при наращивании горячим методом мастер обжигает пальцы и хорошо обжигает. плюс повозиться- очень скурпулезная работа.
кто это будет делать бесплатно!!!!!! нужно об этом думать "до", а не "после"
Вид для печати
при наращивании горячим методом мастер обжигает пальцы и хорошо обжигает. плюс повозиться- очень скурпулезная работа.
кто это будет делать бесплатно!!!!!! нужно об этом думать "до", а не "после"
[QUOTE=галина-на-на;14942987]Я наращивала волосы у Лены 1 сентября,сейчас слава Богу уже 27-ничего плохого сказать не могу!!!Правда страшно было мыть голову в первый раз,боялась все послазят,но нет-ни одна прядь не отпала.Еще никто из знакомых не понял что они наращеные,кроме тех,кто видел меня с короткими за день до этого)Так что не знаю кому как,а я довольна!Просто нужно не ленится и ухаживать за ними,тогда всё будет тип-топ![/QUOTE]
Поддерживаю девочек!!! Фото пожалуйста и вопросы отпадут сами собой!!!
девочки кто делал капсульное наращивание, при самой процедуре больно было?
[QUOTE=lana2009;14952523]девочки кто делал капсульное наращивание, при самой процедуре больно было?[/QUOTE]
нет, конечно! больно только мастеру с горячим кератином работать;)
[QUOTE=Nikо;14955964]нет, конечно! больно только мастеру с горячим кератином работать;)[/QUOTE]
мне было больно когда мне капсулу "формировали" на волосах, мастер брала силиконовую пластинку и с помощью ее наращивала....
[QUOTE=lana2009;14956092]мне было больно когда мне капсулу "формировали" на волосах, мастер брала силиконовую пластинку и с помощью ее наращивала....[/QUOTE]
странно! ну не каждый мастер пластиной работать любит, я вот не люблю, разве, что иногда формирую щипцами для плоских капсул, но это в том случае, если клиент захочет...
Уважаемая kosto4ka!!!не знаю как вам но Мне Елена Логинова совершенно как мастер устраивает и многих моих подруг а также маму .я наращиваю у этого мастера уже второй год и все довольна.волосы 70-80 см 150 прядей капсул не видно ни в хвосте ни распущенным работа аккуратная волосы мягкие пышные и роскошные. и мои волосы что до и что после остаются абсолютно одинаковыми.если же у вас сложилась такая ситуация то значит вы плохо договорились почему то когда я договариваюсь все выходит абсолютно нормально..к тому же всем не угодишь для кого мастер хорошо для кого то плох но тем не менее это вам не дает права настолько критиковать этого мастера и навязывать или пытаться навязать ваше неположительное мнение другим.если у вас что-то не сложилось это не означает что мастер не квалифицированный. а по поводу акций это действительно так я наращиваю 2 года у нее и часто попадаю на такого вида акции у нее.P.S двочки слушайте только свое мнение ведь всем угодить нельзя.Елена замечательный мастер конечно раз на раз не приходится в плане того как девушка описала что застала ситуацию что лена не могла выйти отдыхала..так просто умейте договариваться нормально с точностью и тогда у вас будет все нормально. Я не буду убеждать вас всех на все 100 процнтов така на 100 ничего не возможно но поверьте мастер хороший и вы не пожалеете.лично я уж точно. у меня до Елены хватало мастеров тем не менее я остановилась на ней конечно у каждого свой выбор мастера но так критиковать это не позвалительно ведь нельзя этой критикой отвечать за всех.
[QUOTE=Elizabethrisia;14957222]Уважаемая kosto4ka!!!не знаю как вам но Мне Елена Логинова совершенно как мастер устраивает и многих моих подруг а также маму .я наращиваю у этого мастера уже второй год и все довольна.волосы 70-80 см 150 прядей капсул не видно ни в хвосте ни распущенным работа аккуратная волосы мягкие пышные и роскошные. и мои волосы что до и что после остаются абсолютно одинаковыми.если же у вас сложилась такая ситуация то значит вы плохо договорились почему то когда я договариваюсь все выходит абсолютно нормально..к тому же всем не угодишь для кого мастер хорошо для кого то плох но тем не менее это вам не дает права настолько критиковать этого мастера и навязывать или пытаться навязать ваше неположительное мнение другим.если у вас что-то не сложилось это не означает что мастер не квалифицированный. а по поводу акций это действительно так я наращиваю 2 года у нее и часто попадаю на такого вида акции у нее.P.S двочки слушайте только свое мнение ведь всем угодить нельзя.Елена замечательный мастер конечно раз на раз не приходится в плане того как девушка описала что застала ситуацию что лена не могла выйти отдыхала..так просто умейте договариваться нормально с точностью и тогда у вас будет все нормально. Я не буду убеждать вас всех на все 100 процнтов така на 100 ничего не возможно но поверьте мастер хороший и вы не пожалеете.лично я уж точно. у меня до Елены хватало мастеров тем не менее я остановилась на ней конечно у каждого свой выбор мастера но так критиковать это не позвалительно ведь нельзя этой критикой отвечать за всех.[/QUOTE]
