-
Вложений: 1
Волосики
Девочки моя клиентка продает волосы абсолютно новые!!!!!!покупала в Проф Лайне,есть у нее 125грам,54 см,белые ровные слАвянка,продает за 1400гр(возможно уступит) покупала их за 2085.и еще у нее есть 130грм 50 см,тоже белые ровные славянка и тоже в Проф Лайне Покупала отдает за 1200гр:rose:
-
[QUOTE=maryana_style;16172710]Девочки моя клиентка продает волосы абсолютно новые!!!!!!покупала в Проф Лайне,есть у нее 125грам,54 см,белые ровные слАвянка,продает за 1400гр(возможно уступит) покупала их за 2085.и еще у нее есть 130грм 50 см,тоже белые ровные славянка и тоже в Проф Лайне Покупала отдает за 1200гр:rose:[/QUOTE]
А черного нет? Куплю черный если у кого то есть.
-
[QUOTE=Kungpow;16216736]А черного нет? Куплю черный если у кого то есть.[/QUOTE]
черный есть!!!!!!могу ей позвонить узнать цену и длину!!
-
[QUOTE=maryana_style;16217257]черный есть!!!!!!могу ей позвонить узнать цену и длину!![/QUOTE]
прикольно. у одной клиентки есть на руках новые волосы двух противоположных цветов!!!!!!!! а рыжего нет?
навевает разные мысли....
-
[QUOTE=катерок;16219141]прикольно. у одной клиентки есть на руках новые волосы двух противоположных цветов!!!!!!!! а рыжего нет?
навевает разные мысли....[/QUOTE]
вот чисто рыжих нет!!!!! а если девушка занималась волосами вас на что эти мысли наводят?))
-
[QUOTE=maryana_style;16219334]вот чисто рыжих нет!!!!! а если девушка занималась волосами вас на что эти мысли наводят?))[/QUOTE]
да ради бога, просто "занималась волосами" не понятная мне формулировка и при этом покупала их в Профлайне...
-
[QUOTE=катерок;16219672]да ради бога, просто "занималась волосами" не понятная мне формулировка и при этом покупала их в Профлайне...[/QUOTE]
вы знаете я у нее не уточняла формулировку занималась волосами))))а волосы у нее разных фирм есть! да и мне честно говоря не принципиально почему у нее есть эти волосы,она попросила помочь.
-
[QUOTE=maryana_style;16220087]вы знаете я у нее не уточняла формулировку занималась волосами))))а волосы у нее разных фирм есть! да и мне честно говоря не принципиально почему у нее есть эти волосы,она попросила помочь.[/QUOTE]
ну ладно, ладно, проехали, мне все равно,просто обратила внимание, вот и спросила
-
Девочки еще волосики!!!!
Девочки вот какие волосы у клиентки ещё есть; Шиньен черный ровный длина 70см вес 100грам,и 50 капсул славянки 70см цвет темно темно коричневый цена 400гр!!!!!:D
-
Продам волос на трессе , цвет черный , длина 50 см. б/у 3 недели. Хорошего качества. Можно носить и на заколках. Цена 300 грн. Пишите в лс.
-
[QUOTE=Девочка Маша;16171175]Девочки киньте ссылку темки Niko по наращиванию...не могу найти....[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=608368&highlight=
-
девченки, есть у кого-то скидочка на адмиральском? кто знает телефончик туда?спасибо...
-
[QUOTE=lesya_81;16455756]девченки, есть у кого-то скидочка на адмиральском? кто знает телефончик туда?спасибо...[/QUOTE]
к сожалению на адмиральском скидки не дают(((
-
Наростила волос у maryana_style, капсульное наращивание , черный волос, длина 70 см 150 капсул - очень довольна. Обращайтесь к ней - мастер супер! Выложу позже фотки.
-
Наращивала узбекские волосы, очень хорошие по качеству, получился и объём желаемый и длина а-ля русалка! Нико, моя дорогая !!! Тебе отдельно спасибо, ты чудо:rose::rose::rose:
-
Anhelle ,поздравляю с новыми волосиками !
Это ты уже коррекцию сделала ? Покажи фото красоты !
-
[QUOTE=Kungpow;16526061]Наростила волос у maryana_style, капсульное наращивание , черный волос, длина 70 см 150 капсул - очень довольна. Обращайтесь к ней - мастер супер! Выложу позже фотки.[/QUOTE]
Ой я тоже у неё наращивала,уже 2 раза коррекцию делала,очень довольна качеством волос и приятном отношении девушки Марьяны:):)
спасибо,всем вас советую:rose::rose:
-
Девочки подскажите по пояс чтобы волосы были - это какой длины должны быть пряди?
-
[QUOTE=@Нютик@;16546427]Девочки подскажите по пояс чтобы волосы были - это какой длины должны быть пряди?[/QUOTE]
Где то 70 см не меньше
-
[QUOTE=lesya_81;16455756]девченки, есть у кого-то скидочка на адмиральском? кто знает телефончик туда?спасибо...[/QUOTE]
Приветик всем! Телефон на Адмиральском - 37-03-64, 798-78-34, 098 215 50 13
-
[QUOTE=Карима19;16542564]Ой я тоже у неё наращивала,уже 2 раза коррекцию делала,очень довольна качеством волос и приятном отношении девушки Марьяны:):)
спасибо,всем вас советую:rose::rose:[/QUOTE]
И я наращивала у Марьяны, оч понравилась! Самое главное-никаких сказок, всё расскажет и покажет , как есть и не наростит словянку, которая окажеться азией!!!!
