-
[QUOTE=marfyndel;5221326]Девченки,посоветуйте плиз!!!! Свадьба в начале сентября, хочу длинные объемные локоны в этот светлый день ))))))))
Узнавала в салоне недалеко от дома 30 гр прядь,сказали ,что надо где-то 100 прядей! Может все-таки легче и дешевле купить тресс?? Нужен хороший мастер ,который работает с тресами!
Пи.Си.Хотелось бы ,чтоб "чужие" волосы не выделялись на фоне своих или наоборот )))))))[/QUOTE]
Наращивание с трессом объёма не даст-только длинну.
-
[QUOTE=ник-ник;5240513]Наращивание с трессом объёма не даст-только длинну.[/QUOTE]
Почему это трессовое не даст объем? Очень даже дает.Конечно если нарастить 50-70 граммм то не будет обема.А если 100-150 то очень даже ничего объем.
-
[QUOTE=marfyndel;5238023]30гр. вместе с работой !!
Мне просто надо на один день ,в дальнейшем просто хочу научится сама ,когда закончится прикрепить тресс и все!
Спасибо за номер Аллы,там я смогу себе купить тресс ,как я поняла ))[/QUOTE]
можно у Аллы, можно в PROF-LINE studio
ОФИС PROF-LINE studio (048) 799-20-30, (050) 444-14-14, ул. Княжеская 16, офис 16 (угол Ольгиевской)
http://profline.com.ua
кстати, там тоже, по-моему, наращивают консультируют...
только не покупайте "с рук" или с 7 км...я попалась на китайские волосы-жуть!!!!смотрятся сперва супер-гладкие, мягкие...до первой мойки-а потом похоже на взбесившуюся мочалку:dry: что я с ними только не делала))))
но, если на один день может лучше купить накладные пряди? их можно крепить самому, а вот тресс вряд ли...
-
[QUOTE=lvj;5236315]Dana30, скиньте и мне пожалуйста координаты мастера в личку!!!:shine:И объясните пожалуйста, что значит "тресс быстро слазит".Хотела для начала попробовать тресс крепленый колоском, а тут такое...:([/QUOTE]
координаты скинула:)
Крепила тресс на колосок:
1) про волос, кот. мне попадлся я писала(хотя мне просто не повезло, сейчас есть большой выбор нормальных волос, я потом купила и сделала из него шиньон:))
2) колосок креплен был идеально, но, тем не менее, буквально через пару дней он начинает провисать (колосок в любом случае оттягивается под тяжестью тресса)
3) он, естественно, не крепиться на висках, т.к. будет виден (я на висках крепила пряди) - никакие прически кроме распущенных и низкого хвоста не сделаешь((
4) при резких поворатах головы (например на диско) видно!!! (кстати, не видела ни одной девушки с трессом, чтобы не было "незаметно" как обещают))
5) на второй неделе у меня распустилась часть колоска и вся красотища слезла))))))
так что я сделала вывод 100 у.е. за работу и 120 у.е. за неполных две недели с нервами и неудобствами слишком дорогое вложение для меня.
И ношу свою "естественную" красоту минимум 6-8 мес. (разница в большую сторону при таком же объеме на 80 у.е.)
Единственный плюс тресса-меньше травмируются волосы...хотя для меня это весьма спорный вопрос:shine:
-
[QUOTE=Dana30;5244003]можно у Аллы, можно в PROF-LINE studio
ОФИС PROF-LINE studio (048) 799-20-30, (050) 444-14-14, ул. Княжеская 16, офис 16 (угол Ольгиевской)
http://profline.com.ua
кстати, там тоже, по-моему, наращивают консультируют...
только не покупайте "с рук" или с 7 км...я попалась на китайские волосы-жуть!!!!смотрятся сперва супер-гладкие, мягкие...до первой мойки-а потом похоже на взбесившуюся мочалку:dry: что я с ними только не делала))))
но, если на один день может лучше купить накладные пряди? их можно крепить самому, а вот тресс вряд ли...[/QUOTE]
А накладные пряди и тресс не одно и то же ??Что-то я вообще запуталась((
-
Девочки ! Кто носил трессы, скажите кожа головы не болит от колоска, и веса тресса?
