да! китайское возит! вообщем развод!!) Алина ее зовут. не ведитесь) а сколько в среднем сейчас хороший узбек 70-75см?)
Вид для печати
да! китайское возит! вообщем развод!!) Алина ее зовут. не ведитесь) а сколько в среднем сейчас хороший узбек 70-75см?)
Пожалуй ,сделаю доброе дело..
Однажды сама пострадала от работы подобного"мастера",и в свое время меня именно форум уберег от наращивания волос у Елены,SO
Уважаемые девушки,если кто наткнется на этого чудо-мастера,не советую доверять ей свои волосы.
Человек непорядочный и мастер никакой.
Знакомьтесь- звезда одесского форума,контакта и всея Руси:)
Елена Логинова!
[ATTACH=CONFIG]3105256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3105257[/ATTACH]
[url]http://vkontakte.ru/only_loginova[/url] Её страница вконтакте
[url]http://vkontakte.ru/club11691752[/url] Группа
тел:063 465 7232 или 067 712 05 32 - Елена
Будьте осмотрительны и доверяйте свои волосы только профессионалам!
Спасибо за внимание
[QUOTE=Englishman;22940766]Пожалуй ,сделаю доброе дело..
Однажды сама пострадала от работы подобного"мастера",и в свое время меня именно форум уберег от наращивания волос у Елены,SO
Уважаемые девушки,если кто наткнется на этого чудо-мастера,не советую доверять ей свои волосы.
Человек непорядочный и мастер никакой.
Знакомьтесь- звезда одесского форума,контакта и всея Руси:)
Елена Логинова!
[ATTACH=CONFIG]3105256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3105257[/ATTACH]
[url]http://vkontakte.ru/only_loginova[/url] Её страница вконтакте
[url]http://vkontakte.ru/club11691752[/url] Группа
тел:063 465 7232 или 067 712 05 32 - Елена
Будьте осмотрительны и доверяйте свои волосы только профессионалам!
Спасибо за внимание[/QUOTE]
Да..."продвинутая" девочка...такая маленькая, а уже аферистка...я наслышана о ней не от одного человека.
А волосы у нее красивые:) Узнаю руку знакомого мастера, так несправедливо оклеветанного ею же. Марьяша-респект))
[QUOTE=Dana30;22943036]Да..."продвинутая" девочка...такая маленькая, а уже аферистка...я наслышана о ней не от одного человека.
А [B]волосы у нее красивые:) Узнаю руку знакомого мастера[/B], так несправедливо оклеветанного ею же. Марьяша-респект))[/QUOTE]
да? странно, если учитывать что фотографии были сделаны в 2010, а вот к Марьяне она попала совсем недавно...;)
[QUOTE=Anhelle;22950822]да? странно, если учитывать что фотографии были сделаны в 2010, а вот к Марьяне она попала совсем недавно...;)[/QUOTE]
могу вас расстроить вы всегда с претензией ко мне но у вы эту девушку часто видит одна из наших форумчанок и Елена прекрасная прекрасно ходит с волосиками....
[QUOTE=Anhelle;22950822]да? странно, если учитывать что фотографии были сделаны в 2010, а вот к Марьяне она попала совсем недавно...;)[/QUOTE]
вы просмотрите внимательно фотки 2011 года в контакте.....вы же там увидели про 2010год.
Здравствуйте, девочки. Очень хочу наростить волосы, но никак не могу решиться. я сама из Киева, на ваш форум набрела случайно, и зачиталась. Узнала много полезного. Вот, хочу посоветоваться.1. Может кто-то подсказать "проверенного" мастера в Киеве?
2. Нашла двуз девочек, которые занимаются наращиванием. может посмотрите на их работы, стоитли обращатся к ним? вот ссылки:
http://volosok.biz/gallery1.htm
http://vkontakte.ru/id46061528
очень надеюсь на вашу помощь
Добрый день,девченки!!!!Хочу купить трессы посоветуйте что-то плиз)))))))
ну как то очень смешно всё)
на самом деле в какой восторг приходят клиентки,после наращивания, я могу сказать,что получаю сто процентное удовольствие после процедуры, т к заходит один человек,а выходит другой!
[QUOTE=Ната4ли;23213566]ну как то очень смешно всё)
на самом деле в какой восторг приходят клиентки,после наращивания, я могу сказать,что получаю сто процентное удовольствие после процедуры, т к заходит один человек,а выходит другой![/QUOTE]
а это вы о чем собственно?
девочки,подскажите,пожалуйста,где у нас делают трессы,а именно нашивают эти заколочки на волосы???!!!!
спасибо!
[QUOTE=Яночка_22;23218752]девочки,подскажите,пожалуйста,где у нас делают трессы,а именно нашивают эти заколочки на волосы???!!!!
спасибо![/QUOTE]
заколочки разве нашивают ? )тсам тресс нашивают , или пришивают заколочки к трессам , а потом цепляют в волосы
[QUOTE=Alevska;23218810]заколочки разве нашивают ? )тсам тресс нашивают , или пришивают заколочки к трессам , а потом цепляют в волосы[/QUOTE]
ну ленточку с заколками нашивают,просто раньше отдавала аж в Киев,а сейчас решила поискать,в Одессе же тоже делать должны
[QUOTE=Яночка_22;23218896]ну ленточку с заколками нашивают,просто раньше отдавала аж в Киев,а сейчас решила поискать,в Одессе же тоже делать должны[/QUOTE]
я все не могу понять, а зачем нашивать заколки на голову ?
[QUOTE=Яночка_22;23218896]ну ленточку с заколками нашивают,просто раньше отдавала аж в Киев,а сейчас решила поискать,в Одессе же тоже делать должны[/QUOTE]
на осипова в постижерное ателье обратитесь
[QUOTE=Alevska;23219102]я все не могу понять, а зачем нашивать заколки на голову ?[/QUOTE]
при чем тут голова?на волосы заколочки,которые я хочу прицепить себе
[QUOTE=катерок;23219111]на осипова в постижерное ателье обратитесь[/QUOTE]
спасибо!а где именно ателье?номер дома?
