[B]Nobless_Oblige[/B], не стоит рисковать, качество 40 прядей может слишком кардинально отличаться и получится вид неухоженных волос!!!
[B]dusya321[/B], жаль ваши волосы...постарайтесь поскорее избавится от оставшихся прядей!!!
Вид для печати
[B]Nobless_Oblige[/B], не стоит рисковать, качество 40 прядей может слишком кардинально отличаться и получится вид неухоженных волос!!!
[B]dusya321[/B], жаль ваши волосы...постарайтесь поскорее избавится от оставшихся прядей!!!
Привет, любительницы длинных волос! Сама такая, все не ймется нарастить. Знаю классное капсулированное наращивание - салон ТреВи возле Вузовской Таврии, но там дороговато, как для меня - в районе 50 грн за прядь включая работу и прядку волос. Но видела результат - супер, красивее не знаю. Капсулки маленькие, вообще не заметные, можно носить не только распущенные волосы, но и ракушку, хвостики и т.д. Может раскручусь... Когда-то делала наращивание на дому у Марины, в р-не Б. Хмельницкого. К волосам претензий нет, а капсулы были сделаны точно что не руками, и даже не ногами... ее тел. 098-566-40-94. Капец, волосы повылазили, свои попортились. Девчонки, будьте внимательны!!!
Кто нибудь носит волосы на клипсах? Поделитесь опытом, плиз?
[QUOTE=dusya321;15221371][B]Nobless_Oblige[/B] ну если хочется попсиховать,получить отвратительный результат и супер ужасное качество волос-то добро пожаловать к Леночке.
Вот мои шикарные волосы.Только расчешишь ,чаерез пять минут пакля!!!!Половину уже сняла сама,остальные не могу и к мастеру никак не доберусь.[/QUOTE]
быстрее избавляйтесь от этой пакли! а этой мастерши надо просто запретить работать, не так как за наращивание, как за обман и отношение!
девочки, вчера заказала на сайте volosok.com.ua волосы себе)))) там столько всего есть! сегодня должны привезти, как получу - поделюсь впечатлением!
девули, кто то пользовался косметикой для нарощенных «CITY PROFESSIONAL» ?
Nobless_Oblige а не боитесь там волосы покупать? Там и правда куча всего есть,но волосы там я бы невзяла.По городу висят обьявления типо : Куплю натуральные волосы 100 грамм 800 гривен! думаю все видели.А там 100 прядей 400-700 гривен О_О за качество не переживаете? И ещё непанятно от чего там цена зависит...волосы 45 см все.вес 70 гр, а цена от 430-700 гривен :) Ну неможет же от цвета в 2 раза зависить цена :) И главное везде написано натуральные 100%. Я бы чесно побоялась там волосы брать да ещё и наращивать их на голову. Вы как наростите после 1 мойки головы отпишитесь плиз :) или после утюжка! ^^
На счёт цены разобралась это 200 прядей - 700 гривен)) жесть
Волосы привезли. Сами волосы - очень хорошие, густые, цвет-в-цвет мои (темный шоколад), но вот там какие-то странные капсулы... не квадратные плоские а дугообразные вытянутые... кто-то с такими сталкивался?
На счет цены я одно могу сказать: в Таиланде, в салоне красоты, в Паттайе, прямо на центральной улице такая копна волос стоит 50 уе... т.е. логично что закупают они их долларов по 25-30.. если у них отложена поставка то они примерно так и покупают... а продают за 60... как по мне так это нормальная накрутка...
Девчата, добрый вечер! Кто пользовался услугами магазина на Адмиральском проспекте, покупал волосы - отпишитесь, что за качество, соответствует ли цене. Может есть где лучше места? Интересуют волосы на клипсах... Заранее спасибо
[QUOTE=Vikulya80;15243175]Девчата, добрый вечер! Кто пользовался услугами магазина на Адмиральском проспекте, покупал волосы - отпишитесь, что за качество, соответствует ли цене. Может есть где лучше места? Интересуют волосы на клипсах... Заранее спасибо[/QUOTE]
Я там брала некрашенную славянку в срезе . Волосы высшего качества , цене соответствуют . Насчёт клипс - не знаю
[QUOTE=Vikulya80;15243175]Девчата, добрый вечер! Кто пользовался услугами магазина на Адмиральском проспекте, покупал волосы - отпишитесь, что за качество, соответствует ли цене. Может есть где лучше места? Интересуют волосы на клипсах... Заранее спасибо[/QUOTE]
я часто там бываю, скажу прямо, цены не дешёвые, выбор ест конечно всегда, от азии до славянки (европейских у них не бывает)...
позвоните по тел., там вам подскажут их цены 37-03-64,
Ещё есть магазин на Княжеской 16, тел. 799 20 30
[QUOTE=Nikо;15244791]я часто там бываю, скажу прямо, цены не дешёвые, выбор ест конечно всегда, от азии до славянки (европейских у них не бывает)...
позвоните по тел., там вам подскажут их цены 37-03-64,
Ещё есть магазин на Княжеской 16, тел. 799 20 30[/QUOTE]
Cпасибочки. А на 7-ом что-то есть путное?
[QUOTE=Vikulya80;15273281]Cпасибочки. А на 7-ом что-то есть путное?[/QUOTE]
была на днях на 7-ом, зашла в магазин, он там по-моему один, во общем, такое качество волос, я не покупаю никогда, но может кому то подходит...
