покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
Вид для печати
покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
[QUOTE=candy_23;36654271]покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??[/QUOTE]
в моих работах можно найти и коррекцию , вот коррекция http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_292671293%2Fphotos153867427
а вот первое наращ http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_284490435%2Fphotos153867427
но на коррекцию добавлено 30-50 грамм , сколько точно не помню , при чем снятие было жесть !! девочка в место 3-х мес на коррекцию пришла через 8-мь мес !! но после такого снятия поклялась приходить в вовремя
[QUOTE=Вера П;36653712]я парикмахер , опыт работы 14 лет , так же занимаюсь наращиванием волос , в данный момент для клиентов покупаю волосы а Гепермаркете волос (не кого не пиарю так как работаю на себя ) мои клиенты довольны , наращивала и себе и так же была довольна , качество и цена у них хорошая
и еще - когда я наращивала волосы себе на выставки в Одессе , конкуренты звонили и записывались на наращивание чтоб у Гипермаркета не было работы ))))) [B]но в эти окна все равно садились другие люди[/B] , а остальные наши фирмы по наращиванию сидели совсем без работы[/QUOTE]
а потом эти другие со слезами на глазах приходили и снимали рукоделия гламурских мастериц))) как, например, моя подруга...блонд 613, который через три недели почти весь вылез ....
[QUOTE=Anhelle;36668685]а потом эти другие со слезами на глазах приходили и снимали рукоделия гламурских мастериц))) как, например, моя подруга...блонд 613, который через три недели почти весь вылез ....[/QUOTE]
почему то я ходила очень хорошо от коррекции , до коррекции и мои клиенты тоже )
[QUOTE=maryana_style;36653052]да да снимала я волосы одной нашей форумчанке,наращивала призёр Победитель)) "мастер на все руки"у меня ученицы лучше наращивают волосы в первый раз,да и повторюсь волосы как леска колючие до ужаса,и не кто тут конкуренции не боится как говорится всех денег не заработаешь...[/QUOTE]
А я не могу забыть как мне после вас волосы снимали,уже бы молчали.У хорошего мастера нет времени тут засидать.Явно видно,что вам больше нечем заняться.Лучше бы культуре общения учились,у вас же ребенок а вы хабалите
[QUOTE=Tekila San-Rais;36738715]А я не могу забыть как мне после вас волосы снимали,уже бы молчали.У хорошего мастера нет времени тут засидать.Явно видно,что вам больше нечем заняться.Лучше бы культуре общения учились,у вас же ребенок а вы хабалите[/QUOTE]
cразу вас вспомнила - по выражению У хорошего мастера нет времени тут засидать... как может профессионализм зависеть от свободного времени???неужели миллион людей наращивает волосы каждый день в такой степени ,что мастер хорошего уровня должен работать с утра до ночи?????
и это пишет та которая волосы купила на 7 км не пойми какие...помню помню как все были в шоке от ваших постов...
А в чем девушка виновата , которая купила волосы на 7 км? Как человек, который не разбирается в волосах, мог понять, натуральные волосы ей продали или нет? Если мастера по наращиванию даже говорят Славянка, а наращивают не весть знает что?Купила девушка, ввели ее в заблуждение. А мастер должна была сказать, что это волосы плохие! Я ИХ НАРАЩИВЫАТЬ НЕ БУДУ! А так получается мы клиенты доверяем себя мастерам, а они нам лепят все что попало! А потом еще и Лахают с нас! Обсуждают, каждый может попасть в не очень приятную ситуацию, для этого мы и обращаемся к специалистам. Одни хамят, другие врут в свою пользу.:parting2:Такое чувство, что мы для вас только средства наживы ( клиентки я имела ввиду):(
Всем здравствуйте! Такой вопрос - У меня есть натуральный тресс 70 см - но он частично вычесался (на концах ну совсем жиденькие- обрезать жалко) - может кто знает где можно сделать так что бы подобрали, добавили волосы и прошили заново тресс??? И сколько это хоть примерно будет стоить???
[QUOTE=Tekila San-Rais;36738715]А я не могу забыть как мне после вас волосы снимали,уже бы молчали.У хорошего мастера нет времени тут засидать.Явно видно,что вам больше нечем заняться.Лучше бы культуре общения учились,у вас же ребенок а вы хабалите[/QUOTE]
Оооооо! Вчера чисто случайно, увидела у одной риелторши наращенные волос, спросила мастера и где наращивала, сказала, что в Эстеле (салон , где гипрмаркет волосы продает), просто класс, волосы шикарные и работа ювелирная. Но прикол не в этом, она мне поведала грустную историю предыдущего наращивания и знаете кто был мастером, который неудачно волосы наростил ? maryana_style - она ее на городском форуме пол года назад нашла))))))))) Вот вам и чужие скилеты в шкафу)) я всегда придерживалась мнения, что не нужно рыть другим людям яму, сам в нее и попадешь. Кстати , по свободе обещалась оставить свой отзыв.
девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??
[QUOTE=ева вав;36739018]cразу вас вспомнила - по выражению У хорошего мастера нет времени тут засидать... как может профессионализм зависеть от свободного времени???неужели миллион людей наращивает волосы каждый день в такой степени ,что мастер хорошего уровня должен работать с утра до ночи?????
и это пишет та которая волосы купила на 7 км не пойми какие...помню помню как все были в шоке от ваших постов...[/QUOTE]
Волосы которые наращивала мне Марьяна я покупала у нее,и под видом микро наращивание были куски силикона в толщину с мезинец.И соотношение пряди волос к моей пряди было наверное 1:100.Полный бред.Лучше идите учиться,а не на форуме хабалить!.