-
Всем снова привет:) инета небыло :( зашла почитала последние топики про скидку на адмиральском и тд. Если кому надо есть скидка в проф-лайне правда маленькая но есть:) Всёравно дома сижу делать нечего могу прогулятся если кому надо за компанию :)
-
контакты
[QUOTE=De_liss;14396596]Если бы вы обратились чуть раньше... Мой мастер говорила, что если я еще хотя бы двух клиенток найду, то она могла бы на "массовый" заказ в Одессу приезжать, она так в Москву ездит, за день 4 клиентки и обратно в Киев... но сейчас она в положении, не думаю что будет кататься, но если есть желающие я могла бы уточнит...[/QUOTE]
а можете в меня контактами кинуть?) я как раз в киеве живу)
-
Девочки, 2 года решалась нарастить волосы, и наконец то решилась, вроде как понравился вариант -на трессы пришить.Предлагают волосы Remy - кто знает как они? Сама я брюнетка- темный шатен
-
Вложений: 6
девочки, вот фото этих волос
[ATTACH=CONFIG]2008014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2008015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2008016[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2008017[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2008018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2008019[/ATTACH]
-
[QUOTE=Sladenekaya;16677825]Девочки, 2 года решалась нарастить волосы, и наконец то решилась, вроде как понравился вариант -на трессы пришить.Предлагают волосы Remy - кто знает как они? Сама я брюнетка- темный шатен[/QUOTE]
а че они говорят что за качество этого тресса? что бы вы его не покрасили и он не стал ужасным! а в какую цену предлагают если не секрет?
-
-
Как я поняла это европейский волос. это сообщение от мастера :Чем они отлич. от славянских: они чуть толще по структуре, чуть жестче, ну и меньше прослужат в носке, темные оттенки, конечно, дольше носятся;)))))) в среднем от полу года- до года. Они есть в такой длине: 52-53см-850 гр(они дешевле всех, качество не плохое, но и поносите вы их чуть меньше), 60см- реми (как на фото)-1050гр, 68см-реми-1150 гр (в них качество похоже на славянку).[ATTACH=CONFIG]2010626[/ATTACH]
-
[QUOTE=Sladenekaya;16691914]Как я поняла это европейский волос. это сообщение от мастера :Чем они отлич. от славянских: они чуть толще по структуре, чуть жестче, ну и меньше прослужат в носке, темные оттенки, конечно, дольше носятся;)))))) в среднем от полу года- до года. Они есть в такой длине: 52-53см-850 гр(они дешевле всех, качество не плохое, но и поносите вы их чуть меньше), 60см- реми (как на фото)-1050гр, 68см-реми-1150 гр (в них качество похоже на славянку).[ATTACH=CONFIG]2010626[/ATTACH][/QUOTE]
сказать не че не могу ,так как тресс носится не постоянно все таки я думаю что в принципе качество пойдет вы нам потом расскажите))) по его цене можно сказать что это хорошая Азия ну для тресса другое и не надо. потому что хороший Славянский тресс стоит от 360у.е. за 100грамм волос и до 780у.е. за сто гамм.
-
сегодня в инете нашла сайт по продаже волос? трессы получаются там дешевле. подумываю там заказать.Никто не заказывал, может кто знает [url]http://humanhair.com.ua//Звонила[/url] сказали что азия, можно с ними делать все)
-
[QUOTE=Sladenekaya;16694476]сегодня в инете нашла сайт по продаже европейских волос? трессы получаются там дешевле. подумываю там заказать.Никто не заказывал, может кто знает http://humanhair.com.ua/[/QUOTE]
я не знаю может кто то знает!
-
ой. сижу и думаю.... сначала хотела нарастить. а после всего прочитанного решила эти деньги (400-500 у.е.) лучше выложить за лечение и восстановление волос в хорошем салоне! Ну или кератиновое ламинирование - волосам эта процедура намного полезнее)
Да а вообще - сижу. смотрю на свои тоненькие, нежные. волнистые волосики и так люблю их!! ТАКАКК люблю!
ЧТО хочется просто их обнять))) и поддержать.. после всего этого ужаса про наращивание.
В крайнем случае, можно ж самой маски и отвары из трав хоть каждый день делать! Результат будет намного лучше и для вас и для волос!! Хоть какие они жидкие и тонкие от природы - ни были бы.
У меня они такие - но! Как начала ухаживать - результат сразу виден! И волосы еще и благодарны окажутся... Они же, как сказала уважаемая девушка про энергетику, именно субстанция энергетическая!
Любите себя, и не нужно будет тратить огромные суммы на иллюзорную (а часто даже вредную!) красоту.