[QUOTE=Яночка_22;23219473]спасибо!а где именно ателье?номер дома?[/QUOTE]
№7
[QUOTE=катерок;23219577]№7[/QUOTE]
спасибо большое!!!!
[QUOTE=Яночка_22;23218752]девочки,подскажите,пожалуйста,где у нас делают трессы,а именно нашивают эти заколочки на волосы???!!!!
спасибо![/QUOTE]
Если у вас есть уже тресс на ленте заедите на Пушкинскую 58 с этим тресом купите там заколки вам та все расскажут как самим пришить и сколько заколок надо и куда цеплять...и стоят они копейки эти заколки...а то на осипова одни бабульки работают да еще и могут подрасказать как это тяжело делается и как дорого стоит вся процедура..
[QUOTE=maryana_style;23226420]Если у вас есть уже тресс на ленте заедите на Пушкинскую 58 с этим тресом купите там заколки вам та все расскажут как самим пришить и сколько заколок надо и куда цеплять...и стоят они копейки эти заколки...а то на осипова одни бабульки работают да еще и могут подрасказать как это тяжело делается и как дорого стоит вся процедура..[/QUOTE]
не,у меня нет ленты на волосах еще(мне нужно и ленту сделать и заколочки пришить
[QUOTE=Яночка_22;23226555]не,у меня нет ленты на волосах еще(мне нужно и ленту сделать и заколочки пришить[/QUOTE]
тогда вам туда....у вас просто волосы в срезе?
[QUOTE=maryana_style;23228867]тогда вам туда....у вас просто волосы в срезе?[/QUOTE]
простите,я не понимаю,что такое в срезе((волосы идут отдельными прядями,как для наращивания
[QUOTE=Яночка_22;23231210]простите,я не понимаю,что такое в срезе((волосы идут отдельными прядями,как для наращивания[/QUOTE]
в срезе, это без капсул, просто волосы без ничего
Подскажите где купить трессы???
Девушки! пожалуйста подскажите контактный телефончик Niko? очень хочу нарастить волосы мой телефон о677804869. Спасибо!!!
Девочки может у кого есть трессы блонд , не длинные ?
[QUOTE=Alevska;23300404]Девочки может у кого есть трессы блонд , не длинные ?[/QUOTE]
У меня есть, 55 см)) А вы зачем спрашиваете?))) Я так просто похвастаться)))
[QUOTE=Miss Angel;23304537]У меня есть, 55 см)) А вы зачем спрашиваете?))) Я так просто похвастаться)))[/QUOTE]
купить хочу, потому и спрашиваю ))
[QUOTE=Alevska;23304963]купить хочу, потому и спрашиваю ))[/QUOTE]
Купите в специальном магазине! зачем Вам чужие то?
Вообще наращиваю волосы уже 4 года. Недавно наростила по новой системе - микронаращивание! Это действительно весч))) капсулы малюсинькие, принимают цвет волос... да и считается, что это самое безвредное наращивание на сегодняшний день.
расскажите подробнее, а то не могу понять что именно принимает цвет?)) и почему безвредное?
[QUOTE=lisi kisi;23359761]расскажите подробнее, а то не могу понять что именно принимает цвет?)) и почему безвредное?[/QUOTE]
принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))
[QUOTE=Zebrik;23359575]Купите в специальном магазине! зачем Вам чужие то?[/QUOTE]
я не хочу б.у., я новые ищу , потому и спрашиваю может есть у кого-то из парикмахеров которые сидят в этой темке или у девочек которым не подошли
[QUOTE=Alevska;23360145]я не хочу б.у., я новые ищу , потому и спрашиваю может есть у кого-то из парикмахеров которые сидят в этой темке или у девочек которым не подошли[/QUOTE]
Есть магазин, Студия Волос, на Пушкинской... Там очень большой выбор!
[QUOTE=Zebrik;23360010]принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))[/QUOTE]
Вставлю свои пять....уже очень много лет в наращивании используется прозрачный кератин я имею ввиду в классическом и почему это для вас новость если вы 4 года наращиваете я не знаю...
[QUOTE=Zebrik;23359648]Вообще наращиваю волосы уже 4 года. Недавно наростила по новой системе - микронаращивание! Это действительно весч))) капсулы малюсинькие, принимают цвет волос... да и считается, что это самое безвредное наращивание на сегодняшний день.[/QUOTE]
[QUOTE=Zebrik;23360010]принимает цвет, потому что не керотин, а специальный клей! он прозрачный! капсула в диаметре где то 0,1 мм, длина где то 2-2,5 мм. Безвредное потому, что наращивание происходит при теипературе 90 градусов, а не 150, как при наращивании кератином. И ещё потому, что капсула сама по себе малюсенькая, и тем самым не создает вес для ваших волос... А вообще для более детальной информации - погуглите! В нете много чего написано про это наращивание.. Эт я так, своими словами)))[/QUOTE]
а мне одной показалось? или это реально смахивает на какую то рекламку ))) (для сведения, клей давным-давно никто не использует в наращивании, ибо он очень травматично влияет на волос и поэтому был введён кератин! - материал который абсолютно нейтрален и безопасен при правильном наращивании и снятии )
[QUOTE=maryana_style;23363109]Вставлю свои пять....уже очень много лет в наращивании используется прозрачный кератин я имею ввиду в классическом и почему это для вас новость если вы 4 года наращиваете я не знаю...[/QUOTE]
девушка, читайте внимательней! это не керотин!