-
[QUOTE]А накладные пряди и тресс не одно и то же ??Что-то я вообще запуталась(( [/QUOTE]
Накладные пряди это к кусочкам тресса пришиваются заколки.И просто одеваете заколки и все .Трессовый метод крепиться на косичку.
[QUOTE]На Княжеской (не помню номер) ближе к Новосельского салон-магазин Профлайн ( в инете есть сайт с их точным ад. и тел.) есть и трессы и волос на капсуле - украина, Европа и др. если интересует волос евросокап (италия)-он влажный- вьется....то вот номер владелецы магазина Алла 715-50-98. достаточно большорй выбор. я брала в капсулаз 60 см по 16 грн. [/QUOTE]
Мне не нравится качество украинских волос в профлайне.Черные хорошего качества не спорю,а если кто хочет брать белые ни в коем случае там не берите.Я себе там как-то заказывала тресс.Эфект такой как у азии до первой мойки а потом это стала мочалка со всеми виликонами и бальзамами они конечно выглядели лучше но не намного.Точно так же знакомая там брала капсулы украина белые помыла и крантец волосам мочалка мочалкой.А сам тресс который они сделали тоже очень быстро начал разваливаться.Если делаете тресс на заказ то уточняйте чтобы вам его делали не вручную.
[QUOTE]Советую наращивать на капсулах))))не знаю как кому, но мне тресс не нравится-быстро слазит, на висках , ест-но, нельзя-будет видно, хвост, косички не сделаешь)))[/QUOTE]
У меня ниче не слазит, у меня стоит довольно близко к вескам но и хвост делаю и косичку и все что хочу с него кручу,но чаще всего хожу просто с распущеными.А вот капсулы мне очень не подошли я уже помоему тут писала.И вот как раз с ними я не могла никаких причесок сделать нифига.
[QUOTE]Девочки ! Кто носил трессы, скажите кожа головы не болит от колоска, и веса тресса? [/QUOTE]
Кожа головы не болит.А вот от капсул болела голова постоянно через какое-то время спать уже на них не могла,мне на весках вообще до крови порастирало.
-
Спасибо,Masyna! Теперь дошло ))))
-
Девочки, а можно ли нарастить волосы не для длины, а для объема? Т.е. у меня свои волосы негустые и без обьема и у меня стрижка. Вот я и подумала, может для слабых волос подойдет наращивание коротких прядей, все не так волосы портятся. Как вы думаете?
-
Любое наращивание волосы не улучшает, а в вашей ситуации смысла не вижу.
-
Кожа головы не болит.А вот от капсул болела голова постоянно через какое-то время спать уже на них не могла,мне на весках вообще до крови порастирало.[/QUOTE]
да...все-таки, действительно каждому свое)))) я про капсулы вообще забываю, пока руку в волосы не запущу:)
-
[QUOTE=Dana30;5264708]Кожа головы не болит.А вот от капсул болела голова постоянно через какое-то время спать уже на них не могла,мне на весках вообще до крови порастирало.[/QUOTE]
да...все-таки, действительно каждому свое)))) я про капсулы вообще забываю, пока руку в волосы не запущу:)[/QUOTE]
Мне тоже капсулы очень мешали.Таки каждому разный метод подходит.
Я думала с капсулами вообще ходить никто не может а вот уже многие писали что с капсулами шикарно им.Точно так же и с трессом да и вообще с любым методом
-
[QUOTE=Лета33;5257012]Девочки, а можно ли нарастить волосы не для длины, а для объема? Т.е. у меня свои волосы негустые и без обьема и у меня стрижка. Вот я и подумала, может для слабых волос подойдет наращивание коротких прядей, все не так волосы портятся. Как вы думаете?[/QUOTE]
при ослабленых волосах нормальный мастер откажется наращивать. даже при крепких корнях советуют между наращиваниями несколько процедур для укрепления сделать. т.к. волосы отрастают не одинаково, некоторым из них достается очень сильное натяжение. Если корни слабые, волос не выдерживает.
