-
Кошмар... Такую грязь тут развели ,устроив эти выяснения отношений. Здесь есть темка Марьяны ,где она открыто выставляет фотоотчеты своих работ,и ,как мне кажется, там все прозрачно и четко видно какой она мастер. Да и отзывы девочек-клиенток говорят сами за себя. Зачем выносить сюда весь этот сор. Да,не сложилось с наращиванием,может это не Ваше,обсудите эту проблему с мастером тет-а-тет. Все бывает
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;24933984]Я не маленькая и тем более не глупа и со славой все в порядке!
И заметка для остальных я вполне успешный человек,2 высших образования одно из них МЕХМАТ Мечникова,мать,жена и владелица сети детский магазинов!
И девушка волосы которые брала на 7 они были не искуственные и не я их клеила и тем более не на супер клей!Сами тут ересь пишите!
А по поводу Марьяны(не в обиду сказано),мастер должен дружить с математикой,химией и т.д. а если человек даже не калькуляторе не может посчитать сколько я ей денег должна за 140 г волос + нарашивание,это о многом говорит.А как она соотношение с красками считает когда их мешает?На глаз?[/QUOTE]
[QUOTE=Tekila San-Rais;24934174]Девушка я ещё учась в школе на каникулах зарабатывала.И учась в универе с 3 курса работала,а сейчас работаю с большим количеством людей в моём подчинении и никто не жалуется.[/QUOTE]
Уважаемая. огромная просьба не засорять эту тему, мы всё поняли и пожелали вам дружно удачи - а читать одно и тоже, какая вы успешная и как вы умеете считать нам реально не интересно!
-
Девочки большое вам человеческое спасибо за поддержку!!!!!!я долго смотрела темку не довольного клиента и не могла ее узнать а вот тут поняла.прости не могу вспомнить имя.Во первых вы у меня были месяцев пять назад а точнее в день рождения вашей дочери.я тут поняла что про меня писали что у меня мало работы так я вам напомню что для вас я вышла не в свой рабочий день.и поехали дальше вы мне звонили не однократно по поводу наращивания записывались переписывались так как у вас были проблемы финансовые.так вот что я вам скажу волосы я вам нарастила хорошо, и если у вас притенении к тому что у вас место было между рядами так поймите сколько волос вы купили на что вам хватало (как я помню денег вам не хватало),с тем я уже и работала.и я не могу одного понять вы у меня их не снимали вы нарастили и пропали прошло столько времени почему если вас что то изначально не устраивало не позвонить и не сказать мне мешает нижний ряд давай перенастроим и что ты там с висками делала не пойму!?вообще это интересно блин наверно тебе заняться нечем.капсулы стали не те но я же не куда не пропадала почему не сразу почему через пол года претензии!? я свою работу знаю хорошо и за каждую готова отвечать и не от какой работы не отрекалась не когда ,и всегда помогу посоветую сниму переодену....вообще девочки сами все знают.и по этому и меня так много клиентов и каждый самый дорогой)))))))а теперь не в Обиду меня гавном поливать не надо успешная ты как я помню из за своего мужа пенсионера....да? еще раз не в обиду ты хороший человек))))))да и бизнес не твой как я припоминаю да и жизнь у тебя не сладкая....и опять повторюсь не чего личного просто вспомнила.
-
Я тоже считаю,что Марьяше не стоило даже отвечать уважаемой Tekila San-Rais. Прочитав её хаотические сообщения , из которых вообще сложно что-либо понять - можно сделать вывод, что это за человек.
У Марьяши прекрасная репутация, и все, кто попадают к ней однажды - остаются постоянными клиентами!
Присоединюсь к тому, что писала всегда и в этой темке и личной темке Марьяны и в теме окрашивание волос : Марьяна прекрасный мастер своего дела. Шикарно наращивает. Отлично знает колористику, прекрасные стрижки делает. Её работы говорят сами за себя. А такие клиенты бывают... к сожалению, и пусть идут с Богом..
-
[QUOTE=ева вав;24936774]ага а еще писала что владельцы магазинов на форуме не сидят.а теперь пишет-Я владелица сети детских магазинов.так уже у владельцев есть время на форум?
а там где вас стригут 2 раза в месяц -имеется диплом математика?а то вдруг отрежат больше а не 2 см[/QUOTE]
Сколько я сдесь сижу это мое дело,и по разным вопросам.)))Там где меня стригут мастер очень высокого класса и многим у нее надо поучится,что она и делает.И не только на Одесском уровне.Могу дать телефон ее и сами убедитесь в моей правоте.
Марьяна вы меня с кем то путаете так как к вам я больше не записывалась на наращивания мне первого раза хватило и тем более смешно читать,что у меня проблемы с финансами)))я вам звонила один раз узнавала где вы волосы берете и все. По поводу что вы наростили мне хорошо волосы я специально на днях сфотографирую пряди которые вы мне посадили на вески и которые я сразу сняла из-за их размера.А по поводу рядов это вообще смешно читать и как можно называть себя хорошим мастером после этого.Вы видели что вы написали?Надо было что 1 кг купить чтобы было по несколько см между рядами и на мою голову 140гр достаточно.У вас точно проблемы с математикой.
Через пол года написала т.к. Действительно есть что делать и не было времени все написать.
Это на вашей совести,вы сами знаете какой вы мастер что каждая вторая девушка приходит переделывать вашу работу.
И для некоторых девушек:У меня после первого наращивания не было никаких проблем с выподением волос все было хорошо,а вот после Марьяныной работы потеряла половину волос.И Марьяну я просила сделать микро капсулы,чего не дождалась.
А по поводу Марьяныных покрасок я вообще молчу,смотрела фото и не понятные одтенки,на некоторых корни не в тон волосам на других зеленоватый одтенок.
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;25065997]Сколько я [B]сдесь[/B] сижу это мое дело,и по разным вопросам.)))Там где меня стригут мастер очень высокого класса и многим у нее надо поучится,что она и делает.И не только на Одесском уровне.Могу дать телефон ее и сами убедитесь в моей правоте.