[QUOTE=Nikо;23365424]а мне одной показалось? или это реально смахивает на какую то рекламку ))) (для сведения, клей давным-давно никто не использует в наращивании, ибо он очень травматично влияет на волос и поэтому был введён кератин! - материал который абсолютно нейтрален и безопасен при правильном наращивании и снятии )[/QUOTE]
девушка, я на форуме уже 3 года, и рекламой не занимаюсь! Обвинения абсолютно беспочвенны! Только потому что я наростила волосы по новой системе, мне очень понравилось, и я решила написать об этом на форуме, я автоматически становлюсь рекламодателем?? Ну тогда весь форум - сплошное рекламное агенство!
По поводу клея! я его так назвала, так как не знаю точно как он называется! Если Вам интересно - прочитайте в интернете! Ещё раз повторюсь, это новая система!
И перед тем как наезжать на людей - потрудитесь хотя бы что то узнать об этом!
[QUOTE=Zebrik;23365671]девушка, я на форуме уже 3 года, и рекламой не занимаюсь! Обвинения абсолютно беспочвенны! Только потому что я наростила волосы по новой системе, мне очень понравилось, и я решила написать об этом на форуме, я автоматически становлюсь рекламодателем?? Ну тогда весь форум - сплошное рекламное агенство!
По поводу клея! я его так назвала, так как не знаю точно как он называется! Если Вам интересно - прочитайте в интернете! Ещё раз повторюсь, это новая система!
И перед тем как наезжать на людей - потрудитесь хотя бы что то узнать об этом![/QUOTE]
Ша, спокойна! на тон ниже, ага? я занимаюсь наращиванием уже 5-ть лет, я знаю без гугла все методы так шо меня учить не устоит, ладно... если это новая система, тогда она пришла с огромным опозданием - такой метод наращивания уже 4-5 лет как существует...
[B][COLOR="red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Nikо;23365764]Ша, спокойна! на тон ниже, ага? я занимаюсь наращиванием уже 5-ть лет, я знаю без гугла все методы так шо меня учить не устоит, ладно... если это новая система, тогда она пришла с огромным опозданием - такой метод наращивания уже 4-5 лет как существует...[/QUOTE]
Попрошу на меня не Шакать! Я так понимаю что тут в теме собралось пару тройку мастеров, и грудью отстаивают своё право быть таковыми! Девушка, мне абсолютно всё равно какой вы мастер, и как наращиваете волосы! Ещё раз повторюсь! Я поделилась впечатление с форумчанами!
Керотин мне абсолютно не нравится! он разрушается, и через два месяца становится похож непонятно на что! ИМХО(специально для истеричных дам, не переносящих критику)
[QUOTE=Zebrik;23366051]Попрошу на меня не Шакать! Я так понимаю что тут в теме собралось пару тройку мастеров, и грудью отстаивают своё право быть таковыми! Девушка, мне абсолютно всё равно какой вы мастер, и как наращиваете волосы! Ещё раз повторюсь! Я поделилась впечатление с форумчанами!
Керотин мне абсолютно не нравится! он разрушается, и через два месяца становится похож непонятно на что! ИМХО(специально для истеричных дам, не переносящих критику)[/QUOTE]
)))
так я насколько понимаю, это тот же кератин,только прозрачный))
он таки действительно носится отлично!
[QUOTE=Ната4ли;23376378])))
так я насколько понимаю, это тот же кератин,только прозрачный))
он таки действительно носится отлично![/QUOTE]
нет, это воск специальный, и там нет ни капли кератина!
[QUOTE=Zebrik;23366051]
Керотин мне абсолютно не нравится! он разрушается, и через два месяца становится похож непонятно на что! ИМХО(специально для истеричных дам, не переносящих критику)[/QUOTE]
вы наверное хороший прозрачный кератин никогда не носили, я хожу по 3 месяца от коррекции до коррекции...капсулы абсолютно прозрачные, ничего не разрушается и выглядит так же как в первый день после наращивания...
[QUOTE=candy_23;23388189]вы наверное хороший прозрачный кератин никогда не носили, я хожу по 3 месяца от коррекции до коррекции...капсулы абсолютно прозрачные, ничего не разрушается и выглядит так же как в первый день после наращивания...[/QUOTE]
я не буду спорить... но керотин у меня тоже был прозрачный... не знаю как определяется степень его "хорошести"... я за всю свою историю с нарощеными волосами сменила 4х мастеров... и вот только последний раз осталась действительно довольна...
Значит вам повезло...
[QUOTE=candy_23;23388189]вы наверное хороший прозрачный кератин никогда не носили, я хожу по 3 месяца от коррекции до коррекции...капсулы абсолютно прозрачные, ничего не разрушается и выглядит так же как в первый день после наращивания...[/QUOTE]
Я наращиваю волосы 5 лет и тоже хорошего кератина не видела,а он у меня когда то был я имею ввиду этот вид наращивания!
Девочки ,поделитесь отзывами по поводу ателье на Осипова 7....хочу пошить трессы из волос.....сказали что шьют только там....кто шил? как работа?
Девочки,кто знает сколько стоит жидкость для снятия нарощеных волос?
[QUOTE=галина-на-на;23917348]Девочки,кто знает сколько стоит жидкость для снятия нарощеных волос?[/QUOTE]
Не в курсе, но если вы вздумали сами себе снимать волосы, то я вам сочувствую...
[QUOTE=Miss Angel;23936532]Не в курсе, но если вы вздумали сами себе снимать волосы, то я вам сочувствую...[/QUOTE]
смотря в каком состоянии сейчас это наращивание, а так нет в этом ни чего такого страшного и сложного:rolleyes:
[QUOTE=lisi kisi;23940975]смотря в каком состоянии сейчас это наращивание, а так нет в этом ни чего такого страшного и сложного:rolleyes:[/QUOTE]
Ну морока еще та))
[QUOTE=Miss Angel;23951076]Ну морока еще та))[/QUOTE]
это да))
а потом девочки пишут,носила нарощенные волосы сняла их и без волос осталась,мастер плохой или капсульное наращивание это плохо....а то что можно самой себе пережать капсулу и обломать ее вместе со своими волосато то это фигня,или лить на капсулу жидкость и пытаться стягивать их не дробя)))или плавить их плойкой это все нормально, а потом окажется мастер плохой.