можно фото? ну слова словами, а всё такие посмотреть не послушать)
Здравствуйте :) Меня зовут Елена :) Я мастер по депиляции.Если забить в контакте.ру депиляция воском Одесса,то первая группа будет моя. Я посстоянно читаю форум,но никогда не регистрировалась,а тут сегодня увидила что на моего мастера ,по наращиванию волос,[B]Елену Логинову[/B] оставляют нелицеприятные отзывы!Чесно говоря я была просто в ШОКЕ!!!!!!!!!Пошла я к Елене по рекомендациям своих клиенток.......мне про нее рассказывала ни одна девочка,все были очень довольны ее работой и ценами.Я долго выбирала мастера, я самотрела ее работы не по фоткам а воочию,смотрела работы других мастеров,сравнивала качество и размеры капсул.....и в итоге пошла к Елене.Я осталась очень довольна.Наростила 100 прядей походила, и хочю на днях еще пойти и нарастить 50 для еще большего обьема.Пишу я об этом ,потому что мне стало за нее очень обидно.........она настолько любит свою работу!!!!!!Она так трепетно относится к этим волосикам :) Не всегда попадеш к мастеру который дрожит так за то чтобы было все ок!У меня остались только приятные впечатления о ней как о мастере и как о человеке :)
Я воложу фотки в четверг, нету фотика пока ((((((((
Боже ,какой ужас. Мастеру Елене Логиновой стало мало десятков сайтов ,на которых она дала рекламу , сотен подъездов ,на которых висят объявления...
Она добралась на Одесский форум . Пошли вход множество клонов .
Может хватит уже ? Неприятно читать это
Не могу понять????????? Что за прицепка к обьявлениям в подьездах???????Чем плоха реклама???????!!!!!!Кто ее запрещал????
Ладно - ладно ,не надо нервничать ,мне вообще побоку )
Да только лучшая реклама , это не ваши 150 объявлений везде ,где только можно , а людская благодарная молва .
Пару страниц назад мы уже всё прочитали и поняли ((
Просто у меня когда то сложилась ситуация с моей клиенткой когда мы друг друга не допоняли........И мне не очень было приятно когда обо мне звучали какието плохие отзывы........ Поэтому я решила вступиться зе нее как за хорошего мастера. Я не клон ,милости прошу в мою группу в контакте :) депиляция воском у меня там порядка 2,5 тыс чел......... из них очень большая часть моих клиентов :)))))))
здесь что то клонами пахнет, прям столько новичков и все в эту тему, что не сильно правдоподобно(((
короче, девочки Лены, Гали ... спокойнее, мы уже поняли что ваш мастер, лучший - сам себя не похвалишь, как говорится...
Девочки, я конечно не хочу сказать ничего плохого, но не стоит заранее и голословно обвинять человека в создании клонов. У меня не нарощенные волосы, а короткая стрижка и я понятия не имею кто такая елена логинова. В общем так сказать лицо абсолютно не заинтересованное. И я не за кого не заступаюсь. Но у меня был случай на этом форуме, когда я, узнав про некие курсы с форума же, осталась ими крайне недовольна и оставила соответствующие отзывы в соответствующей теме. На меня там набросились. Когда я рассказала об этом коллегам по работе, то тк 2 из них ходили со мной, они меня в теме поддержали - в результате меня тоже обвинили в создании клонов и в добавок назвали конкурентом )
Поэтому призываю вас - не обвиняйте человека голословно. Может у девочек действительно есть фото? И при возможности они его выложат? И они довольны своим мастером. Может быть она просто не со всеми находит общий язык? По предыдущим постам - согласна, что её поведение некорректное - но может быть этому у неё своё объяснение?
сорри за оффтоп, но просто тема клонов наболевшая.....
девчёнки, та ладно эту тему мусолить, ну есть разные случаи, но всё бывает, кто ходит к Лене и кому понравилось, тот и будет, не смотря на критику, а те, у кого свои мастера, им то всё равно, давайте не будем больше...
я Hair Talk корректирую раз в 3-4 месяца
при этом кручу на плойку постоянно и выпрямляю
надо приноровиться ..бывают моменты неудобства..
[QUOTE=Elena Marcinenko;14958839]Просто у меня когда то сложилась ситуация с моей клиенткой когда мы друг друга не допоняли........И мне не очень было приятно когда обо мне звучали какието плохие отзывы........ Поэтому я решила вступиться зе нее как за хорошего мастера. Я не клон ,милости прошу в мою группу в контакте :) депиляция воском у меня там порядка 2,5 тыс чел......... из них очень большая часть моих клиентов :)))))))[/QUOTE]
УВ. Елена Марченко *недопонять* человека это одно,но когда тебе обьясняют что всё будет замечательно и даже лучше, а в итоге получаеш только потраченные деньги,нервы и время и ненависть ко всем домашним мастерам всего лишь из-за работы одного человека - это не недопонимание, это наплевательское отношение к доверивщемуся тебе человеку и к своей работе которую рекламируеш. Темболее что перед непосредственной работой общяешся с человеком и слышиш одно а в итоге получаеш совсем другое.