Марьяна вы меня с кем то путаете так как к вам я больше не записывалась на наращивания мне первого раза хватило и тем более смешно читать,что у меня проблемы с финансами)))я вам звонила один раз узнавала где вы волосы берете и все. По поводу что вы [B]наростили[/B] мне хорошо волосы я специально на днях сфотографирую пряди которые вы мне посадили на вески и которые я сразу сняла из-за их размера.А по поводу рядов это вообще смешно читать и как можно называть себя хорошим мастером после этого.Вы видели что вы написали?Надо было что 1 кг купить чтобы было по несколько см между рядами и на мою голову 140гр достаточно.У вас точно проблемы с математикой.
Через пол года написала т.к. Действительно есть что делать и не было времени все написать.
Это на вашей совести,вы сами знаете какой вы мастер что каждая вторая девушка приходит переделывать вашу работу.
И для некоторых девушек:У меня после первого наращивания не было никаких проблем с [B]выподением[/B] волос все было хорошо,а вот после Марьяныной работы потеряла половину волос.И Марьяну я просила сделать микро капсулы,чего не дождалась.
А по поводу Марьяныных покрасок я вообще молчу,смотрела фото и не понятные [B]одтенки[/B],на некоторых корни не в тон волосам на других зеленоватый [B]одтенок[/B].[/QUOTE]
Вы простите, но вы меня рассмешили, сколько у вас образований вы говорили? Я как минимум несколько ошибок элементарных в ваших словах увидела... Причем достаточно обыкновенных. Образованному человеку должно быть стыдно.
Далее, ваше право конечно же проводить столько сколько вы хотите или имеете свободного времени, но зачем вы такой шикарный специалист пишите, что у Марьяны не должно быть времени на форум... Это не ваше право, точно так же как и не наше, но раз вы сами зацепили и начали данную тему, вы тоже не должны тут бывать, у вас же шикарный бизнес ... Хотя вы знаете, дальше всем и так все понятно, не буду разглагольствовать на эту тему.
Далее... Поднимем тему о фотографиях, якобы с неровными оттенками и зеленоватыми цветами... Во первых, если вы видели такие фотографии (которых в принципе нет, я сама мастер парикмахер и крашусь и наращиваю у Марьяны волосы), то зеленых пятен и оттенков нет там, на счет неровностей оттенка и т.д., тут во первых зависит от освещения раз, то как упал свет на волосы, во вторых от фотоаппарата, а лишь потом только от работы мастера. Мне больше интересен тот момент зачем покупать волосы на 7 км было, если вы успешный человек и могли бы позволить себе специализированные магазины, где продают мало того, что качественные материалы, так еще и посоветовать могут.
И еще, зачем вы шли к Марьяше ,если у вас такой шикарнейший мастер?!
Далее не буду вдаваться с вами в спор, дискуссии, я прекращаю эти разговоры. Все прекрасно поняли, кто вы, что вы хотели сказать нам всем, о том какая Марьяна плохая. На данном этапе я советую всем просто не поднимать дальнейшие разговоры на эту тему. Модераторы не спят :) Да простят меня они)))
Всем хорошего дня! :rose:
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;25065997]Сколько я сдесь сижу это мое дело,и по разным вопросам.)))Там где меня стригут мастер очень высокого класса и многим у нее надо поучится,что она и делает.И не только на Одесском уровне.Могу дать телефон ее и сами убедитесь в моей правоте.
Марьяна вы меня с кем то путаете так как к вам я больше не записывалась на наращивания мне первого раза хватило и тем более смешно читать,что у меня проблемы с финансами)))я вам звонила один раз узнавала где вы волосы берете и все. По поводу что вы наростили мне хорошо волосы я специально на днях сфотографирую пряди которые вы мне посадили на вески и которые я сразу сняла из-за их размера.А по поводу рядов это вообще смешно читать и как можно называть себя хорошим мастером после этого.Вы видели что вы написали?Надо было что 1 кг купить чтобы было по несколько см между рядами и на мою голову [B]140гр достаточно[/B].У вас точно проблемы с математикой.
И для некоторых девушек:У меня после первого наращивания не было никаких проблем с выподением волос все было хорошо,а вот после Марьяныной работы потеряла половину волос.И Марьяну я просила сделать микро капсулы,чего не дождалась.
А по поводу Марьяныных покрасок я вообще молчу,смотрела фото и не понятные одтенки,на некоторых корни не в тон волосам на других зеленоватый одтенок.[/QUOTE]
А откуда Вы знаете сколько гр Вам достаточно? Вы профессионал? Я вот 3 раза наращивала у разных мастеров разных уровней и разными методиками-и я вот незнаю сколько мне гр достаточно.
Да и к чему загадки из оперы-Я не та и вы меня перепутали.? Скажите мастеру Ваше имя и она Вас вспомнит,а то какие то гадания на кофейной гуще.
А про пол года мне вообще не понять....Я вот так же как и Вы -потребитель,и если мне что то не нравится я стараюсь это объяснить мастеру(волосы,ногти,тело) не дожидаясь полугода....За работу платят деньги,автоматически требуют результат....
С таким же успехом вы можете вспомнить что 3 года назад вам плохо наростили ногти и проклинать маникюршу а она об этом знать не знает,тк вы ушли от неё с довольной улыбкой.
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;25065997]Сколько я сдесь сижу это мое дело.[/QUOTE]
это дело каждого.вы сами писали что владельцы магазинов и прекрасные мастера не сидят на форуме.
нам тоже смешно читать что у вас проблемы с финансами и что из-за Марьяны повыпадала ваши волосы!
и не надо мне минусить в репу и приглашать в свои магазины.
а по поводу потери волос-если ужаживать правильно то при снятии нарощенных все свои остаются на месте а если не рассчесывать регулярно у капсулок то появляются запутки и тогда конечно рвутся и выдираются свои волосы.так что вины мастера в том что он наростил волосы хоть большими капсулами хоть маленькими,и с расстояниям или без-быть не может,а вы неизвестно как их снимали и как ухаживали вот в этом и ищите проблему выпадения.по сути как бы не были роасположены капсулы они одинаково влияют на свои волос.для кого то без последствий ,а для кого как.