[QUOTE=maryana_style;23955806]а потом девочки пишут,носила нарощенные волосы сняла их и без волос осталась,мастер плохой или капсульное наращивание это плохо....а то что можно самой себе пережать капсулу и обломать ее вместе со своими волосато то это фигня,или лить на капсулу жидкость и пытаться стягивать их не дробя)))или плавить их плойкой это все нормально, а потом окажется мастер плохой.[/QUOTE]
Согласна! Что за бред, девочки? Нехватка денег, что ли? Так смысл тогда волосы наращивать? Все прекрасно знают о том, что наращивание волос- достаточно затратная процедура.... Просто я считаю, что если уж делать что то, то делать это нормально!
[QUOTE=Zebrik;23960075]Согласна! Что за бред, девочки? Нехватка денег, что ли? Так смысл тогда волосы наращивать? Все прекрасно знают о том, что наращивание волос- достаточно затратная процедура.... Просто я считаю, что если уж делать что то, то делать это нормально![/QUOTE]
все правильно!!! если нашлись деньги на наращивание, должны найтись и на снятие. сама хожу с волосами нарощенными, не раз их снимала (не сама конечно) и не представляю эту процедуру проведенную самостоятельно. лучше не рисковать, а то можно вообще без волос остаться.
[QUOTE=E.L.E.N.K.A.;23982594]все правильно!!! если нашлись деньги на наращивание, должны найтись и на снятие. сама хожу с волосами нарощенными, не раз их снимала (не сама конечно) и не представляю эту процедуру проведенную самостоятельно. лучше не рисковать, а то можно вообще без волос остаться.[/QUOTE]
если честно, я просто не представляю как это можно сделать в домашних условиях...)))
ну я-то не сама это делать собралась) хотя когда погуглила сама ужаснулась - советуют намазать капсулы любым маслом и всё само собой слезет)))) Спасибо всем за отзывы,не буду рисковать наверно.Хотя подружка(парикмахер,но не умеет наращивать волос) сказала,что снимет. Так вот я и думаю,чтоб хоть мои волосы после этого остались,ато подружки еще те бывают....=)))))))))0
девушки, помогите, плиз, советом и инфой, листала-листала тему, но ничего нужного не нашла.
у меня были очень длинные свои волосы, недавно обрезала под каре (зачем?..), не могу ходить с короткими, хочу нарастить, но я в этом вообще полный ноль.
собственно, мои вопросы, ответьте, пожалуйста, умоляю:
1. кто-то может посоветовать проверенного хорошего мастера, дать его контакты в лс, или название\адрес салона? очень боюсь наткнуться на плохого специалиста.
2. волосы самим нужно покупать что ли? или даешь мастеру деньги, и он сам все делает от начала и до конца?
3. какой метод (или технология) наращивания самая лучшая, менее травматичная и самая незаметная?
4. можно ли носить волосы долго, или только пару месяцев? я бы хотела носить нарощенные, пока свои хотя бы по грудь не отрастут.
простите, если что, но как я писала выше - я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю :С
[QUOTE=Miss_K;24368783]девушки, помогите, плиз, советом и инфой, листала-листала тему, но ничего нужного не нашла.
у меня были очень длинные свои волосы, недавно обрезала под каре (зачем?..), не могу ходить с короткими, хочу нарастить, но я в этом вообще полный ноль.
1. кто-то может посоветовать проверенного хорошего мастера, дать его контакты в лс, или название\адрес салона? очень боюсь наткнуться на плохого специалиста.
2. волосы самим нужно покупать что ли? или даешь мастеру деньги, и он сам все делает от начала и до конца?
3. какой метод (или технология) наращивания самая лучшая, менее травматичная и самая незаметная?
4. можно ли носить волосы долго, или только пару месяцев? я бы хотела носить нарощенные, пока свои хотя бы по грудь не отрастут.
простите, если что, но как я писала выше - я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю :С[/QUOTE]
1. В репутации
2. Можно по разному делать, мало листали страниц или вообще не листали?! :)
3. Нет такого. Очень многое зависит от цвета волос, если темный волос, то намного проще определится и скорее всего это горячее наращивание капсулами. А вообще гугл в помощь.
4. 3-5 месяцев, зависит от мастера, от типа волос, как ухаживаете и т.д. Делайте коррекцию и носите хоть пока до пят не отрастут! :rose:
[QUOTE=Miss Angel;24370537]1. В репутации
2. Можно по разному делать, мало листали страниц или вообще не листали?! :)
3. Нет такого. Очень многое зависит от цвета волос, если темный волос, то намного проще определится и скорее всего это горячее наращивание капсулами. А вообще гугл в помощь.
4. 3-5 месяцев, зависит от мастера, от типа волос, как ухаживаете и т.д. Делайте коррекцию и носите хоть пока до пят не отрастут! :rose:[/QUOTE]
спасибо большое
страшно как-то, в голове так и вертится картина, что нарощенные пряди отпадают вместе со своими или капсулы торчат во все стороны :*С
[QUOTE=Miss_K;24368783]девушки, помогите, плиз, советом и инфой, листала-листала тему, но ничего нужного не нашла.
простите, если что, но как я писала выше - я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю :С[/QUOTE]
1) Мастер Марьяша хорошая , она тут есть на форуме .
2) ВЫ можеет сами купить в магазине ,рекомендую брать славянку Вип , это лучше качество волос ,но стоит недёшево . Я раньше в магазине покупала ,последний раз купила у Марьяши ,она знает мои пожелания по качеству волос .
3) Капсулы я думаю .
4) Тут говорю только за себя .
Я считаю , что свои волосики истончаются , луковички под тяжестью нарощенных слабеют и выпадают . Густота редеет . Это происходит не за одно наращивание , а если годик - 1.5 носить , с коррекциями естественно .