Девочки кто делал себе и ленточное и капсульное? скажите в чём существенная разница и что более комфортно в носке?Ленточное видела только на видео и фотках,только немного не поняла оно на кожу крепится или на волосы? Там немного непонятно было :) Скоро наращивать,а я определится не могу с методом :)
ленточное - крепится на тонкую прядь волос, размером от 2-х до 5-и см лента с спец. клейкой поверхностью, носка от 1 мес до 2-ух, капсульное на 3-5 мес., как по мне (носила и то и другое) капсульное удобнее, но кому как, опят же совет здесь давать - неблагодарное дело...
:) ну я не конкурент это уж точно :) я только 6 числа на курсы иду по наращиванию)) да и если и стану конкурентом то минимум через пол года,пока руку не набью на волосах мужа или манекене :) Да и тут никто никого на амбразуру некидает,просто делимся опытом,обсуждаем наращивание и высказываем свои имхо на счёт мастеров с которыми лично сталкивались только для того, чтобы каждый прочитавший делал свои выводы и не повторял наших ошибок.И чтоб всё у всех было в шоколаде и без проблем :)
[QUOTE=kosto4ka;14966926]:) ну я не конкурент это уж точно :) я только 6 числа на курсы иду по наращиванию)) да и если и стану конкурентом то минимум через пол года,пока руку не набью на волосах мужа или манекене :) Да и тут никто никого на амбразуру некидает,просто делимся опытом,обсуждаем наращивание и высказываем свои имхо на счёт мастеров с которыми лично сталкивались только для того, чтобы каждый прочитавший делал свои выводы и не повторял наших ошибок.И чтоб всё у всех было в шоколаде и без проблем :)[/QUOTE]
:good:вот это правильно!у меня всё в шооладе будет с Леной,у Вас с другим мастером,поэтому,как говорится,каждому своё!:)
шпионы федирации )) Галина выложите фотки плиз уже столько дней просим, а потом уже и расхваливайте. Я заливать красиво тоже умею. Здесь не один человек как я посмотрю пострадал от рук *вашего шоколадного мастера* Я и сама у неё делала и знаю как она работает и что в итоге получается так что если чесно мало верится в ваше восхваление её.Мб вы точно Лена под прикрытием?:D Неудевлюсь.
Девули ,что за ленточное наращивание Angelohair ?
У нас оно есть уже ? Говорят ,славянские волосы там хорошего качества ...
Ага , позвонила в магазин ,мне сказали ,что ни фига это не славянка ,а южно - русские (((
Что славянских волос не бывает пока на лентах .
[QUOTE=Иннуся;14982185]Девули ,что за ленточное наращивание Angelohair ?
У нас оно есть уже ? Говорят ,славянские волосы там хорошего качества ...
Ага , позвонила в магазин ,мне сказали ,что ни фига это не славянка ,а южно - русские (((
Что славянских волос не бывает пока на лентах .[/QUOTE]
Хорошие волосы и отличаются по цене от HairTalk ценой. Как мне "по большому секрету" сказали,что все волосы азиатские,нет никаких славянских или европейских,все это-азия. Еще на рынке появились Узбекские волосы,тоже очень хорошего качества.Во всяком случае,мне его посоветовали профессионалы,как лучшие на данные момент для ленточного.
[QUOTE=NataDix;14986381]Хорошие волосы и отличаются по цене от HairTalk ценой. Как мне "по большому секрету" сказали,что все волосы азиатские,нет никаких славянских или европейских,все это-азия. Еще на рынке появились Узбекские волосы,тоже очень хорошего качества.Во всяком случае,мне его посоветовали профессионалы,как лучшие на данные момент для ленточного.[/QUOTE]
кто такой секрет открыл? могу поспорит на что угодно, что не всё дааалеко азия!
Узбекские - хорошое волосы, только по качеству напоминают Южнорусские, блонд похуже, так как обесцвечен многократно, но лучше всего славянка, но её любую привозят из России
Нет , словянка есть . Я беру некрашенные волосы в срезе ,они лучшие .
Значит , ленточное не для меня ( Ношу только славянку , высшего качества
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/4f/9bdab1d2e241.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1009/4f/9bdab1d2e241t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, по большому счёту ленту можно делать и самому мастеру, только очень кропотливая работа волосинка к волосинке...оно того не стоит
[QUOTE=Koshatnitca;14980530]шпионы федирации )) Галина выложите фотки плиз уже столько дней просим, а потом уже и расхваливайте. Я заливать красиво тоже умею. Здесь не один человек как я посмотрю пострадал от рук *вашего шоколадного мастера* Я и сама у неё делала и знаю как она работает и что в итоге получается так что если чесно мало верится в ваше восхваление её.Мб вы точно Лена под прикрытием?:D Неудевлюсь.[/QUOTE]
А может вы Ленин конкурент под прикрытием :)))))))))))))) Вот и создаете клонов,которые об.....ют ее работу . Я смотрю у Вас тоже очень много сообщений в форуме ,вы явно давно тут обитаете ;))))))))))Вообщем как я поняла,кто то решил реально подкосить ее репутацию ......Я лично, завтра выложу фотки!!!!!!!!А кому не хватит фоток ,приходите ко мне я все покажу :))))))))))Хватит трогать эту бедную Лену!