-
Девочки почитала тут некоторые коментарии и просто в шоке(((
Не БЫВАЕТ ХОРОШЕГО ДЕШЕВОГО ВОЛОСА,А ТЕМ БОЛЕЕ СЛАВЯНКИ
Если он дешевый значит либо это не славянка,либо на весе дурят
Лично мое мнение,если вы не можете наростить хороший, качественый волос,то зачем его вообще наращивать.Лучше эти деньги которые вы потратите на волос- аля 7км,потратьте на то что б привести ваш волос в порядок,поверьте нет никакой красоты,когда волос похож на паклю,но зато нарощеный.
По поводу вреда наращивания,я считаю что вред наносит не само наращивание,а безрукие мастера или не правильно подобраный метод наращивания,сейчас существует много методов наращивания и если его правильно подобрать ,то никакого вреда не будет.И конечно не мало важный факт,то как ухаживают за нарощеными волосами,самое элементарное-расчесывать их,очень часто встречается,то что девочка наростила волос и забыла))))Расчесать волос "слегка" ,не подходит его нужно ежедневно хорошо прочесывать и тогда у вас не будет "колтунов"
-
Подскажите . а как южно -русские волосы по качеству. кто сталкивался?
-
[QUOTE=ольга куценко;16715608]Девочки почитала тут некоторые коментарии и просто в шоке(((
Лично мое мнение,если вы не можете наростить хороший, качественый волос,то зачем его вообще наращивать.Лучше эти деньги которые вы потратите на волос- аля 7км,потратьте на то что б привести ваш волос в порядок,поверьте нет никакой красоты,когда волос похож на паклю,но зато нарощеный.
По поводу вреда наращивания,я считаю что вред наносит не само наращивание,а безрукие мастера или не правильно подобраный метод наращивания,сейчас существует много методов наращивания и если его правильно подобрать ,то никакого вреда не будет.И конечно не мало важный факт,то как ухаживают за нарощеными волосами,самое элементарное-расчесывать их,очень часто встречается,то что девочка наростила волос и забыла))))Расчесать волос "слегка" ,не подходит его нужно ежедневно хорошо прочесывать и тогда у вас не будет "колтунов"[/QUOTE]
Согласна с вами !
Хочу спросить насчёт прочёсывания . У меня колтунов нет , но я купила спец. расчёску .
Но мне не нравится и неприятно ,как она проходится у корней . У меня такое впечатление ,что она мне повыдирает волосы на кот . крепится капсула , этими лишними дёрганиями .
И вот не знаю ,что делать . Вроде и прочёсывать надо ,но это как - то травматично получается (
-
[QUOTE=ольга куценко;16715608]Девочки почитала тут некоторые коментарии и просто в шоке(((
По поводу вреда наращивания,я считаю что вред наносит не само наращивание,а безрукие мастера или не правильно подобраный метод наращивания,сейчас существует много методов наращивания и если его правильно подобрать ,то никакого вреда не будет.И конечно не мало важный факт,то как ухаживают за нарощеными волосами,самое элементарное-расчесывать их,очень часто встречается,то что девочка наростила волос и забыла))))Расчесать волос "слегка" ,не подходит его нужно ежедневно хорошо прочесывать и тогда у вас не будет "колтунов"[/QUOTE]
да вы абсолютно правы!!!! некоторые просто не знают что такое расческа,да и думают что ppf 1700гр с работой можно нарастить шикарный волос! я девочке с форума снимала этот волос за 1700 который она меньше месяца проносила я думаю этим все сказано!
-
добрый день. девочки,подскажите пожалуйста где купить хорошие волосы на капсулах?
-
[QUOTE=E.L.E.N.K.A.;16722215]добрый день. девочки,подскажите пожалуйста где купить хорошие волосы на капсулах?[/QUOTE]
я уже несколько лет работаю с волосом с проф-лайна,очень довольна их качеством,еще ни разу не возникало никаких проблем
[QUOTE=Иннуся;16721786]Согласна с вами !
Хочу спросить насчёт прочёсывания . У меня колтунов нет , но я купила спец. расчёску .
Но мне не нравится и неприятно ,как она проходится у корней . У меня такое впечатление ,что она мне повыдирает волосы на кот . крепится капсула , этими лишними дёрганиями .
И вот не знаю ,что делать . Вроде и прочёсывать надо ,но это как - то травматично получается ([/QUOTE]
Даже не знаю что вам сказать по этому поводу,обычно с этими расческами нет проблем,может сама расческа не удачная(
Хочу поделиться с девочками которые хотят снять волос "подешевле"
Был у меня случай,приходит девочка что бы снять волосы нарощеные на капсулах,а там полный пипец(( они все слипшиеся!!!!Начинаю распрашивать что и как,ЭТО произошло,оказывается:
Девочка наростила волос 1.5мес. назад,но как за ним ухаживать и как с ним обращаться ей не объяснили,когда она захотела их снять,мастер у которого она наращивала назвала ей стоимось почти в 2 раза дороже ,чем само наращивания(
Несчасная девушка начала искать способы что б избавиться от этого кошмара,т к за 1.5 мес. без правильного ухода,волос превратился в клубок.Дальше было хуже...
