Я ношу ленточное наращивание - оно щитается самым безопасным для волос... я довольна
носила капсулы - попортила волос
могу показать работу мастера
Вид для печати
Я ношу ленточное наращивание - оно щитается самым безопасным для волос... я довольна
носила капсулы - попортила волос
могу показать работу мастера
покажите)
покажите покажите :-)
Куда залить фотку? Я сдесь недавно вот и незнаю что к чему...
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/b3/de8a3424f9ef.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/b3/de8a3424f9eft.jpg[/IMG][/URL]
тресовое наращивание на кольцах
Ольга,покажите пожалуйста как под волосами крепятся трессы:rose:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/27/90449cb82295.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/27/90449cb82295t.jpg[/IMG][/URL]
это трес на кольцах
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/8c/4a3783ce6c0d.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1008/8c/4a3783ce6c0dt.jpg[/IMG][/URL]
это на косичку(фото не мое)
Девочки подскажите какой вид наращивания более надежный в плане носки??? Кто знает хорошего мастера по наращиванию волос (по цене в пределах разумного, а не той которую предлагает салон).Жду ответа. Спасибо заранее:rose:
[QUOTE=Елена87;13690011]Девочки подскажите какой вид наращивания более надежный в плане носки??? Кто знает хорошего мастера по наращиванию волос (по цене в пределах разумного, а не той которую предлагает салон).Жду ответа. Спасибо заранее:rose:[/QUOTE]
Привет.Самым надежным щитается капсульное наращивание , так как каждая прядка крепится на прядь твоих волос.Такое наращивание можно носить до 6 месяцем ( в зависимости от носки).
Я наращиваю уже 3 года у того самого мастера. Раньше на капсулы теперь на ленту. Номер скину в Личку. Могу сказать что стоимость будет зависит от Волоса ( европейский или славянский), я наращивала славянский и осталась очень довольна так как этот волос очень похож моей структуре,красила много раз, волоса хватает до 10 наращивань если бережно носить. И конечно длина у меня 55 см . В 1 наращивание очень важна расческа и шампунь с бальзамом( не путайте с маской), для меня мастер заказывала отдельно. Мастера зовут Аней
Удачи
[url]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13653&pictureid=154885[/url]
а сколько стоит нарастить волосы?
Цена зависит от качества волос и метода наращивания
А средняя цена работы горячим наращиванием на капсулы, без учета волос, сколько?
Скажите сколько стоит тресовое наращивание?Если можно,порекомендуйте мастера.Заранее спасибо
Я бы хотела научится наращивать волосы,как долго?стоимость?
так красиво!!!!!здорово!!!!!
привет всем:)
если у кого есть _ куплю трессы.... (длинные более 50 см, шоколад, тёмный шоколад)
Так на ленточном наращивании бывает словянский волос или нет?Оч много читала, что только европейский используется, но некоторые мастера говорят, что наращивают этим методом словянку, так оно иль не так?)
[QUOTE=Мама Оля;13776265]Так на ленточном наращивании бывает словянский волос или нет?Оч много читала, что только европейский используется, но некоторые мастера говорят, что наращивают этим методом словянку, так оно иль не так?)[/QUOTE]
ленточное наращивание волос status hair-это славянские волосы
[url]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13653&pictureid=158107[/url]
кто-нибудь носит трессы на заколках??? на сколько это удобно и не заметно?
я носила=)
у меня постоянно эти заколки были видны..но это наверное из-за того что руки из одного места ростут=(
Очень люблю длинные волосы. Носила трессы на заколках около года, подруга научила цеплять, не было вообще видно, но надоело постоянно цеплять и снимать, пришлось вернуться к наращиванию. Конечно с нарощенные куда проще и больше возможностей!!!
девушки подскажите тел
толкового мастера по пришиванию тресса если есть спс)
097-402-04-82 Ольга. Супер! У меня у самой тресс пришит и у знакомы тоже, от Оли. Все хвалят.
девочки подскажите где можно купить волосы? может у кого-то штук 30-40 прядей осталось, я бы перекупила... очень нужно... длинные... желательно черные....
Девули ,подскажите [B]очень хорошего[/B] мастера по капсульному наращиванию .
У меня свои длинные натуральные волосы , я наращиваю всего 2 нижних ряда для густоты .
Делала мне подруга , которая сама 4 года ходит с шикарными волосами .
Капсулки ровные ,Маленькие , Не путаются . Но мне неудобно напрягать подругу каждый раз . Вот ищу аккуратного мастера , можно небюждетного.
И соориентируйте пож-та по цене , за 1 прядь без учёта волос ?
Перепробовала в Одессе несколько мастеров, но в итоге остановилась на девочке в Киеве. Возможно это звучит дико, но я наращиваю и делаю коррекцию только у нее. Время и деньги потраченные на дорогу полностью оправдываются. Лучшего мастера я еще никогда не встречала. Полное наращивание 400-450 уе (длинные, густые). Коррекция 150 уе. Капсулы маленькие, незаметные и она очень качественно и быстро делает и наращивание и коррекцию. Если заинтересуют координат, напишу в личку!