[QUOTE=Tekila San-Rais;36878609]Волосы которые наращивала мне Марьяна я покупала у нее,и под видом микро наращивание были куски силикона в толщину с мезинец.И соотношение пряди волос к моей пряди было наверное 1:100.Полный бред.Лучше идите учиться,а не на форуме хабалить!.[/QUOTE]
Это действительно требует сочувствия.((((((
[QUOTE=Tekila San-Rais;36878609]Волосы которые наращивала мне Марьяна я покупала у нее,и под видом микро наращивание были куски силикона в толщину с мезинец.И соотношение пряди волос к моей пряди было наверное 1:100.Полный бред.Лучше идите учиться,а не на форуме хабалить!.[/QUOTE]
мне учиться???я человек с высшим образованием, и на форуме я не хабалю,как вы выразились и даже такое слово не употребляю в своем лексиконе.
а я довольна ее наращиванием и капсулки были размером с рисовое зерно...не знаю как она вам такое натворила,даже у нее в теме на фото видно какие капсулки..или это может быть фотошоп?????
и волосы что у нее покупали-тоже были ужасными???
[B]Tekila San-Rais [/B] и нечего мне минусы в репку лепить,про хороших мастеров которые не сидят на форуме и про это ваше хабальничество. я не мастер по наращиванию.волосы не продаю и вообще с этой сферой не связана-такой же клиент как все тут. и где вы заметили что я хабальничала и тычите мне это всюду
[QUOTE=Asiyamih;36868789]девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??[/QUOTE]
Чувстуется маленькая ложь:rtfm: Вы в курсе, что селикон используется для закрытия чешуек, что бы волосы были шелковистыми? Дак вот, если волосы пропитанные селиконом, после второго мытья у вас не селикон бы вымылся, а волосы все повылазили:) из капсул. Волосики чашуйками держутся за селикон.
Я волосы и краской крашу и выравниваю и ни чего с ними не происходит.
Волосы Гипермаркет продает высокого качества!
Поздравляю всех женщин и девушек с 8 мартом! желаю вам женского счастья! Удачи! Успехов в личной жизни и благополучия! Пусть все мечты сбываются!
[QUOTE=honey flower;36894240]
Волосы Гипермаркет продает высокого качества![/QUOTE]
Как вам не стыдно обманывать людей ?
Волосы качества ниже среднего , на 3 - . Люди ведуться по незнанию ,потом мучаются ((
Девочки подскажите кто-то делал RING STAR ( но кольцах холодное наращивание), как держутся, удобно или нет, и [COLOR="navy"]сильно портится волос[/COLOR]? (горячие не хочу, прочитала много негативных отзывов:()
И еще видно или нет ( микрокольца) в хвосте?
[QUOTE=ева вав;36881776][B]Tekila San-Rais [/B] и нечего мне минусы в репку лепить,про хороших мастеров которые не сидят на форуме и про это ваше хабальничество. я не мастер по наращиванию.волосы не продаю и вообще с этой сферой не связана-такой же клиент как все тут. и где вы заметили что я хабальничала и тычите мне это всюду[/QUOTE]
)))Девушка по поводу хабальства,это было обращено не в вашу сторону)))Все знают ,что Марьяну постоянно банят за ее невоспитанность.И высшим образованием вы мне ни о чем не скажите,у меня их 2 и в свои 25 я являюсь владелицей сети детских магазинов)))
[QUOTE=Asiyamih;36868789]девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??[/QUOTE]
волос пропитанный силиконом в Гипермаркете не продается
тонирование это наложение тона , а не высветление , то есть может смыться тон , но не посветлеть , если конечно вы не закрашивали блонд , с блонда может вымыться и с ваших волос тоже , но какой смысл их перекрашивать если можно подобрать волос тон в тон
вы меня простите но вы или не правильно выражаете свои мысли или вообще не понимаете о чем говорите )
[QUOTE=Иннуся;36894489]Как вам не стыдно обманывать людей ?
Волосы качества ниже среднего , на 3 - . Люди ведуться по незнанию ,потом мучаются (([/QUOTE]
Это вам должно быть стыдно! Я ношу волосы и всем расказываю , что качество отличное! А вы как окозалось, наращивали всего несколько прядей и уже всезнающая. Темболее темные волосы , ладно бы о блонде говорили. То одного мастера хвалите, то другого, если клиент прыгает туда сюда, значит ни там ни тут не довольна. И Всех уже давно тут терзают Смутные сомнения))))))))))))
[QUOTE=Иннуся;36945342]honey flower (очередной клон Гипермаркета волос ) , Ну так все просто , но для особо одаренных поясню .
Имею длинные и красивые волосы , за которыми умею и люблю ухаживать . Поэтому , мне нужно совсем немного прядей , только для густоты .
Мои волосы тут видели многие , и вживую тоже .
А то что вы свои волосины боитесь засветить , я вас прекрасно понимаю . Паклю от Гипермаркета носить совсем не не кайфово , качаство ужасное конечно (((( Сочувствую вам .[/QUOTE]
я беру разное качество в том числе и у Гипермаркета , вот я уже выкладывала на прошлой странице
конкуренция должна быть здоровой , я волос не рекламирую , я просто мастер , я лишь высказываю свое мнение , ну и выставляю фото
в моих работах можно найти и коррекцию , вот коррекция http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_292671293%2Fphotos153 867427
а вот первое наращ http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_284490435%2Fphotos153 867427
но на коррекцию добавлено 30-50 грамм , сколько точно не помню , при чем снятие было жесть !! девочка в место 3-х мес на коррекцию пришла через 8-мь мес !! но после такого снятия поклялась приходить в вовремя
[QUOTE=honey flower;36894240]Чувстуется маленькая ложь:rtfm: Вы в курсе, что селикон используется для закрытия чешуек, что бы волосы были шелковистыми? Дак вот, если волосы пропитанные селиконом, после второго мытья у вас не селикон бы вымылся, а волосы все повылазили:) из капсул. Волосики чашуйками держутся за селикон.
Я волосы и краской крашу и выравниваю и ни чего с ними не происходит.