девушка может хватит извращаться! эта тема не для этого
Хотела все спросить........А кто-то красил нарощенные волосы? И если не секрет какой краской?
вот и я говорю хватит :)
[QUOTE=Elena Marcinenko;14991663]Хотела все спросить........А кто-то красил нарощенные волосы? И если не секрет какой краской?[/QUOTE]
лучше не красить, а тонировать
Просто тоником?Слышала что есть краски интенсивное тонирование,но как то боязно...
[ATTACH][ATTACH]1576993[/ATTACH][/ATTACH]
Я крашу нарощенные волосы уже не первый год... обычной краской... и все с ними нормально!!!!
[QUOTE=Koshatnitca;14980530]шпионы федирации )) Галина выложите фотки плиз уже столько дней просим, а потом уже и расхваливайте. Я заливать красиво тоже умею. Здесь не один человек как я посмотрю пострадал от рук *вашего шоколадного мастера* Я и сама у неё делала и знаю как она работает и что в итоге получается так что если чесно мало верится в ваше восхваление её.Мб вы точно Лена под прикрытием?:D Неудевлюсь.[/QUOTE]
:rtfm:да кто сказал,что я её ВОСХВАЛЯЮ??????????давайте будем называть вещи своими именами!я высказала своё мнение о её работе и не уговариваю никого идти к ней.Давайте уже эту тему о том,что я клон,поклонница Лены закроем.Я довольна её работой и всё!Вам не нравится как она работает-добро пожаловать к другому мастеру:)
Подруга красила обычной краской и все нормально было.Главное не с блонда в брюнетку и наоборот а то капсулки останутся того же цвета что были изначально.
И у меня подруга красила обычной краской. Полет или типо того вроде непомню точно:)
покупаю тонировку, специально с низким % окислителя
[QUOTE=Elena Marcinenko;14991663]Хотела все спросить........А кто-то красил нарощенные волосы? И если не секрет какой краской?[/QUOTE]
красили L'Oreal-ем, мелировали, тонировали, как обычно. Если волос капсулированный, то сильно изменять цвет не рекомендуется, т.к. изначально заводские капсулы максимально по цвету соответствуют волосам.
Как и обещала выкладываю фотки :) Кому нужны увеличенные размеры сейчас кину ссылку......
[url]http://s50.radikal.ru/i128/1009/3c/c70505b2f737.jpg[/url]
[url]http://s39.radikal.ru/i086/1009/59/0b859aeb2f3c.jpg[/url]
[url]http://s59.radikal.ru/i166/1009/ff/3994e8a08a10.jpg[/url] на этой ссылке оч.хорошо видно капсулу.
[QUOTE=Elena Marcinenko;15024369][url]http://s50.radikal.ru/i128/1009/3c/c70505b2f737.jpg[/url]
[url]http://s59.radikal.ru/i166/1009/ff/3994e8a08a10.jpg[/url] на этой ссылке оч.хорошо видно капсулу.[/QUOTE]
хорошее наращивание!
[QUOTE=катерок;15024425]хорошее наращивание![/QUOTE]
Это наращивала Елена Логинова. Я же сказала ,что к плохим мастерам не хожу!!!!!!!!!!И говорила что просто так не надо осквернять человека и портить ему репутицию!!!!!!!
и наращивала я ето все по той самой акции за 1500 грн 100 прядей !
[QUOTE=Elena Marcinenko;15027582]и наращивала я ето все по той самой акции за 1500 грн 100 прядей ![/QUOTE]
Сорри, за офф! но хочу сказать, мастера характеризует не только его работа, а чистоплотность в плане кач-ва и подхода к клиентам! то что с вами нормально прошло, повезло, поздравляю, а то, что к этой самой Лене пришла девочка с претензией, что кач-во её наращивания в мусорке, будь доббра - отвечай за свою работу, или деньги верни! а не уходи на дно с неподнятием трубки!
[QUOTE=Elena Marcinenko;15024369][url]http://s50.radikal.ru/i128/1009/3c/c70505b2f737.jpg[/url]
[url]http://s59.radikal.ru/i166/1009/ff/3994e8a08a10.jpg[/url] на этой ссылке оч.хорошо видно капсулу.[/QUOTE]
капсула маленькая... и это в принципе всё:( А такой кератин я вообще не люблю, он на волосах заметен - как будто клей...
Выбранный пучок неаккуратно. и по этой причине могут вырываться и путаться при отрастании волосы
я тоже обещала выложить фото волос которые делала Елена Логиноваи которыми я остаюсь всегда довольна.Девушки,.подскажите как выложить?