[QUOTE=De_liss;14208905]Перепробовала в Одессе несколько мастеров, но в итоге остановилась на девочке в Киеве. Возможно это звучит дико, но я наращиваю и делаю коррекцию только у нее. Время и деньги потраченные на дорогу полностью оправдываются. Лучшего мастера я еще никогда не встречала. Полное наращивание 400-450 уе (длинные, густые). Коррекция 150 уе. Капсулы маленькие, незаметные и она очень качественно и быстро делает и наращивание и коррекцию. Если заинтересуют координат, напишу в личку![/QUOTE]
В Киев ехать мне далековато получается )
Кто-то в Трэви наращивал ? Где вообще хорошие мастера ? Очень надо ,подскажите :rose:
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен совет!
У меня скоро свадьба и хочется красивую прическу. НО у меня короткая стрижна. Моя парикмахер сказала, что боится, что шиньон не продержется весь вечер, ещё и с фатой, а трессы при высокой причёске будут видны. Поэтому скорее всего придётся наращивать.
Посоветуйте пожалуйста - какой вид наращивания лучше и безопаснее для волоса? кто у нас хороший специалист в этом? (моя не наращивает).
это вредно? (я слышала, что очень вредно для волос).
это дорого?
и как это вообще происходит? (наращивание)
и когда можно красить после этого волосы, чтоб они были одного цвета?
Отвечу на некоторые вопросы:
-Красить можно сразу.
- Я хожу с горячим наращиванием уже два года с волосами все хорошо (с небольшим перерывом)
- Моя подруга после болезни осталась с очень короткой стрижкой, недавно нарастила волосы (капсулы) невидно вообще. Не устаю повторять - главное хороший мастер!!!!
- Цену писала выше...
[QUOTE=De_liss;14392759]Отвечу на некоторые вопросы:
-Красить можно сразу.
- Я хожу с горячим наращиванием уже два года с волосами все хорошо (с небольшим перерывом)
- Моя подруга после болезни осталась с очень короткой стрижкой, недавно нарастила волосы (капсулы) невидно вообще. Не устаю повторять - главное хороший мастер!!!!
- Цену писала выше...[/QUOTE]
Полностью поддержу !
Моя подруга сняла волосы впервые за 4 года .Ее отросли уже до лопаток и в отличном состоянии !!
Блин ,как жалко ,что твой в мастер в Киеве ...
Девчёнки , кто носит наращивание на капсулах долго уже , поделитесь своим мастером ,очень прошу :rose::rose:
Если бы вы обратились чуть раньше... Мой мастер говорила, что если я еще хотя бы двух клиенток найду, то она могла бы на "массовый" заказ в Одессу приезжать, она так в Москву ездит, за день 4 клиентки и обратно в Киев... но сейчас она в положении, не думаю что будет кататься, но если есть желающие я могла бы уточнит...
Ой девочки, наверное еще и от самих волос зависит. У меня очень редкий волос. Делала я наращивание,когда его еще в салонах не было, у мастера на дому (мастер отличный). Делала несколько раз подряд. И вот, когда решила,что пора и отдохнуть, сняла пряди и кошмар(((( на голове почти ничего не осталось. Прошло уже 3 года, волосы конечно отрасли. Хочу нарастить снова, но вот пугает что могу аще лысой остаться(((
Действительно, от своих волос тоже зависит. Если волос очень тонкий и редки не стоит наращивать длинные пряди, свой волос плохо держит и под тяжестью быстрее ломается (((
[B]De_liss , [/B] хороший вар-т ,но у всех -то разное время коррекции ,к одной дате никак не подобьёшь )
Это да. Я имела ввиду, что если бы нашлись девочки, которые хотели бы вместе нарастить, а потоми в одно время делать коррекцию... это сложно но возможно)))
Но конечно вам лучше найти мастера в Одессе. Мне проще, я часто в Киев по делам мотаюсь и мне легко себя страховать))))
В Одессе многие наращивают, уверенна вам подскажут хорошего мастера))))
[QUOTE=Киферея;14391419]Девочки, здравствуйте!
Очень нужен совет!
У меня скоро свадьба и хочется красивую прическу. НО у меня короткая стрижна. Моя парикмахер сказала, что боится, что шиньон не продержется весь вечер, ещё и с фатой, а трессы при высокой причёске будут видны. Поэтому скорее всего придётся наращивать.
Посоветуйте пожалуйста - какой вид наращивания лучше и безопаснее для волоса? кто у нас хороший специалист в этом? (моя не наращивает).
это вредно? (я слышала, что очень вредно для волос).
это дорого?
и как это вообще происходит? (наращивание)
и когда можно красить после этого волосы, чтоб они были одного цвета?[/QUOTE]
для высокой причёски лучше всего подойдёт горячее наращивание, наращивание не вредно для волос, вредно не правильно ухаживать.
Красить, крутить, выравнивать - всё можно! главное подобрать нормальные волосы по качеству! и тогда всё будет в ажуре;)
девочки,подскажите,кто знает,волосы наращиваются только прямые или можно кучерявые(локонами).у меня свои волосы тонкие и мне кажется ,что если нарастить ровные,то будет три пера торчать,но длинных...а если локонами,то хоть какой-то вид и объем будет.и какой вид наращивания лучше применить к таким волосам?