Волосы Гипермаркет продает высокого качества![/QUOTE]
ВЫ больная на голову ??? я обычный клиент ! и волосы у меня на лентах,и так мастера говорят что они пропитаны им и везде пишется ! я волосы носила хаир талк 4 года! каждый год-полтора снимала и покупала новые ,брала у мастера своего -не знаю где она его брала ,и если мы красили его сразу он смывался и просто эту пропитку нужно смыть несколько раз! фу какие тут мерхзкие все,лишь себя порекламировать!
[B][COLOR="red"][mod] Неуважительное отношение к участникам форума
[/COLOR][/B]
[QUOTE=Asiyamih;36956161]ВЫ больная на голову ??? я обычный клиент ! и волосы у меня на лентах,и так мастера говорят что они пропитаны им и везде пишется ! я волосы носила хаир талк 4 года! каждый год-полтора снимала и покупала новые ,брала у мастера своего -не знаю где она его брала ,и если мы красили его сразу он смывался и просто эту пропитку нужно смыть несколько раз! фу какие тут мерхзкие все,лишь себя порекламировать![/QUOTE]
Да, она больня на голову , это очевидно ((
Еще бы , носить паклю ужасного качества от Гипермакета волос , при этом видя , как другие люди носят совершенно нормальные красивые волосы . Тут и с ума сойти можно .
[B][COLOR="red"][mod] Неуважительное отношение к участникам форума
[/COLOR][/B]
[QUOTE=Иннуся;36960880]Да, она больня на голову , это очевидно ((
Еще бы , носить паклю ужасного качества от Гипермакета волос , при этом видя , как другие люди носят совершенно нормальные красивые волосы . Тут и с ума сойти можно .[/QUOTE]
я не говорю что у них плохие волосы и т д! я спросила можно их красить или нет так как 4 года я тратила кучу денег в салоне на покраску дорогим тоником и он быстро смывается,я спросила можно ли краской,но обойдусь лучше без ответа! а то странная дамочка вставила 5 копеек не по теме и больше здесь мне находиться нет смысла!
Всем привет. Хочу преобразится, и не знаю у кого, как лучше делать, и что первое сделать... Я блондинка, волосы до плеч...Хочу нарастить на 80 см и перекрасить в темно-русый с светлыми прядями... Посоветуй пожалуйста, что мне первое сделать? Мастера по покраске волос и т.д.
[QUOTE=+Odessito4ka+;36968037]Всем привет. Хочу преобразится, и не знаю у кого, как лучше делать, и что первое сделать... Я блондинка, волосы до плеч...Хочу нарастить на 80 см и перекрасить в темно-русый с светлыми прядями... Посоветуй пожалуйста, что мне первое сделать? Мастера по покраске волос и т.д.[/QUOTE]
нужно сначала видеть ваш волос , если волос очень тонкий , то вообще наращивать нельзя или например , можно но не больше чем 100 грамм и 50 см длины , или вам наоборот нужно по больше ,тут уже нужно смотреть
ну и конечно же сначала покраситься и потом подобрать волос под свой окрашенный , но с белого цвет будет вымываться , потом нужно будет при покраске , протягивать цвет
мастера которые наращивают обычно и красят тоже , посоветуйтесь в начале с мастером по наращиванию
[QUOTE=Иннуся;36894489]Как вам не стыдно обманывать людей ?
Волосы качества ниже среднего , на 3 - . Люди ведуться по незнанию ,потом мучаются (([/QUOTE]
Иннуся )))) Перестаньте всех оскорблять и хвастаться своими волосами, я так понимаю, что больше вам похвастаться не чем. Я ношу волосы и подтверждаю, что волосы у Гипермаркете Волос отличного качества, и если почитать тему, то 20 реальным клиентам, а не клонам, как вы выражаетесь (оскорбляя тем самым участников форума и нарушая правила форума)20 , а может и большему колличеству людей волосы Гипермаркета Нравятся, и им есть с чем и кем сравнивать.
[B][COLOR="red"]Что за истерика? Конкурс на самую красивую?
Девы... ваши бы силы, да в мирных целях. Тема в разделе красота, а вы тут готовы виртуальные волосы виртуально друг другу повырывать, словно у вас последнюю горбушку хлеба отнимают.
Успокойтесь уже и общайтесь нормально, или не общайтесь вообще. [/COLOR][/B]
Сообщение от Eva 55
Если вы работаете со Студией Гламур и волосами ( Гипермаркет Волос), я к вам обязательно приду на коррекцию.К стати , в одной темке читала, не очень лестные отзывы про вашу работу, даже фото выставили не очень приятные)))) Я УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО НЕ ВАША РАБОТА, А ВАС СТАРАЮТСЯ ВЫДАТЬ В ДУРНОМ СВЕТЕ. Я наращивала волосы на выставке Гипермаркет волос - Студия Гламур, ношу их волосы уже месяц, волосы великолепные, и если вы работаете с этой компанией, то вам стоит доверять, тем более, что вас мне рекомендовали на коррекцию. АЛЬВИНА, ДУРНАЯ РЕКЛАМА , ТОЖЕ РЕКЛАМА!!!! ЗНАЧИТ ВЫ ДОСТОЙНЫЙ МАСТЕР!!!! И Пусть плачут ваши враги))))) Даже не думала сначала, что фото выставленны именно вашей работы. Вот бред)))
Это сообщение я писала 15 ноября, сейчас очень хочется взять все свои слова назад. Я очень РАЗАЧАРОВАНА В ВАШЕЙ РАБОТЕ по наращиванию волос. Лучше бы я обратилась к мастерам которых мне рекомендовали для коррекции с Гипермаркета волос
Вы писали что я такая плохая ,наговариваю на супер мастера,а сами потом......))))Понравилось?
скажите пожалуйста, а европейские волосы стоит брать для капсульного наращивания? что вы скажите о качестве?