-
только где это нормального мастера взять - не известно - пока не сделаешь не поймешь...
-
Вложений: 1
наращивание
трессы?
хотите покажу, во что превращается некачественный тресс из искусственных волос после намокания...
-
[QUOTE=Lina-GF;5318540]трессы?
хотите покажу, во что превращается некачественный тресс из искусственных волос после намокания...[/QUOTE]
О ужас!
У меня остался тресс на заколках после свадьбы, хочу его наростить. Имеет смысл сначала намочить и посмотреть?
-
[QUOTE=Lina-GF;5318540]трессы?
хотите покажу, во что превращается некачественный тресс из искусственных волос после намокания...[/QUOTE]
так никто же не говорит носить искуственный тресс,его по хорошему мыть вообще нельзя разве что аккуратненько холодной водой.С хорошим натуральным трессом такого никогда не будет.
-
наращивание
[QUOTE=Angelo;5330800]так никто же не говорит носить искуственный тресс,его по хорошему мыть вообще нельзя разве что аккуратненько холодной водой.С хорошим натуральным трессом такого никогда не будет.[/QUOTE]
да вот немного удивляет, когда хотят полностью натуральное, качественное, НО дешево:search:
-
[QUOTE=Lina-GF;5332376]да вот немного удивляет, когда хотят полностью натуральное, качественное, НО дешево:search:[/QUOTE]
Натуральное и качественное дешево не бывает.Хотя и дорогое не всегда хорошего качества к сожалению :search:
-
Всем привет!!! Купила натуральный тресс на заколках,чуствую маловато мне обьема(до этого пробовала искуственный его было больше).Хочу нарастить эти волосы на кольца.Уже нашла мастера не дорогого и хорошего(подруга год наращивает)так что проверено.
Может кто подскажет где можно докупить тресс белый см.50-60см длинной, где-то грам 30-50?Не хочу тратиться на еще один набор,чучуть не хватает.:(
-
-
[QUOTE=elianor;5370212]а сколько стоит работа[/QUOTE]
300гр.:D
-
Вчера сфоткала свои волосы-ношу наращивание чють больше месяца. Довольна как слон. Ездила в командировку-масса комплиментов от мужчин, главное никто не догадывается что они нарощеные. Просили разместить фотки-у меня в личке. Здесь не получилось их загрузить. Для такого случая специально сделала укладку.
-
Лилия,посмотрела ваши фото - очень красиво!!! А сколько вам это чудо стоило и как часто корекции...
-
[B]Лилия[/B] ,твоё наращивание - шикарно ! сразу спинка и всё приобрели другой вид ! очень достойный мастер поработал ! Лучшее, из того ,что я видела.
-
Лилия - говорю тут тоже - я в восторге :) Тоже пойду :)
-
[QUOTE=Крокозяблик;5375000]Лилия - говорю тут тоже - я в восторге :) Тоже пойду :)[/QUOTE]
Спасибо! Мне тоже очень нравится моя причёска, просто ловлю кайф! Удовольствие не очень дешёвое, но совсем не жалею! Наростила уже второй раз. В первый раз обошлось в 1000у.е, во второй раз 900у.е. Коррекцию мастер делает безплатно, но честно говоря ни разу не делала коррекцию, потому что всё держится и ничего не отпадает! У нас в Питере такое наращивание обходилось мне минимум в 2500у.е Девочка работает очень качественно, в процессе работы получаешь массу удовольствия! Даже просто от общения с приятным человеком! Даю её мобильный-80975781000.
-
Я тоже посмотрела фотки-классно!
-
Лилия! Вам очень повезло с мастером! Шикарная работа!
-
SoS!!!
Мастер сказал купить искусственый кучерявый тресс или парик ( а его потом на кусочки порезать) !!! подскажите ,где искать!!!