-
девочки извините что не совсем по этой теме, подскажите где можно заказать сплести шиньон из своих волос?
-
[QUOTE=dior4412;25206345]девочки извините что не совсем по этой теме, подскажите где можно заказать сплести шиньон из своих волос?[/QUOTE]
в ателье на Осипова
-
Девочки ,а где тема Марьяны?
ищу ищу уже час не могу найти темку.
она просила написать там свои координаты,т.к.у нее пока нет доступа к форуме ее забанили
-
[B]ева вав[/B] у меня из подписок пропала её темка. и просматривая её профиль - в списке созданных ею тем нету её темы про наращивание, окрашивание волос и т.д. .... хм...
-
[QUOTE=Николь;25668996][B]ева вав[/B] у меня из подписок пропала её темка. и просматривая её профиль - в списке созданных ею тем нету её темы про наращивание, окрашивание волос и т.д. .... хм...[/QUOTE]
Наверное тема была платной-истёк её срок и она её неуспела оплатить....Как только оплатит тут же тема появится....
-
Девочки подскажите где можно купить хвост натуральный и сколько это стоит?
-
Натуральных хвост можно купить в Профлайне(ТЦ Афина) и Хаер Эксклюзив(Пушкинской)или 7 км (мылка) цена завит от длины и типа волоса
-
-
[QUOTE=Варгас;25834538]я тоже фанат Марьяны!) и красилась не раз, и наращивала. золотые ручки!)
подскажите - она работает там же? а то я тоже ее темку потеряла([/QUOTE]
да она работает на комарова, салон Пудра,ее номер 0930349363.а на форуме она пока не бывает ее забанили и темку закрыли за нарушение)
-
девочки подскажите сколько стоит нарастить воосы нормальной густоты, я всё думаю и никак решиться не могу:(
-
[QUOTE=Honey Boney;25839885]девочки подскажите сколько стоит нарастить воосы нормальной густоты, я всё думаю и никак решиться не могу:([/QUOTE]
за работу 800-1000грн примерно,плюс волосы купить смотря какого качества,цвет,длинна
-
Девочки ,скажите, кто пользуется тресами, ну или наращенными, вы волосы чем-то обрабатываете? у меня волосы конечно не супер качества:-( внизу немного сбиваются:-( можно с этим что-то сделать? Спасибо
-
Купить нормальное качество)))))
Спрей для расчесывания, силикон...
-
[QUOTE=volshebnaya;26454176]Девочки ,скажите, кто пользуется тресами, ну или наращенными, вы волосы чем-то обрабатываете? у меня волосы конечно не супер качества:-( внизу немного сбиваются:-( можно с этим что-то сделать? Спасибо[/QUOTE]
волосам плохого качества ничего не поможет(личный опыт)
-
Девченки ,продаю волосы для наращивания,черные длинные,наращивала себе в салоне на Адмиральском,там же и покупала,не помню точный их вес но их реально много,у меня волосы густые,так что смотрелось хорошо.Сейчас перекрасилась и волосы мне больше не нужны так что если,кому то нужны звоните.093-330-2000.
-
-
[QUOTE=Alevska;26588553]а цена и длина ?[/QUOTE]
длинна 5о см.цена 1000 гр.
-
волосы хорошии волнистые,не сбиваются ,легко расчесываются.
-
девули, я к вам с вопросиком! Хочу сделать стрижку "удлинённый боб", но всё таки нужно передок наростить... был "каскад", спереди они коротенькие и жиденькие... Можно купить 40-50г? Посоветуйте где купить.
-
Продам натуральные волосы черного цвета, уже готов к наращиваню(т.е. закапсулироан). Больше 100 капсул. Длина около 60 см. Были в носке 2 мес. Цена 100 у.е. Небольшой еще и торг. Пишите в лс. Смотрите эту ссылку, есть фото волос
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1011713[/url]
-
Девочки подскажите пожалуйста, у кого можно волосы прошить(про Осипова знаю),кто-то на форуме прошивает...читала темку, но так и не нашла....Спасибо большое!!!
-
А что значит прошить?:-)
А на трессы не знаете где можно одеть волосы? так чтобы не дорого, качественно, быстро? [COLOR="pink"](наверное многого хочу)[/COLOR]
спасибо
-
наращивание
Девушки, здравствуйте, помогите советом, у дочечки выпускной, хочет нарастить волосы, какие, и какой метод сейчас лучший? Волосы у нее средние по густоте и по толщине, каре по шею. Начала читать сначала темы, но еще двое гавриков (2,7 года, двойняшки) бегают,не дают маме покоя, спасибо за любую информацию
-
Немного почитала, наверное остановимся ,для начала, на трессах, что скажите? Подскажите где купить...можно ли заказать их по интернету?
-
[QUOTE=iyaval;27004682]Немного почитала, наверное остановимся ,для начала, на трессах, что скажите? Подскажите где купить...можно ли заказать их по интернету?[/QUOTE]
Определитесь с бюджетом. Недорогие волосы на сайте volosok.com там европейское качество, лучше качества в магазине в центре города... Пару страниц назад найдете адрес и название, много раз упоминали его. Там и можете и цвет подобрать с дочкой сразу и длину и качество волос.
-
[B]volosok.com[/B] категорически не посоветую , исходя из своего опыта. когда наращивали - волосы были супер! но [B]ДО[/B] первой мойки.... это не волосы - а мочалка... я и недели не выдержала с ними, они спутались кублом и не расчёсывались...
-
[QUOTE=Николь;27013483][B]volosok.com[/B] категорически не посоветую , исходя из своего опыта. когда наращивали - волосы были супер! но [B]ДО[/B] первой мойки.... это не волосы - а мочалка... я и недели не выдержала с ними, они спутались кублом и не расчёсывались...[/QUOTE]
100%,мне несколько раз клиентки приносили эти волосы---ЖУТЬ,а после первого мытья вообще что с куклы срезали
-
http://www.lucy.com.ua
http://pryadki.com.ua/page_2.html
http://www.glamure.dp.ua/index.htm
может кто-то за эти сайты что-то знает??
