-
[QUOTE=ViKySyA80;60603836]Вот это первое наращивание 150 капсул [URL=http://piccy.info/view3/9284740/6b9e6aa3966c39192ddf93cf6e283a21/][IMG]http://i.piccy.info/i9/f98c5e616ce6fcedc991eb67ed15b35e/1453050324/5945/908041/image_20c05ca2acb7b18a249457d0297cabde0019f24143a32236d8933bac4ba257fd_V_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-01-17-17-05/i9-9284740/179x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-01-17-17-05/i9-9284740/179x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
Если честно, то брала у мастера дешевые акционные волосы, так как не была уверена, что смогу или захочу их долго носить. Поэтому решила сделать эконом вариант.
Делала горячее наращивание на кератиновых капсулах[/QUOTE]
Круто конечно получилось))) спасибо за фото ! А сам волос натуральный ?
-
[QUOTE=anfissa;60592150]Хочу наростить волосы,подскажите какой метод самый щадящий и какие волосы лучше наращивать? у меня волос слабоватый и тонкий. Может и не стоит рисковать на таком волосе?[/QUOTE]
У меня тоже тонкий волос, наращиваю уже пару лет, никаких неприятных ситуаций не было, все МОИ волосы на месте. Советую капсульное горячее наращивание, а волосы брать максимально похожие на ваши, чтобы был натуральный эффект, желательно не сильно тяжелые
-
[QUOTE=anfissa;60606277]Круто конечно получилось))) спасибо за фото ! А сам волос натуральный ?[/QUOTE]
Да, натуральный.
И мастер видимо хорошая :)
-
[QUOTE=Милая Людмила;60606545]У меня тоже тонкий волос, наращиваю уже пару лет, никаких неприятных ситуаций не было, все МОИ волосы на месте. Советую капсульное горячее наращивание, а волосы брать максимально похожие на ваши, чтобы был натуральный эффект, желательно не сильно тяжелые[/QUOTE]
Спасибо за совет ! Очень загорелась))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;60606549]Спасибо :)
Да, натуральный.
И мастер видимо хорошая :)[/QUOTE]
Да))) у кого делали ?
-
[QUOTE=anfissa;60607915]Да))) у кого делали ?[/QUOTE]
Так вы же в Киеве вроде? ))
Мастер в Одессе, но до конца января в отъезде
-
[QUOTE=ViKySyA80;60608110]Так вы же в Киеве вроде? ))
Мастер в Одессе, но до конца января в отъезде[/QUOTE]
я летом буду в одессе
-
девочки необходимо срочно 40-50 капсульных прядей, 45-50 см, может кто-то продает или где-то распродажи?? подскажите плиз!
-
[QUOTE=Йолка;60676355]девочки необходимо срочно 40-50 капсульных прядей, 45-50 см, может кто-то продает или где-то распродажи?? подскажите плиз![/QUOTE] Здравствуйте мы занимаемся продажей волос в срезах и в капсулах ,есть волосы на любой вкус и кошелек.Обращайтесь будем рады Вам помочь с подбором волосиков. 0985509984
-
Девочки, кто может закапсулировать волосы в трессах? И какова стоимость этой услуги?
-
Здравствуйте, девчонки, кто с опытом наращивания) подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию в Одессе и где покупали волосы, хочу нарастить первый раз, заранее спасибо)
-
[QUOTE=anfissa;60603694]Сейчас делаю постоянно маски для роста , но пока без результата ([/QUOTE]
Маски,это как говорят,лирика)Пробуйте витамины подобрать.Посоветовала знакомой старый бабулин способ-увеличить в рационе количество масел холодного отжима и употреблять пророщенные(1-2 мм не больше) ростки злаков разных.Человек спасибо говорит))результат есть уже.
-
девчонки, поделитесь проверенным мастером , что бы у него были уже в наличии и волосы для наращивания! спасибо!
-
Мне тоже подскажите,пожалуйста,мастера.Желательно на Таирова
-
Наращиваю волосы 2 раз.Очень довольна.У меня волосы плотные и густые,поэтому беру южно-русские.Славянка для меня тонкая.
-
https://vk.com/shopvolos никогда не заказывайте тут волосы!!!! Ужасные! Дешёвая Азия. Дабл дроном и не пахнёт. К тому же ещё и обработанные, лезут из капсул!
-
Кто хорошо наращивает?Срочно.У моего мастера все занято,а мне нужна коррекция.
-
[QUOTE=ольга местная;64508406]девочки, где продать волос для наращивания. классный качественный. славянка.полномерный. блонд. есть разная длинна и оттенки. тк наращивала 3 раза, ношу до коррекции, снимаю, покупаю новые)) ( есть 3 ваианта.) для меня уже короткая длина. буду брать себе другие. покупала в рич хейр, королевские волосы, и на выставке. выбирала с мастером так что 100% славянка.[/QUOTE]
На олх.