[QUOTE=vanilka84;14448699]девочки,подскажите,кто знает,волосы наращиваются только прямые или можно кучерявые(локонами).у меня свои волосы тонкие и мне кажется ,что если нарастить ровные,то будет три пера торчать,но длинных...а если локонами,то хоть какой-то вид и объем будет.[/QUOTE]
можно подобрать любую текстуру волос, и кучерявые, и с лёгкой волной!
[QUOTE=Nikо;14448742]можно подобрать любую текстуру волос, и кучерявые, и с лёгкой волной![/QUOTE]
:yes3::spruce_up:
093 03 22 172 Качественное наращивание волос!
Здравствуйте, где можно купить жидкость для снятия ленточного наращивания в Одессе ?Застряла дома с ребенком, к мастеру никак не могу выехать и волосы носить уже очень сложно(((
[QUOTE=Мама Оля;14539831]Здравствуйте, где можно купить жидкость для снятия ленточного наращивания в Одессе ?Застряла дома с ребенком, к мастеру никак не могу выехать и волосы носить уже очень сложно((([/QUOTE]
довольны ли вы ленточным наращиванием или все таки лучше капсульное?:rose:
я ленточным мега довольна)) ношу уже 4 месяц без коррекции и просто супер .
а с капсульным у меня через 2 месяца собрался огромный колтун который не смог никто вычесать. так и снимали. процентов 40 волос обломались просто
[QUOTE=Louboutin;14543602]я ленточным мега довольна)) ношу уже 4 месяц без коррекции и просто супер .
а с капсульным у меня через 2 месяца собрался огромный колтун который не смог никто вычесать. так и снимали. процентов 40 волос обломались просто[/QUOTE]
ЗА ДВА МЕСЯЦА?!?!?! Что вы с ними делали????? Каждому конечно подходят разные варианты наращивания, но за два месяца колтун... я еще о таком не слышала:shock:
хммм. ничего не делала особенного. носила аккуратно. заплетала на ночь косу или хвост.
Ну если аккуратно носили, значит или волос вам нарастили не высокого качества или мастер не ахти. Я Первый раз носила 9 месяцев и только после 7-ого стали путаться, а сейчас коррекцию сделала после 5 месяцев, запутались немного, но от того, что в море купалась с головой…
[QUOTE=De_liss;14543787]ЗА ДВА МЕСЯЦА?!?!?! Что вы с ними делали????? Каждому конечно подходят разные варианты наращивания, но за два месяца колтун... я еще о таком не слышала:shock:[/QUOTE]
у меня такое тоже было. Волосы сама лично покупала. У меня практически всегда так было. Свои вьются, тонкие и сами очень путаються
[QUOTE=De_liss;14543925]Ну если аккуратно носили, значит или волос вам нарастили не высокого качества или мастер не ахти. Я Первый раз носила 9 месяцев и только после 7-ого стали путаться, а сейчас коррекцию сделала после 5 месяцев, запутались немного, но от того, что в море купалась с головой…[/QUOTE]
100% согласна! это из-за качества волос, наверно и "мастер" не мастер, а доморощенный самоучка (
[QUOTE=lana2009;14546209]у меня такое тоже было. Волосы сама лично покупала. У меня практически всегда так было. Свои вьются, тонкие и сами очень путаються[/QUOTE]
Ну если вьются, то конечно возможно, у меня прямые и я в этом вопросе не компетентна... Но все таки мне кажется, что за два месяца всего, это не нормально... Значит человеку не подходит такая форма наращивания.
а ленточное наращивание в чем заключается?
капсулы мне делала Света Третьякова) и это стоило оченьььь дорого
волосы лучшие и самые дорогие
[QUOTE=Louboutin;14547109]капсулы мне делала Света Третьякова) и это стоило оченьььь дорого
волосы лучшие и самые дорогие[/QUOTE]
судя по вашему описанию, могу сделать один вывод - вам вообще наращивание лучше не делать. Структура волоса чешуйчатая, что и явл. причиной спутывания
ну с ленточным я хожу без проблем и ничего не путается.
волос у меня гладкий и прямой .
[QUOTE=Louboutin;14548645]ну с ленточным я хожу без проблем и ничего не путается.
волос у меня гладкий и прямой .[/QUOTE]
а я абсолютно не довольна ленточным! сама носила, ленты создают некоторое неудобство при разных причёсках, обрываются часто и на море были постоянные проблемы...так что, кому как... это дело индивидуальное
девчёнки, хочу предупредить!
Вчера ко мне приехала девочка, плакала крокодиловыми слезами, нарастила ей "мастер" волосы за 400 у.е., на след. день девочка начала вычёсывать и все добро как полетело! Она позвонила с претензиями мастеру, на что та ответила - что это нормально, первое время немного должно вылесть, этого немного выпало процентов 40-50, т.е. как мин. половина! девочка в шоке, звонила, не отвечают, приходила - нет дома, в итоге в трубу все 400 у.е. - это уже 2-ой отзыв на моей практике! Мастер живёт и работает в р-не 5-ой Б.Фонтана - Адмиральский пр-т, будте осторожны девчёнки!!!