[url]http://vkontakte.ru/photo14297273_183289229[/url]
[B]галина-на-на,Elizabethrisia,[/B] честно,без обид,но я не сказала бы что вас хорошее наращивание...волос мало,видимо,мастер их распределила неправильно-сзади маловато.
И от себя- моя клиентка у неё тоже нарастила ,к сожалению.Кроме ужасного хамского,неуважительного отношения,наращивание тоже не айс,и кач-во вовсе не славянка)
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет..я наращиваю второй год у этого мастера и мне нравится..а волос мало да не знаю 150 капсул у меня..
вообщим самое правильное решение это перестать критиковать каждый выберает для себя свое...для когото мастер хороший для когото нет..всем не угодить..
[B][COLOR="Red"]Вы достали со своей Еленой Логиновой, девочки! Что за невменяемый поток сознания?! Прекратите этот маразм! Еще один пост об этом - и мод каждой обеспечен.[/COLOR][/B]
Специально для [B]Иннуси[/B]... Моя красота. Последняя коррекция делалась почти три месяца назад.
De_liss ,вот это волосы !!!!!!!!!!
То блин смотрела на предыдущие огрызки (простите меня пож-та автор , но выглядит это так ) и всё думала ,Как можно это носить !
Мне очень нравится ,это красота просто !
Блин , я тоже хочу к твоему мастеру . Вот ты ездишь к ней в Киев только ради корекции ,или у тебя еще дела там есть ?
Большое спасибо!!!!
Я часто езжу по работе или к друзьям, для меня Киев второй родной город, поэтому легко совмещать коррекцию и дела. Но бывает, что специально езжу только ради наращивания, я уже говорила, что нашла своего мастера и не жалею времени и денег потраченных на поездку)))
De_liss, очень красиво! А главное - естественно!
да ниче страшного..еще раз скажу каждый выберает свое..да у той девушки тож красивые волосы
и за сколько вы наращиваее и корректируете De_liss? сколько грамм у вас? и длина какая?
Я уже писала ранее. Наращиваю за 400 уе. коррекция 150 уе.
Понятия не имею, сколько у меня грамм и какая длинна, я этим не замарачиваюсь, просто выбираю волос, который мне нравится, а мастер сама смотрит какую максимальную длину и густоту могут позволить мои собственные волосы, что бы смотрелось натурально.
[QUOTE=Elizabethrisia;15036473][url]http://vkontakte.ru/photo14297273_183289229[/url][/QUOTE]
ох какой жестокий обман! вас не только за качество обманули (100% не славянский волос, даже по фото видно), но и за кол-во, эффект не очень, прямо сказать...не обижайтесь, но если не нравиться, так и говорю(
[QUOTE=Elena Marcinenko;15023815]Как и обещала выкладываю фотки :) Кому нужны увеличенные размеры сейчас кину ссылку......[/QUOTE]
извените,но что тут хорошего? куски отдельных прядей? сразу видно, что нарощенные, 2 года ходите к одному и тому же мастеру? за два года можно было и научится мастеру по лучше делать(...без обид, но раз пошла такая тема уж....
[QUOTE=De_liss;15047409]Специально для [B]Иннуси[/B]... Моя красота. Последняя коррекция делалась почти три месяца назад.[/QUOTE]
Красиво :good:
моё наращивание ...
я не обижаюсь ни на какие ваши критики..мне просто всеравно..ношу то что нравится..кому не нравится не смотрите..
и вообще давайте больше не критиковать мастеров. для каждого свой хороший..всего хорошего девченки.пока
[QUOTE=Elizabethrisia;15057328]и вообще давайте больше не критиковать мастеров. для каждого свой хороший..всего хорошего девченки.пока[/QUOTE]
Я не согласна .
Как иначе мы подберём мастера ??? А так я посмотрела фото ,посмотрела фото капсул и более-менее стало понятно что за мастер .
А потом послушала отзывы клиентов , как носятся капсулы ,есть ли вычес ,правильно ли расположены и т.д. И решила , идти к мастеру или нет .
Без этого никак .