-
Девочки кто подскажет, мастер работает в салоне Rennetov на французском бульваре. Зовут Вероника. Никто не наращивал там ?
-
девочки, дайте контакты проверенных мастеров, пожалуйста. Решилась тоже) И еще вопрос, как лучше сделать. сначала покрасить, потом нарастить? у меня свой каштановый, а хочу черный нарастить. Так как боюсь, что свой натуральный цвет не найду... И как потом поддерживать цвет? Можно ли подкрашивать ходить или наращенные волосы не позволят? Поделитесь советами))) Спасибо!
-
Сначала покрасить,а потом заказать такие волосы.Хотя было такое,что я заказывала светлее волосы и красила их вместе со своими.
-
Девочки, кто наращивает( вал), поделитесь опытом, сильно ли портятся свои волосы??? Хочу и очень боюсь ((
-
-
Не портятся,если найти хорошего мастера.
-
Девочки,выбирайте хорошего мастера,который не испортит волосы.У меня была такая ситуация,когда мастер плохо нарастила.При снятии плакала,т.к большинство капсул были запутаны между собой и было очень много клея.Не гонитесь за дешевизной(хотя я наращивала не дешево).
Не стоит забывать делать коррекцию каждые 2-3 месяца и ухаживать за волосами.
-
[QUOTE=iamselfish;65671716]Девочки,выбирайте хорошего мастера,который не испортит волосы.У меня была такая ситуация,когда мастер плохо нарастила.При снятии плакала,т.к большинство капсул были запутаны между собой и было очень много клея.Не гонитесь за дешевезной(хотя я наращивала не дешево).
Не стоит забывать делать коррекцию каждые 2-3 месяца и ухаживать за волосами.[/QUOTE]
Поделитесь мастером
-
Девочки кто-то наращивал у анжелы на канатной?
-
[QUOTE=marymam;65688712]Девочки кто-то наращивал у анжелы на канатной?[/QUOTE]
Не связывайтесь , в городе есть мастера толковые и профи
-
-
посоветуйте хорошего мастера по наращиванию?
-
Порекомендуйте, пожалуйста, опытного мастера! Мой мастер за полторы тыщи км, вторая уехала туда же, а мне очень нужна коррекция :)
-
Наращиваю уже два года, очень довольна своим мастером, волосы свои после снятия в отличном состоянии, как до наращивания. Нашла мастера вконтакте, понравились её работы и то что капсулы маленькие и аккуратные. Делюсь её телефоном 0637994285 Маша
-
А я волосы наращивала у Ольги. Она работает на дому (Таирова). Я пришла к ней с уже нарощенными на коррекцию. Так вот чужие волосы были немного темнее, в связи с чем, она их сначала осветлила, также осветлила мне корни, потом нарастила, следом затонировала все вместе и подстригла. Капсулки малюсенькие (меньше тех, с которыми я к ней пришла), аккуратненькие , у меня даже перестала чесаться голова. И за все это я заплатила раза в полтора меньше, чем отдала бы в салоне. Ах, да, и это все при том, что свои волосы у меня короткие. Ну, в общем, лучше я покажу:
[SPOILER="фото"][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/33-O3psbBEXcGAkOD54SBUaXPusi_Z80a29U-vY0c8fIX05N1xsadTuQUgGzKPMqriZSucLETZUo74RDdMNKf5xv8EvLz0dblO-YUIeOs7UqFPNQHZlIwj9oa7ltSdsWJGJP_EhWaIHo-xq1AJbYrW-eChUVxNPI7g27BdGAcMEAoPS65EK_7rFJhKVDCyldRst7sfDd_LVYuXetMlCEnIjyPAOTyieyirxWUiZxurf-khRgrQShOERp-wNAWpFVXhn1v0MTQFbdQVe1iK1zcGQiAJ9dCqlNfV7mrhU3ZY4NiaUTZhotUj6lpvJ8gCoiPNfq1G0YeR3qq6Hom8N6HsWtyYf8LoyQLsYXcp5Sgp3Sh7sTruIIqP-pW_PhzxiT0tecNRKT9wRqmQKwcolrufL36HYLjTwZ4P5fp8Jh6k0Ym2eJ0yfmTonk9Vx9NBK3eEC-NVGwfm94-u4hU0yCNz3KZ3guP2iOaKVn5BivpzSdSmUozSuRKvez9Ly4JGXVVs1NpmlZ404fPt3l-BRtYm-qnBzdRo1tSsxab0IiC4BXCxNf9ZwVjeyQKOcXEmoFL3RdCQGnROdxPpoDGlnTS7GxoVGFoi84cU5aEfWzcxpGEHze8Jo-=s970-no[/IMG][IMG]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20597187_1533697883356329_6491424334298460953_n.jpg?oh=8059d6f5a9251e5340c03ec764ca73f4&oe=5A295601[/IMG][/SPOILER]
а это с ее страницы:
[SPOILER="фото"][IMG]https://pp.userapi.com/c840127/v840127745/174d0/-lMQbj3l0Mk.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Девочки, такой деликатный вопрос, может кто подскажет. Бабушке лет 10 назад неудачно сделали биозавивку или что-то такое, передержали какой-то раствор как я поняла на голове, в результате чего там был ожог и волосы перестали расти. Кто знает можно ли наращивать в таком случае? Сильно ли видно эти капсулы? У нее короткая стрижка, укладывает объемно, нет в основном в центре. И от чего зависит стоимость от длины или количества капсул?