[QUOTE=Vikulya80;15273281]Cпасибочки. А на 7-ом что-то есть путное?[/QUOTE]
[QUOTE=Nikо;15274010]была на днях на 7-ом, зашла в магазин, он там по-моему один, во общем, такое качество волос, я не покупаю никогда, но может кому то подходит...[/QUOTE]
Согласна с Нико . На 7 полнейший ужас
Викуля , не ведитесь на дешёвые волосы . Купите хорошую славянку , она вам доолго прослужат и будут радовать .
У меня свои волосы хорошие , А нарощенные вообще блеск . Я их укладываю , мажу разными бальзамами с большим удовольствием , приятно держать в руках :good:
[QUOTE=Иннуся;15275310]Согласна с Нико . На 7 полнейший ужас
Викуля , не ведитесь на дешёвые волосы . Купите хорошую славянку , она вам доолго прослужат и будут радовать .
У меня свои волосы хорошие , А нарощенные вообще блеск . Я их укладываю , мажу разными бальзамами с большим удовольствием , приятно держать в руках :good:[/QUOTE]
согласна, славянский это вообще отсутствие всех проблем, но есть и альтернативные варианты, так как славянка, всё-таки не всем по карману...
девушки, кто-то носит пришитый тресс? как ощущения?
[QUOTE=Соня_ZZzz;15275903]девушки, кто-то носит пришитый тресс? как ощущения?[/QUOTE]
Дорогая , ты решилась попробовать ? Капсульное не хочешь ?
[QUOTE=Иннуся;15276094]Дорогая , ты решилась попробовать ? Капсульное не хочешь ?[/QUOTE]
хи-хи, я пока решаюсь (в этом процессе я уже два года)
да вот я думаю, что лучше. я хочу так, чтоб не вовред своим. после твоих отзывов стала задумываться о капсульном, но как то не хочется что-то клеить себе на волосы. вот думаю, что менее травматично... а то что-то последнее время волосы у меня немного выпадают:о((
[QUOTE=Соня_ZZzz;15276340]хи-хи, я пока решаюсь (в этом процессе я уже два года)
да вот я думаю, что лучше. я хочу так, чтоб не вовред своим. после твоих отзывов стала задумываться о капсульном, но как то не хочется что-то клеить себе на волосы. вот думаю, что менее травматично... а то что-то последнее время волосы у меня немного выпадают:о(([/QUOTE]
вы думаете трессовое наращивание - это панацея?) к сведению, оно вообще практикуется у афроамериканцев, адаптированно под их тип волос, но никак не под наш - славянский...
[QUOTE=Nikо;15276715]вы думаете трессовое наращивание - это панацея?) к сведению, оно вообще практикуется у афроамериканцев, адаптированно под их тип волос, но никак не под наш - славянский...[/QUOTE]
спасибо, я даже незнала... а капсульное?
[QUOTE=Соня_ZZzz;15278093]спасибо, я даже незнала... а капсульное?[/QUOTE]
если волосы проблематичные (вы сказали, что выпадают), то лучше пока ничего с ними не выделывать, а немного подлечить!
[QUOTE=Vikulya80;15224599]Кто нибудь носит волосы на клипсах? Поделитесь опытом, плиз?[/QUOTE]
Я ношу трессы на заколках. Все удобно хорошо. Нет конечно той свободы в выборе причесок как с нарощенными волосами. Одеваются быстро удобно и надежно, а если еще и ваша длина волос хотя бы по плече или ниже, тогда вообще шикарно.
[QUOTE=Nikо;15278195]если волосы проблематичные (вы сказали, что выпадают), то лучше пока ничего с ними не выделывать, а немного подлечить![/QUOTE]
как раз этим и занимаюсь:о)
я узнаю так... на будущее.
у меня знакомая носила пришитый тресс, говорит, что дискомформ (тяжесть и спать не удобно) был только первые пару дней, а потом привыкла. и носила она его долго.
хотелось бы еще послушать мнение носивших. насколько тяжело и чувствуется ли дискомфорт?
что лучше тресс или капсулы?
[QUOTE=Соня_ZZzz;15275903]девушки, кто-то носит пришитый тресс? как ощущения?[/QUOTE]
я носила тресс, решила, так сказать поэкспериментировать...сейчас вспоминаю как страшный сон, всё-таки лучше капсульного горячего ничего нет (пробовала все 7 видов)...
[QUOTE=Соня_ZZzz;15276340]хи-хи, я пока решаюсь (в этом процессе я уже два года)
да вот я думаю, что лучше. я хочу так, чтоб не вовред своим. после твоих отзывов стала задумываться о капсульном, но как то не хочется что-то клеить себе на волосы. вот думаю, что менее травматично... а то что-то последнее время волосы у меня немного выпадают:о(([/QUOTE]
У меня ттт , вроде всё хорошо , но мне плохо закапсулировали волос и первого дня идёт вычес (((((((( Капсулки ,маленькие аккуратные , но моя копна редеет . По штучекк 10 нарощенных в день выпадает
До этого наращивала подруга ,капсулки были большие ,но волосы из них не выпадали , вычеса вообще практически не было .
