буду искать места где закупать волос для работы,но сама никогда не наращивала.хочется хороший взять.(но теперь подумываю,что надо будет и себе наростить тоже,попробывать.)))).[/QUOTE]
китай хорош только до первой помывки, потом постепенно превращается в мочалку(((
китай на волосок.ру видела
а натур спрашивать нужно либо в парикмахерских (вруг кто то себе косу отрежет) либо в постижерской
Девочки, вот такой вопрос, а откуда вообще берутся волосы? Для наращивания я имею в виду
[QUOTE=ViKySyA80;59618598]Девочки, вот такой вопрос, а откуда вообще берутся волосы? Для наращивания я имею в виду[/QUOTE]
На выставке красоты при мне девочка пришла с мамой и продала свои волосы за 6тыс, при мне отрезали, аж сердце зашлось... А она такая довольная домой ушла, мама её даже слезу пустила, но говорит тяжело очень девочке с ними, ниже пояса и густые-густые, ухаживать сложно
[QUOTE=Милая Людмила;59665234]На выставке красоты при мне девочка пришла с мамой и продала свои волосы за 6тыс, при мне отрезали, аж сердце зашлось... А она такая довольная домой ушла, мама её даже слезу пустила, но говорит тяжело очень девочке с ними, ниже пояса и густые-густые, ухаживать сложно[/QUOTE]
Ладно, успокоили :).
Очень надеюсь, что все так сдают. А то мне тут одна добрая девочка страшилку рассказала. На ночь глядя ))))
[QUOTE=ViKySyA80;59668695]Ладно, успокоили :).
Очень надеюсь, что все так сдают. А то мне тут одна добрая девочка страшилку рассказала. На ночь глядя ))))[/QUOTE]
Типо, что с трупов срезают? Тоже нечто подобное слышала)))
[QUOTE=Милая Людмила;59677630]Типо, что с трупов срезают? Тоже нечто подобное слышала)))[/QUOTE]
Ага ((
Подскажите, пожалуйста, где на 7км можно купить натуральные волосы на заколках? Там есть магазины или где-то в рядах нужно смотреть?
Девочки, кто европейские волосы наращивал? Как носятся?
Я наращивала блонд европейский волос,ужас-концы через месяц потороченные,волосы сухие,блеска не стало,они все просиликоненные очень,силикон смылся и все!о темных европейских совсем иные мнения!
[QUOTE=ViKySyA80;59618598]Девочки, вот такой вопрос, а откуда вообще берутся волосы? Для наращивания я имею в виду[/QUOTE]
куча обьявлений интернете "купим волосы. дорого"))
И одному Богу известно, чьи волосы туда приносятся :rolleyes:
Видела в салоне как-то развешенные волосы для наращивания. Натуральные, мастер рассказала об истории некоторых "хвостов", были детские, был даже один мужской)) длинный нежный волос не крашенный мужсуой волос. ))
Мило, но ужасно:laugh:
Лично я не представляю как это носить на себе, какое-то омерзение лично у меня.
Хочу наростить волосы,подскажите какой метод самый щадящий и какие волосы лучше наращивать? у меня волос слабоватый и тонкий. Может и не стоит рисковать на таком волосе?
конечно не рискуйте. однозначно не будете рады когда снимите тому что осталось.
[QUOTE=lana2009;60594784]конечно не рискуйте. однозначно не будете рады когда снимите тому что осталось.[/QUOTE]
Почему?
Я вот в сентябре нарастила, первую коррекцию сделала в начале января. Волосы в очень приличном состоянии.
У меня была короткая стрижка, волос за это время очень не плохо отрос
[QUOTE=ViKySyA80;60596078]Почему?
Я вот в сентябре нарастила, первую коррекцию сделала в начале января. Волосы в очень приличном состоянии.
У меня была короткая стрижка, волос за это время очень не плохо отрос[/QUOTE]
я уже год хожу (коррекция один раз в 2,5 мес)
волосы отрасли в хорошем состоянии
а если мастера криворукие , так можно и лысой недели за две остаться (тоже самое касается и окрашивания волос)
[QUOTE=Вера П;60596326]я уже год хожу (коррекция один раз в 2,5 мес)
волосы отрасли в хорошем состоянии
а если мастера криворукие , так можно и лысой недели за две остаться (тоже самое касается и окрашивания волос)[/QUOTE]
Я планирую к лету снять, а там посмотрим.
Все таки летом жарко с ними
Я просто в Киеве живу, буду пытаться найти хорошего мастера, для начала проконсультируюсь..... Когда-то хотела биозавивку сделать, но повезло с мастером, она меня отговорила:) Свой волос отрастить не получается, не растет ниже плеч((
[QUOTE=anfissa;60597721]Я просто в Киеве живу, буду пытаться найти хорошего мастера, для начала проконсультируюсь..... Когда-то хотела биозавивку сделать, но повезло с мастером, она меня отговорила:) Свой волос отрастить не получается, не растет ниже плеч(([/QUOTE]
Ищите. Наращивание очень хороший способ отрастить свои :)
[QUOTE=ViKySyA80;60597423]Я планирую к лету снять, а там посмотрим.