Prof-Line трубку не берут ...
Где на 7-ом эти все магазины с волосами ,а то я совсем не в курсе (((
-
на 25-й есть....там искать легче...где конкретно не скажу - но на боковых где то улицах
-
[QUOTE=marfyndel;5385016]SoS!!!
Мастер сказал купить искусственый кучерявый тресс или парик ( а его потом на кусочки порезать) !!! подскажите ,где искать!!!
Где на 7-ом эти все магазины с волосами ,а то я совсем не в курсе ((([/QUOTE]
Не поленитесь посмотреть эту тему , девочки здесь писали адреса магазинов на 7 км.
-
Пасиба ,девочки ))Посмотрю !
-
Искусственный волос в носке-просто кошмар, на глазах превращяется в мочалку. Я когдато пробовала носить искусственный ничего хорошего!:nea:
-
Искуственный расчитан на 2 месяца.Я свои одевала(трессы на заколках)раз 5-7 на гулянки,тоже вариант - фотки классные.На каждый день конечно лучше натуральный волос.
-
Подруга видела на Привозе где мини-магазинчики, есть магазин с париками (напротив овощного)и на рядах есть прилавок с париками, она покупала там парик Мальвины для дочери)))
-
Спасибо огромное !!! Уже начну объезжать и поделюсь ,что нарыла )))
Я знаю ,что искусственный на пару раз ,мне как раз подходит!
Может потом ,если понравится,то созрею на натуральный трессик ))
-
[QUOTE=lanaS;5408055]Искуственный расчитан на 2 месяца.Я свои одевала(трессы на заколках)раз 5-7 на гулянки,тоже вариант - фотки классные.На каждый день конечно лучше натуральный волос.[/QUOTE]
Покажите фото как наростите?:)
-
[QUOTE=Exotika;5518614]Покажите фото как наростите?:)[/QUOTE]
Я уже очень хочу,но сначала надо освежить корни(у меня мелирование) и довести свои и тресс до полного совпадения(мои чуть с желтизной).И если вы читали пару страниц ранее,я ищу тресс добавить мне мало обьема который шел в наборе(на еще один набор тратиться пока не хочу,вдруг повезет и кто-то продаст остатки)...так что боюсь это будет не так скоро,но обязательно похвастаюсь:D
-
девочки строчно подскажите кто знает где можно закапсулироват волос, я наращиваа сняла теперь снова хочую, но надо заново капсулы покупать и капсулировать волос, може знаете мастера?
-
LanaS, подскажите, пожалуйста, телефончик вашего мастера. очень хочется нарастить красоту!!!! спасибо.
-
[QUOTE=alen4ik;5584471]LanaS, подскажите, пожалуйста, телефончик вашего мастера. очень хочется нарастить красоту!!!! спасибо.[/QUOTE]
80936360700 Катя,но она пока еще не мой мастер -я только собираюсь!!!
-
девочки самый класный мастер это светлана 80985509984 2 года у нее наращиваю,всегда ухожу довольна,да и цены у нее смешные)))
-
[QUOTE=болтунья;5609337]девочки самый класный мастер это светлана 80985509984 2 года у нее наращиваю,всегда ухожу довольна,да и цены у нее смешные)))[/QUOTE]
Светлана - вы что ль? :) "Людка...ааа Людка...." Фото уже тогда покажите работ своих
-
Поддерживаю!!!!!!!!!ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!:-)
-
сделано в феврале - горячее наращивание.
фото - конец апреля-начало мая
-
[QUOTE=болтунья;5609337]девочки самый класный мастер это светлана 80985509984 2 года у нее наращиваю,всегда ухожу довольна,да и цены у нее смешные)))[/QUOTE]
А как можно говорить что самый классный если всех остальных не перепробовала? А цены смешные низкие или высокие?Можно озвучить цену вашего мастера?
-
[QUOTE=Lina-GF;5624555]сделано в феврале - горячее наращивание.