Тут , в общем ,куча нюансов . Хороший мастер - 90 % успеха и счастья )
[QUOTE=Иннуся;15275310]Согласна с Нико . На 7 полнейший ужас
У меня свои волосы хорошие , А нарощенные вообще блеск . Я их укладываю , мажу разными бальзамами с большим удовольствием , приятно держать в руках :good:[/QUOTE]
Спасибо за совет. Если не секрет, а где брали Вы волосы? Цена? Спасибочки. Слышала про магазин на Котовского, у них индийские волосы на клипсах. Есть много цветов, прямые и волнисты. Что скажите?:rose:
[QUOTE=Nobless_Oblige;15233356]девочки, вчера заказала на сайте volosok.com.ua волосы себе)))) там столько всего есть! сегодня должны привезти, как получу - поделюсь впечатлением![/QUOTE]
Вы заказывали на сайте или в офисе на Ат. Головатого? Как качество? Мне сказали, что натуральные, индийские. По цене?
да, там. уже наростила их вчера, а сегодня помыла голову и они прекрасно расчесились, не кошлатятся... я довольна... теперь у меня 190 прядей))))
заплатила за 100 прядей (они тоньше чем обычные) 476 грн, для полного наращивания нужно где-то 200 не меньше!
похожу с ними пару недель и расскажу о результате))
[QUOTE=Nobless_Oblige;15327913]да, там. уже наростила их вчера, а сегодня помыла голову и они прекрасно расчесились, не кошлатятся... я довольна... теперь у меня 190 прядей))))
заплатила за 100 прядей (они тоньше чем обычные) 476 грн, для полного наращивания нужно где-то 200 не меньше!
похожу с ними пару недель и расскажу о результате))[/QUOTE]
ок. буду ждать. думаю брать ли у них волосы на клипсах? Удачи
Купила волос на трессе на сайте Volosok на Головатого. По качеству нормальный, првда ходила с ним 3 недели всего лишь, перед отдыхом в теплых странах - сняла заранее. мой мастер сказала что по качеству - нормальные.
Завтра будет передача по первому каналу в 22.30 из цикла Среда обитания "Шампунь на вашу голову!"
Советую посмотреть. чувствую много интересного расскажут, что входит в составы шампуней....
[QUOTE=Nobless_Oblige;15327913]да, там. уже наростила их вчера, а сегодня помыла голову и они прекрасно расчесились, не кошлатятся... я довольна... теперь у меня 190 прядей))))
похожу с ними пару недель и расскажу о результате))[/QUOTE]
Скажите пожалуйста а что вам сказали это чье производство волос?
индия
У меня было ленточное .
Волосы плохого качества - это раз . Славянки на лентах не бывает ((
Я никак не могла промыть свои волосы между лентами и засунуть руку было не очень приятно - это два .
А снимается и ставится действительно быстро и легко
Делали бы славянские волосы на ленточном - может быть еще раз бы попробовала
ТО ЧТО СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС НА ЛЕНТАХ НЕ БЫВАЕТ ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ))) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖДОМУ СВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ЭТО НАСТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО.
[QUOTE=Оксана Олейникова;15353095]и самое главное,что наращив.длится не 4 часа как с капсульным а 30 мин.[/QUOTE]
Мне наращивают капсулы за два часа, и в эти два часа входит стрижка мытье и укладка... откуда вы взяли 4??? Не стоит дезинформировать людей!!!!!!!
[QUOTE=De_liss;15355612]Мне наращивают капсулы за два часа, и в эти два часа входит стрижка мытье и укладка... откуда вы взяли 4??? Не стоит дезинформировать людей!!!!!!![/QUOTE]
А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОЛЬКО КАПСУЛ У ВАС БЫЛО ЗА ДВА ЧАСА?)))
[QUOTE=maryana_style;15355672]А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОЛЬКО КАПСУЛ У ВАС БЫЛО ЗА ДВА ЧАСА?)))[/QUOTE]
Я уже писала выше в блогах, что не интересуюсь не количеством капсул, не длинной, мой мастер наращивает мне густоту и длину, максимально приемлемую для моих собственных волос!!! Но уж не мало, не так давно я фото выставляла!!!!
мне капсулы делали 8 часов ))) правда разрезали каждую)
ПОНЯТНЕНЬКО!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА ЗА ДВА ЧАСА!!!!!!
мне кажется 2 часа маловато для полного наращивания..
[QUOTE=Louboutin;15355868]мне капсулы делали 8 часов ))) правда разрезали каждую)[/QUOTE]
Самый первый раз я наращивала волосы в салоне возле вузовского, не помню названия, у Иры Вурсей (фамилию могла не правильно написать), это было давно, тогда все понравилось и волосы и работа, но сидеть около 8-9 часов я больше не захотела и вот нашла другого мастера, для меня наиболее удобного где совпало цена, качество и быстрота работы!!!!
нет, не тайна, мое наращивание выходит 400 уе.
милые дамы, хочу вас предостеречь от мастеров с сайта !