-
[QUOTE=Николь;27013483][B]volosok.com[/B] категорически не посоветую , исходя из своего опыта. когда наращивали - волосы были супер! но [B]ДО[/B] первой мойки.... это не волосы - а мочалка... я и недели не выдержала с ними, они спутались кублом и не расчёсывались...[/QUOTE]
[QUOTE=ольга куценко;27014553]100%,мне несколько раз клиентки приносили эти волосы---ЖУТЬ,а после первого мытья вообще что с куклы срезали[/QUOTE]
Ну у меня лично трессы с их сайта, я довольна. На уверенную 4 ку, волосы. Наращивать их на каждый день, это издевательство конечно, чего экономить... А я когда брала трессы именно, то меня все устроило + я их уже не раз носила, мыла и все нормально. Не знаю как у вас конечно :)) Я не защищаю, я рассказываю о своих )))
-
[QUOTE=Miss Angel;26468096]Купить нормальное качество)))))
Спрей для расчесывания, силикон...[/QUOTE]
Вот, а вы мне говорите купить нормальное качество. у меня как раз волосы с этого сайта. В общем не так критично конечно, носить можно, но концы сбиваются(( что за силикон вы мне говорили?
-
[QUOTE=volshebnaya;27022317]Вот, а вы мне говорите купить нормальное качество. у меня как раз волосы с этого сайта. В общем не так критично конечно, носить можно, но концы сбиваются(( что за силикон вы мне говорили?[/QUOTE]
Силикон для волос, подойдите в любой магазин косметики и скажите... Есть еще для кончиков и т.д. масса средств... в общем идите в магазин.
-
[QUOTE=volshebnaya;27022317]Вот, а вы мне говорите купить нормальное качество. у меня как раз волосы с этого сайта. В общем не так критично конечно, носить можно, но концы сбиваются(( что за силикон вы мне говорили?[/QUOTE]
волосы там вообще какие то искусственные ((( они рвуться как леска! ... поэтому вообще силикон не особо и впитают
-
Девочки всем привет! уже стоооолько всего перечитала за наращивание волос и все таки никак не могу определиться каким методом наращивать! Выбираю между капсульным и трессовым. О всех плюсах и минусах уже в курсе но конкретно меня интересует какой вид наращивания среди вышеуказанных более щадящий! Финансовый аспект особо роли не играет, хочу хорошие славянские волосы, планирую поносить май-сентябрь, чтобы сделать всего 1 коррекцию. Но боюсь за состояние своих волос после того как сниму нарощенные! Мастера, девочки, которые наращивали двумя способами, кому есть с чем сравнить - подскажите пожалуйста!!!
Свои волосы средней длины, довольно таки тонкие, не крашенные, но регулярно использую фен и утюжок.
-
Здравствуйте ! подскажите где можно купить трессы из натуральных волос? заранее спасибо!
-
Девочки! Хочу подстричь волосы, может кому надо? Длинна будет где-то 45 см, русые.
-
девочки,подскажите,2700 это нормальная цена на ленточное наращивание на тонкие редкие волосы,мастер делает на дому.хочу хоть какого-то объема,вот пробиваю обстановочку,где,что ,как,почем...))
-
девочки, кто-то в профлайне покупал их ленточные пряди собственного производства? как в носке, коррекция? боюсь предлагать - чтоб жвачка на волосах после коррекции не оставалась как у хаиршоповских.
с меня+
-
добрый день, мастера вопрос к вам: 1. цена пришивания тресса (тресс есть), 2. время работы,3. район города (где вы это делаете:на дому или в салоне и т.д.). спасибо
-
[QUOTE=vanilka84;28295997]девочки,подскажите,2700 это нормальная цена на ленточное наращивание на тонкие редкие волосы,мастер делает на дому.хочу хоть какого-то объема,вот пробиваю обстановочку,где,что ,как,почем...))[/QUOTE]
2700 это волосы+работа?
-
[QUOTE=Anhelle;28444920]2700 это волосы+работа?[/QUOTE
да,это за все вместе мастер назвал свою цену.
-
[QUOTE=frangoly;28394336]добрый день, мастера вопрос к вам: 1. цена пришивания тресса (тресс есть), 2. время работы,3. район города (где вы это делаете:на дому или в салоне и т.д.). спасибо[/QUOTE]
+1
И меня интересует.
-
[QUOTE=frangoly;28394336]добрый день, мастера вопрос к вам: 1. цена пришивания тресса (тресс есть), 2. время работы,3. район города (где вы это делаете:на дому или в салоне и т.д.). спасибо[/QUOTE]
Тоже интересуюсь трессовым наращиванием. И еще хочется чтобы мастер помог выбрать действительно качественные волосы )
-
[QUOTE=Sandra-Sandra;27227480]Девочки всем привет! уже стоооолько всего перечитала за наращивание волос и все таки никак не могу определиться каким методом наращивать! Выбираю между капсульным и трессовым. О всех плюсах и минусах уже в курсе но конкретно меня интересует какой вид наращивания среди вышеуказанных более щадящий! Финансовый аспект особо роли не играет, хочу хорошие славянские волосы, планирую поносить май-сентябрь, чтобы сделать всего 1 коррекцию. Но боюсь за состояние своих волос после того как сниму нарощенные! Мастера, девочки, которые наращивали двумя способами, кому есть с чем сравнить - подскажите пожалуйста!!!
Свои волосы средней длины, довольно таки тонкие, не крашенные, но регулярно использую фен и утюжок.[/QUOTE]
Привет, зашла на эту тему первый раз, увидела ваше сообщение и решила ответить.т.к. на своем горьком опыте попалась с этими волосами.я сама мастер. работаю на дому и наращиваю 3 методами: горячее, холодное( на кольца) и на косички( тоже холодное наращивание). В последнее время столкнулись с тем, что качество волос сильно упало. 2 месяца назад моя постоянная клиентка решила приобрести не окрашенную словянку. не торговалась...в одном из центральных магазинах ей продали волосы за 3450 грн. за 100 граммов. Нашим главным требованием было то, чтобы они были гарантированно не окрашенные. В итоге получили туфту. волосы, которые нам продали оказались крашенные-перекрашенные( я много лет крашу волосы и выяснила это очень быстро). Так суть вот в чем...самое главное, чтобы вам попались именно качественные волосы...а я сама сейчас в растерянности...пришла сюда на форум, чтобы понять, где же сегодня в нашей стране покупать нормальные волосы....т.к. те, что стоят 1500 грн за 100 грамм приходят в негодность у же после месяца носки.