[QUOTE=KovalevskayaMargo;37128652]скажите пожалуйста, а европейские волосы стоит брать для капсульного наращивания? что вы скажите о качестве?[/QUOTE]
самое лучшее качество есть и будет славянка , ее всегда стоит брать , но другое дело что не все ее могут позволить и берут европу
европейские волосы так же бывают разного качества
Где и кого лучше нарастить волосы ??? И как быть с мелированием?
[QUOTE=tosipova;37209910]Где и кого лучше нарастить волосы ??? И как быть с мелированием?[/QUOTE]
можно наращивать сразу мелировкой
А сколько стоит ??? И где лучше делать?
[QUOTE=tosipova;37215025]А сколько стоит ??? И где лучше делать?[/QUOTE]
вы у кого спрашиваете? у каждого мастера своя цена. а где делать-почитайте эту темку. больше вам советую форумных девченок- Марьяну или Нико
[QUOTE=KovalevskayaMargo;37128652]скажите пожалуйста, а европейские волосы стоит брать для капсульного наращивания? что вы скажите о качестве?[/QUOTE]
лучше берите славянку! заплатите больше ,но будете радоваться свои волосам... первые мои волосы были -узбек,намучалась с ними,а славянка просто песня,помыл голову они не путаются гладенькие шелковые,у меня была славянка-вип,она тожен разного качества бывает. если не разбираетесь-попросите мастера вам помочь
[QUOTE=ева вав;37233605]лучше берите славянку! заплатите больше ,но будете радоваться свои волосам... первые мои волосы были -узбек,намучалась с ними,а славянка просто песня,помыл голову они не путаются гладенькие шелковые,у меня была славянка-вип,она тожен разного качества бывает. если не разбираетесь-попросите мастера вам помочь[/QUOTE]
Где вы брали эту вип словянку ??? и какая там мах длина ! я не просто в шоке я в ...! взяла в этом эстеле на ильфи и петорва и я в шоке ! никакие а прошел лишь месяц((( со своими выпвдвют хоть и ленты а путаются таааааккк(((
[QUOTE=Asiyamih;37432192]Где вы брали эту вип словянку ??? и какая там мах длина ! я не просто в шоке я в ...! взяла в этом эстеле на филатова и я в шоке ! никакие а прошел лишь месяц((( со своими выпвдвют хоть и ленты а путаются таааааккк((([/QUOTE]
там уже нет...я брала у мастера у нее были запасы срезов оч высокого качества.но и цена естественно что-то около 600 у.е. было. больше не подскажу. знаю что она когда -то сотрудничала с каким -то магазином волос и брала там по оптовым ценам.но сейчас уже у нее нет такой возможности.
[QUOTE=Asiyamih;37432192]Где вы брали эту вип словянку ??? и какая там мах длина ! я не просто в шоке я в ...! взяла в этом эстеле на филатова и я в шоке ! никакие а прошел лишь месяц((( со своими выпвдвют хоть и ленты а путаются таааааккк((([/QUOTE]
Если прошел уже месяц, то возможно пора коррекцию делать?? У меня тоже ленты и я каждые 4-5 недель коррекцию делаю, это норма...
Я ношу волосы,все отлично,волосы просто классные. А вот подруга тоже купила ленты и путаются. А все потому что ленты - это из Европпы волосы, на Украине нет их производства и спасибо девочкам что обьяснили.
В магазине "Миледи",на Вильямса 55,имела "счастье" купить волос для наращивания,как мне сказали-это европейский.После первого же мытья волос сбился в один сплошной дред.Клиентка была в шоке,требовала деньги.Я её понимаю,на её месте поступила бы так же.Я позвонила директору магазина и спросила: "почему не предупредили о качестве волос?",а она мне говорит,что оказывается,я должна была приобрести какой-то специальный бальзам,который распутывает эти волосы...Но почему,когда я покупала волос,мне никто и ничего про этот бальзам не говорил?! Наращиванием занимаюсь давно,знаю как ухаживать и мыть нарощенный волос! Ну и конторка!!!!
Девочки,нужны трессы на заколках,где кроме Пушкинской можно посмотреть(достойного качества) брала пару лет назад на Софиевской помойму(У Анжелы) осталась довольна,но контактов ее нет.еще подскажите за профлайн,там можно посмотреть.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить заколочки для трессов?
[QUOTE=Julia_J;37772051]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить заколочки для трессов?[/QUOTE]
в фурнитуре должно быть такое
[QUOTE=АннaSh;37458332]Если прошел уже месяц, то возможно пора коррекцию делать?? У меня тоже ленты и я каждые 4-5 недель коррекцию делаю, это норма...[/QUOTE]
сделала я корекцию и тоже самое ! блин столько денег на ветер ! но я не остановлюсь)) выброшу эти нафиг,и может кто знает ХОРОШИЕ волосы где взять на ленте не менее 70 см и только слявянка?
Я тоже хотела на ленты перейти, мне знающие люди обьяснили, что Славянских волос на лентах нет и искать без смысленно
[QUOTE=Eva 55;37837833]Я тоже хотела на ленты перейти, мне знающие люди обьяснили, что Славянских волос на лентах нет и искать без смысленно[/QUOTE]
Согласна! Славянский волос только в срезе для капсульного наращивания бывает...