История случилась в мае месяце(и до сих пор...).Я искала мастера по наращиванию волос(т.к у меня маленький ребенок, хотелось было сделать процедуру на дому).Короче говоря, сразу нашлась девица-мастерица (только отнюдь не по наращиванию, как в итоге выяснилось).Я отдала ей сшить в тресс волос(т.к у меня было ранее ленточное наращивание натуральным волосом, которое делала у Периной, но мне не понравилось...).И до сих пор ни волоса , ни ....чего либо, от этой мастерицы нет. Она просто вернуть забыла! И так забыла вернуть еще троим людям(это о которых я знаю, откликнулись с форума).Так что ждем пополнения еще таких-же!!! Мы пишем заявление в милицию(так что пополняйте наши ряды)... Ее страница на форуме [url]https://forumodua.com/member.php?u=64279.Но[/url] она давно уже сюда не заходит, не исключено, что заново зарегистрировалась и продолжает свою деятельность. Вообщем эта девица промышляет активно по форуму тем, что собирает то вещи, то волос, предлагает всяческие услуги в разных направлениях.И более чем уверена, что прочтет это смс - так тебе ВИКА - ты свое все-равно догонишь.А в свои 20 лет заработать репутацию на весь город, не каждый умеет, мастер своего дела!!!!....
Так что девушки, остерегайтесь, и если есть такая возможность , передавайте на другие сайты фото и координаты этой красавицы.Фото размещаю у себя в альбоме(прошу модераторов не банить и тому подобное, а лучше посоветовать иразместить где положено...т.к не знаю другого метода здесь размещения этого обьявления...).
Знаю еще ,что она активно работает в контакте...[url]http://vkontakte.ru/id6953563[/url]
[QUOTE=lesya_81;15465671]милые дамы, хочу вас предостеречь от мастеров с сайта !
История случилась в мае месяце(и до сих пор...).Я искала мастера по наращиванию волос(т.к у меня маленький ребенок, хотелось было сделать процедуру на дому).Короче говоря, сразу нашлась девица-мастерица (только отнюдь не по наращиванию, как в итоге выяснилось).Я отдала ей сшить в тресс волос(т.к у меня было ранее ленточное наращивание натуральным волосом, которое делала у Периной, но мне не понравилось...).И до сих пор ни волоса , ни ....чего либо, от этой мастерицы нет. Она просто вернуть забыла! И так забыла вернуть еще троим людям(это о которых я знаю, откликнулись с форума).Так что ждем пополнения еще таких-же!!! Мы пишем заявление в милицию(так что пополняйте наши ряды)... Ее страница на форуме [url]https://forumodua.com/member.php?u=64279.Но[/url] она давно уже сюда не заходит, не исключено, что заново зарегистрировалась и продолжает свою деятельность. Вообщем эта девица промышляет активно по форуму тем, что собирает то вещи, то волос, предлагает всяческие услуги в разных направлениях.И более чем уверена, что прочтет это смс - так тебе ВИКА - ты свое все-равно догонишь.А в свои 20 лет заработать репутацию на весь город, не каждый умеет, мастер своего дела!!!!....
Так что девушки, остерегайтесь, и если есть такая возможность , передавайте на другие сайты фото и координаты этой красавицы.Фото размещаю у себя в альбоме(прошу модераторов не банить и тому подобное, а лучше посоветовать иразместить где положено...т.к не знаю другого метода здесь размещения этого обьявления...).
Знаю еще ,что она активно работает в контакте...[url]http://vkontakte.ru/id6953563[/url][/QUOTE]
Эта девушка пришла ко мне 3 недели назад на наращивание ресниц и ногтей(во всяком случае записалась с этого ника). Через 4 часа работы оказалось, что девочка кошелек забыла у папы в машине, а телефон потеряла. По сей момент она мне должна 500грн= 200(ресницы)+250(ногти)+50(я ей дура дала на такси, потому что девочка начала рыдать как ей уехать домой на паскот)
Кстати девочка-блондинка, высокая, среднего телосложения, С НАРОЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ДО ПОЯСА
[QUOTE=lesya_81;15465671]милые дамы, хочу вас предостеречь от мастеров с сайта !
Знаю еще ,что она активно работает в контакте...[url]http://vkontakte.ru/id6953563[/url][/QUOTE]
ООО...и меня эта дама не обошла стороной,она обманным способом продала мне не качественные волосы(возможно это волосы однои из обманутых девочек),и еще там длинная история...я тоже с большим удовольсвием к вам присоединюсь и напишу заявление.
она мне уже более полу года отдает деньги,все сказки я слушала от нее то она в киеве 2 месяца,то она болеет,то еи деньги нужны потому ,что у нее собака болеет...
девочки я с вами,таких надо наказывать!!!
Да, обидные истории , вот бессовестная !
Вот я из форумных мастеров знаю Nikо (пока заочно ) . Девушка адекватная и ненавязчивая ! , уже давно занимается наращиванием ,Всегда старается ответить на вопросы .
Надо стараться идти к таким проверенным мастерам :good:
Найти и дать по шее. Какая хитренькая.
По теме,знаю с форума хорошую девочку и мастера по наращиванию maryana_style
[url]https://forumodua.com/member.php?u=178787[/url] . Мне все понравилось и все прекрасно. Знаю еще ,что очень хорошие отзывы о Nikо . Берегите себя!
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по микрокапсульному наращиванию))Заранее благодарю
[QUOTE=Vikulya80;15302511]Вы заказывали на сайте или в офисе на Ат. Головатого? Как качество? Мне сказали, что натуральные, индийские. По цене?[/QUOTE]
я там заказывала волосы на заколках ,они на полгода ,при хорошом уходе говорят год,носила каждый день выравнивала утюжком ,после первой их мойке , с ними конечно труднее справляться но терпимо ,пол года относила , после чего заказала там же новые,теперь я с ними конечно поаккуратнее ,утюжком стараюсь не выравнивать, так как они и так ровные
подскажите пожалуйста кто знает где есть курсы наращивания волос???