Коррекция раз в 3-4 месяца
[QUOTE=Miss_K;24370678]спасибо большое
страшно как-то, в голове так и вертится картина, что нарощенные пряди отпадают вместе со своими или капсулы торчат во все стороны :*С[/QUOTE]
Вот такие доморощенные мастера тоже бывают, желаю не попасть на такого! )) У меня лично ничего не отвалилось (т-т-т), даже не одна капсула не сползла, не поползла, не вылезла с августа месяца.
Первое время из-за очень чувствительной кожи головы у меня болела немного голова, потом прошел адаптационный период и всё :) А у многих вообще никакого дискомфорта, всё достаточно индивидуально.
КУПЛЮ ЩИПЦЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ!!!!!!!!!!
Zebrik,я вас поддерживаю ,так как наращивала себе волосы гелем французским, (похож на клей)он гипоаллергенный и это новинка!он по цвету волос ,а капсулы размером рисового зернышка!проблем не было и очень понравилось!
[QUOTE=Paris-ka;24451041]Zebrik,я вас поддерживаю ,так как наращивала себе волосы гелем французским, (похож на клей)он гипоаллергенный и это новинка!он по цвету волос ,а капсулы размером рисового зернышка!проблем не было и очень понравилось![/QUOTE]
да, у меня тоже такого размера капсулы!
[QUOTE=Zebrik;24467671]да, у меня тоже такого размера капсулы![/QUOTE]
Где вам если не секрет наращивали?и сколько вы заплатили?
[QUOTE=Paris-ka;24492115]Где вам если не секрет наращивали?и сколько вы заплатили?[/QUOTE]
Ко мне мастер домой приезжает! Заплатила 300 долларов!
девочки есть волосы для капсульного наращивания(б.у.меньше 2х месяцев),57см,славянка,цвет темный шоколад почти черный.кого интересует пишите в личку.
Девочки наращивала у одного из здешних мастеров волосы,не хочу говорить кто т.к девушка очень приятная и не хочу ей создавать антирекламу.После снятия я осталась без половины своих волос,но ее вины в этом нет.Хотя носила только 2 месяца.Что не понравилось т.ч. Растояние между рядами было очень большое и нижний ряд был очень низко и при завязаном хвосте были видны капсулы,а верхний ряд очень высоко от макушки пару см , а между ними пробелы((( и самое странное что на вески она мне выбрала такие пряди что капсулы были в деаметре наверное пол см и в 100 раз превышали количество моих волос на которые ставилась прядь.Пряди были разной длины,и ширины и микронарашиванием это ну никак нельзя было назвать.Вески я сняла через несколько недель т.к. Было просто ужастно.Девочки не наращивайте волосы т.к. Сейчас трачу очень большие деньги на лечение.Просто у нас нет нормальных мастеров.Простите, но я не видела еще хорошей работы наращивания.
[QUOTE=Tekila San-Rais;21871264]Девочки хочу рассказать о своём горьком опыте как говорится покупки "подешевле".Купила на 7-м в[B] Париках себе 20прядей полимерного наращивания за 1000грн,мой мастер поставил их с большим сомнением,думали быстро отлетят,потом спустя 2 месячное страдание(мыть было не реально очень путались,стригла чуть не через неделю) пришло время их снимать,мой мастер купила специальную жидкость для снятия полимерного наращивания,после того как прошел ровно час и мы поняли что они намертво приклеены к моим волосам я начала паниковать,в итоге мне эти пластины снимали с помощью ацетона,и вырывали вместе с моими волосами,вся голова была в каком-то клее[/B].В итоге я понесла эти волосы на экспертизу и оказалось что там не полимер а какой-то клей который используют в скотче,то есть у меня на голове получился эффект двухстороннего скотча,представ те если взять 2 полоски скотча производственного и приклеить друг к дружке на 2 месяца потом их будет очень сложно рас соединить,я пошла на 7-й показать им эти волосы,меня послали на 3 буквы,начали выгонять с рукоприкладством и только после того как я позвонила своему мужу и ко мне приставили милицию мы зашли в магазин и я смогла переписать данные хозяина и пошли в права потребителя,но мне объяснили что волосы возврату и обмену не подлежат и чтобы вывести их на чистую воду надо сделать контрольную закупку которая будет за декларирована и попросить выдать чек или пусть хотя бы напишут от руки.Но за контрольную закупку должна была заплатить я и за повторную экспертизу тоже!И у меня уже не было желания влазить в эту грязь.ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ВОЛОСЫ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕРИТЕ(ТРЕБУЙТЕ)ЧЕК![/QUOTE]
[QUOTE=Tekila San-Rais;24628328][B]Девочки наращивала у одного из здешних мастеров волосы,не хочу говорить кто т.к девушка очень приятная и не хочу ей создавать антирекламу.После снятия я осталась без половины своих волос,но ее вины в этом нет.Хотя носила только 2 месяца[/B].Что не понравилось т.ч. Растояние между рядами было очень большое и нижний ряд был очень низко и при завязаном хвосте были видны капсулы,а верхний ряд очень высоко от макушки пару см , а между ними пробелы((( и самое странное что на вески она мне выбрала такие пряди что капсулы были в деаметре наверное пол см и в 100 раз превышали количество моих волос на которые ставилась прядь.Пряди были разной длины,и ширины и микронарашиванием это ну никак нельзя было назвать.Вески я сняла через несколько недель т.к. Было просто ужастно.Девочки не наращивайте волосы т.к. Сейчас трачу очень большие деньги на лечение.Просто у нас нет нормальных мастеров.Простите, но я не видела еще хорошей работы наращивания.[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь, но что то не могу понять - сначала вы пишете о том что вам наклеили волосы с 7-ого км., я так понимаю на ленточное наращивание - сейчас вы пишете о капсульном наращивании - в первом случае вам так!!! повредили волосики, что ужас-ужас и с этими повреждениями вы пошли на капсульное? так какого эффекта после такого травмирования вы хотели? хотели что бы они появились как ни в чём не бывало? - я извиняюсь, не хочу никого обидеть - но я не могу логику уловить ( объясните, если возможно) ... и вы написали: ....- имя мастера - не скажу..., ну этим самым вы ставите и др. мастеров под сомнение и ещё - может, сказав имя вы и тем самым дадите мастеру слова? - может проблема в другом была... (ещё раз извиняюсь, если обидела кого то...)