фото - конец апреля-начало мая[/QUOTE]
А до этого что было?
-
[QUOTE=New_ModeL;229203][b]Oldmanша[/b],
Нет... я имела ввиду от корня .. но снизу.... как у Аврил Лавинь.. не знаю как есчё обьяснить... снизу длиннее чуточки.. а так сверху свои...
будет видимо гуще смотреться наверно..[/QUOTE]
Такая прядь стоит 80 у.е. - не густые, но привлекательные нижные подколки на заколочках. Крепятся к середине затылка, вид обалденный!!!
-
[QUOTE=Antakarana;5670426]Такая прядь стоит 80 у.е. - не густые, но привлекательные нижные подколки на заколочках. Крепятся к середине затылка, вид обалденный!!![/QUOTE]
Расскажите по подробней где можно купить такую прядь за 80у.е.:rose:Спасибо заранее))))
-
[QUOTE=Angelo;5632934]А как можно говорить что самый классный если всех остальных не перепробовала? А цены смешные низкие или высокие?Можно озвучить цену вашего мастера?[/QUOTE]
а зачем пробовать если меня все устраивает... 250 уе вместе с работой и волосами))
-
[QUOTE=болтунья;5677159]а зачем пробовать если меня все устраивает... 250 уе вместе с работой и волосами))[/QUOTE]
Это какой метод и что за волосы?
Просто хорошие волосы без работы минимум 250 у.е стоят
-
[QUOTE=ник-ник;5647881]А до этого что было?[/QUOTE]
до этого тоже было наращивание, а рядом своя длина
-
девочки здрасте. купила пристёгивающийся тресс "profi...". собираюсь на след. неделе колорировать, надеюсь, что не испортится :) когда смотрела его в ленте (не порезанным) как-то он мне гуще казался.
кто-то колорировал трессы? спасибочки.
-
[QUOTE=alen4ik;5719008]девочки здрасте. купила пристёгивающийся тресс "profi...". собираюсь на след. неделе колорировать, надеюсь, что не испортится :) когда смотрела его в ленте (не порезанным) как-то он мне гуще казался.
кто-то колорировал трессы? спасибочки.[/QUOTE]
Где покупала и сколько стоит?:rose: натуральным волосам от колорирования и/или покраски ничего не будет.
-
[QUOTE=GlamShine;5720861]Где покупала и сколько стоит?:rose: натуральным волосам от колорирования и/или покраски ничего не будет.[/QUOTE]
клянутся, что натуральные. производство европа. много разных отенков, 1380 порезаный с заколками. ул. княжеская 19, называется, кажется, "profi line". они делают перманентный макиаж ваще по смешным ценам, правда результатов не видела. :rolleyes:
-
[QUOTE=alen4ik;5736951]клянутся, что натуральные. производство европа. много разных отенков, 1380 порезаный с заколками. ул. княжеская 19, называется, кажется, "profi line". они делают перманентный макиаж ваще по смешным ценам, правда результатов не видела. :rolleyes:[/QUOTE]
Оооо, спасибо!:rose: за 1380- точно натуральные и им при покраске ни фига не будет, можешь смело колорироваться:)
-
Всем привет.
хочу похвастаться нарощенными волосами :)
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/01.jpg[/IMG]
До наращивания
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/02.jpg[/IMG]
После наращивания. Нарастили коло 200 прядей :rolleyes:
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/03.jpg[/IMG]
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/04.jpg[/IMG]
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/05.jpg[/IMG]
Так выглядят капсулки. Почти незаметные даже вблизи
Сейчас у меня свои волосы такой длины :)
-
[QUOTE=darlin;5742963]Всем привет.