[QUOTE=Маугли-2;15578203]я там заказывала волосы на заколках ,они на полгода ,при хорошом уходе говорят год,носила каждый день выравнивала утюжком ,после первой их мойке , с ними конечно труднее справляться но терпимо ,пол года относила , после чего заказала там же новые,теперь я с ними конечно поаккуратнее ,утюжком стараюсь не выравнивать, так как они и так ровные
подскажите пожалуйста кто знает где есть курсы наращивания волос???[/QUOTE]
Спасибо за инф-ю. Как вообще, довольны? Хочу заказать светлые волнистые на клипсах. Как по качеству, реально натуральные, в носке удобные? Спасибо.
завидую девочкам с нарощеными волосами.потому что у них хватает сил и терепенья за ними ухаживать...
да там много сил и терпения не нужно) было бы желание главное наростить а остальное уже как-то само собой получается..относишся к ним как к своим собственным тоже масочки, расчёсочки и ничего трубного:)
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;15603897]завидую девочкам с нарощеными волосами.потому что у них хватает сил и терепенья за ними ухаживать...[/QUOTE]
наоборот проблем меньше, когда утром встаёшь, меньше времени уходит на укладки, расчесал и всё, порядок и красота!)))
да!!я согласна
с нарощенными намного проще ... со своими столько возьни
а с утра вообще жуть ..
а нарощенные можно крутить как угодно и не боятся их попортить ..снял и забыл или поменял на новые . а свои один раз на плойку накрутишь потом неделю лечить надо.
нарощенные я на плойку кручу каждый день ) или утюгом их мучаю..
Поддерживаю девочек!!! С нарощенными куда проще!!!!!
ну не знаю.у меня короткая стрижка-с утра помыла,минуту феном .....и все...
Та ну проще..Ничего не проще..Нарощеные волосы нельзя мыть опуская голову в низ,тось если будешь спешить то голову под краном не помоеш!)Нужна вычесывать его постояно да и еще спецыальной расческой,обязательно заплитать наночь косичку,а денег сколько уходит...Лучше сделайте если у вас сухте и ужасно поврежденные волосы процедуру Наномакс.Там 1 процедура 500 грн нужно 2 или 3 процедуры.И волос будет как новенький и свой.А парень трогает тебя за голову,аж противно становиться от того что там,я у подруги потрогала а там такое ощущение что паутина))Не стоит девочки...лучше потратьте 2000 грн на личение после чего волос будет как новенький чем 3000 на наращивание, а за тем на личение...
многие наращивают для обьема ... никакое лечение обьем не сделает ..
я перепробовала все лечение которое только предлагалось ...и волос знаете ли больше не становится))
качество волос улучшается ..это да ...но длина и обьем нет
[QUOTE=Louboutin;15660264]
я перепробовала все лечение которое только предлагалось ...и волос знаете ли больше не становится))
качество волос улучшается ..это да ...но длина и обьем нет[/QUOTE]
Полностью согласна. И лечила и втирала амнулы за кучу денег..толку 0. как были редкие и короткие так и оставались, а то что они сечся меньше стали это да.Но раз уж на то пошло то проще раз в месяц подрезать концы на 0.5см за бесплатно вместо того чтоб тратить на это-же 2000гр.Тем более уверена на 100% что подобную процедуру надо повторять переодически хотябы 2-3 раза в год. И извените может я такая но тратить 6000 только потому что лень переодически подстригать кончики в течении года как само собой разумеющееся - имхо бред.А хочется ведь и длинные и густые... и не ждать лет 5 пока они отрастут хоть както. Подризать концы можно и тогда когда тебе коррекцию делают с нарощенными волосами и никаких проблем. Да и я недумаю что кто-то запускает нарощенные волосы до такого состояния что нужно срочно кудато идти а голова прям ппц грязная, что на улицу не выйти)) Наростила почти месяц назад ,мою голову как и до наращивания не больше не меньше,делаю маски когда считаю нужным и с моими волосами пока тьфу-тьфу никаких проблем нет :) Очень довольна что наростила,до этого просто мучалась по утрам с укладками,гелями,пенками плойками.Сейчас вспоминаю как страшный сон) Кстати косичку заплетаю на ночь не всегда,иногда делаю хвост но чаще сплю с распущенными и ничего они на утро не путаются хотя длина 57 см. Да и от нарощеных волос имхо свои должны расти лучше за счёт того что мотыляеш головой,наклоняешся,чаще расчёсываеш тем самым массажируя свои корни и кожу головы.У меня капсульное наращивание и никакой паутины в голове нет..может только тараканы в мозгу :)
Может слишком котигорично но в любом специализированном магазине можно купить маску для волос до 200 гр и хватит её на месяц а ефект будет такой же как и за 2000гр. На себе не нужно экономить но и выбрасывать деньги на ветер тоже не стоит.
[B][COLOR="Red"]Все последующие обсуждения форумных аферистов приведут потерпевших и сочувствующих к [MOD]ам и банам. Есть ЛС, соц. грппы, аськи, почты - там можно почесать языки и выраьотать план действий.