Тем более ,что наращивание очень деликатная штука , и тем более,когда есть что терять (у меня к примеру свои хорошие волосы ниже лопаток . Я наращиваю пару рядов для шикарной густоты)
Девочкиииииииии! Посоветуйте мне мастера!Хочю наростить,а почитала форум и вообще запуталась.Мне уже надо,но не знаю к кому пойти!!!!!!!!!Только кроме Киева :)
я против критики..потому тот человека которого вы критикуете и новый клиент только по вашей наслышке отрицательно к мастеру отнесется а вдруг он ему подойдет всетаки и то что вам не понравился этот мастер кому то другому понравится
[QUOTE=Elizabethrisia;15068847]я против критики..потому тот человека которого вы критикуете и новый клиент только по вашей наслышке отрицательно к мастеру отнесется а вдруг он ему подойдет всетаки и то что вам не понравился этот мастер кому то другому понравится[/QUOTE]
Ну здась не по наслышке пишут, а по личному опыту.Так чтоб новый клиент почитав,зделал свои выводы основываясь на ошибках и успехах других людей. Внимательно читая эту тему видеш что здесь никто не осуждает мастера только за то что где-то кто-то сказал что у его троюродной тёти племянница наростила волосы и по телефону нажаловалась тому кто топик написал :) Я пишу с личного опыта и насколько я заметила остальные тоже. Так что пусть новые клиенты сами делают свои выводы основываясь на прочитанной теме,а не на одном топике.И мне кажется *новые клиенты* должны знать все + и - человека к которому они собираются идти,чтобы в итоге не потратить в пустую деньги и настроение от ожидаемого результата и несказать типо: ой а как же так меня же никто непредупредил! :) Воть ^^
[QUOTE=Elizabethrisia;15068847][B]я против критики[/B]..потому тот человека которого вы критикуете и новый клиент только по вашей наслышке отрицательно к мастеру отнесется а вдруг он ему подойдет всетаки и то что вам не понравился этот мастер кому то другому понравится[/QUOTE]
солидарна с девочками - это же форум, мы рассуждаем,критикуем, делимся. Не всё же должно сходиться на похвалах!
Вы против критики? Тогда, вы против правды и фактов. Значит, продолжайте наращивать по акции и будет вам счстье! А я всем желаю, не становиться жертвами лохотронства!
Девушки , я люблю ампулы Диксон несмываемые для кожи головы . От выпадения , для стимуляции роста .
Там где волосы нарощены можно ими пользоваться ? Капсула не повредиться ?
В составе : Вода , Алкоголь , Протеины разные , Глицерин
Нельзя получается ? ((
Иннуся, вы ведь говорили, что на смолу делали (воск), а это даже не керотин, расщепляется сильнее, так что, думаю не стоит,хотя если эти фито препораты, можно попробовать (только без содержания эфирных масел)
[QUOTE=Nikо;15077444]Иннуся, вы ведь говорили, что на смолу делали (воск), а это даже не керотин, расщепляется сильнее, так что, думаю не стоит,хотя если эти фито препораты, можно попробовать (только без содержания эфирных масел)[/QUOTE]
Нет , у меня уже кератиновые капсулы . Я переделала на более тонкие пряди ,чтоб своим волосикам не тяжело было .
Просто, с одной стороны , мне спокойнее ,что я укрепляю корешки ампулами , И им не так тяжело под весом нарощенных .
А другой стороны ,боюсь ,чтоб Алкоголь в составе не разъел капсулу ,тогда еще хуже будет .
Вот и не знаю - можно или нет ?
ЭТО НЕ ЛОХОТРОНСТВО..я наращивала у нее и без акции за 2200 и иногда попадала на акции..ваше дело не верить или верить акциям..короче не нра не смотрите и не ходите.буду я еще тут распинаться .всего хорошего.девченки.
Действительно,зачем распинаться)) Фото шикарного наращивания уже все посмотрели и сделали свои выводы.
ну да..каждый выбрал свое..
Смотрю,вы обсуждаете вопрос критики. Выскажусь и я! Смотрю Леночка Логинова тут популярна.ДОбавлю ей ещё немножко славы!
Первое- это абсолютно безответственный и не порядочный ребенок.До сих пор не могу понять,как я попалась на эту удочку!
Выбор цвета волос осуществлялся по фотографии. Договорились,что я ей привезу флэшку ,а она фото отправит кому то в Киев,откуда должны прийти волосы.Приехала к ней,Леночки не оказалось дома,при этом мы договаривались на время.Отдала 300грн и флэшку какой то женщине. Дальше тишина.Звоню её через пару дней сама.Волос нет. Ещё пару дней прошло,опять звоню. Волосы она получила,но ей кажется,что они не моего цвета.Предложила мне ждать другие.Я сказала,что хочу приехать посмотреть на то,что есть.Приехала(на свою голову) Волосы оказались моего цвета.Наростили.Получилось так же как на фото девочек здесь представленных(редкие просвечивающиеся к низу) Договорилась ,что она дозакажет мне волос и наростим еще.На следующий день звонит и говорит,что моего цвета нет,а я у неё дома видела немного волос похожих на мои.Договорились,что она ко мне приедет наростит ещё.Так как у меня грудной ребенок(и она это знала) я договорилась с мамой чтоб она его забрала. Просидела в тот день долго.На звонки она не отвечала. Часов в 12 ночи написала ей смс она ответила,что у неё семейные проблемы.
О качестве волос остаётся только кричать Караул!!!!!!Через 2 дня я помыла голову и вместо волос оказалась мочалка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог.Мне сейчас просто не до того,но надеюсь кто то(клиентка) с ней разберётся и она навеки забудет дорогу в эту профессию !
[QUOTE=dusya321;15139591]Смотрю,вы обсуждаете вопрос критики. Выскажусь и я! Смотрю Леночка Логинова тут популярна.ДОбавлю ей ещё немножко славы!
Первое- это абсолютно безответственный и не порядочный ребенок.До сих пор не могу понять,как я попалась на эту удочку!