девочки, а не подскажите где купить можно трессы из натуральных волос?
Подскажите где можно купить волосы для лентьчного наращивания?
[QUOTE=Nikо;14552408]девчёнки, хочу предупредить!
Вчера ко мне приехала девочка, плакала крокодиловыми слезами, нарастила ей "мастер" волосы за 400 у.е., на след. день девочка начала вычёсывать и все добро как полетело! Она позвонила с претензиями мастеру, на что та ответила - что это нормально, первое время немного должно вылесть, этого немного выпало процентов 40-50, т.е. как мин. половина! девочка в шоке, звонила, не отвечают, приходила - нет дома, в итоге в трубу все 400 у.е. - это уже 2-ой отзыв на моей практике! Мастер живёт и работает в р-не 5-ой Б.Фонтана - Адмиральский пр-т, будте осторожны девчёнки!!![/QUOTE]
У моей подруге совсем недавно была точно такая же ситуация. спустя пару недель после наращивания начали просто сыпаться нарощеные волосы. Замечу, что мастер у нас с ней один и тот же... подруга конечно сразу в панику. Мастер совершенно спокойно попросила ее приехать, как выяснилось, ее слишком жирные волосы практически разъели кератин из которого состоят капсулы, и это вполне нормальная и достаточно частая ситуация. В и тоге произвели новое наращивание с использованием другого вида кератина, конечно утерянные волосы возместили безвозмездно и за повторное наращивания денег никто не взял... Видимо в вашей истории мастер испугался своего собственного незнания или боязни бесплатного возмещения ущерба клиенту, все это говорит о его профессиональной нечистоплотности...
Желаю всем не попадать в руки таким "мастерам"!!!
Девочки, у меня из капсулы в каждой прядочке торчат по волосков 5-10 оторванных с корешком ,с белым мешочком . Это нормально (на фото не очень понятно ,но пару штук можно разглядеть ) или я лысею ??
Наращиванию 2 недели
[QUOTE=Иннуся;14643643]Девочки, у меня из капсулы в каждой прядочке торчат по волосков 5-10 оторванных с корешком ,с белым мешочком . Это нормально (на фото не очень понятно ,но пару штук можно разглядеть ) или я лысею ??
Наращиванию 2 недели[/QUOTE]
это нормально, не бойтесь!!!
[QUOTE=Nikо;14643661]это нормально, не бойтесь!!![/QUOTE]
Я не лысею ? То страшно жутко ,начиталась про плеши разные
У меня волосы вообще не склонны к выпадению , а тут с корнём торчат куча ...
[QUOTE=Иннуся;14643643]Девочки, у меня из капсулы в каждой прядочке торчат по волосков 5-10 оторванных с корешком ,с белым мешочком . Это нормально (на фото не очень понятно ,но пару штук можно разглядеть ) или я лысею ??
Наращиванию 2 недели[/QUOTE]
просто все те волосики, которые выпадают не покидают вашей головы, т. к. приклеены капсулой.
потому еще у многих представление что наращивани портит волосы из-за того, что при снятии на капсуле много родных волос, а это те, которые естественным путем выпали.
так что не волнуйтесь.
еще нужно принимать во внимание, что на волосы вы добавили вес нарощенных волос, вот самые слабенькие и не выдерживают нагрузки
[QUOTE=Иннуся;14643740]Я не лысею ? То страшно жутко ,начиталась про плеши разные
У меня волосы вообще не склонны к выпадению , а тут с корнём торчат куча ...[/QUOTE]
нет, это нормально абсолютно! каждый день у нас выпадает ок.100 волосинок, за две недели 1400, куда им деваться? они ведь запаяны, вот и всё, не партесь!:rose:
[QUOTE=Nikо;14643661]это нормально, не бойтесь!!![/QUOTE]
[QUOTE=катерок;14643796]просто все те волосики, которые выпадают не покидают вашей головы, т. к. приклеены капсулой.
потому еще у многих представление что наращивани портит волосы из-за того, что при снятии на капсуле много родных волос, а это те, которые естественным путем выпали.
так что не волнуйтесь.