Пострадавшим за предупреждение остальных форумчан спасибо.[/COLOR][/B]
Дело времени.Волосы ростут быстрее и это проверено.У девушки волосы отросли от плеч и до талии всего за 2 года.Красивый густой волос и никакого наращивания.Главное терпение.Конечно ваш волос не станет толще,а станет только тот,что новый ростет.Можно купить маску и за 200 грн,но эфект будет позже.Я сама хотела наростить и тоже всячеки отвергала слова про то что волосы не портяться...Но девочки согласитесь это факт.Когда ваш волос просто прижегают наврядтли он не портиться.)Может,kosto4ka,вам повезло что у вас все в порядке,Но не всем так везет как вам)У моей знакомой волосы от этого стали выподать.Как хотите я просто советую но если хотите наростить то зайдтите до этой девочки вконтакте Elena _Only_ Loginova.Я не пробывала и знакомые тоже но вроди бы не плохо и дешиво.У нее там в статусе ее группа там прочитайте почему дешиво.Там кажется она находит клиентов фирме по продаже волос а они ей за это олачивают за работу и за все остальное.Короче она ничего не теряет и вам дешевле,там окола 1700 вам выходит.
[B][COLOR="Red"]Ох как кому-то хочется в баню!.. Ох как хочется... Да, @~Rita~@?[/COLOR][/B]
Рита я вот сужу по себе может но я бы никогда не посоветовала *мастера по наращиванию* у которого ни сама не наращивала ни знакомые не наращивали... так сказать что просто на заборе рекламу прочитала пока в маршрутке ехала. Перед тем как советовать вы бы сами там наростить попробовали или сперва на знакомых поэксперементировали, а потом бы уже советовали мастеров другим людям. Вы хоть сами своим лечение волос пользовались которое вы тут так расписываете? Что-то меня сомнения гложат что пользовались :/
Помимо прижигания как вы его называете есть очень много видов наращиваний без использования горячих щипцов.А то же горячее наращивания волосам ну никак не вредит постольку поскольку температура в щипцах которые держат на ваших волосах 1-2 секунды(180) намного меньше температуры в плойке(200) которую держиш на волосах от 10-15 секунд чтоб накрутить свои волосы.А на плойку некоторые не 1 раз в 3 месяца накручиваются, а намного чаще и ничего волосы живы - здоровы при нормальном уходе,от этого ещё никто не умерал,так что не нужно так критично относится к наращиванию.
Ну я так и поняла,что по себе.Косточка,я не заставляю их идти и наращивать у нее...Я предлогаю вариант,а девушки если захотят дальше поузнают про нее.А вдруг они узнают,что она действительно хорошо наращивает и сыкономят себе.. А лечение волос представте себе пробывала!Вы просто уже наростили себе вот и тянете других на глупость...А на счет наномакс,если,девушки,хотите,то нужно ходить раз в пол года вот и все.Если у девушки свой редкий не красивый волос то да я не спорю, наращивать тогда можно попробывать.Все нормальные мастера не советуют наращивать.Советуют только те, кто хочет деньги с вас сорвать или которые уже себе наростили..В моде натуральность и наращивание уже отнють не модно!Я лично купила себе на типсах и цепляю когда нужно,держутся крепко и волос ростет спокойно.Красивый,шикарный и не испорченный волос.
Ув. Рита, эта тема уже жёваная пережеванная ... уже никому не нтересно и Л.Логинова не актуальна, если вам не лень было бы, прочтите тему, прежде чем оффтопить...
[QUOTE=Vikulya80;15581705]Спасибо за инф-ю. Как вообще, довольны? Хочу заказать светлые волнистые на клипсах. Как по качеству, реально натуральные, в носке удобные? Спасибо.[/QUOTE]
Хочу поделиться. Тоже месяца 1,5 назад заказала с сайта "волосок" волосы для ленточного наращивания. Ждала их целый месяц, ни как не могли придти. Наконец то получила...сразу по качеству понравилось, мягкие, блестящие, но когда носишь заметно отделяются от своих волос и с каждым мытьем головы, становятся жестче... начинаю сомневаться, что это натуральный волос, хоть и азиатский... Цена соответствует качеству.
Лень:)
[QUOTE=Иннуся;15510241]Да, обидные истории , вот бессовестная !
Вот я из форумных мастеров знаю Nikо (пока заочно ) . Девушка адекватная и ненавязчивая ! , уже давно занимается наращиванием ,Всегда старается ответить на вопросы .
Надо стараться идти к таким проверенным мастерам :good:[/QUOTE]
Иннуся,не знаешь как она наращивает? Я вот её темку перечитываю и подумываю волосы сама купить такие как ты покупала,и у неё наростить....только в теме совсем отзывов нет...
Девочки, подскажите где купить качественный волос для ленточного наращивания?
Девочки, кто приобретал волосы на Нежинской, 1 So.Cap? Что за качество? Спасибки.
Интересуют практикующиеся мастера по полимерному наращиванию по системе HAIR TALK (производство Германии), система крепления на полимерных пластинках,и по ленточному наращиванию волос BEAUTY HAIR (Голливудское наращивание, совместно украинское производство ), система крепления на мягком селиконе.
Посоветуйте или отзовитесь.
Заранее - Grand merci!