Все таки летом жарко с ними[/QUOTE]
такую красивую дульку из своих (летом например на пляж) не закрутишь )))))
[QUOTE=Вера П;60597766]такую красивую дульку из своих (летом например на пляж) не закрутишь )))))[/QUOTE]
Да?
А я что-то кроме хвоста (низкого) ии косы больше ничего и не делаю. Боюсь за капсулы
[QUOTE=ViKySyA80;60597794]Да?
А я что-то кроме хвоста (низкого) ии косы больше ничего и не делаю. Боюсь за капсулы[/QUOTE]
а чего за них боятся ?))))))))
я делаю всегда на пляж или в тренажерный зал
[QUOTE=Вера П;60598179]а чего за них боятся ?))))))))
я делаю всегда на пляж или в тренажерный зал[/QUOTE]
Не знаю, чтобы не повредить или не спутать :)
[QUOTE=ViKySyA80;60599393]Не знаю, чтобы не повредить или не спутать :)[/QUOTE]
можно делать свободно
[QUOTE=anfissa;60597721]Я просто в Киеве живу, буду пытаться найти хорошего мастера, для начала проконсультируюсь..... Когда-то хотела биозавивку сделать, но повезло с мастером, она меня отговорила:) Свой волос отрастить не получается, не растет ниже плеч(([/QUOTE]
вот поэтому и говорю не делайте. слабый,тонкий волос, не растет ниже плеч.... наращивание им не поможет(((
у девочек я так понимаю волос хороший. поэтому и проблем не возникает. а если сам волос слабый то он не выдерживает ломается....и т.д. ит.п.
[QUOTE=lana2009;60600174]вот поэтому и говорю не делайте. слабый,тонкий волос, не растет ниже плеч.... наращивание им не поможет(((
у девочек я так понимаю волос хороший. поэтому и проблем не возникает. а если сам волос слабый то он не выдерживает ломается....и т.д. ит.п.[/QUOTE]
У меня тоже волос не очень. Вот так было после первого снятия.
до этого была короткая стрижка
ну скажу вам у вас еще даже очень))
[QUOTE=lana2009;60600174]вот поэтому и говорю не делайте. слабый,тонкий волос, не растет ниже плеч.... наращивание им не поможет(((
у девочек я так понимаю волос хороший. поэтому и проблем не возникает. а если сам волос слабый то он не выдерживает ломается....и т.д. ит.п.[/QUOTE]
у меня тоненький
с волосом все хорошо )
[QUOTE=ViKySyA80;60600445]У меня тоже волос не очень. Вот так было после первого снятия.
до этого была короткая стрижка[/QUOTE]
Да, у вас видно, что волос не тонкий, у меня тоненький совсем(( буду узнавать .... А вы какое наращивание делали и какие волосы покупали ?
Вот мой волос :
[url=http://postimg.org/image/ngfeacz6z/][img]http://s17.postimg.org/ngfeacz6z/image.jpg[/img][/url] [url=http://postimg.org/image/61v623223/][img]http://s17.postimg.org/61v623223/image.jpg[/img][/url]
Сейчас делаю постоянно маски для роста , но пока без результата (
[QUOTE=anfissa;60603526]Да, у вас видно, что волос не тонкий, у меня тоненький совсем(( буду узнавать .... А вы какое наращивание делали и какие волосы покупали ?[/QUOTE]
Вот это первое наращивание 150 капсул [URL=http://piccy.info/view3/9284740/6b9e6aa3966c39192ddf93cf6e283a21/][IMG]http://i.piccy.info/i9/f98c5e616ce6fcedc991eb67ed15b35e/1453050324/5945/908041/image_20c05ca2acb7b18a249457d0297cabde0019f24143a32236d8933bac4ba257fd_V_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-01-17-17-05/i9-9284740/179x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-01-17-17-05/i9-9284740/179x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
Если честно, то брала у мастера дешевые акционные волосы, так как не была уверена, что смогу или захочу их долго носить. Поэтому решила сделать эконом вариант.
Делала горячее наращивание на кератиновых капсулах
[QUOTE=anfissa;60603654]Вот мой волос :
[url=http://postimg.org/image/ngfeacz6z/][img]http://s17.postimg.org/ngfeacz6z/image.jpg[/img][/url] [url=http://postimg.org/image/61v623223/][img]http://s17.postimg.org/61v623223/image.jpg[/img][/url][/QUOTE]
у меня тоньше
помещается максимум 120 грамм (капсул) больше даже не влазит