еще нужно принимать во внимание, что на волосы вы добавили вес нарощенных волос, вот самые слабенькие и не выдерживают нагрузки[/QUOTE]
Ну слава Богу ,то я впала в панику уже )
Хочу поделиться горе опытом по наращиванию у часного мастера! Нашла её в контакте,обрадовалась жутко так как хотела нарастить а у неё ещё и типо акция была: платите только за волосы 1500гр а наращивание бесплатное. Зовут этого горе мастера Елена Логинова.Руки бы таким мастерам поотрывать! :( Дозвонилась к ней,договорились встретится через 3 дня...чтобы я приехала и привезла ей залог на волосы, а она их купит и потом созвонится вомной и назначит день когда будем мне их наращивать. Чесно ехать на другой конец города и давать данги человеку которого в глаза никогда невидела и верить на чесное слово неочень хотелось ,но желание иметь длинные волосы перебороло здравый смысл :). Вобщем приежаю я в назначенный день в 2 часа дня к неё как договаривались.Частный дом.домофон.звоню..там голос мужчины спрашивает чего мне надо)) я говорю что на счёт наращивания к Лене пришла...он ещё спрасил назначено ли мне? я говорю да. Вобщем впустили меня за ворота :) Вышел мужик и говорит что Лена только встала подождите в биседке.. Ждала я там минут 15,потом с дома вышел тот самый мужик и снова говорит что Лена только встала и выйти неможет и если я привезла деньги то чтобы я отдала их ему О_о Ну... ладно уж я с ней хоть по телефону говорила,а его вобще первый раз в глаза вижу. Вобщем сказала что я неспешу и подожду ещё пока Лена встанет,оденется,приведёт себя в порядок и выйдет. ( Хотя учитывая человеческий фактор и зная что ко мне человек с другого конца города приехал деньги привёз, я бы натянула халат и вышла или хотябы перезвонила бы и передоговорилась на другой день с утра чтоб человек не ехал и не тратил своё время) Ну да ладно..вобщем сказала я ему что буду ждать Лену и он ушел. Ждала ещё минут 20,посидела покурила раз 5 наверное,а Лены всё нет и нет. Тут звонит мне эта самая Лена на мобильный и говорит чего это я припёрлась к ней О_о Я напомнила ей что мы с ней договаривались и она мне назначила сама время.Вобщем эта Лена мне заявляет что она такого не помнит и вобще она только встала и выходить небудет сейчас,хотя я прождала её около 40 минут у неё под дверями и она об этом знала. Ладно фиг с ним я уехала растроенная домой :( Прошло пару дней она мне пишет в контак что у неё есть в наличии волосы темно каштановые и чтобы я приезжала наращивать. На радостях я забыла как она меня *послала* и в назначенное время помчалась к ней. Вобщем нарастила она мне волосы на кератин,вытянула утюжком,приезжаю я домой,переодеваюсь и бац 1 прядь отваливается и остаётся на футболке которую я сняла. Ну 1 прядь не так страшно ещё 99 остались)) темболее ну мало ли ну 1 из 99 не зактепила как следует. Вобщем я необратила большого внимания. Пока через неделю у меня не повылазили ещё 18 прядей. Хотя мыла голову и смотрела за волосами соблюдая все инструкции которые только могла найти в интернете и с которыми меня ознакомила Лена.Причём половина кератина осталась на прядках а половина на волосах и руками я снять его немогла :( выглядело конечно ..сами понимаете как! В итоге 1500 гр наращивание Леныно + дорога туда сюда и + снятие волос в салоне и отмывания головы от кератина 900гр. Деньги коту под хвост. Девочки обидно было до слёз. А эта Лена в итоге на звонки не отвечала а когда с мужем поехали к ней домой то там ни на домофон ни на тарабаненье в калитку никто нам не ответил. Зовут этого мастера Логинова Елена. Живёт она на Таирова на Колхозной 10. Девочки будьте бдительны при выборе домашнего мастера. Если есть такая возможность то делайте только через проверенных мастеров или через знакомых или же в салонах, хотя там и дороже но оно того стоит.Хоть меньше недели но я их поносила.И вот теперь в начале месяца собираюсь наращивать у професионального мастера в салоне. у них же и воловы продаются натуральные словянские и европейские и работы этого мастера видела воочию. От натуральных неотлечить вобще. Так что девочки будьте осторожны!
я тоже ей звонила, она рассказала сказку, что наращивает бесплатно от того, что покупает у фирмы волосы, а они её оплачивают кератин и долю от продаж...
везде её объявы!!!!
Девочки я в шоке!!!! Косточка Я бы это так не оставила !!!! Сочувствую тебе!
[QUOTE=Anhelle;14718774]девочки, хочу капсульное...трессы и ленты - не подходят, всё не то! кто хорошо делает? подскажите. может кто уже наращивал?[/QUOTE]
Мой Вам совет -не наращивайте капсульное! У меня такие волосы валяються дома - и на каждой капсуле осталось куча моих волос!Прошел год я ношу на лентах но после тех не могу еще возобновиться!Я не рекламирую кого то ....просто мне не дали дельный совет во время!
[QUOTE=Asiyamih;14799716]Девочки я в шоке!!!! Косточка Я бы это так не оставила !!!! Сочувствую тебе![/QUOTE]
конечно странный случай, обычно мастер если на дому работает, берёт аванс и в первую очередь приводит домой... или же едут и вместе покупают волосы...
второе, уже шок - когда начали пряди сыпаться, а цена за волосы 1500 и ещё в сумму работа включена, уже как то настораживает...
[QUOTE=Asiyamih;14799766]Мой Вам совет -не наращивайте капсульное! У меня такие волосы валяються дома - и на каждой капсуле осталось куча моих волос!Прошел год я ношу на лентах но после тех не могу еще возобновиться!Я не рекламирую кого то ....просто мне не дали дельный совет во время![/QUOTE]
у меня нормально от капсульного, уже нарастила, и наращиваю на протяжении 5 лет, так что всё в порядке, волос не страдает!!!