В недрях интернета она находит "умные" советы по поводу снятия и находит самый "умный": снять волос при помощи утяжка для выпремления(((((((((((((((ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЕТ
С помощью утяжка это все превратилось в лепешку,в результате 3-х часового снятия потеря волос 50%,это был УЖАС
ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЕСЛИ ВЫ РЕШАЕТЕСЬ НА ДОВОЛЬНО ТАКИ ДОРОГУЮ ПРОЦЕДУРУ,НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ,НАРОСТИТ,НО ЕЩЕ ОБЪЯСНИТ КАК ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ,Т.К ЧАЩЕ ВСЕГО "УМНЫЕ" СОВЕТЫ ДАЮТ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ОНИ ПИШУТ
-
Посмеялась,сквозь слезы))(( Все-таки мне с мастером повезло,да,Марьяночка?)))
-
и мне с Марьяночкой повезло!!!мастер-золотые ручки!все расскажет и подскажет,и поможет и поддержит!чудо человечек!мы нашли друг друга!
теперь и у меня шикарные волосы!принимайте в свои ряды!
теперь девченочки подскажите где найти хорошую расческу комбинированную,а то моя с натуральной щетиной не прочесывает а проглаживает!
а какие вы чаще всего делаете прически с новыми волосами???
-
я купила с волосами на выставке у девочек с адмиральского(расческу всмысле),мне подходит)) Прически разные делаю: хвост высокий,косички вокруг головы,локоны мелкие и крупные,просто вытягиваю на утюг. Если сделать пряди несильно частые на висках и нижнем затылке,то все оччень неплохо получается)
-
[QUOTE=NataDix;16759863]я купила с волосами на выставке у девочек с адмиральского(расческу всмысле),мне подходит)) Прически разные делаю: хвост высокий,косички вокруг головы,локоны мелкие и крупные,просто вытягиваю на утюг. Если сделать пряди несильно частые на висках и нижнем затылке,то все оччень неплохо получается)[/QUOTE]
Вот и я там купила расчёску белую такую . Но она мне так неприятно дерёт волосы, брр
-
А я волосы у Олечки наращиваю(Куценко) уже 3-й год ее постоянный клиент,и на волосы и на реснички-очень довольна,девочка умничка-золотые ручки!!
-
[QUOTE=ольга куценко;16742066]мастер у которого она наращивала назвала ей стоимось почти в 2 раза дороже ,чем само наращивания(
Т[/QUOTE]
Мама мия!!400$ на наращивание,а потом в 2 раза больше за снятие,а еще расчески,уход...и ирония мужчин)))Лучше уж свои привести в порядок
-
девочки чем мажете волосы чтоб они были болеее мягкие и шелковистые?кристаллы брелил?жидкий силикон?что посоветуете?
особенно те у кого волос узбек,не путается?он же жесткий такой
-
-
Жидкий шелк или силикон.ещё после мытья кондиционер можно на концы и тогда не пушится и не путается.
-
Девчонки всем привет! У меня такой вопрос. Я не хочу наращивать, у меня свои хорошие (длина по плечи в стрижке "каскад"). Хочу чтоб были по длинее, думаю носить пряди из натуральных волос на клипсах. Подскажите, как их носить? возможно их самой пристегивать? как ощущение при носке? чье производство лучше? И где их купить? возможно купить на 7 -ом? Хочу завтра поехать уже взять. Подскажите плиз!!!
-
[QUOTE=Стрелец 2009;16952406]Девчонки всем привет! У меня такой вопрос. Я не хочу наращивать, у меня свои хорошие (длина по плечи в стрижке "каскад"). Хочу чтоб были по длинее, думаю носить пряди из натуральных волос на клипсах. Подскажите, как их носить? возможно их самой пристегивать? как ощущение при носке? чье производство лучше? И где их купить? возможно купить на 7 -ом? Хочу завтра поехать уже взять. Подскажите плиз!!![/QUOTE]
На 7,вы наверняка не найдете ничего приличного,даже если с виду будет нечего,то после первой мойки превратится в паклю.
Самой прядки очень легко цеплять,просто разреляете свои волосы на рядки и цепляете,если свой волос очень гладкий,то можно что б пряди не сползали сделать на том месте куда будете цеплять - легкий начес
-
напишите в личку стоимость наращивания волос
-
[QUOTE=ольга куценко;16959256]На 7,вы наверняка не найдете ничего приличного,даже если с виду будет нечего,то после первой мойки превратится в паклю.
Самой прядки очень легко цеплять,просто разреляете свои волосы на рядки и цепляете,если свой волос очень гладкий,то можно что б пряди не сползали сделать на том месте куда будете цеплять - легкий начес[/QUOTE]
А Вы не в курсе, где можно купить качественные , натуральные трессы?
-
[QUOTE=Лада;16976953]А Вы не в курсе, где можно купить качественные , натуральные трессы?[/QUOTE]
например, на Адмиральском пр-те, можно купить срез и сделать тресс (славянку в трессе не продают обычно)
-
Хм, а тресс из среза кого просить сделать? Мастера-парикмахеры эти занимаются???