кто тут яро кричал что в эстеле на ильфа и петрова хорошие волосы ?? я сняла вчера проходив всего полтора мес и даже коррекция была! на моих волосах остались ленты и клей т к волосы ужасны были! сейчас не знаю как не остаться лисой! если кто не верит даю ном в личку подьехжаю и показываю!!! так что не вводите людей в заблужднение
[QUOTE=Asiyamih;37920156]кто тут яро кричал что в эстеле на ильфа и петрова хорошие волосы ?? я сняла вчера проходив всего полтора мес и даже коррекция была! на моих волосах остались ленты и клей т к волосы ужасны были! сейчас не знаю как не остаться лисой! если кто не верит даю ном в личку подьехжаю и показываю!!! так что не вводите людей в заблужднение[/QUOTE]
Я не кричала, а утверждаю и людей в заблуждение не ввожу ! Волосы просто расчудестные, сама ношу , и мастера тут и многие клиенты писали. И там же мне обьяснили про ленточные волосы (что это гавно!). Не вводите людей в заблуждение, каждый осознанный гражданин который интересовался волосами на лентах, знает что - это фуфло и именно в эстеле и на выставке мастера меня разубедили их наращивать, а нарастили качественные волосы, которые меня радуют и пережили ни одну коррекцию .Если есть спрос на эти волосы, магазин их должен продавать,а так как мастера гипермаркета волос порядочные они предупреждают каждого, что волосы на лентах шлифованные и привезены из Европпы и поэтому лучше выбирать волосы в срезах, в капсулах или трессах, то за что они отвечают и качество гарантируют (кстати на сколько я знаю, ленточное наращивание можно носить 1 или 1, 5 месяцев и волосы снимать и выбрасывать!)
[QUOTE=Asiyamih;37772761]сделала я корекцию и тоже самое ! блин столько денег на ветер ! но я не остановлюсь)) выброшу эти нафиг,и может кто знает ХОРОШИЕ волосы где взять на ленте не менее 70 см и только слявянка?[/QUOTE]
не встречала хороших волос на ленте
[QUOTE=Вера П;38005148]не встречала хороших волос на ленте[/QUOTE]
Вера очень приятна ваша адекватность и то что вы как мастер тоже говорите правду.
девочки подскажите плиз,где можно приобрести хороший волос,желательно, на таирово? т.к. отказалась от магазина "миледи" по выше указаным причинам.Интересует на капсулах. Заранее спасибо!
[QUOTE=Вера П;38005148]не встречала хороших волос на ленте[/QUOTE]
девушки что вы тут рассказываете ???я 3 года носила до этого классные волосы на лентах! и это более щадящий метод! сейчас просто там не взяла т к не было 70 см ,а мне 55 мало! и дорогие я знаю что такое капсульное -- я ходила с ним тоже! у меня много личного сравнения волос!
[QUOTE=Asiyamih;38060325]девушки что вы тут рассказываете ???я 3 года носила до этого классные волосы на лентах! и это более щадящий метод! сейчас просто там не взяла т к не было 70 см ,а мне 55 мало! и дорогие я знаю что такое капсульное -- я ходила с ним тоже! у меня много личного сравнения волос![/QUOTE]
А вы не ищите дешевых волос на лентах, заказывайте заранее в Хаир Тальк ,кажется и носите их с удовольствием. На сколько я знаю, это самые лучшие волосы на лентах в мировом масштабе. Я лично безумно довольна качеством волос Гипермаркета волос в срезах и капсулах ( одни и те же волосы) и мне честно сказали, что волосы на лентах у них не очень.
Хочу наростить волосы,подскажите какой метод самый щадящий и какие волосы лучше наращивать? у меня волос слабоватый и тонкий. Может и не стоит рисковать на таком волосе?
[QUOTE=yaroslavna30;38571279]Хочу наростить волосы,подскажите какой метод самый щадящий и какие волосы лучше наращивать? у меня волос слабоватый и тонкий. Может и не стоит рисковать на таком волосе?[/QUOTE]
в таком случае вам только тресс
[QUOTE=Вера П;38578214]в таком случае вам только тресс[/QUOTE]
какой тресс???? в этом случае - укреплять свои волосы и не искать приключений на пятую точку....
[QUOTE=yaroslavna30;38571279]Хочу наростить волосы,подскажите какой метод самый щадящий и какие волосы лучше наращивать? у меня волос слабоватый и тонкий. Может и не стоит рисковать на таком волосе?[/QUOTE]
Здесь конкретики не может быть. Все очень индивидуально. Существует много технологий наращивания. Как и технологию, так и волосы необходимо подбирать персонально. Волос по структуре есть тоже разный: и ровный, и вьющийся,и пористый, и тонкий,и плотный и т.д.
Полную консультацию вы можете получить на Пушкинской 58 тел.7987834, 0976516856. У нас есть ведущий технолог по наращиванию, который ответит на все ваши вопросы и подскажет стоит ли ВАМ наращивать волосы.
Девочки,у меня остались волосы после наращивания,хочу перешить их в трессы(на заколках),кто знает,где это делают? Спасибо
[QUOTE=Маша_od;38806739]Девочки,у меня остались волосы после наращивания,хочу перешить их в трессы(на заколках),кто знает,где это делают? Спасибо[/QUOTE]
лови Машуль
[QUOTE=Nata-K;32048021]Есть на Осипова - постижерское ателье . Я там делала - осталась довольно[/QUOTE]
[QUOTE=lesya_81;30719814]пастижерское ателье, на ул.Осипова[/QUOTE]
[QUOTE=Miss Angel;25209079]в ателье на Осипова[/QUOTE]
[QUOTE=Девочка Маша;23523508]Девочки ,поделитесь отзывами по поводу ателье на Осипова 7....хочу пошить трессы из волос.....сказали что шьют только там....кто шил? как работа?[/QUOTE]
[QUOTE=катерок;23219111]на осипова в постижерное ателье обратитесь[/QUOTE]
Всем привет)))) почитала тему и поняла,если мне будет недоставать интриг и сплетен, буду заходить))) я работаю с наращиванием волос с 2008 года, и сама регулярно ношу)))
Всегда носила кератин, а сейчас решила пойти на эксперимент с micro ring , хожу уже 3 недели....пока что довольна, а насчет волос....в общем это еще один экспириенс......решила рискнуть и заказать их напрямую из Китая(хотелось проверить,что это у них там по супер цене)...писалось конечно же 100% HUMAN HAIR? но все таки ощущается,что тут хорошая примесь фибры, я их тонировала и это стало заметно,так как фибра осталась того же цвета,что и была.