-
[QUOTE=Anetta));28862084]Привет, зашла на эту тему первый раз, увидела ваше сообщение и решила ответить.т.к. на своем горьком опыте попалась с этими волосами.я сама мастер. работаю на дому и наращиваю 3 методами: горячее, холодное( на кольца) и на косички( тоже холодное наращивание). В последнее время столкнулись с тем, что качество волос сильно упало. 2 месяца назад моя постоянная клиентка решила приобрести не окрашенную словянку. не торговалась...в одном из центральных магазинах ей продали волосы за 3450 грн. за 100 граммов. Нашим главным требованием было то, чтобы они были гарантированно не окрашенные. В итоге получили туфту. волосы, которые нам продали оказались крашенные-перекрашенные( я много лет крашу волосы и выяснила это очень быстро). Так суть вот в чем...самое главное, чтобы вам попались именно качественные волосы...а я сама сейчас в растерянности...пришла сюда на форум, чтобы понять, где же сегодня в нашей стране покупать нормальные волосы....т.к. те, что стоят 1500 грн за 100 грамм приходят в негодность у же после месяца носки.[/QUOTE]
если вы видели что волосы окрашенные зачем наращивали клиенту?вы вполне могли их поменять на другой хвост.и еще хвост хвосту рознь даже если берете волосы только в одном месте.
-
[QUOTE=maryana_style;28862887]если вы видели что волосы окрашенные зачем наращивали клиенту?вы вполне могли их поменять на другой хвост.и еще хвост хвосту рознь даже если берете волосы только в одном месте.[/QUOTE]
Я не наращивала. я начала окрашивать перед наращивание,т.к. всегда крашу волосы в ленте, а не на голове...Волосы-то мы вернули..но проблема поиска волос осталась актуальной
-
проблема в том, что волосы , купленные как не окрашенные-это была ВИП словянка. покупали в Афине. Просто, уже не ясно после этого кому доверять вообще?где и почем покупать?Эти тресы нам там поменяли( т.к. возвращать всю сумму не захотели). Мы вынуждены были взять хвост по-дешевле(1495грн за 100 грамм). Но эти злосчатные волосы после месяца носки превратились в паклю.Хочу сделать отметку, что моя клиентка наращивает волосы уже 6й год. Пользоваться и ухаживать за ними умеет на 5+)))я сама наращиваю каких-то пару лет..но уже успела понять , что такое отличные волосы, которые носятся 9 месяцев, учитывая коррекции, а что такое кака))
Буду очень благодарна , если кто-то подскажет где приобрести нормальную словянку и расскажет, почему нынешние волосы стали такие отвратительные))))
-
Честно сказать,оооочень разочаровалась давно магазином в Афине!!! Волос там кошмарный,как и продавцы-консультанты, которые даже глазом не дернут,когда будут вам впаривать эти "волосы замечательного качества" (( Хотя,что это я =) Было бы странно,если б они говорили что-то другое,работа там)) В общем не советую этот магазин,ИМХО.
-
[QUOTE=@~Rita~@;20374408][URL="http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm"]http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm[/URL] девочки что вы скажете по поводу этого сайта?кто-то у них заказывал?[/QUOTE]
[QUOTE=Dana30;20376685]я заказала, сегодня как раз их получила))отдала мастеру на капсулирование, ей вроде как понравились. Вес и длина совпали. Очень переживала, т.к. оплата вперед, а деньги немаленькие, но все в порядке. Единственное перепутали склад, но я позвонила и они перенаправили заказ))) Приятные цены по сравнению с другими и выбор есть. В наличие Славянка и Южнорусский (Узбек и по-моему Китай,хотя может еще какие-то есть... не помню) разная структура, цвет, длина)))[/QUOTE]
Эта компания приезжала к нам на выставку в сентябре. Я у них нарастила волосы. Была АКЦИЯ: при покупке волос - наращивание БЕСПЛАТНО. Мне очень понравилась и работа, и качество волос. 17 по 19 мая они к нам приезжают на выставку в морском порту.. Только записываться надо заранее. У них большой выбор волос, тресс, хвостов. Лучше прийти и посмотреть своими глазами, пощупать, убедиться в качестве и посылку ждать не придется :).
-
[QUOTE=lana2009;27014800]http://www.lucy.com.ua
[url]http://pryadki.com.ua/page_2.html[/url]
[URL="http://www.glamure.dp.ua/index.htm"]http://www.glamure.dp.ua/index.htm[/URL]
может кто-то за эти сайты что-то знает??[/QUOTE]
Мастера этой студии [URL="http://www.glamure.dp.ua/index.htm"]http://www.glamure.dp.ua/index.htm[/URL] наращивали волосы БЕСПЛАТНО на выставке. Волосы покупала у них же. У них там какая-то путаница. [URL="http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm"]ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС[/URL] продает волосы, а мастера [URL="http://www.glamure.dp.ua/index.htm"]ГЛАМУР[/URL] - наращивают волосы. Работают под одной вывеской "Студия ГЛАМУР".
-
[QUOTE=Anetta));28909771]проблема в том, что волосы , купленные как не окрашенные-это была ВИП словянка. покупали в Афине. Просто, уже не ясно после этого кому доверять вообще?где и почем покупать?Эти тресы нам там поменяли( т.к. возвращать всю сумму не захотели). Мы вынуждены были взять хвост по-дешевле(1495грн за 100 грамм). Но эти злосчатные волосы после месяца носки превратились в паклю.Хочу сделать отметку, что моя клиентка наращивает волосы уже 6й год. Пользоваться и ухаживать за ними умеет на 5+)))я сама наращиваю каких-то пару лет..но уже успела понять , что такое отличные волосы, которые носятся 9 месяцев, учитывая коррекции, а что такое кака))
Буду очень благодарна , если кто-то подскажет где приобрести нормальную словянку и расскажет, почему нынешние волосы стали такие отвратительные))))[/QUOTE]
Так есть же Хэир Эксклюзив на Пушкинской , там есть выбор и нормальные волосы !