хочу похвастаться нарощенными волосами :)
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/01.jpg[/IMG]
До наращивания
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/02.jpg[/IMG]
После наращивания. Нарастили коло 200 прядей :rolleyes:
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/03.jpg[/IMG]
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/04.jpg[/IMG]
[IMG]http://vinnik-mila.com/images/hair/05.jpg[/IMG]
Так выглядят капсулки. Почти незаметные даже вблизи
Сейчас у меня свои волосы такой длины :)[/QUOTE]
Очень красиво!!!!!!!! сколько стоило? волосы+работа?:)
-
[QUOTE=GlamShine;5743190]Очень красиво!!!!!!!! сколько стоило? волосы+работа?:)[/QUOTE]
Волосы стоили в районе 4000 грн. + наращивание 2000.
-
[QUOTE=darlin;5743254]Волосы стоили в районе 4000 грн. + наращивание 2000.[/QUOTE]
а когда на коррекцию надо и сколько она будет стоить?
-
[QUOTE=GlamShine;5743358]а когда на коррекцию надо и сколько она будет стоить?[/QUOTE]
[COLOR="DimGray"]на коррекцию через 3-6 месяцев, смотря как бысто мои отрастут :)
Стоит около 2500 грн.[/COLOR]
-
[QUOTE=darlin;5744586][COLOR="DimGray"]на коррекцию через 3-6 месяцев, смотря как бысто мои отрастут :)
Стоит около 2500 грн.[/COLOR][/QUOTE]
Да, дороговатое нынче удовольствие...надо думать:)Но у тебя очень красиво получилось:good:
-
[QUOTE=GlamShine;5744643]Да, дороговатое нынче удовольствие...надо думать:)Но у тебя очень красиво получилось:good:[/QUOTE]
Я не рискую доверять свои волосы кому-попало...
-
[B][U]darlin[/U][/B] смотрится просто обалденно, бедные мужчины))))просто красотка)))
4000грн это отличная цена за такую длину (если не ошибаюсь это 65-70),:D
а если 55-60,то немножко переплатили:(,не подскажете где брали??
Работа, на мой взгляд, не доскональная и дорогая...
больше 3-х месяцев носить не стоит:stop:, если есть деньги лучше сделать коррекцию,
т.к. чем больше отрастают капсулки, тем больше перетирается Ваш волос...
а если не делать коррекцию, то старайтесь аккуратненько расчёсывать расчёской из натуральной ворсы, и распутывать волоски возле капсулок.
-
[QUOTE=candy_23;5747814][B][U]darlin[/U][/B] смотрится просто обалденно, бедные мужчины))))просто красотка)))
4000грн это отличная цена за такую длину (если не ошибаюсь это 65-70),:D
а если 55-60,то немножко переплатили:(,не подскажете где брали??
Работа, на мой взгляд, не доскональная и дорогая...
больше 3-х месяцев носить не стоит:stop:, если есть деньги лучше сделать коррекцию,
т.к. чем больше отрастают капсулки, тем больше перетирается Ваш волос...
а если не делать коррекцию, то старайтесь аккуратненько расчёсывать расчёской из натуральной ворсы, и распутывать волоски возле капсулок.[/QUOTE]
лучшей работы пока не находила :search:
Делала коррекцию раз в 5 месяцев, ничего не путалось и не перетиралось :)
Я танцую в баллете. Мне постоянно делают разные прически - и все волосы на месте.
-
[QUOTE]и не перетиралось [/QUOTE]
такого не бывает, волосы перетираются даже в косичках натуральных, не говоря про капсулы))
-
Девочики,сегодня была на 7-ом !Купила супер тресик на заколчках из искусственных волнистых волос)))На свадьбу самое оно...только надо спросить у мастера надо ли для густоты еще один купить))Цена 120 гр.
Видела комплект из трессов на заколочках,что-то типа термо обработки 200 гр комплект ,собираюсь купить в след. раз !
-
[QUOTE=marfyndel;5751864]Девочики,сегодня была на 7-ом !Купила супер тресик на заколчках из искусственных волнистых волос)))На свадьбу самое оно...только надо спросить у мастера надо ли для густоты еще один купить))Цена 120 гр.