-
в самом магазине это делают, только там стоит около 400 гр. работа
-
[QUOTE=Nikо;16977713]в самом магазине это делают, только там стоит около 400 гр. работа[/QUOTE]
А срез славянки ориентировочно сколько может стоить?
-
[QUOTE=Лада;16977746]А срез славянки ориентировочно сколько может стоить?[/QUOTE]
На Адмиральском, ориентировочно, срез словянки 600$. Все зависит от объема и длины
-
-
[QUOTE=Лада;16976953]А Вы не в курсе, где можно купить качественные , натуральные трессы?[/QUOTE]
Я покупаю волос в проф лайне,очень довольна их качеством
-
абсолютно не довольна качеством волос из Проф Лайна, за славянку уже 2 раза продавали европейских силиконенный волос(((
-
[QUOTE=Nikо;16984021]абсолютно не довольна качеством волос из Проф Лайна, за славянку уже 2 раза продавали европейских силиконенный волос((([/QUOTE]
Сколько раз покупала у них волос,никогда нечего подобного не было,может мне просто повезло)))
-
[QUOTE=ADELAIDA;16984087]Сколько раз покупала у них волос,никогда нечего подобного не было,может мне просто повезло)))[/QUOTE]
надеюсь, что ни с кем таких казусов не случиться(( не особо приятно когда платишь большие деньги за г****ое качество(((
-
[QUOTE=Nikо;16984021]абсолютно не довольна качеством волос из Проф Лайна, за славянку уже 2 раза продавали европейских силиконенный волос((([/QUOTE]
У меня тоже никогда не было нечего подобного,я у них очень часто покупаю,хотя мне не принципиально какой волос наращивать,это всегда выбирает клиент,я могу только порекомендовать что на мой взгляд лучше,но по сравнению с другими волосами все таки склоняюсь к их волосам.
-
стараюсь покупать волосы из первых рук, цены дешевле на много, для клиентов приемлемо и кач-во 100%
-
Девочки, а где лучше волос на трессе купить на Головатого( volosok ), в "Профлайне" или на Адмиральском?
-
купила я себе искусственные трессы с заколками и осталась довольная
у меня каре немного выше плеч
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1101/af/1aebe30f03a3.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1101/af/1aebe30f03a3t.jpg[/IMG][/URL]
наслушалась. что на один-два раза и сомневалась - я уже раз 20 одевала, они как новые...правда волосы у меня густые, может еще набор докуплю. брала в острове (привоз) за 240 грн. блонд мелированный.
натуральные смотрела в ателье, чтоб заказать, тут адрес давали, пакля такая, а денег хотят от 2 с половиной
-
[B]MariaPresniak [/B] ,смотрится хорошо !!
-
а вы маски и бальзамы наносите так чтоб они не попадали на капсулки?
-
[QUOTE=ева вав;17229240]а вы маски и бальзамы наносите так чтоб они не попадали на капсулки?[/QUOTE]
Да , это обязательно !!!
Но в принципе , я и до наращивания все маски и бальзамы наносила от уха и ниже . На корни нет ,то жирнятся сильно .
-
Девчонки подскаите во сколько примерно обойдутся хорошие волосы для капсульного наращивания натурального темно-русого цвета,у меня своя длина чуть ниже лопаток,никак не могу отростить,а хочу длинные где-то до талии,моя мечта))и где лучше покупать?
-
Вот это девочки идеальное наращивание ,где найти такого мастера у нас в Украине? :(
[IMG]http://cs1251.vkontakte.ru/u14386506/31120941/x_d02193ef.jpg[/IMG]
а берет она 330 у.е. за 100 капсул (10000 руб. за 100 капсул)
-
[QUOTE=Miss Angel;17236648]Вот это девочки идеальное наращивание ,где найти такого мастера у нас в Украине? :(
[IMG]http://cs1251.vkontakte.ru/u14386506/31120941/x_d02193ef.jpg[/IMG]
а берет она 330 у.е. за 100 капсул (10000 руб. за 100 капсул)[/QUOTE]
Просто супер.....очень красиво.....Это Москва? или в москве 925 код кажись........
-
Да , это хороший мастер , у неё все работы крутые !!
У неё вроде какая - то особая техника расположения капсулок , вот и получается ,что перехода нет . Узнать бы ,что за техника ...
-
[QUOTE=Иннуся;17237839]Да , это хороший мастер , у неё все работы крутые !!
У неё вроде какая - то особая техника расположения капсулок , вот и получается ,что перехода нет . Узнать бы ,что за техника ...[/QUOTE]
Если это в Москве(судя по телефону) и волос славянский,то я бы наростила..в марте как раз в Москву собираюсь.......хотя цена очень смущает.....для Москвы это оооочень дёшево....там наращивание от 1000уе.....наращивала там разок
-
Miss Angel кинь плиз ссылку где эта фотка была
-
[QUOTE=Девочка Маша;17237910]Если это в Москве(судя по телефону) и волос славянский,то я бы наростила..в марте как раз в Москву собираюсь.......хотя цена очень смущает.....для Москвы это оооочень дёшево....там наращивание от 1000уе.....наращивала там разок[/QUOTE]
Нет ,Машуля не славянка . Европа ,или как их там . Но мастер говорит ,что славянка ,тем кто не понимает . Едь со своими к ней ,получишь эффект хороший думаю .