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного мастера по наращиванию (не поселок), у которого можно будет и волосы приобрести. Так же интересует мастер Анастасия Мартынова(love hair) и Екатерина Недялкова, кто то пользовался их услугами ?
-
[QUOTE=Ilary Laria;67944724]Девочки, такой деликатный вопрос, может кто подскажет. Бабушке лет 10 назад неудачно сделали биозавивку или что-то такое, передержали какой-то раствор как я поняла на голове, в результате чего там был ожог и волосы перестали расти. Кто знает можно ли наращивать в таком случае? Сильно ли видно эти капсулы? У нее короткая стрижка, укладывает объемно, нет в основном в центре. И от чего зависит стоимость от длины или количества капсул?[/QUOTE]
От длины волос,качества и от кол-в грамм.
-
Девочки,кто в курсе, во сколько сейчас обойдется наращивание волос (немного ниже лопаток)?
-
[QUOTE=Matveeva83;69183470]Девочки,кто в курсе, во сколько сейчас обойдется наращивание волос (немного ниже лопаток)?[/QUOTE]
10 грн. прядь с капсулированем (если есть свой волос). и 2,5 у.е. прядь если волосы мастера. Наращивала перед НГ.
-
У меня есть Южно-украинские волосы. Цвет темно-коричневый. Разной длины. Продам.
Нужно перекапсулировать
-
Девочки! подскажите, где купить качественную славянку блонд 70-80 см. на трессе, с меня плюсы)
-
Девочки, поделитесь мастером у которого можно сделать коррекцию и купить волосы
-
[QUOTE=Aleksbaby.;70029504]Девочки, поделитесь мастером у которого можно сделать коррекцию и купить волосы[/QUOTE]
Тоже интересует и цена?
-
Средняя цена по городу 8 гр наращивание и 15 гр с коррекция , это за прядь ( если цена ниже то стоит задуматься о качестве ) я мастер по наращиванию много лет
-
Категорически против наращивание, лучше свои беречь, следить. - Дешевле будет.)
-
:good:Всем привет!)
Кто ищет мастера по наращиванию волос,то смело советую своего мастера и прекрасного человечка Ирочку:vvenkegif:
Ира делает мелкие капсулы,выполняет коррекции после других мастеров,сохраняет длину волос при коррекциях!)Волосы шикарные также у Иры есть в наличии 😍
Цены и качество вас приятно удивят!!!)))
Номер Иры:
+38 063 044-44-94
-
Могу посоветовать один очень хороший интернет магазин волос [URL="https://kalina-hair.com/"]https://kalina-hair.com/[/URL], покупала волосы для наращивания именно там, качество просто супер, теперь их постоянный клиент
-
Девочки,кто в курсе, во сколько сейчас обойдется наращивание волос (немного ниже лопаток)?
-
какое мнение о холодном наращивании? кто делал, впечатления?
начиталась хвалебных од мастеров, которые делают за 250Евро за работу....
-
[QUOTE=nataliya.prok;70537754]какое мнение о холодном наращивании? кто делал, впечатления?
начиталась хвалебных од мастеров, которые делают за 250Евро за работу....[/QUOTE]
Есть кольцевое наращивание, а есть ленточное. Я себе делала ленточное, оч понравилось и зная твои волосы попробуй ленточное. Я кстати заказывала фирму So.Cap мне понравилось качество.
-
Вложений: 3
Ну я решилась ... Горячее микрокасульное наращивание ( 306 капсул), без подкрашивания и филировки ...
-
[QUOTE=nataliya.prok;70600587]Ну я решилась ... Горячее микрокасульное наращивание ( 306 капсул), без подкрашивания и филировки ...[/QUOTE]
Где делали и сколько обошлось, если не секрет?