Выбор цвета волос осуществлялся по фотографии. Договорились,что я ей привезу флэшку ,а она фото отправит кому то в Киев,откуда должны прийти волосы.Приехала к ней,Леночки не оказалось дома,при этом мы договаривались на время.Отдала 300грн и флэшку какой то женщине. Дальше тишина.Звоню её через пару дней сама.Волос нет. Ещё пару дней прошло,опять звоню. Волосы она получила,но ей кажется,что они не моего цвета.Предложила мне ждать другие.Я сказала,что хочу приехать посмотреть на то,что есть.Приехала(на свою голову) Волосы оказались моего цвета.Наростили.Получилось так же как на фото девочек здесь представленных(редкие просвечивающиеся к низу) Договорилась ,что она дозакажет мне волос и наростим еще.На следующий день звонит и говорит,что моего цвета нет,а я у неё дома видела немного волос похожих на мои.Договорились,что она ко мне приедет наростит ещё.Так как у меня грудной ребенок(и она это знала) я договорилась с мамой чтоб она его забрала. Просидела в тот день долго.На звонки она не отвечала. Часов в 12 ночи написала ей смс она ответила,что у неё семейные проблемы.
О качестве волос остаётся только кричать Караул!!!!!!Через 2 дня я помыла голову и вместо волос оказалась мочалка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог.Мне сейчас просто не до того,но надеюсь кто то(клиентка) с ней разберётся и она навеки забудет дорогу в эту профессию ![/QUOTE]
:blink::blink::blink: а сколько выложили денег?
[QUOTE=Nikо;15141095]:blink::blink::blink: а сколько выложили денег?[/QUOTE]
Должна была 1500,принесла 300грн задаток,а потм дала ещё 1500грн .Голова то с ребенком не варит.Забыла,что задаток давала.Но я ей это прощаю ибо видеть её не желаю больше:)
...не приятная ситуация (((
[QUOTE=dusya321;15139591]Смотрю,вы обсуждаете вопрос критики. Выскажусь и я! Смотрю Леночка Логинова тут популярна.ДОбавлю ей ещё немножко славы!
Итог.Мне сейчас просто не до того,но надеюсь кто то(клиентка) с ней разберётся и она навеки забудет дорогу в эту проф:(ессию ![/QUOTE]
бывают же такие непорядочные....жесть...
:(
О о!А я ведь хотела к ней пойти на наращивание,даже созванивалась уже!:dry:
хорошо ,что я сюда заглянула...
Маленькие мои хорошенькие волосики,я вас спасла!юхуу:D
[QUOTE=Elizabethrisia;15068847]я против критики..потому тот человека которого вы критикуете и новый клиент только по вашей наслышке отрицательно к мастеру отнесется а вдруг он ему подойдет всетаки и то что вам не понравился этот мастер кому то другому понравится[/QUOTE]
вот так вот! а говорите - против критики, а если бы не она, на эту заманиловку попались бы ещё и ещё люди, а такую непорядочность в роботе, нужно на корню обрывать!
[QUOTE=Englishman;15146503]О о!А я ведь хотела к ней пойти на наращивание,даже созванивалась уже!:dry:
хорошо ,что я сюда заглянула...
Маленькие мои хорошенькие волосики,я вас спасла!юхуу:D[/QUOTE]
вот, во время остановились!
Итог.Мне сейчас просто не до того,но надеюсь кто то(клиентка) с ней разберётся и она навеки забудет дорогу в эту профессию ![/QUOTE]
Девочки, а почему бы вам не объединить усилия и не пойти погиворить с "мастером" по-другому, поставить на место, и забрать свои просто "некуда" выброшенные деньги!
Урааа наростила :) Вобщем вылаживаю как обещяла :) наростила вчера..уже 2 день хожу довольная как слон и длинно и густо и перехода невидно и капсулки масюпусенькие :) Девочки сори за качество..уж такой телефон да и свет отрубили :) пришлось фоткать в туалете с фонарём там посветлее :)))
[url]http://me4u.ru/i/dsc00006.jpg[/url]
[url]http://me4u.ru/i/dsc00007.jpg[/url]
[url]http://me4u.ru/i/dsc00008.jpg[/url]
Просветов нет вобще :) нарадоватся немогу :) Кстати первый раз (сами знаете кто) мне наращивала подругому.А тут когда весочную долю наращивали капсулки по полам разрезали в длинну чтоб тоньше были..я и незнала что так можно. Вобщем тут 130 капсулок,длинна 57 см. Укр волос.
Заодно и курс по наращиванию прошла для себя :) Ура таварищи! ^^
Пы.Сы : Там где над плечами волос чуть волной это просто я с высоким хвостом с самого утра ходила,а потом сняла и сфоткалась :) а так они ровные . Пошла радовацца дальше :) Муж тоже рад..бегает за мной с расчёской..говорит ему по приколу )))Раньше было 3 пера в 4 ряда, а когда делала хвост так он вобще был толщиной в карандаш : ( поэтому о длинных приходилось только мечтать, а сейчас стал в толщину как 50 копеек когда туго затянут.