А вообще , я бы ей доверилась на коррекцию
-
[QUOTE=Иннуся;17237995]Нет ,Машуля не славянка . Европа ,или как их там . Но мастер говорит ,что славянка ,тем кто не понимает . Едь со своими к ней ,получишь эффект хороший думаю .
А вообще , я бы ей доверилась на коррекцию[/QUOTE]
а можно спросить тем кто не понимает что простите??? что за волос может быть лучше славянки? конечно для первого эффекта хороша и азия сразу такая густота и блистят шикарно и конце плотные а патом что с ними делать вам мастер не сказал? тек к то знают сравнение меня поймут,не первая фотка важна после наращивания а важно как ты потом с ними жить будешь.
-
[QUOTE=Иннуся;17237995]Нет ,Машуля не славянка . Европа ,или как их там . Но мастер говорит ,что славянка ,тем кто не понимает . Едь со своими к ней ,получишь эффект хороший думаю .
А вообще , я бы ей доверилась на коррекцию[/QUOTE]
Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
Я больше склонна купить самую хорошую славянку на Адмиральском-как у тебя и наростить у Niko....как то она мне внушает доверие...это конечно не дешёвое удовольствие,те волосы которые мне нравятся стоят около 4000грн+наращивание.......но зато я буду знать что это качественно....
Наращивала уже волосы не раз,причём разные,и славянку и азию(УЖАС) и разницу знаю.....так что решила подсоберу денег и сделаю в конце месяца...
Кстати про Москву-3 года назад жила с молодым человеком в Москве...наростила там волосы славянку -супер качество...реально безподобные....наращивала каким то модним методом...тогда в Одессе таким никто не работал...стоило 1200-1500 уе кажется...для Москвы это вполне нормальные цены....короче в итоге личная жизнь не сложилась там и вернулась я домой...когда пришло время коррекции то в Москву ехать небыло ни желания ни средств...поэтому начала эксперименты с Одесскими мастерами....в итоге у меня осталось 30% моих волос ...реально 30%...т.к никто не мог снять то наращивание,просто неумели.....в итоге вбухала ещё 1000уе на лечение и клялась всеми святыми что больше никогда даже не произнесу слово НАРАЩИВАНИЕ....но всё же
-
[QUOTE=Девочка Маша;17238407]Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
Я больше склонна купить самую хорошую славянку на Адмиральском-как у тебя и наростить у Niko....как то она мне внушает доверие...это конечно не дешёвое удовольствие,те волосы которые мне нравятся стоят около 4000грн+наращивание.......но зато я буду знать что это качественно....
Наращивала уже волосы не раз,причём разные,и славянку и азию(УЖАС) и разницу знаю.....так что решила подсоберу денег и сделаю в конце месяца...
Кстати про Москву-3 года назад жила с молодым человеком в Москве...наростила там волосы славянку -супер качество...реально безподобные....наращивала каким то модним методом...тогда в Одессе таким никто не работал...стоило 1200-1500 уе кажется...для Москвы это вполне нормальные цены....короче в итоге личная жизнь не сложилась там и вернулась я домой...когда пришло время коррекции то в Москву ехать небыло ни желания ни средств...поэтому начала эксперименты с Одесскими мастерами....в итоге у меня осталось 30% моих волос ...реально 30%...т.к никто не мог снять то наращивание,просто неумели.....в итоге вбухала ещё 1000уе на лечение и клялась всеми святыми что больше никогда даже не произнесу слово НАРАЩИВАНИЕ....но всё же[/QUOTE]
да лучше волос особенно славянку брать на Адмиральском,очень люблю этих девочек и их волосики,и рада что все мои клиенты довольны теми волосами что у низ брали))))
-
Не знаю мне её наращивание очень нравиться и набор клиентов тоже впечатляет, думаю если бы она плохо наращивала то девочки не были бы с ней по 5 лет ,хотя я не буду утверждать я не наращивала у нее. Но, по фото я просто в восторге почти от всех её работ (те которые не в моем вкусе остались мной не замеченными, но их крайне мало).
она из Москвы и иногда ездит на семинары в Украину, возможно можно с ней договориться о наращивании у нас во время её командировки, но она вКонтакте не общается особо как я поняла только звонки ,но тем не менее комментариев под её фото отчетами полно)
Ну разве не шикарный мастер? :) Она пишет, что наращивает славянку по технологии EURO SO CAP и капсулы у нее 2 на 4мм
-
[QUOTE=Девочка Маша;17238407]Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
[/QUOTE]
Да ты права ! Поэтому я и написала ,что можешь поехать со своими волосами ,а она тебе наростит . У неё талант к расположению капсулок , а это многого стоит .
Наши форумские девочки , Нико и maryana_style , тоже умнички , девочки вроде все довольны . Не навязчивые ,Всегда стараются помочь советом . И цены хорошие , что немаловажно !! В общем ,решайся и хвастайся )
У меня щас такие , хочу на коррекции , сделать еще длиннее ,в танце будет хорошо смотреться )
П.С. Кстати , прикол ) Я к ним так привыкла ,что они мне кажутся короткими уже , длины вообще не ощущаю . Хочу длиннее ....