Почитала так же ваши споры, об уходе и качестве волос.....лично я раньше заказывала в PROFLINE и Студия Валери(Киев) , блонд был хорошего качества...а в Hit Hair? ,брала не один раз волосы ,которые они называют узбекскими, так вот для брюнеток они реально супер,хорошо переживали 3 коррекции, классно блестели, а вот для блонда,очень жесткие и тяжелые..)) всем удачи и красоты[ATTACH=CONFIG]6292008[/ATTACH]
фото сделала сегодня
[QUOTE=Heartbeat;38982138]Всем привет)))) почитала тему и поняла,если мне будет недоставать интриг и сплетен, буду заходить))) я работаю с наращиванием волос с 2008 года, и сама регулярно ношу)))
Всегда носила кератин, а сейчас решила пойти на эксперимент с micro ring , хожу уже 3 недели....пока что довольна, а насчет волос....в общем это еще один экспириенс......решила рискнуть и заказать их напрямую из Китая(хотелось проверить,что это у них там по супер цене)...писалось конечно же 100% HUMAN HAIR? но все таки ощущается,что тут хорошая примесь фибры, я их тонировала и это стало заметно,так как фибра осталась того же цвета,что и была.
Почитала так же ваши споры, об уходе и качестве волос.....лично я раньше заказывала в PROFLINE и Студия Валери(Киев) , блонд был хорошего качества...а в Hit Hair? ,брала не один раз волосы ,которые они называют узбекскими, так вот для брюнеток они реально супер,хорошо переживали 3 коррекции, классно блестели, а вот для блонда,очень жесткие и тяжелые..)) всем удачи и красоты[ATTACH=CONFIG]6292008[/ATTACH]
фото сделала сегодня[/QUOTE]
узбек не всем брюнеткам подходит.был у меня опыт узбека-намучалась ужасно,а вот славянка...просто сказка -ни каких проблем,узбек и жестче и путается после мытья и требует укладки(у меня так было) а славянка-посушил,расчесал и красота! давно уже не ношу нарощенные,но воспоминания и ощущения весьма яркие остались.поэтому советую всем сразу брать хорошие волосы и не экономить-чтоб потом не мучаться. но еще конечно надо учитывать структуру своих волос,если волос жесткий и пушится -то славянка там не подойдет т.к.сразу будет заметно где свои волосы,а где нарощ. так что девочки лучше найти хорошего мастера,который поможет подобрать идеальный вариант именно для вас.
[QUOTE=gudbaeva;38993171]узбек не всем брюнеткам подходит.был у меня опыт узбека-намучалась ужасно,а вот славянка...просто сказка -ни каких проблем,узбек и жестче и путается после мытья и требует укладки(у меня так было) а славянка-посушил,расчесал и красота! давно уже не ношу нарощенные,но воспоминания и ощущения весьма яркие остались.поэтому советую всем сразу брать хорошие волосы и не экономить-чтоб потом не мучаться. но еще конечно надо учитывать структуру своих волос,если волос жесткий и пушится -то славянка там не подойдет т.к.сразу будет заметно где свои волосы,а где нарощ. так что девочки лучше найти хорошего мастера,который поможет подобрать идеальный вариант именно для вас.[/QUOTE]
А я рассуждаю по поводу качества волос Логически. С учетом знаний территориального расположения Узбекистана( 15 республик ,15 сестер бывший СССР). Там проживало много Русских девиц, поэтому логично предполагать, что волосы Узбекские - могут встречаться и тоненькими и толстенькими по структуре, вьющимися и ровными. Поймите девушки, волосы должны быть натуральными , то есть срезанными с головы человека ( а структуры волос у всех разные) у меня лично, много подруг у которых разные структуры и толщина своих родных волос, а ведь если они проживают на Украине , то считаются Европейской рассой, и славянские волосы именно срезаются с наших девушек, не загружайте голову не нужной информацией, а обращайтесь к профессионалам своего дела , которые подберут вам волосы подходящие по структуре и качественно нарастят вам волосы, так же подберут нужную технологию, которая подходит вашим волосам. Лично я довольна своим выбором мастера и волосами с которыми он работает. Цены доступны.
девочки.подскажите пожалуйста где купить волосы на ленте/заколках? спасибо
Подскажите где можно купить или взять в аренду трессы для свадебной прически (желательно натуральные) ?
Подскажите где в Одессе купить натуральные волосы на заколках? Какая приблизительно цена?
[QUOTE=Magisip;40288172]Подскажите где в Одессе купить натуральные волосы на заколках? Какая приблизительно цена?[/QUOTE]
Я смотрела на 7 км в магазине ПАРИКИ около 900 грн.
ищу школу по наращиванию волос . подскажите пожалуйста хорошую школу
[QUOTE=КВITKA;39058585]девочки.подскажите пожалуйста где купить волосы на ленте/заколках? спасибо[/QUOTE]
Магазины для мастеров парикмахеров/маникюр. Там бывает. В одном видела, цены около 1000 грн натуральные волосы.
[QUOTE=Magisip;40288172]Подскажите где в Одессе купить натуральные волосы на заколках? Какая приблизительно цена?[/QUOTE]
0507051449
Девочки кто разбирается подскажите, хочу попробовать носить трессы, начать знакомство хочу с искусственных, какие лучше брать? Они все разные на лентах, клипсах .. какие лучше ума не приложу!?
[QUOTE=Soffi;40821022]Девочки кто разбирается подскажите, хочу попробовать носить трессы, начать знакомство хочу с искусственных, какие лучше брать? Они все разные на лентах, клипсах .. какие лучше ума не приложу!?[/QUOTE]
я бы Вам не советовала искусственные покупать,у меня столько их было!!!