[QUOTE=Nikо;24634363]Я конечно извиняюсь, но что то не могу понять - сначала вы пишете о том что вам наклеили волосы с 7-ого км., я так понимаю на ленточное наращивание - сейчас вы пишете о капсульном наращивании - в первом случае вам так!!! повредили волосики, что ужас-ужас и с этими повреждениями вы пошли на капсульное? так какого эффекта после такого травмирования вы хотели? хотели что бы они появились как ни в чём не бывало? - я извиняюсь, не хочу никого обидеть - но я не могу логику уловить ( объясните, если возможно) ... и вы написали: ....- имя мастера - не скажу..., ну этим самым вы ставите и др. мастеров под сомнение и ещё - может, сказав имя вы и тем самым дадите мастеру слова? - может проблема в другом была... (ещё раз извиняюсь, если обидела кого то...)[/QUOTE]
я вас поддерживаю хочется знать.
[QUOTE=Zebrik;24502943]Ко мне мастер домой приезжает! Заплатила 300 долларов![/QUOTE]
Простите,это с материалом???
....и ещё интересно узнать у Tekila-San-Rais где у нас находится экспертиза по нарощенным волосам?...просто впервые такое слышу)))
[QUOTE=Paris-ka;24653697]Простите,это с материалом???[/QUOTE]
Да! там на одно наращивание идёт один картридж!
[QUOTE=Девочка Маша;24673395]....и ещё интересно узнать у Tekila-San-Rais где у нас находится экспертиза по нарощенным волосам?...просто впервые такое слышу)))[/QUOTE]
ахаха :) мне тоже интересно :)
Экспертиза была в обществе прав потребителя сдавала своему знакомому инспектору на Канатную,там не только волосы проверяют,там что угодно могут проверить, это их работа. А я мастера предупреждала что у меня было горькое наращивание с плачевным исходом,она сказала что все в порядке сделает капсулы потоньше и этого не сделала.Вы знаете я думаю что очень хороший мастер по наращиванию тут сидеть не будет.В чем я и убедилась.(((((
Tekila San-Rais, вот так взяли и облили всех грязью...((( не красиво как то получилось...вы у всех девочек здешних обслуживались?? что бы такие выводы делать!
А у хорошего мастера есть время сидеть на одесском форуме в поисках клиентов?))))Хороший мастер сейчас работает а не читает это все и переживает за свою шкуру.У меня шикарный мастер по наращиванию ресниц и девочка которая занимается росписью ногтей так у них тут не темы и одного сообщения им реклама не нужна их работы и есть реклама и записи на месяца в перед.
[QUOTE=Tekila San-Rais;24686763]А у хорошего мастера есть время сидеть на одесском форуме в поисках клиентов?))))Хороший мастер сейчас работает а не читает это все и переживает за свою шкуру.У меня шикарный мастер по наращиванию ресниц и девочка которая занимается росписью ногтей так у них тут не темы и одного сообщения им реклама не нужна их работы и есть реклама и записи на месяца в перед.[/QUOTE]
представте себе - да! плох, тот мастер который не хочет заработать больше клиентов !
На форуме есть реклама и знаменитых одесских заведений, и магазинов, и вообще, лучшие татумастера города и Украины в целом! так что ваши слова какие то просто дерзкие обвинения - наверно вам делать нечего, что выписываете такой сор здесь...Имя мастера назовите, а потом обвиняйте!
[QUOTE=Anhelle;24687030]представте себе - да! плох, тот мастер который не хочет заработать больше клиентов !
На форуме есть реклама и знаменитых одесских заведений, и магазинов, и вообще, лучшие татумастера города и Украины в целом! так что ваши слова какие то просто дерзкие обвинения - наверно вам делать нечего, что выписываете такой сор здесь...Имя мастера назовите, а потом обвиняйте![/QUOTE]
Согласна с Вами!
Есть такое хорошее выражение: "Вести бизнес без рекламы, всё равно что подмигивать девушке в темноте. В обоих случаях о Ваших действиях известно только Вам" (с)
Действительно, почему бы не назвать имя мастера? На то он и форум, что бы тут рассказывать о своих впечатлениях... Да и люди будут знать, к кому ходить не стоит!
[QUOTE=Zebrik;24687255]Согласна с Вами!
Есть такое хорошее выражение: "Вести бизнес без рекламы, всё равно что подмигивать девушке в темноте. В обоих случаях о Ваших действиях известно только Вам" (с)
Действительно, почему бы не назвать имя мастера? На то он и форум, что бы тут рассказывать о своих впечатлениях... [B]Да и люди будут знать, к кому ходить не стоит![/B][/QUOTE]
да мне кажется наоборот, прочитав всё выше написанное я сомневаюсь в адекватности клиента а не мастера - были тут уже такие случаи, когда обвиняли мастеров - а как расчехлилось - оказалось лечится нужно было клиенту(
[QUOTE=Anhelle;24687370]да мне кажется наоборот, прочитав всё выше написанное я сомневаюсь в адекватности клиента а не мастера - были тут уже такие случаи, когда обвиняли мастеров - а как расчехлилось - оказалось лечится нужно было клиенту([/QUOTE]
Просто если бы сказали имя мастера - он бы мог ответить на критику... А так она воду просто каламутит, и всё :) Текста много, а по факту - ноль...