Машуня, в салоне Тре Ви на Вузовском, где я обслуживаюсь, классное наращивание девочки делают - можно заказать у них волосы(Италия), но будет подороже, а можно со своими прийти капсулированными - их только работа, 16 грн прядка. Делают классно. Тоже подумываю...
девочки я когда-то наращивала себе волосы и у меня остались, наращивать больше не буду. Кто знает адрес, куда сдать их можно? спасибо.
[QUOTE=Золушкина;15936019]Интересуют практикующиеся мастера по полимерному наращиванию по системе HAIR TALK (производство Германии), система крепления на полимерных пластинках,и по ленточному наращиванию волос BEAUTY HAIR (Голливудское наращивание, совместно украинское производство ), система крепления на мягком селиконе.
Посоветуйте или отзовитесь.
Заранее - Grand merci![/QUOTE]
а что вас конкретно интересует???
[QUOTE=Vikulya80;15953113]Машуня, в салоне Тре Ви на Вузовском, где я обслуживаюсь, классное наращивание девочки делают - можно заказать у них волосы(Италия), но будет подороже, а можно со своими прийти капсулированными - их только работа, 16 грн прядка. Делают классно. Тоже подумываю...[/QUOTE]
Италия!!!!!)))))))прямо от туда?)))
[QUOTE=maryana_style;15963955]Италия!!!!!)))))))прямо от туда?)))[/QUOTE]
Волос класснючий, дают гарантию, кто носит - не жаловались. Думаю, что через представительство в Киеве. Волосы приходят в отдельном пакетике, капсулированные, а девочки делают вообще крохотные капсулки, высчитывают как надо наростить на голове, чтобы можно было носить разные прически. Видела работу на хозяйке салона - мне понравилось, мельче и незаметней капсул я не видела.
[QUOTE=Vikulya80;15966668]Волос класснючий, дают гарантию, кто носит - не жаловались. Думаю, что через представительство в Киеве. Волосы приходят в отдельном пакетике, капсулированные, а девочки делают вообще крохотные капсулки, высчитывают как надо наростить на голове, чтобы можно было носить разные прически. Видела работу на хозяйке салона - мне понравилось, мельче и незаметней капсул я не видела.[/QUOTE]
это очень хорошо что есть хорошие мастера по наращиванию)))))) я сама наращиваю волосы уже пять лет,и знаю где берутся волосы)))просто так спросила про Италию)))без обид))
[QUOTE=maryana_style;15967446]это очень хорошо что есть хорошие мастера по наращиванию)))))) я сама наращиваю волосы уже пять лет,и знаю где берутся волосы)))просто так спросила про Италию)))без обид))[/QUOTE]
какие обиды? я же не себя рекламирую, не свой салон, просто видела хорошее наращивание и волосы хорошие. если по мне, то когда-то наращивали мне волосы азиатские, блонд, очень мягкие, классные, были как родные, просто плохо сделали капсулы, волосы стали лезть, мне их было жалко до слез. Если бы с теми волосами да к хорошему мастеру попасть - было бы все отлично, хотя и говорят, что азиатские не особо. Волос много, в принципе можно выбрать, а мастера достойного найти - не так и легко...
[QUOTE=Vikulya80;15975348]какие обиды? я же не себя рекламирую, не свой салон, просто видела хорошее наращивание и волосы хорошие. если по мне, то когда-то наращивали мне волосы азиатские, блонд, очень мягкие, классные, были как родные, просто плохо сделали капсулы, волосы стали лезть, мне их было жалко до слез. Если бы с теми волосами да к хорошему мастеру попасть - было бы все отлично, хотя и говорят, что азиатские не особо. Волос много, в принципе можно выбрать, а мастера достойного найти - не так и легко...[/QUOTE]
я с вами соглашусь))
[QUOTE=maryana_style;15963955]Италия!!!!!)))))))прямо от туда?)))[/QUOTE]
через Киев из Милана...в этом есть минус - иногда волосы приходится долго ждать, если цвета нет на складе у дистрибьютора, есть официально сертификат
Вот хочу наростить волосы...мои сейчас такие тонкие что ппц)занимаюсь разными масками для укрепления )))но вот хочу наростить после.
Скажите где лучше можно нарастить волосы?Поделитесь опытом:))))Лень читать что писалось раннее...может уже что то и новее появилось))))Хочу сделать стрижку как тут на фото ... Я думаю тут не сильно много прядей надо...И можно ли сделать ленточные волосы?К моему случаю...И как они вообще держатся??Не хочется капсулы,а воск я думаю норм)))[IMG]http://files.mail.ru/LDRQ9Q?t=1[/IMG]
[QUOTE=MsSpirit;16050777]Вот хочу наростить волосы...мои сейчас такие тонкие что ппц)занимаюсь разными масками для укрепления )))но вот хочу наростить после.
Скажите где лучше можно нарастить волосы?Поделитесь опытом:))))Лень читать что писалось раннее...может уже что то и новее появилось))))Хочу сделать стрижку как тут на фото ... Я думаю тут не сильно много прядей надо...И можно ли сделать ленточные волосы?К моему случаю...И как они вообще держатся??Не хочется капсулы,а воск я думаю норм)))[IMG]http://files.mail.ru/LDRQ9Q?t=1[/IMG][/QUOTE]
на каком фото?