они очень быстро будут похожи на веник)
лучше сразу купить натуральные (дешевле получится,чем каждый раз покупать новые искусств.)
трессы бывают только на клипсах (на ленте - для наращивания)
[QUOTE=legally;40824255]я бы Вам не советовала искусственные покупать,у меня столько их было!!!
они очень быстро будут похожи на веник)
лучше сразу купить натуральные (дешевле получится,чем каждый раз покупать новые искусств.)
трессы бывают только на клипсах (на ленте - для наращивания)[/QUOTE]
Спасибо за совет, я догадываюсь о качестве искусственного волоса, просто для начала хочу определить ,,носибельность,, этого девайса на своей головушке, не хочу тратить деньги и положить потом на полочку. Скажите а какой фирмы взять лучше искусственный?
[QUOTE=Soffi;40836348]Спасибо за совет, я догадываюсь о качестве искусственного волоса, просто для начала хочу определить ,,носибельность,, этого девайса на своей головушке, не хочу тратить деньги и положить потом на полочку. Скажите а какой фирмы взять лучше искусственный?[/QUOTE]
с искусственными вы намучаетесь,они не предназначены для каждодневной носки, а так- одел-снял, или в прическу . но пришивать их,спать с ними и мыть голову- не советую.
но всеже если хотите для пробы- берите термо. -просто щупайте чтоб были более менее мягкие,а не как леска
[QUOTE=Soffi;40821022]Девочки кто разбирается подскажите, хочу попробовать носить трессы, начать знакомство хочу с искусственных, какие лучше брать? Они все разные на лентах, клипсах .. какие лучше ума не приложу!?[/QUOTE]
на лентах искусственные это шиньон обычно идет.на хвост
Спасибо девочки большое! Поеду посмотрю термо, я не для каждодневной носки хочу, так, походить трошки
подскажите плиз мастера, который наращивает методом тресса (пришивание волос нитью на косички), и где можно приобрести эти самые трессы? их нет готовых, как я понимаю, нужно купить волосы и затем отдать на прошив?
Девочки привет! Смотрела я вообщем иск.волосы на трессах - вы были правы это не то. Даже на пару раз одеть их мне не хочется. Может я не там смотрела? Тем не менее вопрос по прежнему открыт, и дата для которой мне так охота побыть красивой совсем близко, подскажите пожалуйста еще раз теперь уже по натуральным трессам, нашла магазин Волосок, на Атамана Головатого, там вроде более менее цены. Там можно брать волосы? И есть ли смысл брать волнистые? Мне нужны см.пятьдесят может чуть больше, коричневые. Просто я на распутье, тысячу и больше у меня нет, еще семьсот или восемьсот куда ни шло. И куда бежать? Можно взять за такую цену нормальные трессы? Девочки подскажите плз., всем отплюсую и в карму светлый посыл пошлю!:):rose:
[B]Soffi, [/B]да,искуств. - ужасны)
как я с ними ходила в школе? ума не приложу
я брала свои (70 см) натуральные на Еврейской (точно не помню как магазин называется, он в подвальчике находится, в Афине на 1 этаже тот же магазин), заплатила около 3000 грн. - хорошие!
думаю,не стоит покупать волнистые,купите прямые, их можно потом как угодно накрутить,это никак на их качество не повлияет)
даже не знаю где можно найти за 800 грн.
может девочки подскажут где можно купить недорогие и хорошие, я бы с удовольствием тоже взяла)
[QUOTE=Soffi;40959687]Девочки привет! Смотрела я вообщем иск.волосы на трессах - вы были правы это не то. Даже на пару раз одеть их мне не хочется. Может я не там смотрела? Тем не менее вопрос по прежнему открыт, и дата для которой мне так охота побыть красивой совсем близко, подскажите пожалуйста еще раз теперь уже по натуральным трессам, нашла магазин Волосок, на Атамана Головатого, там вроде более менее цены. Там можно брать волосы? И есть ли смысл брать волнистые? Мне нужны см.пятьдесят может чуть больше, коричневые. Просто я на распутье, тысячу и больше у меня нет, еще семьсот или восемьсот куда ни шло. И куда бежать? Можно взять за такую цену нормальные трессы? Девочки подскажите плз., всем отплюсую и в карму светлый посыл пошлю!:):rose:[/QUOTE]
если у вас у самой волос волнистый то почему бы волнистые не взять? за такую цену натуральных нет
если будете брать в "волосок" после первого мытья блеск сойдет и хватит их если часто не мыть ну на полгода, пока кончики не превратятся в мочалку
Так они в волоске не натуральные что ли? И что, даже грамм шестьдесят не куплю за сто долларов ? Блииин... у нас как всегда или очень дешево или сильно дорого, третьего не дано.
[QUOTE=Soffi;40962250]Так они в волоске не натуральные что ли? И что, даже грамм шестьдесят не куплю за сто долларов ? Блииин... у нас как всегда или очень дешево или сильно дорого, третьего не дано.[/QUOTE]
цена их как вы и сказали 600-800. это не натуральные, натуральные в 3 раза дороже
Позвонила я в этот волосок, т.к. вариантов как я поняла особо нет. Привезет, посмотрю на них, если такая же леска как на седьмом конечно тогда они не нужны. Посмотрю вобщем. Девочка из магазина сказала - что конечно натуральные... Эх, Одесса...:nea:
смотря какие волосы..может быть и натуральные,но качество.. за такую цену это азия ,индия или узбек в лучшем случае будет,если не пришивать и не для ежедневной носки то пойдет. а если именно для наращивания -то даже не стоит,намучаетесь...если вам на пару раз или для прически -то смело берите и не заморачивайтесь,а если в планах их носить часто,то копите денежку, а потом носите и наслаждайтесь,прослужат хорошие трессы не один год.(именно для наращивания за такую цену не найдете качественный волос)
Не не, речь как раз только о трассах, о наращивании в моем случае можно только помечтать.