Девочки будьте блительны неведитесь на всякие там акции в контакте. Наращивайте или в салонах или у проверенных мастеров.Поверьте оно того стоит!
[B]kosto4ka[/B], хоть качество фото и плохое, но все равно видно, что волосы хорошие!!! Поздравляю!!! Носите и радуйтесь!!!!!
присоединяюсь!
^^ спасибки :) и спасибки всем кто мя поддержал морально после (сами знаите какого горе мастера) Если бы незашла сюда то так бы и ходила растроенная и обиженная на всех мастеров из-за одного криворукого и длинные волосы оставались бы только в имечтах. Еще раз спасибки девочки за тему и за то что поддерживаете её живой :) чмок вас всех!
kosto4ka ,умничка ! Носи с удовольствием !
Поделись ценами (интересует за работу ) и где делала ?
делала на Княжеской 16 угол Ольгиевской.там же и волосы брала. за работу там берут 10гр за прядь это что касается кератинового наращивания,на счёт остальных чесно неузнавала :( Если хочеш дам телефон их звякнеш они раскажут все цены на наращивания разные.
Снятие нарощенных волос 400-700 зависит от количества прядей вроде.это выходит что коррекция 1400-1700 у них.Перекапсулирование у них стоит 4.5 или 5гр 1 капсула,это надо уточнять у них уже :) я так..краем уха слышала :)
вобщем вся эта красота мне обошлась около 4500 это с волосами ,работой,+купила у них расчёску,силикон для волос и жидкий шелк..ну там всякие примочки :) Потраченных денег не жалею.
Только ихний мастер всего раз в месяц на 3 дня приезжает в Одессу так что если делать там то ждать прийдётся месяц. А у меня теперь есть скидочная карточка тру-ля-ля :) правда всего на 2% пока, так что если кому надо кричите :)
[QUOTE=kosto4ka;15164313]делала на Княжеской 16 угол Ольгиевской.там же и волосы брала. за работу там берут 10гр за прядь это что касается кератинового наращивания,на счёт остальных чесно неузнавала :( Если хочеш дам телефон их звякнеш они раскажут все цены на наращивания разные.
Снятие нарощенных волос 400-700 зависит от количества прядей вроде.это выходит что коррекция 1400-1700 у них.Перекапсулирование у них стоит 4.5 или 5гр 1 капсула,это надо уточнять у них уже :) я так..краем уха слышала :)[/QUOTE]
не дешево ((( но нормально конечно наростили, так фото не чёткие, но волосы смотрятся одним целым!:rose:
ой что-то я загнала конечно ) в эти 4500 ещё курсы входили за 500гр. вобщем само чистое наращивание+ волосы мне обошлись без финтифлюшек всяких обошлось 3600
[QUOTE=Anhelle;15164398]не дешево ((( но нормально конечно наростили, так фото не чёткие, но волосы смотрятся одним целым!:rose:[/QUOTE]
ну почему не дешево, волосы, навеняка, хорошего качества ( 2-ой класс ? я так поняла?)+наращивалось в их салоне-магазине...то нормально, по-божески взяли, а главное, здесь уже гарантия на работу и качество волос!
пипец девочки ну я тут и начиталась....
вобщем моя история: наростила я недавно волосы, у девочки Юли. Мастер - суууупер, умничка, такая старательная... думала снять свои (наращивала в таиланде) и их же перенаростить... туда-сюда-вперед-назад, при перенаращивании оказалось недостаточно волос. дозаказала. наростила. получилось 120 прядей. За полтора месяца не выпало ниодной пряди, но из-за того что я часто меняю прически (укладки, накрутки, колоски), то вычесалось много волос. просто стало менбьше объема. решила доделать прядей 40, чтобы наверняка было хорошо.
в контакте нашла Лену Логинову, записалась к ней, зашла на форум и чуть не обкакалась. Блин теперь не знаю что делать, наверное надо отменить запись....
Смотрю на фото девочек которым она наращивала. Объема мало, виден переход. НО! При 100 прядей по другому и быть не может. вот у меня 120 а ко мне в голову еще 40 просятся... думаю что если основная работа сделана, то добить 40 прядей и все испортить - сложно. Но вот ждать сидеть ее под домом я точно не хочу. у меня самой маленький ребенок и времени на все-провсе в обрез.
Кто еще посоветует хорошего мастера????
П.С, записалась бы с удовольствием к Юле, которая мне наращивает, но у нее волосы под заказ, а мне позарез надо во вторник сделать!!!!
[B]Nobless_Oblige[/B] ну если хочется попсиховать,получить отвратительный результат и супер ужасное качество волос-то добро пожаловать к Леночке.
Вот мои шикарные волосы.Только расчешишь ,чаерез пять минут пакля!!!!Половину уже сняла сама,остальные не могу и к мастеру никак не доберусь.
ужас какой!!!!!!!
вот 190 прядей мне делали в таиланде. заплатила 100 уе))))))))))))