[QUOTE=maryana_style;16050960]на каком фото?[/QUOTE]
вот по ссылке посмотрите
http://files.mail.ru/WW4WV5?t=1
это фото
[QUOTE=MsSpirit;16051339]вот по ссылке посмотрите
это фото[/QUOTE]
да красиво!!!а у вас сейчас что за стрижка?
[QUOTE=maryana_style;16052499]да красиво!!!а у вас сейчас что за стрижка?[/QUOTE]
Та да,хороший вкус,хехе)у меня длинные волосы.Ниже плеч)))Очень нравится эта прическа)))Но я шатенка.Натуральная причем.В принциппе могу перекраситься ....но главное чтоб еще такой цвет насыщенный подобрать.Черный))) ну и по цене чтоб было нормально)Так что посоветуете? :)
Чего хочу наращивание?Потомучто мои очень волосы тонкие,,,, их все меньше и меньше.им нужно что-то придумать)
[QUOTE=MsSpirit;16052762]Чего хочу наращивание?Потомучто мои очень волосы тонкие,,,, их все меньше и меньше.им нужно что-то придумать)[/QUOTE]
ну на затылке у вас волос как? обычно веск5и очень прозрачные в таких стрижках и девочки себе наращивают вески и челку если надо!
[QUOTE=MsSpirit;16051339]вот по ссылке посмотрите
это фото[/QUOTE]
а зачем для это прически что то наращивать??? по-моему из нормальной густоты такая прича спокойно получится
[QUOTE=Гадина;16053822]а зачем для это прически что то наращивать??? по-моему из нормальной густоты такая прича спокойно получится[/QUOTE]
если бы эта густота была...
[QUOTE=maryana_style;16053174]ну на затылке у вас волос как? обычно веск5и очень прозрачные в таких стрижках и девочки себе наращивают вески и челку если надо![/QUOTE]
возьметесь за это дело?чтоб проконсультироваться в реале)))а там видно будет что лучше)
Я купила спец расчёску для нарощенных . Что - то она мне вообще не нравится . У меня , слава Богу ,идеальное состояние - ни одного колтуна , никакой спутанности . А эта расчёска так дерёт ,как будто у меня заросли какие - то . И сколько не прочёсывай ,всё равно дерёт . Боюсь , чтоб она мне вообще не повредила , то тянет капсулу и чтоб волосы с корнём не вырывались (
[QUOTE=Девочка Маша;15877324]Иннуся,не знаешь как она наращивает? Я вот её темку перечитываю и подумываю волосы сама купить такие как ты покупала,и у неё наростить....только в теме совсем отзывов нет...[/QUOTE]
Вставлю свои 5 копеек..)Решила сделать наращивание капсульное,попала на горе-мастера,она мне два раза перенаращивала за неделю,то ей кератин был не такой,то еще что..но факт-капсулы сыпались по 15 шт в день...!
в итоге я настояла на том,чтоб она мне их поснимала и вернула деньги.
Во второй раз мастерица Niko взялась за мои многострадальные локоны,и я полностью осталась довольна результатом,хожу уже недели 2,все на месте и радует глаз:)да и цены вполне адекватные!рекомендую)
Девчата! Кто брал волосы Проф Лайн, есть офис на Княжеской и в ТЦ Афина. Как качество, носка?
Сегодня докупала там славянку ...на первый взгляд неплохо...
а вот в Хеир Эксклюзив на Адмиральском точно могу сказать,славяночка супер!
[QUOTE=Englishman;16148084]Сегодня докупала там славянку ...на первый взгляд неплохо...
а вот в Хеир Эксклюзив на Адмиральском точно могу сказать,славяночка супер![/QUOTE]
Спасибо. А не знаете, есть ли там волнистый блонд?
если честно не обратила внимания,т.к. брала темные!вы позвоните им или подьедьте,спросите) 798 78 34,37 03 64.п.с.если вдруг берете срез у них,то не советую их там капсулировать,они халтурят и жадничают с кератином)лучше отдельно купить(есть у них в пакетиках итальянский за 56 грн) и у вашего мастера закапсулировать)а сами волосы очень качественные,носятся как свои!
[QUOTE=MsSpirit;16050777]Вот хочу наростить волосы...мои сейчас такие тонкие что ппц)занимаюсь разными масками для укрепления )))но вот хочу наростить после.
Скажите где лучше можно нарастить волосы?Поделитесь опытом:))))Лень читать что писалось раннее...может уже что то и новее появилось))))Хочу сделать стрижку как тут на фото ... Я думаю тут не сильно много прядей надо...И можно ли сделать ленточные волосы?К моему случаю...И как они вообще держатся??Не хочется капсулы,а воск я думаю норм)))[IMG]http://files.mail.ru/LDRQ9Q?t=1[/IMG][/QUOTE]
Можно наростить ленточное полимерное . Сейчас есть волосы на маленьких тонких лентах, на тонких волосах очень хорошо носится. Я относила 6 месяцев очень довольна. Если интересно то намер тел. мастера скину в личку.
[QUOTE=Vikulya80;16151028]Спасибо. А не знаете, есть ли там волнистый блонд?[/QUOTE]
блонды чаще под заказ, т.к. натуральных блонди уже практически в мире нет))) они проходят через окрашивание, за счет этого блонд всегда дороже..
Девочки киньте ссылку темки Niko по наращиванию...не могу найти....