-
Спасибо большое. на этой выставке, думаю, будут представители всех вышеназванных фирм. пообщаюсь со всеми.
-
здраствуйте,подскажите где можно на таирова купить трессы ?
-
продам волосы для наращивания, осталось 136 прядей славянские,цвет шатен ,длина 55см покупали по 22гр за прядь отдам по 18 гр (торг уместен)
-
[QUOTE=Mila25;29228558]Продам накладные волосы. ширина 24 см длинна 52 см....вес окола 100грамм....цена 150 грн...
Купила через интернет....не подошел цвет..мне нужно темнее....
[IMG]http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=3791624&d=1329141114[/IMG][/QUOTE]
натуральные?т.е.одна полоса только?
-
-
где купить дешевые волосы светло-руссые?
-
-
-
Девочки, а можно с наращенными волосами делать маски для укрепления своих волос?
-
[QUOTE=vanilka84;28295997]девочки,подскажите,2700 это нормальная цена на ленточное наращивание на тонкие редкие волосы,мастер делает на дому.хочу хоть какого-то объема,вот пробиваю обстановочку,где,что ,как,почем...))[/QUOTE]
Все зависит от самих волос. Я нашла качественные волосы только в Днепре. натуральная словянка. В оригинале был просто срезанный хвост, который я заказала прошить. так там сами волосы обошлись 2500 с прошивкой( я заказывала под наращивание на трессы). это чуть меньше 100 граммов . при том, 50 см.Но они были не крашенные. Светло-русые. Самое главное-какие волосы вам прицепят.пляшите от качества волос. Хочу сказать сразу...выпрямленные, отсиликоненные волосы через месяц на вашей голове превратятся в мочалку...хоть они и при покупке выглядят замечательно
-
[QUOTE=Mas6ka;27671028]Девочки! Хочу подстричь волосы, может кому надо? Длинна будет где-то 45 см, русые.[/QUOTE]
Маська, предложение еще актуально???Мне очень интересно!!!моя клиентка как раз ищет себе .)))
-
[QUOTE=lana2009;27014800]http://www.lucy.com.ua
[url]http://pryadki.com.ua/page_2.html[/url]
[url]http://www.glamure.dp.ua/index.htm[/url]
может кто-то за эти сайты что-то знает??[/QUOTE]
Недавно , начитавшись форум, заказала на [url]http://www.glamure.dp.ua/index.htm.Осталась[/url] в полном восторге от волос. и я и клиентка. Они молодцы. Оформили заказ с учетом всех пожеланий, прошили и выслали очень быстро. тут только один нюанс: надо четко делать заказ. Какие волосы (крашенные или нет, обработанные или нет, словянка или другие), длина, номер цвета...ну и другие пожелание, если есть.Осталась очень или довольна. Рекомендую всем, кому интересны качественные словянские волосы
-
Девочки, здравствуйте, хочу купить волосы, но не знаю какие...Хотелось бы хорошего качества, чтобы их можно было окрашивать...Я 2 года назад покупала у своего мастера за 1500 грн...качество понравилось, год относила...3 месяца назад купила новые не понравились, начали выпадать и кончики секутся...Мне нужны волосы для пришивания цвет блонд...Заранее спасибо!..
-
[QUOTE=xeiga2009;29893636]Девочки, здравствуйте, хочу купить волосы, но не знаю какие...Хотелось бы хорошего качества, чтобы их можно было окрашивать...Я 2 года назад покупала у своего мастера за 1500 грн...качество понравилось, год относила...3 месяца назад купила новые не понравились, начали выпадать и кончики секутся...Мне нужны волосы для пришивания цвет блонд...Заранее спасибо!..[/QUOTE]
Вам на Пушкинскую, в "Студия волос"! Только там беру! Там различные волосы, по различным ценам! И так как при этом магазине салон, где наращивают волосы - вам помогут выбрать нужные именно Вам!
-
[QUOTE=Zebrik;29945830]Вам на Пушкинскую, в "Студия волос"! Только там беру! Там различные волосы, по различным ценам! И так как при этом магазине салон, где наращивают волосы - вам помогут выбрать нужные именно Вам![/QUOTE]
Спасибо за ответ....
-
Здравствуйте, кто-то покупал волосы в интернет-магазине " Студия волос" г.Днепропетровск ( они к нам на выставку приезжали на Морвокзал)...Расскажите как качество...И какие там самые хорошие по качеству ?..Мне нужен цвет блонд...
-
[QUOTE=xeiga2009;29976891]Здравствуйте, кто-то покупал волосы в интернет-магазине " Студия волос" г.Днепропетровск ( они к нам на выставку приезжали на Морвокзал)...Расскажите как качество...И какие там самые хорошие по качеству ?..Мне нужен цвет блонд...[/QUOTE]
Я недавно у них приобрела волосы.осталась очень довольна.Заказ выполняют и высылают очень быстро. Самые хорошие по качеству-это не окрашенные не обработанные всякими блесками-силиконами волосы. Это очень принципиально, чтобы волосы не были предварительно окрашены, вытянуты и отсиликонены. такие волосы служат очень долго. Я купила для своей клиентки хвост в срезе.Но по моей просьбе мне его там же прошили( прошивка доп. 200 грн).вот уже месяц носки-они как новые..на голове ведут себя как родные(не путаются и не кошлатятся).Очень рекомендую эту фирму.