-
[QUOTE=zorex1;70601502]Где делали и сколько обошлось, если не секрет?[/QUOTE]
не секрет
делала у Зарины Дунаевой (Л.Шмидта), волосы 240 дол\150гр, работа 10 грн\капсула
-
[QUOTE=nataliya.prok;70602087]не секрет
делала у Зарины Дунаевой (Л.Шмидта), волосы 240 дол\150гр, работа 10 грн\капсула[/QUOTE]
Спасибо. Очень красиво.
-
Я бывшая фанатка наращенных волос)) Наращивала более трёх лет. А весной поняла что больше не хочу, сняла наращенные, плюс ещё и свои довольно коротко обстригла. Сейчас максимум что могу сделать, это волосы на заколках приколоть. Купила себе набор натуральных прядей Melina для подстраховки, вдруг ностальгия, а я не готова ))) В случае чего цепляю их и кручу. Любой укладке они великолепно поддаются. О том, что сняла наращенные не жалею.
-
Зарина,ученица Мартыновой Анастасии. Она не может делать не качественно.
-
https://www.instagram.com/narashivanie_volos_odessa_/
-
а кто у нас делает голливудское (африканское) наращивание?
-
Девушки, кто подскажет, с какой минимальной длиной своих волос надо быть, чтоб можно было делать наращивание?
-
-
Девочки посоветуйте где можно сделать трессы? Свои волосы состригла, посоветовали за заколки на применить.
Или если продавать может посоветуете проверенных покупателей?
-
[QUOTE=Marika;70719196]Я бывшая фанатка наращенных волос)) Наращивала более трёх лет. А весной поняла что больше не хочу, сняла наращенные, плюс ещё и свои довольно коротко обстригла. Сейчас максимум что могу сделать, это волосы на заколках приколоть. Купила себе набор натуральных прядей Melina для подстраховки, вдруг ностальгия, а я не готова ))) В случае чего цепляю их и кручу. Любой укладке они великолепно поддаются. О том, что сняла наращенные не жалею.[/QUOTE]
Расскажите детальнее о своём опыте, порытая ли свои и вообще главный вопрос видно ли капсулы?
-
Где сейчас можно купить волос хорошего качества , за умеренную цену... Можно б/у в светлых тонах
-
Подскажите , где можно нарастить волосы на косу! Спасибо
-
Девочки,подскажите пожалуйста где можно сделать из среза трессы,чтоб не бешеных денег стоило,спасибо
-
Девочки,подскажите пожалуйста мастера по наращиванию,у которого можно купить волосы и который качественно нарастит на очень короткие волосы
И длина волос примерно до плеч сколько примерно может стоить?
-
[QUOTE=Аленусик;72103207]Девочки,подскажите пожалуйста мастера по наращиванию,у которого можно купить волосы и который качественно нарастит на очень короткие волосы
И длина волос примерно до плеч сколько примерно может стоить?[/QUOTE]
цена на волос зависит от цвета, и волоса (южные, славянские, детские). начинается от 120 дол
-
[QUOTE=nataliya.prok;72107058]цена на волос зависит от цвета, и волоса (южные, славянские, детские). начинается от 120 дол[/QUOTE]
Спасибо!а сама работа ?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Аленусик;72120792]Спасибо!а сама работа ?[/QUOTE]
От 1000 грн. И до прим 4500.
Причём делала у разных мастеров. Если интересно дам координаты
Позапрошлая коррекция 1770 грн. Относила отлично
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=nataliya.prok;72121446]От 1000 грн. И до прим 4500.
Причём делала у разных мастеров. [I]Если интересно дам координаты[/I]
Позапрошлая коррекция 1770 грн. Относила отлично[/QUOTE]
Да,дайте пожалуйста
Короткие волосы,на которые можно будет хоть что-то нарастить (от 3 см,как я поняла),будут через меясяца три,не раньше,но уже ищу хороших мастеров
-
[QUOTE=nataliya.prok;72121446]От 1000 грн. И до прим 4500.
Причём делала у разных мастеров. Если интересно дам координаты
Позапрошлая коррекция 1770 грн. Относила отлично[/QUOTE]
Напишите пожалуйста координаты мастера
-
narashivanie_volos_odessa_
инстаграм
-
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию волос - первый раз буду делать, очень хочется попасть к профессионалу! Кто-то делал у Юли из Дома волос ?
-
[QUOTE=UFIC;73557971]Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию волос - первый раз буду делать, очень хочется попасть к профессионалу! Кто-то делал у Юли из Дома волос ?[/QUOTE]
отличный мастер :good:
-
Здравствуйте , девочки посоветуйте , пожалуйста, мастера снять капсулы и обратно надеть, вобщем коррекция) за нормальную цену . Чтобы мне не становились условие сколько капсул, ато столкнулась с условием меньше 200грм не наращиваю, и по ходу коррекцию не делаю.
-
Только не таирово и не посёлок) далековато(