а вот ленточное - для меня категорически запрещено - тупая трата денег!
Девочки, мне кажется нельзя советовать какой вид наращивания лучше... почитайте последние посты... для разного типа волос подходят разные наращивания, каждый должен сам попробовать и понять что ему подходит больше. Мне, например, тоже капсулы нравятся больше и мой волос от них не страдает...
девочки!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как прочитать последнии посты, ко мне подсоединилась в контакте эта же особа [url]http://vkontakte.ru/id90893711[/url] ......... Сейчас удалю её быстренько со списка....... А вообще я уже наростила, так что она мне и так не нужна была) Мастера тоже в инэте нашла, но к счастью с золотыми ручками)
[QUOTE=Мама Оля;14804508]девочки!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как прочитать последнии посты, ко мне подсоединилась в контакте эта же особа [url]http://vkontakte.ru/id90893711[/url] ......... Сейчас удалю её быстренько со списка....... А вообще я уже наростила, так что она мне и так не нужна была) Мастера тоже в инэте нашла, но к счастью с золотыми ручками)[/QUOTE]
у меня в подъезде её объявление))) и вообще по всему району расклеено)))
самое главное найти своего мастера, который уже на все 100 знает как тебе надо и что тебе надо! прежде чем найти своего мастера, я делала 3 наращивания - все были не очень удачные... в первом случае (это было англ. метод - очень грубые капсулы, плохая смола, второй раз наращивала в салоне (натянули продали китай как за европу, третий раз мастер взяла 2000 гр. только за работу, плюс ещё 2500 за волосы, хотя договаривались совсем за др. деньги (((( теперь нашла и не парюсь, всегда знаю, что уложусь с деньгами и волосы мне подберут не дешёвую отсиликоненную азию, а то что хочу!
6 числа собираюсь пойти на курсы по наращиванию микрокапсульному,чтобы уж наверняка знать как оно должно правильно делаться и узнать поподробнее о наращивании. И сразу же после курса наростить у этого же мастера волосы ^^ Если наращю всётаки то выложу фотки. Посмотрим что получится :) Если не получится то буду звонить к мастеру который наращивал Anhelle :) Уж очень хочется длинные волосы и хорошего мастера, а то мои по плечи и редкие и свои густые и длинные мне несветят:( Вобщем после 6 числа всё раскажу что,как и где если будет всё оке ^^
Давчёнки, если кто-то знает, подскажите хорошего мастера по ленточному наращиваню, технология Hair Talk. Чувствую на коррекцию пора, а мой мастер пропала куда-то :(
Да, Лена Логинова не супер-мастер, но волосы наращивает очень хорошего качества! Лучше своих. Девочка наращивала. За 2000 грн хоть хорошие волосы получаете. Технология хромает, наращивает в тех местах, где капсулы видно!
[QUOTE=Anhelle;14828987]интересно, а через Лену Л. можно просто волосы купить? мастера менять не собираюсь, а вот с волосам поэкспериментировать можно[/QUOTE]
Я тоже об этом задумалась. Волосы на самом деле очень хорошие! За 2000 грн сейчас хорошие волосы даже не купишь, а тут ещё с каким-то наращиванием)) При чём у неё ещё ничего не отвалилось. Просто наростила как-то странно
На счёт волос... есть место как сказали где можно купить натуральные волосы.. Правда на счёт натуральности на 100% не уверена я их ещё не проверяла так что гарантии не дам :) Княжеская угол Ольгиевской если не ошибаюсь, там есть полуподвальчик сделанный под магазин и там куча всяких прибамбасов для наращивания.Правда искала я его мин 30 бегала туда сюда по перекрёстку ))) всё время мимо проходила он неприметный такой,прямо на углу находится. :) Я в этом не спец конечно но зашла туда там сидели 2 девочки продавщицы я их вопросами замучала но они всё подробно расказали показали и даже разрешили помацать висящие на стендах волосы.. :) на ощюп просто шелк,сказали что настоящие и словянские и евро :) Там же и кератина всякого куча и щипцы и грелки и большой выбор волос с капсулками и без. Кстати у них в прадаже как сказали есть диск с обучением по наращиванию толи там 10 методов толи 1 я так и не поняла толком...слишком много новой информации было)))) Денег с собой правда не взяла так что ничего не купила :( Но за диском к ним зайду палюбому.. Для самообразования не помешает да и стоит он всего 100гр как сказали мне там :) Это за новым рынком прямо, там недалеко.
Цена правда на волосы странная,но они говорят что их фирма сама занимается поставками волос,скупкой,окраской и тд и поэтому без накрутки. Я спрасила сколько будут стоит 100 прядей чтоб вот для себя наростить мне,они сказали что 1000гр, а вот про длинну я както спрасить забыла :(
Вобщем кто будет проходить мимо загляните и распрасите поподробней про волосы если несложно, а то мне к ним добератся с 1 заставы неочень удобно.
а ленточное там есть? Или вы только капсульным интересовались.... Я бы тоже докупила пару десятков прядок)
Девочки сколько стоит сейчас наращивание?