[QUOTE=Tekila San-Rais;24686763]А у хорошего мастера есть время сидеть на одесском форуме в поисках клиентов?))))Хороший мастер сейчас работает а не читает это все и переживает за свою шкуру.У меня шикарный мастер по наращиванию ресниц и девочка которая занимается росписью ногтей так у них тут не темы и одного сообщения им реклама не нужна их работы и есть реклама и записи на месяца в перед.[/QUOTE]
зачем писать всякую х........и если тебе так насолили а потом не говорить кто это сделал.интрижку тут какую то делаем...может не чего и не было? решила подкинуть темку для размышления а?так еше и хамишь...
Вы меня насмешили.Я вполне адекватна.И уверена что владельцы магазинов и ресторанов сами тут не седят и рекламу тут не делают,за них делают это администраторы, продавцы и т.д.Я понимаю что наращивание можно носить от 2 месяцев и не большое количество людей наращивают в среднем у хорошего мастера от 10 до 30 клиентов за месяц(это мое предположение может меньше может больше) т.е. В среднем один человек в день и много свободного времени,ну разве тут мастера умеют только наращивать волосы и все?А стрижки,покраски?Вот и возникает вопрос если вы такие классные почему столько свободного времени?Только я стригусь 2 раза в месяц и покраска один раз.
И мне очень обидно что мастер который меня обслуживал даже не помнит своих клиентов.Уже миллион раз можно было понять кто я.Простите за беспокойство.Просто наслышана о плохой репутации мастера по поводу хамства и постоянного бана и не хотелось выяснения отношений.На этой грустной ноте я вас покину.
[QUOTE=Tekila San-Rais;24689117]Вы меня насмешили.Я вполне адекватна.И уверена что владельцы магазинов и ресторанов сами тут не седят и рекламу тут не делают,за них делают это администраторы, продавцы и т.д.Я понимаю что наращивание можно носить от 2 месяцев и не большое количество людей наращивают в среднем у хорошего мастера от 10 до 30 клиентов за месяц(это мое предположение может меньше может больше) т.е. В среднем один человек в день и много свободного времени,ну разве тут мастера умеют только наращивать волосы и все?А стрижки,покраски?Вот и возникает вопрос если вы такие классные почему столько свободного времени?Только я стригусь 2 раза в месяц и покраска один раз.
И мне очень обидно что мастер который меня обслуживал даже не помнит своих клиентов.Уже миллион раз можно было понять кто я.Простите за беспокойство.Просто наслышана о плохой репутации мастера по поводу хамства и постоянного бана и не хотелось выяснения отношений.На этой грустной ноте я вас покину.[/QUOTE]
Если наслышаны - зачем пошли?
Бедные девочки, я вам сочувствую! у меня было счастье такого же характера только с татуажем!!! сама ищу мастера по наращиванию волос
Tekila San-Rais , как - то глуповато получилось . Вы хотели нас предупредить , что есть мастер некачественный , написали тут ,а имя не назвали . К чему тогда это ,не пойму ?????
[QUOTE=Tekila San-Rais;24686045]Экспертиза была в обществе прав потребителя сдавала своему знакомому инспектору на Канатную,там не только волосы проверяют,там что угодно могут проверить, это их работа. А я мастера предупреждала что у меня было горькое наращивание с плачевным исходом,она сказала что все в порядке сделает капсулы потоньше и этого не сделала.Вы знаете я думаю что очень хороший мастер по наращиванию тут сидеть не будет.В чем я и убедилась.((((([/QUOTE]
Ну не стоит говорить то,в чем вы не компетентны...ОФ-очень сильный ресурс ,и многие свой бизнес начинают именно с интернет-рекламы...
По видимому, это говорят о Марьяне. Так вот, Марьяшу забанили 1 раз и то считаю вообще не за дело. Клиентка маленькая глупая девочка была у которой по всему интернету дурная слава ходит, так что, что тут говорить?..
Далее, я сама наращивала у Марьяны волосы, меня лично все устриавает! Хожу с 1 августа. Фотографии работы можно найти у нее в темке. И опять же она не сидит тут днями и ночами. И если вы пишите "можно было бы и догадаться кто я"... то писали бы уже о мастере который вас должен был запомнить. И вообще с чего вдруг вас запоминать нужно?! Вы не одна у мастера парикмахера, я лично бы не запомнила даже если бы у меня всего было бы 30 клиентов в месяц с условием работы через день, так что... Это глупо. Вы ее постоянный клиент?! Ну вот и не надо. Когда я наращивала у Марьяши, все то что мне не понравилось, это виски, и мы их сняли через пару дней, как я смогла приехать и то, это из-за того что у меня "мулька" носить обруч и я жутко переживала по началу чтоб ну вооообще даже намека не было на нарщивание, а тут если прижмешь обручем чуть выпирает + я блондинка и у меня на висках волос очень тонкий. Не было проблем Марьяна сняла 5 прядок, сложили в кулечек я отвезла их домой, так она мне еще и вытянула волосики и маслом сдобрила, еще и наотрез отказалась брать деньги! Помойму это о многом говорит... И мне не один раз говорили какие красивые у меня волосы и спрашивали ой наверное трудно с такими своими волосами, что то наподобии этого, я говорю, а это нарощенные, такое удивление у всех вызывает))
Так что или вы действительно по жизни неудачливы или вы просто придираетесь, я уверена в последнем. И вам бы стоило вылечить волосы после "отличной покупки" на 7 км, после искусственных волос, которые приклеили себе чуть ли не на супер клей. И удачи вам, найти своего мастера. Я своего нашла и это Марьяша :)
Девочки, тут всё понятно....и с клиентом и с претензией, обидно только одно - что эту тему превратили в помойную яму, куда можно слить весь негатив и какие то неоправданные обвинения (по-моему Tekila San-Rais сама не поняла о чём пишет, а когда её о конкретике стали спрашивать - пошла волна какой то ереси) ...наверно человек сам никогда ни где не работал и поэтому столь много глупости и некомпетентности ...