-
[QUOTE=Иннуся;17239220]Да ты права ! Поэтому я и написала ,что можешь поехать со своими волосами ,а она тебе наростит . У неё талант к расположению капсулок , а это многого стоит .
Наши форумские девочки , Нико и maryana_style , тоже умнички , девочки вроде все довольны . Не навязчивые ,Всегда стараются помочь советом . И цены хорошие , что немаловажно !! В общем ,решайся и хвастайся )
У меня щас такие , хочу на коррекции , сделать еще длиннее ,в танце будет хорошо смотреться )
П.С. Кстати , прикол ) Я к ним так привыкла ,что они мне кажутся короткими уже , длины вообще не ощущаю . Хочу длиннее ....[/QUOTE]
Иннуся они шикарные.....и смотрятся очень натурально и на фото и вживую...Ты когда у меня была последний раз была,то если помнишь я тебе сказала что у тебя волосы очень отросли,и если бы ты не сказала что они нарощены мне бы даже в голову не пришло...а у меня глаз намётан,сама ни раз наращивала....
А по поводу длины,то у меня тоже такой прикол был через месяца 3 после наращивания казалось что они короткие и хочется длинее....
-
Вложений: 3
для смеха........три года назад.......я блондинка.......на 13кг больше веса......и с ужасным азиатским наращиванием..
К сожалению фото не передаёт всю прелесть моих волос,зато оно передаёт всю прелесть моеё фигуры:rolleyes:
-
[QUOTE=Miss Angel;17239155]Не знаю мне её наращивание очень нравиться и набор клиентов тоже впечатляет, думаю если бы она плохо наращивала то девочки не были бы с ней по 5 лет ,хотя я не буду утверждать я не наращивала у нее. Но, по фото я просто в восторге почти от всех её работ (те которые не в моем вкусе остались мной не замеченными, но их крайне мало). [/QUOTE]
Технология евро со кап это горячие капсульное наращивание его как только не называю,а если волос со каповский значит как эта фирма себя позиционирует это Эвропейский волос.
-
А вот моё московское наращивание......волосы идеальной длины,супер густоты,и вообще они были как родные.....мягусенькие хоть и крашеные в блондинку и не вылазили вообще:(
-
[QUOTE=maryana_style;17239522]Технология евро со кап это горячие капсульное наращивание его как только не называю,а если волос со каповский значит как эта фирма себя позиционирует это Эвропейский волос.[/QUOTE]
Она пишет, что не работает с европейскими волосами... Читайте сами в её группе :)
Мне лично всё нравиться и при возможности наращивать буду у неё. Если, внимательно прочитаете всю её группу, то поймете, что она достаточно хороший мастер и нращивает хорошо и на долго, так еще и советы по уходу даст и на все вопросы ответит. Ну вообще у каждого свои предпочтения. Найду такого же мастера в Одессе с удовольствием наращу у него, не охота куда-то ездить, но пока на мой взгляд Илона (так её зовут) лучшая в этом деле, кого я видела + она постоянно совершенствует своё мастерство. :)
Желаю всем хороших мастеров! А, мастерам хороших клиентов))
-
[QUOTE=Девочка Маша;17239552]А вот моё московское наращивание......волосы идеальной длины,супер густоты,и вообще они были как родные.....мягусенькие хоть и крашеные в блондинку и не вылазили вообще:([/QUOTE]
а ты не грусти еще будут такие!
-
Спаибо Машуль !!! Очень понравилась фото с Москвы , мой намётанный глаз )) вообще не видит границы и что они нарощены . Очень круто !
П . С. Половина твоих 13 кг ,наверно в сиси пошли ,очень аппетитно )
-
[QUOTE=Miss Angel;17239595]Она пишет, что не работает с европейскими волосами... Читайте сами в её группе :)
Мне лично всё нравиться и при возможности наращивать буду у неё. Если, внимательно прочитаете всю её группу, то поймете, что она достаточно хороший мастер и нращивает хорошо и на долго, так еще и советы по уходу даст и на все вопросы ответит. Ну вообще у каждого свои предпочтения. Найду такого же мастера в Одессе с удовольствием наращу у него, не охота куда-то ездить, но пока на мой взгляд Илона (так её зовут) лучшая в этом деле, кого я видела + она постоянно совершенствует своё мастерство. :)
Желаю всем хороших мастеров! А, мастерам хороших клиентов))[/QUOTE]
а какие же волосы она наращивает? здесь девочки наращиваю волосы Со каповские и скажут вам что это Эвропа или их еще называют италия. и я не в коем случаи не критикую мастера просто у меня на свое мнение по поводу етих фото.
-
[QUOTE=maryana_style;17239522]Технология евро со кап это горячие капсульное наращивание его как только не называю,а если волос со каповский значит как эта фирма себя позиционирует это Эвропейский волос.[/QUOTE]
Да ,Всё верно !