[QUOTE=Soffi;40966955]Не не, речь как раз только о трассах, о наращивании в моем случае можно только помечтать.[/QUOTE]
так есть трессовое наращивае! когда тресс пришивают к тоненькому,плотно заплетенному колоску
[QUOTE=gudbaeva;40967686]так есть трессовое наращивае! когда тресс пришивают к тоненькому,плотно заплетенному колоску[/QUOTE]
тоже не поняла) девушка хочет сегодня одеть ,а завтра снять. т.е. самой одеть трессы на клипсах
а вы говорите именно о наращивание? т.е. трессы пришить на свои волосы?
[QUOTE=lana2009;40967987]тоже не поняла) девушка хочет сегодня одеть ,а завтра снять. т.е. самой одеть трессы на клипсах
а вы говорите именно о наращивание? т.е. трессы пришить на свои волосы?[/QUOTE]
можно просто цеплять трессы на заколках утром и снимать перед сном,это одно. а трессовое наращивание - это другое,да трессы пришивают и делают коррекцию по мере отростания,обычно около 2 мес,переплетают косу-основу и перешивают,и с этими волосами ходят постоянно,не снимая, и моют с ними голову и спят.
я говорю о том ,что для любого впринципе наращивания лучше брать качественные волосы. а если одеть-снять -то не обязательно покупать волос за 500 у.е.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить волосы Hair Talk 50см?????
[QUOTE=Soffi;40959687]Девочки привет! Смотрела я вообщем иск.волосы на трессах - вы были правы это не то. Даже на пару раз одеть их мне не хочется. Может я не там смотрела? Тем не менее вопрос по прежнему открыт, и дата для которой мне так охота побыть красивой совсем близко, подскажите пожалуйста еще раз теперь уже по натуральным трессам, нашла магазин Волосок, на Атамана Головатого, там вроде более менее цены. Там можно брать волосы? И есть ли смысл брать волнистые? Мне нужны см.пятьдесят может чуть больше, коричневые. Просто я на распутье, тысячу и больше у меня нет, еще семьсот или восемьсот куда ни шло. И куда бежать? Можно взять за такую цену нормальные трессы? Девочки подскажите плз., всем отплюсую и в карму светлый посыл пошлю!:):rose:[/QUOTE]
А вы на 7 км смотрели? Там есть оптовый двухэтажный магазин) Там и натуральные и искусственные волосы)))Я себе там покупала на свадьбу одеть))) Если идти с остановки маршрутки.... Заходите через калитку и прямо до первого пешеходного перехода, поворачиваете на право (там что то вроде стоянки по середине,а по бокам контейнера (2эт). Так вот вам в правую сторону (правый ряд) буквально пару контейнеров пройдете и увидите вывеску что то о волосах (уже не помню).
Девочки я купила в волоске, все гуд, волос натуральный, без силикона, пришит на тресс не очень качественно, но главное крепко. Уже два раза одевала - все в восторге, очень натурально. Еще не мыла, как там будет посмотрим. Одеть для образа то что надо, не проволка 100%. Подруга взяла у них блонд тоже довольна, вообщем для поносить/снять то что нужно, наращивала я бы конечно что то получше. Спасибо девченки за подсказки!:rose:
за 800 может быть натуральный волос,но низкого качества,скорее всего это "волос-перевёртыш",после мытья надо будет приложить усилия чтобы его прочесать... Либо попросту китайский.Если сможете,отпишитесь пжс после мытья.Удачи!
девочки кто знают хорошего мастера который сделает коррекцию ленточного?а то моя мастериц что то цену загнала новую(
Подскажите пжл хорошего, недорого мастера в одессе!
С забористым лозунгом "В жизни нужно попробовать все" решила я попробовать капсульное наращивание волос. Ну что сказать?.. Утяжеляет собственный волос ужасно, постоянное чувство дискомфорта. Да, возможно красота и требует жертв, но к таким я явно не готова. Поносила пару дней, а потом плюнула и обрезала. Ходила так, пока моя мастер не освободилась и сняла это орудие пыток с моей головы. Пришла к выводу, что если уж и наращивать волосы, то только на какие-нибудь торжественные и краткосрочные мероприятия - свадьба, например.
Мастер моя работает на себя, поэтому наращивание делали на дому. Стоимость работы вышла около 2,5 тис. грн. Стоимость зависит от длинны наращиваемого волоса и количества используемых прядей. Я наращивала волосы до поясницы.
[QUOTE=ВикторияВ.;41494818]за 800 может быть натуральный волос,но низкого качества,скорее всего это "волос-перевёртыш",после мытья надо будет приложить усилия чтобы его прочесать... Либо попросту китайский.Если сможете,отпишитесь пжс после мытья.Удачи![/QUOTE]
поскольку это мой первый опыт, по поводу волоса ничего сказать не могу, волос и волос, не леска и не пакля, два раза мыла, крутила и выпрямляла все гуд. Сохли сами без фена, потом утюгом. Мои девченки все сказали что оч.натурально. Да я и сама вижу что здорово.
[QUOTE=Soffi;41534170]поскольку это мой первый опыт, по поводу волоса ничего сказать не могу, волос и волос, не леска и не пакля, два раза мыла, крутила и выпрямляла все гуд. Сохли сами без фена, потом утюгом. Мои девченки все сказали что оч.натурально. Да я и сама вижу что здорово.[/QUOTE]
Значит Вам повезло! Спасибо за отписку) Я мастер по наращиванию,просто многие клиенты приносили волос ,как для натурального волоса,за низкую цену,и как правило он оказывался перевёртышем (волос имеет чешуйчетую структуру в виде "ёлочки",чешуйками вниз,а дешёвый волос собирается лишь бы как,одни волоски-чешуйками вниз,другие- вверх,поэтому после мытья он сбивается в клоки,которые при расчёсывании еще больше запутываются между собой...) Так что,носите на здоровье!)