Видела комплект из трессов на заколочках,что-то типа термо обработки 200 гр комплект ,собираюсь купить в след. раз ![/QUOTE]
Искуственные волосы- на пару раз одеть, потом- как пакля:)
-
[QUOTE=GlamShine;5752202]Искуственные волосы- на пару раз одеть, потом- как пакля:)[/QUOTE]
Знаю)))Мне как раз на пару раз одеть!
-
[QUOTE=marfyndel;5762136]Знаю)))Мне как раз на пару раз одеть![/QUOTE]
тогда всё ок!:)
-
девочки,может я много хочу,но возможно ли такое-нарастить волосы на трессах 60-65 см в пределах 1500 грн???
-
[QUOTE=Врррредина;5799783]девочки,может я много хочу,но возможно ли такое-нарастить волосы на трессах 60-65 см в пределах 1500 грн???[/QUOTE]
Трессы может и можно нарастить 60-65 см за 1500 но скорее всего только азию,может можно и европу но она см 50 будет не больше
-
как я уже писала раньше европейский волос, 5 трессов - 1380 гривен.
-
Здравствуйте!!!!!!!!!!!Девочки может кто-то знает где можно купить трессы не пачкой?Дело в том что я себе недавно купила пачку,а волос мой густой когда деваю всё классно,но вот кончики совсем редкие получаются,мне бы ещё просто одну полоску и было бы замечательно!!!!!!!!!!!Может кто-то знает?Мне нужны натуральные.
-
[QUOTE=Olya21;5813373]Здравствуйте!!!!!!!!!!!Девочки может кто-то знает где можно купить трессы не пачкой?Дело в том что я себе недавно купила пачку,а волос мой густой когда деваю всё классно,но вот кончики совсем редкие получаются,мне бы ещё просто одну полоску и было бы замечательно!!!!!!!!!!!Может кто-то знает?Мне нужны натуральные.[/QUOTE]
полоску врядли где продают.можно позвонить по мастерам кто делает трессы у них могут быть остатки или поспрашивать по форуму моет у кого осталось от наращивания.
-
[QUOTE=Olya21;5813373]Здравствуйте!!!!!!!!!!!Девочки может кто-то знает где можно купить трессы не пачкой?Дело в том что я себе недавно купила пачку,а волос мой густой когда деваю всё классно,но вот кончики совсем редкие получаются,мне бы ещё просто одну полоску и было бы замечательно!!!!!!!!!!!Может кто-то знает?Мне нужны натуральные.[/QUOTE]
абсолютно согласно с Olya21, кончики на трессах жиденькие. можно височные тоже на затылок цеплять получается чуток лучше.
кстати проколировали тресс - шикарно получилось. не отличить от моих. :good: и с трессом все в поряде, а я переживала. :rose:
-
а какой у вас цвет? просто у меня та же проблема,можем искать вместе или на двоих докупим?:rose:
-
Я блодинка)))))))))))И длина мне нужна хотя бы 80см,а лучше метр!!!!!!!!!!!А вам?
-
[QUOTE=Olya21;5866086]Я блодинка)))))))))))И длина мне нужна хотя бы 80см,а лучше метр!!!!!!!!!!!А вам?[/QUOTE]
Вот и отличненько,я тоже беру белые,а длинна мне подойдет и меньше от 65см.:Dтак что можно искать))))
-
А где ты брала свои?И сколько у тебя длинна?
-
В магазине парики на привозе,в новом универмаге на 1 этаже.За 104 у.е. набор(Азия),длинна 60см.Там есть варианты,можно помотреть.
-
А я на 7-ом брала тоже в магазине за 106$.Надо будет как-то договорится чтоб встретится там и посмотреть?А какие тебе вообще пряди нужны?
-
Я брала прямой,белый(обесцвеченый) тресс на заколках,но могу взять и без заколок(у меня заколки от искуственного тресса остались,думаю даже на двоих хватит),тем более что в наборе без заколок волос побольше.
-
Добрый день подскажите пожал где хорошее обучение по наращиванию волос
-
Девченки - наростите мне волосі , очень надо............. хочу горячее наращивание50-55 см, черные...................пАмАгите!!! срок 2 недели!!!!!!!!!!!