[QUOTE=Miss Angel;17239595]Она пишет, что не работает с европейскими волосами... Читайте сами в её группе :)
Желаю всем хороших мастеров! А, мастерам хороших клиентов))[/QUOTE]
Я ж и говорю ,что опытнейший мастер , профи в капсулках , но с волосами мутно , не славняка .
Я просто читаю московский форум ,там многие девочки её настоящие или бывшие клиентки . Все довольны капсулками , но качество волос не славянка пишут . Я ни в коем случае не поклёп делаю ,я раскладываю по полочкам мнения людей )
-
[QUOTE=Иннуся;17239604]Спаибо Машуль !!! Очень понравилась фото с Москвы , мой намётанный глаз )) вообще не видит границы и что они нарощены . Очень круто !
П . С. Половина твоих 13 кг ,наверно в сиси пошли ,очень аппетитно )[/QUOTE]
да на фоне сись и волосы Азиатскме не видны)))) красивые.
-
[QUOTE=Иннуся;17239623] Я ж и говорю ,что опытнейший мастер , профи в капсулках , но с волосами мутно , не славняка .
Я просто читаю московский форум ,там многие девочки её настоящие или бывшие клиентки . Все довольны капсулками , но качество волос не славянка пишут . Я ни в коем случае не поклёп делаю ,я раскладываю по полочкам мнения людей )[/QUOTE]
Тоесть вы не советовали бы у неё наращивать? Во всяком случае технология наращивания у нее очень хорошая...
-
[QUOTE=Miss Angel;17239658]Тоесть вы не советовали бы у неё наращивать? Во всяком случае технология наращивания у нее очень хорошая...[/QUOTE]
То что что она мутится с волосами , говорит о том ,что девочка не совсем честная и любит денежки ,но никак не уменьшает её достоинства в технологии наращивания .
В общем , я бы взяла СВОИ волосы (например ,на Адмиральском купила бы) и нарастила у этой девочки Илоны . По качеству её наращивания ,по расположению капсул ,я ни от одной девочки жалоб не слышала . Только про качество наращиваемых волос
-
Иннуся ты через сколько всреднем коррекцию делаешь?
-
[QUOTE=Иннуся;17239683]То что что она мутится с волосами , говорит о том ,что девочка не совсем честная и любит денежки ,но никак не уменьшает её достоинства в технологии наращивания .
В общем , я бы взяла СВОИ волосы (например ,на Адмиральском купила бы) и нарастила у этой девочки Илоны . По качеству её наращивания ,по расположению капсул ,я ни от одной девочки жалоб не слышала . Только про качество наращиваемых волос[/QUOTE]
Ну вот только нашла идеального мастера а тут такое...)) Не знаете хороших мастеров у которых переходы не видны и расположение капсул нормальное, капсулки небольшие... Вообщем нормальный мастер... :)
-
[QUOTE=Miss Angel;17239658]Тоесть вы не советовали бы у неё наращивать? Во всяком случае технология наращивания у нее очень хорошая...[/QUOTE]
каждый выбирает себе мастера по своему усмотрению и все мастера хороши по своему.ну лично мое мнение че то тут с фотками не сильно натуральненько.
-
[QUOTE=maryana_style;17239709]каждый выбирает себе мастера по своему усмотрению и все мастера хороши по своему.ну лично мое мнение че то тут с фотками не сильно натуральненько.[/QUOTE]
Ну на счет всех мастеров вы конечно громко сказали, а вот хороших мало действительно... Найти бы именно хорошего... :(
-
[QUOTE=Девочка Маша;17239707]Иннуся ты через сколько всреднем коррекцию делаешь?[/QUOTE]
Машуль , ну вот у меня сейчас 3 месяца . Пока все хорошо . Ни колтунов , ни вычеса . Свои донорские прядки хорошенькие ,только от корня до капсулки вьются ,но без путания .Наверно еще месяц и коррекция .
Но мы ж помним , я не показатель ,у меня всего 50 малюсених капсул нарощено , для густоты )
[QUOTE=Miss Angel;17239708]Ну вот только нашла идеального мастера а тут такое...)) Не знаете хороших мастеров у которых переходы не видны и расположение капсул нормальное, капсулки небольшие... Вообщем нормальный мастер... :)[/QUOTE]
Я наращивала пока только в Трэви , довольна 100 % , девочки умнички , но очень дорого . Если в деньгах не ограничены ,смело идите .
-
[QUOTE=Иннуся;17239740]Машуль , ну вот у меня сейчас 3 месяца . Пока все хорошо . Ни колтунов , ни вычеса . Свои донорские прядки хорошенькие ,только от корня до капсулки вьются ,но без путания .Наврено еще месяц и коррекция .
Я наращивала пока только в Трэви , довольна 100 % , девочки умнички , но очень дорого . Если в деньгах не ограничены ,смело идите .[/QUOTE]
Дорого, это сколько?
-
[QUOTE=Miss Angel;17239739]Ну на счет всех мастеров вы конечно громко сказали, а вот хороших мало действительно... Найти бы именно хорошего... :([/QUOTE]
Это солидарность)))
-
[QUOTE=Miss Angel;17239750]Дорого, это сколько?[/QUOTE]
и мне интересно)