-
когда заказываешь в Днепре-самое главное полностью оговорить все нюансы: номер цвета( по палитре.к примеру, 8), длину, должна быть волна или нет..если прошивать в тресс, то сказать какого цвета должна быть нитка. если вы ничего не забудете оговорить, то обязательно останетесь довольны...ну и можно уточнить какая густота хвоста. волосы ведь у людей разные..у когото много коротеньких..до вредины, у кого-то- как конский хвост. Разумеется, это тоже сказывается на цене
-
[QUOTE=Anetta));30063387]когда заказываешь в Днепре-самое главное полностью оговорить все нюансы: номер цвета( по палитре.к примеру, 8), длину, должна быть волна или нет..если прошивать в тресс, то сказать какого цвета должна быть нитка. если вы ничего не забудете оговорить, то обязательно останетесь довольны...ну и можно уточнить какая густота хвоста. волосы ведь у людей разные..у когото много коротеньких..до вредины, у кого-то- как конский хвост. Разумеется, это тоже сказывается на цене[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ!!!!......
-
подскажите плиз. Где купить скотч или клей для реконструкции ленточного наращивания. Какой скотч лучше? спасибо)
есть несколько наборов волос блонд.. для ленточного наращивания... 50см..ношены месяц в отличном состоянии отдам по 250 гривень за набор
-
[QUOTE=xeiga2009;30080423]Большое спасибо за ответ!!!!......[/QUOTE]
не за что))))сама совсем недавно бегала по форумам и искала, где же заказать хорошие волосы...про эту фирму узнала тут на форуме..а тут как раз выставка намечалась..и я , приехав на выставку, прямиком к их стенду...посмотрела что к чему, назадавала кучу вопросов..а потом через недельку сделала заказ))
-
[QUOTE=Anetta));30063264]Я недавно у них приобрела волосы.осталась очень довольна.Заказ выполняют и высылают очень быстро. Самые хорошие по качеству-это не окрашенные не обработанные всякими блесками-силиконами волосы. Это очень принципиально, чтобы волосы не были предварительно окрашены, вытянуты и отсиликонены. такие волосы служат очень долго. Я купила для своей клиентки хвост в срезе.Но по моей просьбе мне его там же прошили( прошивка доп. 200 грн).вот уже месяц носки-они как новые..на голове ведут себя как родные(не путаются и не кошлатятся).Очень рекомендую эту фирму.[/QUOTE]
А можете сказать Вы какие волосы заказывали, и какая их была стоимость??....Я им звонила, мне сказали цену за хорошее качество волос 1350грн...А зашла на сайт "Гипермаркет волос" г.Днепропетровск...так там 3500грн- за 60см..."Студия волос" и "гипермаркет волос"- это не одно и тоже???
-
[QUOTE=xeiga2009;29976891]Здравствуйте, кто-то покупал волосы в интернет-магазине " Студия волос" г.Днепропетровск ( они к нам на выставку приезжали на Морвокзал)...Расскажите как качество...И какие там самые хорошие по качеству ?..Мне нужен цвет блонд...[/QUOTE]
[QUOTE=Anetta));30063264]Я недавно у них приобрела волосы.осталась очень довольна.Заказ выполняют и высылают очень быстро. Самые хорошие по качеству-это не окрашенные не обработанные всякими блесками-силиконами волосы. Это очень принципиально, чтобы волосы не были предварительно окрашены, вытянуты и отсиликонены. такие волосы служат очень долго. Я купила для своей клиентки хвост в срезе.Но по моей просьбе мне его там же прошили( прошивка доп. 200 грн).вот уже месяц носки-они как новые..на голове ведут себя как родные(не путаются и не кошлатятся).Очень рекомендую эту фирму.[/QUOTE]
Anetta)), уточните, пожалуйста, у кого Вы покупали волосы Студия волос или Студия Гламур [URL="http://www.glamure.dp.ua"]http://www.glamure.dp.ua[/URL], обе компании из Днепра. ГЛАМУР точно приезжала на выставку, а про Студию волос я ничего не знаю.
-
Всем приветик!Я наращивала себе волосы на капсулы, спустя 4 месяца сняла...не подскажите куда в Одессе мне можно обратиться, чтоб из этих волос мне или хвостик сделали или накладку...заранее всем спасибо, пишите в личку.
-
[QUOTE=Aleno4ka_91;30710409]Всем приветик!Я наращивала себе волосы на капсулы, спустя 4 месяца сняла...не подскажите куда в Одессе мне можно обратиться, чтоб из этих волос мне или хвостик сделали или накладку...заранее всем спасибо, пишите в личку.[/QUOTE]
пастижерское ателье, на ул.Осипова
-
вопрос к мастерам.подскажите,есть ли специальные профессиональные марки по уходу за нарощенными волосами.чем лучше за ними ухаживать*?
-
Девочки мне нужен мастер который сделает очень хорошо микронарашиванием челки.Если кто-то наращивал поделитесь.Нужно срочно.От меня плюсики.
-
Девочки в моих темах есть волосы, натуральные, наращивала года два назад на капсулы, кому нужны обращайтесь, не пугайтесь что так дешево их отдаю, так как лежат сложены в пакетик, аккуратно и мне они больше НИКОГДА не пригодятся. А вообще многим совет не стоит наращивать себе эту дрянь. Что бы вам мастера не пели и т д. они всего лишь зарабатывают деньги, а ваши волосы будут плачевны. Были у меня и тресы пришиты, потом капсулы, а потом еле волосы вылечила. Решать вам. Вообщем по волосам пишите в личку.
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;30906766]Девочки мне нужен мастер который сделает очень хорошо микронарашиванием челки.Если кто-то наращивал поделитесь.Нужно срочно.От меня плюсики.[/QUOTE]
0679475918 - Галя. Я у неё делала микронаращивание! Хороший мастер...
-
[QUOTE=Zebrik;30955253]0679475918 - Галя. Я у неё делала микронаращивание! Хороший мастер...[/QUOTE]
А где ее работы можно посмотреть?
-
[QUOTE=Tekila San-Rais;31149144]А где ее работы можно посмотреть?[/QUOTE]
думаю Вам лучше с ней созвониться - у неё есть фотграфии... может скинет Вам на мыло...
-
Девочки, а кто-то наращивал волнистые волосы?