и есть те кто не давно нарастил?
[QUOTE=kosto4ka;14834875]На счёт волос... есть место как сказали где можно купить натуральные волосы.. Правда на счёт натуральности на 100% не уверена я их ещё не проверяла так что гарантии не дам :) Княжеская угол Ольгиевской если не ошибаюсь, там есть полуподвальчик сделанный под магазин и там куча всяких прибамбасов для наращивания.Правда искала я его мин 30 бегала туда сюда по перекрёстку ))) всё время мимо проходила он неприметный такой,прямо на углу находится. :) Я в этом не спец конечно но зашла туда там сидели 2 девочки продавщицы я их вопросами замучала но они всё подробно расказали показали и даже разрешили помацать висящие на стендах волосы.. :) на ощюп просто шелк,сказали что настоящие и словянские и евро :) Там же и кератина всякого куча и щипцы и грелки и большой выбор волос с капсулками и без. Кстати у них в прадаже как сказали есть диск с обучением по наращиванию толи там 10 методов толи 1 я так и не поняла толком...слишком много новой информации было)))) Денег с собой правда не взяла так что ничего не купила :( Но за диском к ним зайду палюбому.. Для самообразования не помешает да и стоит он всего 100гр как сказали мне там :) Это за новым рынком прямо, там недалеко.
Цена правда на волосы странная,но они говорят что их фирма сама занимается поставками волос,скупкой,окраской и тд и поэтому без накрутки. Я спрасила сколько будут стоит 100 прядей чтоб вот для себя наростить мне,они сказали что 1000гр, а вот про длинну я както спрасить забыла :(
Вобщем кто будет проходить мимо загляните и распрасите поподробней про волосы если несложно, а то мне к ним добератся с 1 заставы неочень удобно.[/QUOTE]
Я там брала свои волосы ! там натуральные ! качество отменное!У меня ленточное - 52 пряди ! хотя можно и 40 покупать (они же широкие ) и длина у меня 82 см это самые длиные по деньгвм вышло чисто волосы 780 долларов
И ленточное сказали там делают тоже. Там целых 10 видов наращиваний : трессы ,капсульные,ленточные, на железячки, ещё на что-то) всё незапомнила :) Если есть возможность то лучше сами к ним подойдите и там они всё раскажут и покажут.
Кстати забыла сказать: Я не рекламирую их говорю сразу )) Просто записалась к ним ещё на курсы по 2 причинам:
1. для себя лично,может понравится и начну этим заниматься.Благо дело у мужа волосы длинные будет на ком практиковатся :) И через годик мб руку уже набью и научусь хорошо делать а то горе мастеров у нас хватает^^
2. После окончания курсов они обещяли выдать накопительную скидочную карточку сперва на 2% скидки. Так что если будет карточка хотите обращяйтесь время у меня свободного много могу с вами потом ездить к ним будите волосы со скидкой брать и никому не переплачивать.И вам хорошо будет и у мя скидки будут больше со временем :) Но это только после 6 числа.
[QUOTE=kosto4ka;14867098]И ленточное сказали там делают тоже. Там целых 10 видов наращиваний : трессы ,капсульные,ленточные, на железячки, ещё на что-то) всё незапомнила :) Если есть возможность то лучше сами к ним подойдите и там они всё раскажут и покажут.
Кстати забыла сказать: Я не рекламирую их говорю сразу )) Просто записалась к ним ещё на курсы по 2 причинам:
1. для себя лично,может понравится и начну этим заниматься.Благо дело у мужа волосы длинные будет на ком практиковатся :) И через годик мб руку уже набью и научусь хорошо делать а то горе мастеров у нас хватает^^
2. После окончания курсов они обещяли выдать накопительную скидочную карточку сперва на 2% скидки. Так что если будет карточка хотите обращяйтесь время у меня свободного много могу с вами потом ездить к ним будите волосы со скидкой брать и никому не переплачивать.И вам хорошо будет и у мя скидки будут больше со временем :) Но это только после 6 числа.[/QUOTE]
А когда курсы начинаются ? Я бы тоже пошла.
Курсы у них 6 числа как они сказали. 6 октября приежает их мастер и будет обучать. Я с сентября его жду уже :) Жду долго но думаю оно того стоит,поговаривают что у ихнего мастера 10 лет стажа работы с наращиванием в Киеве и что они его от туда сюда к нам в Одессу дёргают на курсы переодически :). После курсов обещяли выдать сертификат об окончании и скидочную накопительную карточку на волосы на 2%. Вот их телефон 799-20-30, правда графика работы точного я их него незнаю :( с утра и до обеда это точно а вот дальше до скольки хз.
Девочки, все эти курсы - чисто технология и ничего больше, у нас не тот город, что бы вам открыли прям все секреты мастерства, это либо приходит в процессе работы, либо просто работаешь до конца по шаблону и всё! моя знакомая девочка проходила и у них курс и на Адмиральском, везде учат одинаково! так, что те горе-мастера, просто так же самое - проходили курсы и без опыта начали работу!