Хотела спросить у девочек которые уже нарастили волосы, как сложно за ними ухаживать? Можно ли собирать в хвост (не будет ли видно капсулы)? как часто можно мыть? ну все что можете сказать полезного по этому поводу. Спасибо заранее))))
[QUOTE=Просто Рыжик;24731697]Хотела спросить у девочек которые уже нарастили волосы, как сложно за ними ухаживать? Можно ли собирать в хвост (не будет ли видно капсулы)? как часто можно мыть? ну все что можете сказать полезного по этому поводу. Спасибо заранее))))[/QUOTE]
В хвост можно собрать спокойно у меня ничего не видно. И в высокий хвост тоже, но в высокий, нужно будет просматривать и расчесывать, чтоб хорошо легло и капсулки не вылазили. (у меня только на висках проблема, из-за тонких волос, именно на висках, почему-то, но не суть)
Мыть по мере загрязнения :) Раз в 3 дня, нормально. Я иногда могу и по дольше не мыть, от многого зависит, от того что я блондинка и у меня волосы не становятся жирными так быстро как у брюнеток к примеру (лично по своему опыту знаю). Волосы отросли немного и я спокнойненько позволяю себе как и раньше мыть голову, наклонившись головой в ванну, если тянет сильно, то лучше не мойте так. Остальное вам может сказать мастер :)
[QUOTE=Просто Рыжик;24731697]Хотела спросить у девочек которые уже нарастили волосы, как сложно за ними ухаживать? Можно ли собирать в хвост (не будет ли видно капсулы)? как часто можно мыть? ну все что можете сказать полезного по этому поводу. Спасибо заранее))))[/QUOTE]
нарощеные волосы не освобождают вас от ухода за ними)уход должен быть хорошим1.пользоваться специальной расческой для нарощеных волос 2. ложась спать ,волосы лучше заплести в косичку ,чтоб они до утра не спутались 3.расчесывать по чаще,чтоб не сбивались,и не было узелков.4.пользоваться кондиционерами и масками,но не маслами!так как масло имеет свойство разрушать капсулки.5.не бойтесь волосы мыть,все с ними будет в порядке !мыть волосы по мере их загрязнения,мокрые волосы не вздумайте расчесывать расческой для нарощеных,немного подсушите,затем расческой с большими зубьями расчешите.
по поводу "не будет ли видно капсулки?"мастер должен перед тем как наращивать спросить вас ,как вы закалываете волосы (хвостики ,ракушки,и т.д)выделить пряди ,которые будут прятать капсулы,затем наращивать !всего хорошего):rose:
если волосы не отросли и чуть тянут,волосы лучше мыть стоя в душе,так не будет тянуть и вы без проблем помоете волосы,или пойти в салон где вам помоют на мойке.
[B]Miss Angel[/B]
[B]Paris-ka [/B]
Спасибо девочки!!!! :rose:
[QUOTE=Просто Рыжик;24740864][B]Miss Angel[/B]
[B]Paris-ka [/B]
Спасибо девочки!!!! :rose:[/QUO
на здоровье!)спрашивайте ,всегда отвечу!
[QUOTE=Miss Angel;24702316]
Так что или вы действительно по жизни неудачливы или вы просто придираетесь, я уверена в последнем. И вам бы стоило вылечить волосы после "отличной покупки" на 7 км, после искусственных волос, которые приклеили себе чуть ли не на супер клей. И удачи вам, найти своего мастера. Я своего нашла и это Марьяша :)[/QUOTE]
Я не маленькая и тем более не глупа и со славой все в порядке!
И заметка для остальных я вполне успешный человек,2 высших образования одно из них МЕХМАТ Мечникова,мать,жена и владелица сети детский магазинов!
И девушка волосы которые брала на 7 они были не искуственные и не я их клеила и тем более не на супер клей!Сами тут ересь пишите!
А по поводу Марьяны(не в обиду сказано),мастер должен дружить с математикой,химией и т.д. а если человек даже не калькуляторе не может посчитать сколько я ей денег должна за 140 г волос + нарашивание,это о многом говорит.А как она соотношение с красками считает когда их мешает?На глаз?
[QUOTE=Nikо;24702537]Девочки, тут всё понятно....и с клиентом и с претензией, обидно только одно - что эту тему превратили в помойную яму, куда можно слить весь негатив и какие то неоправданные обвинения (по-моему Tekila San-Rais сама не поняла о чём пишет, а когда её о конкретике стали спрашивать - пошла волна какой то ереси) ...наверно человек сам никогда ни где не работал и поэтому столь много глупости и некомпетентности ...[/QUOTE]
Девушка я ещё учась в школе на каникулах зарабатывала.И учась в универе с 3 курса работала,а сейчас работаю с большим количеством людей в моём подчинении и никто не жалуется.
Ну теперь по крайней мере понятно к какому мастеру претензии предъявлялись :) Ждём реакции мастера :)
[QUOTE=Tekila San-Rais;24933984]Я не маленькая и тем более не глупа и со славой все в порядке!
И заметка для остальных я вполне успешный человек,2 высших образования одно из них МЕХМАТ Мечникова,мать,жена и владелица сети детский магазинов!
И девушка волосы которые брала на 7 они были не искуственные и не я их клеила и тем более не на супер клей!Сами тут ересь пишите!
А по поводу Марьяны(не в обиду сказано),мастер должен дружить с математикой,химией и т.д. а если человек даже не калькуляторе не может посчитать сколько я ей денег должна за 140 г волос + нарашивание,это о многом говорит.А как она соотношение с красками считает когда их мешает?На глаз?[/QUOTE]
если вы такая успешная чтоже вы не купили волосы в специализированном магазине?а поехали за какимто дешевым г.. на базар?
мастер парикмахер должен быть математик,химик,еще и художником,стилистом,так вообще должно быть минимум три образования
я Марьяшеной работой ооочень довольна,и ко мне часто приходят девочки на прически с нарощенными волосами и ее работы всегла идеальны и недовольных еще не видела,а если вдруг чтото не нравится она всегда идет навстречу .и я очень рада что в жизни встретила такого прекрасного мастера и человека как она