Хочу перед свадьбой нарастить, но не знаю какие выбрать - вьющиеся или прямые. Свои вьются, пушатся. Наращивать прямые - значит с утюгом не расставаться. Обычно сушу феном, они ровные, но пушистые.. Думаю, подобрать волосы идеально подходящие по структуре не удастся. Может у кого-то есть опыт наращивания прямых волос при своих вьющихся?
-
[QUOTE=Вика Семенова;30544445]Anetta)), уточните, пожалуйста, у кого Вы покупали волосы Студия волос или Студия Гламур [URL="http://www.glamure.dp.ua"]http://www.glamure.dp.ua[/URL], обе компании из Днепра. ГЛАМУР точно приезжала на выставку, а про Студию волос я ничего не знаю.[/QUOTE]
Извините, что так долго отвечала. Я сравнила телефоны на этих двух сайтах http://www.gipermarketvolos.dp.ua,http://www.glamure.dp.ua/-они частично одинаковые.И по месту расположению-это одна фирма..я так поняла. Но я общалась непосредственно с Екатериной.Она и на выставке на стенде представляла их фирму. ...мне кажется..она и есть хозяйка. Кстати..вот недавно опять покупала у них волосы. И опять довольны с клиенткой)))
-
[QUOTE=Lancer19;30919324]Девочки в моих темах есть волосы, натуральные, наращивала года два назад на капсулы, кому нужны обращайтесь, не пугайтесь что так дешево их отдаю, так как лежат сложены в пакетик, аккуратно и мне они больше НИКОГДА не пригодятся. А вообще многим совет не стоит наращивать себе эту дрянь. Что бы вам мастера не пели и т д. они всего лишь зарабатывают деньги, а ваши волосы будут плачевны. Были у меня и тресы пришиты, потом капсулы, а потом еле волосы вылечила. Решать вам. Вообщем по волосам пишите в личку.[/QUOTE]
Ну как сказать...мы с одной клиенткой благодаря наращиванию сумели отрастить свои ЗДОРОВЫЕ полноценные волосы. Если говорить про наращивания для отращивания волос-наращивайте на косички .Кстати, если для наращивания на капсулы использовать качественный кератин..а не залепуху какую-то, то тоже ничего с волосами не произойдет...да и вообще...наращивание волос-это не для каждых волос....если у вас очень тонкие от природы волосы-то навешивать на слабенький корень копну других волос-не выход....Так что..можете меня критиковать тут....но я это говорю не от того, чтобы пропиарить себя...т.к. я ближайшие пол-года все равно не буду брать никого из новеньких клиентов...а просто потому , что перепробовала ВСЕ возможные виды наращивания и убедилась, что есть такие, благодаря которым реально отрастить свои здоровые волосы...абсолютно безо всякого вреда
-
[QUOTE=Anetta));31462396]Ну как сказать...мы с одной клиенткой благодаря наращиванию сумели отрастить свои ЗДОРОВЫЕ полноценные волосы. Если говорить про наращивания для отращивания волос-наращивайте на косички .Кстати, если для наращивания на капсулы использовать качественный кератин..а не залепуху какую-то, то тоже ничего с волосами не произойдет...да и вообще...наращивание волос-это не для каждых волос....если у вас очень тонкие от природы волосы-то навешивать на слабенький корень копну других волос-не выход....Так что..можете меня критиковать тут....но я это говорю не от того, чтобы пропиарить себя...т.к. я ближайшие пол-года все равно не буду брать никого из новеньких клиентов...а просто потому , что перепробовала ВСЕ возможные виды наращивания и убедилась, что есть такие, благодаря которым реально отрастить свои здоровые волосы...абсолютно безо всякого вреда[/QUOTE]
Я не буду с вами спорить, только из той точки зрения что вы мастер, а я клиент. На косичках у меня тоже было. Пусть каждый выбирает сам с чем и как ему ходить. Я не видела ни одного мастера по наращиванию, что б плохо отзывался об этой деятельности, оно и понятно, это ваш хлеб. Мне знакомы слова, что и не одной клиентке они таким образом отрастили здоровые волосы и то что у других мастеров что то некачественное и т. д. Все это мы проходили. Я написала свой комент, лиш для того что б 100 раз подумали, прежде чем наращивать. А так конечно же мне нравится длинные и красивые волосы и то как они смотрятся. Просто что б клиентки трезво смотрели на то, что результат может быть совсем не таким, каким они ожидают, после снятия этого чуда.
-
Я не мастер по наращиванию, но благодаря наращиванию свои отросли, теперь наращиваю только для объема т.к. чудес не бывает... У меня от природы оооочень тонкие волосы, но вместе с тем очень крепкий корень, видимо по этому наращивание не приносит вреда моим волосам
Правда считаю сказкой что плохой кератин вредит волосам, плохой кератин просто не держит ничего))) а хороший держит ))
-
Вложений: 2
[QUOTE=Вика Семенова;30544445]Anetta)), уточните, пожалуйста, у кого Вы покупали волосы Студия волос или Студия Гламур [URL="http://www.glamure.dp.ua"]http://www.glamure.dp.ua[/URL], обе компании из Днепра. ГЛАМУР точно приезжала на выставку, а про Студию волос я ничего не знаю.[/QUOTE]
есть не эксплуатированный волос . заказанный [ATTACH=CONFIG]4721894[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4721893[/ATTACH]с этого сайта 160 прядей, 50 см.Вот его вид. Все вопросы в личку.
-
Девы очень срочно надо купить волосы, перелапатила интернет так и не нашла где в Одессе магазин с волосами
Где у нас такие??
-
[QUOTE=3111488;31587376]Девы очень срочно надо купить волосы, перелапатила интернет так и не нашла где в Одессе магазин с волосами
Где у нас такие??[/QUOTE]
Нашла на Пушкинской 58
-
девочки, какие тресы лучше брать - искусственные или натуральные? и где?
-
а то мне на свадьбу , натуральные стремно, но зато долго можно использовать, а искусственные говорят выглядят плохо.... был опыт у кого-то?
-
на один раз можно и искусственные, только термо (берите, что подороже) - чтобы можно было укладывать