а денег дерут немерено на обучение, конечно они вам разрекламируют офигено!
Полностью согласна с Anhelle. Все секреты наращивания приходят с опытом и на курсах их наврятли раскажут.Лично я купилась на скидочную карточку :D Если в итоге заниматься волосами то скидка эта - штука очень нужная,с учётом что натуральные хорошие волосы стоят дорого.
моё фото, сделала наращивание неделю назад...
Anhelle ,можно фото капсулок ? Интересует именно качество работы мастера :rose:
Девочки всем привет,забрела к вам на страничку и решила спросить.Может кто-то подскажет,где и кому можно продать волосы.У меня одни чёрные,но маленький пучок,сантиметров 25 и 33.А второй коричневый сант.43.Такой нормальный хвост.спасибо.
[QUOTE=Иннуся;14883158]Anhelle ,можно фото капсулок ? Интересует именно качество работы мастера :rose:[/QUOTE]
сорри за качество, с телефона ((
[QUOTE=soul_of_dolphin;14860897]Девочки сколько стоит сейчас наращивание?
и есть те кто не давно нарастил?[/QUOTE]
Я наращавала волосы, и была очень довольна, главное, что бы мастер делал хороший, стоило 400у.е
Девочки, я сегодня себе купила трессы из искусственных волос. Качество очень понравилось. Выглядят как настоящие. В магазине очень большой выбор. Есть натуральные, их, кстати, больше. Мне понравились продавцы. Я даже примерила перед покупкой.
В общем, если кому интересно, пишите в личку, чтоб не сочли за рекламу.
[QUOTE=ANNA C.;14928489]Я наращавала волосы, и была очень довольна, главное, что бы мастер делал хороший, стоило 400у.е[/QUOTE]
и материал качественный был!
Я наращивала волосы у Лены 1 сентября,сейчас слава Богу уже 27-ничего плохого сказать не могу!!!Правда страшно было мыть голову в первый раз,боялась все послазят,но нет-ни одна прядь не отпала.Еще никто из знакомых не понял что они наращеные,кроме тех,кто видел меня с короткими за день до этого)Так что не знаю кому как,а я довольна!Просто нужно не ленится и ухаживать за ними,тогда всё будет тип-топ!
Галина-на-на искренне рада за вас. Но скажу одно к Лене я больше неногой. Наростила у неё в конце августа.Через неделю делала коррекцию в Киеве.Мастер была в шоке,сказала что таким мастерам руки надо ломать! До этого звонила Лене на что Лена ответила что она неприделах:это у меня структура волос такая что некоторые капсулы слезли а кератин на волосах остался...деньги за работу невозвращяем и гарантии недаём :/ бред. Да и то как она общяется с клиентами наврятли к ней вобще кто-то пойдёт. Имхо не умееш - не делай.
[QUOTE=галина-на-на;14942987]Я наращивала волосы у Лены 1 сентября,сейчас слава Богу уже 27-ничего плохого сказать не могу!!!Правда страшно было мыть голову в первый раз,боялась все послазят,но нет-ни одна прядь не отпала.Еще никто из знакомых не понял что они наращеные,кроме тех,кто видел меня с короткими за день до этого)Так что не знаю кому как,а я довольна!Просто нужно не ленится и ухаживать за ними,тогда всё будет тип-топ![/QUOTE]
ну тогда фото в студию, очень хочется посмотреть гениальное наращивание от Лены, у меня уже 2 человека после неё перенаращивали...
то, что мастер плохо наращивает- это конечно можно и не обсуждать. но на что надеется клиент, если идет на наращивание волос- очень трудоемкую и не приятную мастеру процедуру- оплчивая только стоимость волос.
сразу понятно, что мастер учится и не берет денег за работу, тем самым снимя с себя ответственность.
а натур. волосы всегда стоили дорого. так зачем,если вы уже можете заплатить большую сумму за волосы, не доплатить еще и не иметь гарантию на наращивание, и потом не сетовать на нерадивого мастера????!!!
другая сторона истории- то, что мастер мало воспитана и хамовита, но этому уже человек врядли научится и люди с такими качествами встречаются в любой профессии.
[QUOTE=катерок;14947887]то, что мастер плохо наращивает- это конечно можно и не обсуждать. но на что надеется клиент, если идет на наращивание волос- очень трудоемкую и не приятную мастеру процедуру- оплчивая только стоимость волос.
сразу понятно, что мастер учится и не берет денег за работу, тем самым снимя с себя ответственность.
а натур. волосы всегда стоили дорого. так зачем,если вы уже можете заплатить большую сумму за волосы, не доплатить еще и не иметь гарантию на наращивание, и потом не сетовать на нерадивого мастера????!!!
другая сторона истории- то, что мастер мало воспитана и хамовита, но этому уже человек врядли научится и люди с такими качествами встречаются в любой профессии.[/QUOTE]
согласна! уже изначально стрёмно идти к мастеру с такими суперпозициями! какие могут быть акции? что за цирк! скупой платит дважды, никогда не надо вестись на что то бесплатное, тем более - наращивание работа на 3-4 часа, прям уж бесплатно будет и хорошо!