-
Добрый день.Подскажите, где можно найти хорошего мастера для наращивания волос.Недавно сделала на свои крашеные в блонд волосы биохимию:(( такой ужас был, что пришлось сделать стрижку короткую.Мастера беруться за такую работу. И сколько это будет стоить.
-
[QUOTE=mama68;6294897]Добрый день.Подскажите, где можно найти хорошего мастера для наращивания волос.Недавно сделала на свои крашеные в блонд волосы биохимию:(( такой ужас был, что пришлось сделать стрижку короткую.Мастера беруться за такую работу. И сколько это будет стоить.[/QUOTE]
Смотря на сколько короткая.Посоветуйтесь с мастером ее зовут Люда 798 90 18
-
микронаращивание 1200...блин жаба душит страшно....шо делать?
-
[QUOTE=Крокозяблик;6455884]микронаращивание 1200...блин жаба душит страшно....шо делать?[/QUOTE]
Потратить на другие приятные вещи)))
-
ну хочеться дикую гриву :)))) своих нема...
-
[QUOTE=mama68;6294897]Подскажите, где можно найти хорошего мастера для наращивания волос.Недавно сделала на свои крашеные в блонд волосы биохимию:(( такой ужас был, что пришлось сделать стрижку короткую.Мастера беруться за такую работу. И сколько это будет стоить.[/QUOTE]
берутся мастера или нет зависит от того насколько короткая стрижка.ну горячее после химии лучше не делать совсем без волос остаться можно.
Вообще щас бы лучше никакого наращивания не делать луше купить плацент формулу и пролечить волосы. а потом уже думать о наращивании.
Есл все таки решишь наращивать то дала номер мастера в личку.позвони она точно скажет можно что-то делать делать или нет
-
[QUOTE=Крокозяблик;6455884]микронаращивание 1200...блин жаба душит страшно....шо делать?[/QUOTE]
да не делают в Одессе микронаращивание. (разрезание капсул- не есть микронарашивание)....
а цена его начинается с нескольких тыс. у.е.
-
[B]Lina-GF[/B] а как делают настоящее микронаращивание?
-
[QUOTE=Lina-GF;6492563]да не делают в Одессе микронаращивание. (разрезание капсул- не есть микронарашивание)....
а цена его начинается с нескольких тыс. у.е.[/QUOTE]
Очень даже делают! Я сама недавно сделала, после неудачного мелирования. Осталась очень довольна! Девочки ходите к нормальным мастерам! Да не дёшево но очень качественно, теперь себя красоткой чувствую!
-
[QUOTE=Розалия;6499837]Очень даже делают! Я сама недавно сделала, после неудачного мелирования. Осталась очень довольна! Девочки ходите к нормальным мастерам! Да не дёшево но очень качественно, теперь себя красоткой чувствую![/QUOTE]
Если не секрет где делали и у кого?
-
[QUOTE=Ангел Нежный;6504625]Если не секрет где делали и у кого?[/QUOTE]
Не могу Вам в личку написать-поэтому пишу здесь. Делала на Черёмушках в салоне, мастера зовут Света. Оно того стоит! Безупречная работа!:D
-
[QUOTE=Розалия;6504861]Не могу Вам в личку написать-поэтому пишу здесь. Делала на Черёмушках в салоне, мастера зовут Света. Оно того стоит! Безупречная работа!:D[/QUOTE]
та Света у которой свой салон имени ее же фамилии? :)
-
наростила...фотки на днях покажу... довольна всем, кроме цвета :( придеться перекрашиваться :(
-
[QUOTE=Розалия;6504861]Не могу Вам в личку написать-поэтому пишу здесь. Делала на Черёмушках в салоне, мастера зовут Света. Оно того стоит! Безупречная работа!:D[/QUOTE]
Я с вами согласен! Классный мастер, заберу её с собой в Москву, мне нужны такие мастера.:rolleyes: