[QUOTE=lana2009;19123865]мне кажется что какое бы ни было наращивание оно будет чувствоваться, если в волосы засунуть руку[/QUOTE]
+1 - 100%!!!
Вид для печати
[QUOTE=lana2009;19123865]мне кажется что какое бы ни было наращивание оно будет чувствоваться, если в волосы засунуть руку[/QUOTE]
+1 - 100%!!!
после любого наращивание от этого удовольствия прийдется отказаться..сама скучаю когда любимый копашился в голове
Спасибо огромное всем милым девушкам, которые отозвались!
наверное стоит отказаться от эой бредовой мысли, т.к. сейчас занимаюсь отращиванием своих волос после короткой стрижки! И сейчас свои волосы, хоть и крашеные в блондин, очень здорово выглядят, мягкие, блестящие, и вроде растут потихоньку.
Девочки у кого волосы на трессах, как вы их храните и где? у меня волнистый волос, когда лежит в куче слегка спутывается
[QUOTE=volshebnaya;19137949]Девочки у кого волосы на трессах, как вы их храните и где? у меня волнистый волос, когда лежит в куче слегка спутывается[/QUOTE]
заплетайте в косу
[QUOTE=мирра7;19107407]Девочки, может уже есть в темке, но терпения прочитать 65 страничек не хватает)) Кто-нибудь наращивал термо-волосы?! Какие отзывы о таких волосиках... заранее спасибо![/QUOTE]
у моей подруги термоволосы...правда, на клипсах, мелированные. Выглядят как натуральные. Их можно и выпрямлять и крутить...Правда, она их немного несколько раз состригала, т.к. концы со временем сбиваются. Но как для искусственных-довольно неплохо. Как по мне, лучше чем Азия(хотя продали через Киев как Италию:)). Тресс сбился в кучу после первого мыть головы. Теперь не эксперементирую, скупой платит дважды:)
Кстати, а где и почем покупаете. я нашла два сайта-один Одесский, там по 500, один Киев-по 350, но нет 70 см белого:(
У меня волнистые волосы на клипсах, по-моему они спутываются даже если будут просто лежать в развернутом виде :), есть и прямые, с ними ничего такого не происходит.
Я волнистые храню в специальной сеточке мягкой, у нее края как бы на резинке, похоже на сетку, которая на гульку одевается, очень удобно (сетка шла в комплекте).
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/74/6406b61074ae.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/74/6406b61074aet.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Анютыч;19378599][QUOTE=irson;493468]Наращивани е волос бывает разных типов..горячие наращивание капсулированное..если вьющийся волос надо брать Только ИТАЛЬЯНСКИЙ волос..инче гембель на голове обеспечен..если прямой то ТОЛЬКО ИСПАНСКИЙ.
прядь волос стоит 9.60грн..
если горячие наращивание то оно займет примерно часа 2 если капсулировнное то примерно часа 3..
можно сказать много о наращивание волос.. я хожу с нарощинными волосами и очень довольна.. сама наращиваю..клиенты остаються довольными..
а сколько береш за работу[/QUOTE]
Вот это да не чего не поняла!!!!!!а разница между горячим и капсулированым наращиванием какая? смех и грех!!
Здравствуйте всем, хочу еще тут поделиться своим ГОРЕ-ОПЫТОМ у "мастера" МАРИАННЫ!
Вот ссылка на её тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=476523&p=19383341#post19383341
там я описала всю ситуацию в деталях!
А вот ссылка на фото того, что я имею сейчас!!! Спустя 3-4недели после наращивания!
http://s42.radikal.ru/i096/1104/58/ac2637221287.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1104/c0/539036547c84.jpg
http://i022.radikal.ru/1104/2c/bdafe4043723.jpg
http://i024.radikal.ru/1104/1f/fc6b7bba9dcf.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1104/c1/b84c1576b5cb.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1104/c4/02c6169e5086.jpg
Желаю Вам, девочки, не попадаться на таких хамовитых и невоспитанных личностей!
Ужасная, грязная, отвратительно грубо выполненная работа :valla_007:
молодец что поделилась горьким опытом:rose:, у меня тоже была очень похожая история, только с другим "мастером".
Зовут этого "мастера" Анжела, у нее был салон-магазин на ул. Новосельского, сейчас где она работает не знаю. Купила я у нее 100 прядей капсулированных и она же мне их нарастила холодным способом, качество волос ужасное, жесткие, сухие, по длине разные и густоте тоже. Наращивала даже не подрезая капсулу по краям, а так и лепила лепешки. Уже на 2-ой день они стали страшно лезть и выпадать вместе с капсулой, это был ужас:shock: вся квартира была в волосах, после 4-х дней выпало 25 капсул, я ей позвонила и рассказала о том, что происходит с ее наращиванием, она очень долго удивлялась:confusion: и настоятельно попросила о стрече, так как она сразу стала очень занята, на сл. день увидев мои волосы она начала говорить что понятие не имеет что с ними :hz:, когда я сказала что хочу вернуть деньги обратно она сообщила что это не возможно так как она не несет ответственности за качество волос!!!
На 7-ой день я у другого мастера сняла эти волосы:sad_anim:
Стоило мне ее наращивание 500 у.е. + 400 грн. за снятие + травма волосам от наращивания + попорченные нервы:girl_sad:
Так как я тогда еще и не знала о существовании Одесского форума, то не могла поделится этой информацией раньше.
[QUOTE=maryana_style;19379595][QUOTE=Анютыч;19378599]
Вот это да не чего не поняла!!!!!!а разница между горячим и капсулированым наращиванием какая? смех и грех!![/QUOTE]
я тоже что то не поняла)))) что она имеет ввиду?
[QUOTE=ольга куценко;19387069][QUOTE=maryana_style;19379595]
я тоже что то не поняла)))) что она имеет ввиду?[/QUOTE]
ну все мы поняли одно! мастер - толковый, знающий и опытный)))
[QUOTE=lisi kisi;19383646]Ужасная, грязная, отвратительно грубо выполненная работа :valla_007:
молодец что поделилась горьким опытом:rose:, у меня тоже была очень похожая история, только с другим "мастером".
Зовут этого "мастера" Анжела, у нее был салон-магазин на ул. Новосельского, сейчас где она работает не знаю. Купила я у нее 100 прядей капсулированных и она же мне их нарастила холодным способом, качество волос ужасное, жесткие, сухие, по длине разные и густоте тоже. Наращивала даже не подрезая капсулу по краям, а так и лепила лепешки. Уже на 2-ой день они стали страшно лезть и выпадать вместе с капсулой, это был ужас:shock: вся квартира была в волосах, после 4-х дней выпало 25 капсул, я ей позвонила и рассказала о том, что происходит с ее наращиванием, она очень долго удивлялась:confusion: и настоятельно попросила о стрече, так как она сразу стала очень занята, на сл. день увидев мои волосы она начала говорить что понятие не имеет что с ними :hz:, когда я сказала что хочу вернуть деньги обратно она сообщила что это не возможно так как она не несет ответственности за качество волос!!!
На 7-ой день я у другого мастера сняла эти волосы:sad_anim:
Стоило мне ее наращивание 500 у.е. + 400 грн. за снятие + травма волосам от наращивания + попорченные нервы:girl_sad:
Так как я тогда еще и не знала о существовании Одесского форума, то не могла поделится этой информацией раньше.[/QUOTE]
Ужас!!!хорошо, что я у нее не решилась наращивать...вот ведь странно, занимаясь продажей волос SoCap не уметь с ними работать. я так понимаю, что это Анжела с магазина волос на Новосельского, я там всегда покупаю волос
"...у меня тоже была очень похожая история, только с другим "мастером".
Зовут этого "мастера" Анжела, у нее был салон-магазин на ул. Новосельского..."
Да уж, печальная история... К сожалению в любой сфере услуг есть мастера у которых руки не из нужных мест растут. Зная ее расценки - не думала, что за такие деньги можно так относиться к своей работе...
Ужас!!!хорошо, что я у нее не решилась наращивать...вот ведь странно, занимаясь продажей волос SoCap не уметь с ними работать. я так понимаю, что это Анжела с магазина волос на Новосельского, я там всегда покупаю волос
А считаю качество ее волос, оставляет желать лучшего:nea: уже в дальнейшем было с чем сравнить.
Хотя многие подруги у нее так и продолжают брать волос, но исключительно в целях экономии.
SoCap не самые плохие волосы.
И судя по тому, что Вы говорите - Вам делали холодное наращивание -это был точно не SoCap.
Значит это либо не та Анжела, либо она вам чего-то не того наклеила :)
в любом случае сочувствую.
[QUOTE=MariaPresniak;19349234]У меня волнистые волосы на клипсах, по-моему они спутываются даже если будут просто лежать в развернутом виде :), есть и прямые, с ними ничего такого не происходит.
Я волнистые храню в специальной сеточке мягкой, у нее края как бы на резинке, похоже на сетку, которая на гульку одевается, очень удобно (сетка шла в комплекте).
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/74/6406b61074ae.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/74/6406b61074aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здравствуйте. а где брали волнистый волос на клипсах? как качество, мыли уже? спасибо
[QUOTE=yaky;19408005]SoCap не самые плохие волосы.
И судя по тому, что Вы говорите - Вам делали холодное наращивание -это был точно не SoCap.
Значит это либо не та Анжела, либо она вам чего-то не того наклеила :)
в любом случае сочувствую.[/QUOTE]
ну на вкус и цвет .... и это была именно та Анжела...
[QUOTE=Zverunia;19383389]Здравствуйте всем, хочу еще тут поделиться своим ГОРЕ-ОПЫТОМ у "мастера" МАРИАННЫ!
Вот ссылка на её тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=476523&p=19383341#post19383341
там я описала всю ситуацию в деталях!
А вот ссылка на фото того, что я имею сейчас!!! Спустя 3-4недели после наращивания!
http://s42.radikal.ru/i096/1104/58/ac2637221287.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1104/c0/539036547c84.jpg
http://i022.radikal.ru/1104/2c/bdafe4043723.jpg
http://i024.radikal.ru/1104/1f/fc6b7bba9dcf.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1104/c1/b84c1576b5cb.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1104/c4/02c6169e5086.jpg[/QUOTE]
Боже какой ужас.....Зрелище мерзкое....Я представляю как Вам обидно вбабахать кучу денег и потом получить ТАКОЕ.....
Марьяна,Вы же часто в этой теме....прокоментируйте эту ситуацию.....
Девочки,честно говоря очень печально что есть такие мастера которые делают свою работу через ж*пу,да и ещё хамски себя ведут.....Ну я могу простить маникюрше плохой маникюр стоимостью в 50-70грн или парикмахеру хреновую укладку стоимостью в 80-100грн-(и то если со мной такое случается всегда ухожу со скандалом)....но не наращивание на которое девочки тратят от 400 до 800уе....Это ж блин большие деньги...
Лично своими волосиками очень довольна....5 недель им уже а они в прекрасном состоянии....Немного ушёл объём,но это специфика славянки+я каждый день мою голову сушу феном и укладываю на плойку.....Капсулы абсолютно не чувствую,волосики как родные....
Спасибо моей волшебнице Викуле (Нико)
Девочки,прекращайте слушать эту историю про Марьяну! Марьяна очень хороший мастер,я почти год с ее наращиванием- все всегда прекрасно! Все ,кто делает мне укладку(а делают разные мастера,так как часто в разъездах) говорят,что аккуратнее наращивания не видели!
[QUOTE=NataDix;19437990]Девочки,прекращайте слушать эту историю про Марьяну! Марьяна очень хороший мастер,я почти год с ее наращиванием- все всегда прекрасно! Все ,кто делает мне укладку(а делают разные мастера,так как часто в разъездах) говорят,что аккуратнее наращивания не видели![/QUOTE]
та блин, никто не говорит о плохом мастере Марьяне, Девочка Маша говорила вообще о хамском отношении! Я согласна, что может случится плохая работа, но вот хамить, мы ведь не на Привозе и стоимость услуги не копеечная! Да и вообще, как может от 230 гр волос остаться 190 ??? куда мастер дел всего ничего 40 гр???
Я сама пару раз сталкивалась в Одессе с неудачными мастерами, пока не поехала в Москву, там познакомилась с отличным человечком и проф. мастером, который наращивает и московских звёзд (имена не имею права говорить), какое удивление было когда узнала, что девочка из Одессы!!! Нико, дорогая, спасибо 1000 раз, единственное что плохо, сейчас тебя трудно застать в городе( Москоу-сити рулит)))
но ни кто никого не обсуждает и не осуждает, каждый мастер хорош для своего клиента, тем более постоянного!
[QUOTE=Anhelle;19438203]та блин, никто не говорит о плохом мастере Марьяне, Девочка Маша говорила вообще о хамском отношении! Я согласна, что может случится плохая работа, но вот хамить, мы ведь не на Привозе и стоимость услуги не копеечная! Да и вообще, как может от 230 гр волос остаться 190 ??? куда мастер дел всего ничего 40 гр???
Я сама пару раз сталкивалась в Одессе с неудачными мастерами, пока не поехала в Москву, там познакомилась с отличным человечком и проф. мастером, который наращивает и московских звёзд (имена не имею права говорить), какое удивление было когда узнала, что девочка из Одессы!!! Нико, дорогая, спасибо 1000 раз, единственное что плохо, сейчас тебя трудно застать в городе( Москоу-сити рулит)))
но ни кто никого не обсуждает и не осуждает, каждый мастер хорош для своего клиента, тем более постоянного![/QUOTE]
Вот-вот) я их лично взвешивала на граммовых весах перед выездом к Марьяне, было 237грамм! и просила Марьяну, что бы мы взвесили перед капсулированием вместе с ней, что бы не было потом казусов. Но вышел муж Марьяны и просто перед парадной взял у меня волосы, потом когда я пришла в салон уже наращивать, попросила взвесить уже закапсулированные волосы...было 191-194грамма... Я спросила, как так получилось, на что Марьяна ответила, что остальной вес весят хвостики и резинки(которые она начала искать) что бы взвесить с ними, но так и не нашла по неизвестной причине. Но не могут хвостики и резинки весить 47грамм ну никак...
Девочки,я все понимаю,каждому не угодишь! Но лично я в шоке от "хамства" этого мастера! Не могу в это поверить и советую не верить вам,если вы лично не общались с Марьяной. Зачем человека вот так вот обливать грязью? Марьянка очень позитивный человечек. Если у девушки случились с ней казусы,неужели мало 1 сообщения? Ну обкакала,как говорится,потрепала нервы и хватит.Нет,надо больше и больше какать,наговаривать,портить репутацию. Никогда не понимала таких людей. Решите вопросы с мастером лично,зачем разводить грязь?
Если верить постам одной и другой стороны,то видно,что недовольна девушка не только Марьяной,а еще 5-ю мастерами..... Стоит задуматься о том,что вам вообще не подходит наращивание волос(а такое бывает и очень часто). То есть вы 5 раз неудачно наращивали и пять раз гадили мастерам! Как такое возможно? Бывают неудачные мастера ,но не 5 человек сразу! Пожалейте нервы и деньги,прекратите идеваться над собой,мастерами и своими волосами.
Никого не хотела обидеть,но ,девочки,давайте смотреть реально на вещи!
[QUOTE]
Доброе утро дорогая Леночка!!!!!!!во первых меня зовут Марьяна и имя пишется с большой буквы знай...а во вторых ты знаешь я не удивлена то что ты сделала ведб я у тебя пятый по счету мастер по наращиванию была и про всех предыдущих я тоже самое слышала что ты написала про меня... а по поводу хамства рядом со мной присутствовала девочка с форума которой я наращивала волосы и она слышала разговор когда позвонила мне не ты а твоя мама и говорила что я отдам тебе денег больше чем с тебя взяла и приговаривала что я еще обо все пожалею.и к стати что это правда что твоей маме возвращали деньги за все твои предыдущие наращивания?А самое главное что я тебе могу сказать почему деньги не возвращаются за работу первое когда начели сползать капсулы я тебе все переделала бесплатно кстати твоим же кератином который ты принесла хорошо обезжирила тебе голову шампунем как ты называешь его" чудо шампунем" и свою работу я знаю..а то что у тебя ползут капсулы извини меня я не знаю чем ты моешь голову как ты за ними смотришь чем мажешь и как расчесываешь тем более как оказалось я у тебя тоже во шла в пятерку плохих мастеров наверно дело не в мастерах а в клиенте да? и тем что твоя мама говорила что создаст мне плохую репутацию она ошибается...и кстати по поводу хамского поведения ты мне позвонила сказала что сползают опять капсулы недели две назад уточнила что сползают капсулы с кератином темным который мы не меняли,я тебя записала сказала приди я посмотрю чего так происходит может поменяем и там кератин совершенно бесплатно ты сказала хорошо Марьяночка и тут прошла неделя и звонит со словами тебе воздастся твоя мама, не ты !все таки твои 18 лет дают о себе знать!!!!!я желаю тебе что бы тот мастер кто будет тебе опять наращивать волосы былу тебя последним...а мастерам желаю что бы не попадались такие клиенты хотя это работа с людьми..всего тебе хорошего... [/QUOTE]
[QUOTE]Ну во-первых, на счет большой буквы в моем сообщении решу я сама!
А во-вторых, я не удивлена Вашим сказкам, которые Вы тут дописали!
Не хочу даже церемониться с Вами. До свидания.[/QUOTE]
судя по интонации Марьяны в этом письме, ее клиент очень прав что дальше с этим мастером общатся не хочет, думаю что у кого еще были сомнения по поводу не "тактичности" мастера Марьяны, то теперь они развеятся.
И если честно, я абсолютно не понимаю о каких пяти мастерах идет речь...
Я ни одного кривого слова не написала ни о каком другом мастере...мне уже много раз наращивали волосы и всё было хорошо. Я уже не первый раз хожу с нарощенными волосами, и никогда подобного не было. Что бы капсула целиком просто сползала.
[QUOTE=Zverunia;19450348]И если честно, я абсолютно не понимаю о каких пяти мастерах идет речь...
Я ни одного кривого слова не написала ни о каком другом мастере...мне уже много раз наращивали волосы и всё было хорошо. Я уже не первый раз хожу с нарощенными волосами, и никогда подобного не было. Что бы капсула целиком просто сползала.[/QUOTE]
вот и я читаю и не пойму... Девушка высказала притензии конкретному мастеру, ранее подобного не писала, да и не была вообще на форуме не зарегестрирована, откуда такая информация о количисиве неудачных наращиваний? Кто-то лично обошел всех мастеров с фото девушки и вопросом "а она к вам случайно не заходила? у нее после вашего наращивания капсулы сразу сползли, или через пару дней?"
и лично для себя, так как задумываюсь добавить прядей для густоты... вопрос именно к мастерам... почему могла возникнуть такая ситуация? в чем проблема? если по приходу домой капсулы начали сползать? и в случае индивидуальной непереносимости, куда смотрел мастер? ну я могу понять первый раз, но ведь после поворного посещения можно было эту проблему выявить? ведь мастер на то и мастер, что не только волосы на капсулах наростить, но и объяснить про уход, а в случае появления проблемы, выяснить причину проблемы и помочь клиенту эту проблему устранить. А судя по сообщению Марьяны о том, что она не знает, что девушка с волосами делала и как за ними ухаживала, в ПРИЧИНЕ проблемы она даже не старалась разобраться. Мне кажется, что это не совсем правильно.
ПС просто высказала свое мнение и задала интересующий вопрос, обидеть никого не хотела :)
а мне кажется что причины ссориться абсолютно нет .
Марьяна хороший мастер ...это видно по фото ее работ.
а данная ситуация это единичный случай. Я на 100% верю девушке о том что капсулы вылазят но вот никто не хочет покапаться в причине..сразу обвинили мастера .
А вот собственно вопрос !!!!И самое главное !!!
Все мы прекрасно знаем что волосы которые мы покупаем в проф. магазинах перед наращиванием специально обработаны .В заводских условиях скажем так химией всякой.
Марьяна не покупала волосы!! Ей их принесли!
Что это за волосы? Где и как они хранились? Носились ли они до этого ? Как и чем мылись?
[QUOTE=Zverunia;19450348]мне уже много раз наращивали волосы и всё было хорошо. Я уже не первый раз хожу с нарощенными волосами, и никогда подобного не было. Что бы капсула целиком просто сползала.[/QUOTE]
а если вы раньше наращивали много раз волосы и все было хорошо-почему же не пошли к свои проверенным мастерам?а к ним за советом и помощью в поиске причины не обращались?
[B]Louboutin[/B] Марьяна не покупала волосы!! Ей их принесли!
волос причиной сползания стать не мог, причиной могло быть только то, чем и как Марьяна их капсулировала, если я правильно поняла, она этим занималась
или при первоначальном наращивании не были вымыты волосы спец. обезжиривающим средством (шампунем) без кондеционера, непосредственно перед процедурой.
[QUOTE=lisi kisi;19451110][B]Louboutin[/B] Марьяна не покупала волосы!! Ей их принесли!
волос причиной сползания стать не мог, причиной могло быть только то, чем и как Марьяна их капсулировала, если я правильно поняла, она этим занималась.[/QUOTE]
Кератин кажется Марьяне тоже принесли.... насколько я поняла =)
[QUOTE=gudbaeva;19450936]а если вы раньше наращивали много раз волосы и все было хорошо-почему же не пошли к свои проверенным мастерам?а к ним за советом и помощью в поиске причины не обращались?[/QUOTE]
ну я думаю корректно установить причину может только тот мастер, который наращивал. При условии, конечно, что мастер толковый и имеет опыт. Приведу пример на своей работе (к волосам отношения не имею, работаю с ресницами). Когда ко мне приходят девочки и говорят, что уже наращивались и на 2-3 день все отлетело, то причин может быть несколько: у мастера не качественный клей, либо у него вышел срок годности, у мастера не качественный обезжириватель, либо у него вышел срок годности, мастер плохо обезжирила ресницы, либо забыла это сделать, мастер долго "прицеливалась" ресничкой и клей на искуственной успевал подсохнуть, клиентка обильно пользовалась жирными кремами и они попадали на ресницы (некоторый клей не переносит жира), клиентка посетила спортзал или сауну/солярий, вспотела и пот попал на ресницы (для некоторых клеев это тоже может быть плохо). То есть причина может быть не одна, а несколько и правильно ее определить может только мастер, который наращивание делал (я не могу знать с каким материалом работяют мои коллеги и когда у них кончается срок годнасти).
[QUOTE=RST7;19451379]ну я думаю корректно установить причину может только тот мастер, который наращивал. При условии, конечно, что мастер толковый и имеет опыт. Приведу пример на своей работе (к волосам отношения не имею, работаю с ресницами). Когда ко мне приходят девочки и говорят, что уже наращивались и на 2-3 день все отлетело, то причин может быть несколько: у мастера не качественный клей, либо у него вышел срок годности, у мастера не качественный обезжириватель, либо у него вышел срок годности, мастер плохо обезжирила ресницы, либо забыла это сделать, мастер долго "прицеливалась" ресничкой и клей на искуственной успевал подсохнуть, клиентка обильно пользовалась жирными кремами и они попадали на ресницы (некоторый клей не переносит жира), клиентка посетила спортзал или сауну/солярий, вспотела и пот попал на ресницы (для некоторых клеев это тоже может быть плохо). То есть причина может быть не одна, а несколько и правильно ее определить может только мастер, который наращивание делал (я не могу знать с каким материалом работяют мои коллеги и когда у них кончается срок годнасти).[/QUOTE]
Абсолютно правильные слова....Если возникают проблеммы с качеством нарощенных волос ресниц или ногтей,это не всегда вина мастера....может и у клиента нет мозга и он не следует рекомендациям которые ему дал мастер....
Zverunia вы следовали всем рекомендациям Марьяны?
КАК жаль что у меня отсутствует интернет,попробую ответить на ваши вопросы и рассуждения..во первых про других мастеров мне рассказывала сама Лена что она пере до мной наращивала тоже в Пудре только у другого мастера и та ей волосы переделывала два раза и на таирова на дому тоже наращивала там тоже что то было и вот так ей не везло как и не повезло сейчас...про пропавшие 40гамм вообще смешно читать то что Леночка привезла мне волосы в 10 вечера не страшно у меня маленький ребенок я ей сказала что кормлю его спуститься муж на что она спокойно ответила хорошо потом позвонила и напомнила что там именно 230 гамм волос,230 так 230 мне чужого не надо бред такой закапсулировала волосы в салоне сутра взвесили там 190 грамм это было, но я так же могу и на тебя гавно лить и говорить что мало ли что ты мне дала мы же вдвоем их не взвешивали....и от своей работы я не отказывалась Лена была записана на 13 апреля посмотреть почему опять ползут капсулы заказала она на 500гр косметики себе для волос и очень любезно разговаривала ну пока не позвонила ее мама....и уточню волосы были Ленены и второй раз она принесла кератин свой но проблема не в этом..здесь на форуме есть мастера они поймут и Лены волос не крашеный очень плотный по структуре не тонкий немного жестковат но гладки слегка кажется что жирноватый и мы с ней это обсуждали,так как волос у нее не пористый и не крашеный у корня , плохо раскрыты чешуйки волоса за что во время наращивания плохо проникает кератин,для такого волоса любое средство с маслом или маска или бальзам просто катастрофа...если пористому крашеному волосу все равно то здесь не та ситуация...
и кстати про хамство я понимаю что Лиси Киси Ленына подруга но вчем хамство в том что мне позвонила Ленына мама и кричала что если я не отдам деньги то пожалею об этом...и так на заметку моя работа стоит с кератином 900 гривен и не важно сколько капсул у Лены было 250-260 она меня поправит...это капсулировка и наращивание учитывая что я ей сделала это два раза и на третий тоже записала и не слова не сказала за деньги ...а то тут такие суммы называются...
Теперь понятно почему у меня капсулы выпадали когда я наращивала у Анжелы о которой ранее писала: во первых она мне сказала помыть голову дома перед приездом к ней, наверно шампуня и воды было жалко, во вторых у меня был отросший корень на 1,5 см. и она цепляла на него, даже мне не сказав что после покраски это будет не очень красиво выглядить с темными волосами возле капсул на светлых волосах, наверно боялась что я передумаю у нее наращивать и чтобы не терять время на покраску, быстренько нарастила:i_stupid:
[B]Марьяна[/B], если Вы видели что такие сложные волосы, тогда зачем брали клиента? Вы же понимали что могут возникнуть проблемы?
[QUOTE=maryana_style;19453375]и кстати про хамство я понимаю что Лиси Киси Ленына подруга но вчем хамство в том что мне позвонила Ленына мама и кричала что если я не отдам деньги то пожалею об этом...и так на заметку моя работа стоит с кератином 900 гривен и не важно сколько капсул у Лены было 250-260 она меня поправит...это капсулировка и наращивание учитывая что я ей сделала это два раза и на третий тоже записала и не слова не сказала за деньги ...а то тут такие суммы называются...[/QUOTE]
Вы бы лучше не "понимали", а были уверены в своих словах, прежде чем писать что я чья-то там подруга и чесно говоря, если бы я была другим человеком то с таких как Вы и Анжела требовала бы деньги не только за испорченный волос, наращивание, но и за травму которую Вы нанесли родным волосам при наращивании на очень не продолжительное время!!!!!
[QUOTE=lisi kisi;19453627]Теперь понятно почему у меня капсулы выпадали когда я наращивала у Анжелы о которой ранее писала: во первых она мне сказала помыть голову дома перед приездом к ней, наверно шампуня и воды было жалко, во вторых у меня был отросший корень на 1,5 см. и она цепляла на него, даже мне не сказав что после покраски это будет не очень красиво выглядить с темными волосами возле капсул на светлых волосах, наверно боялась что я передумаю у нее наращивать и чтобы не терять время на покраску, быстренько нарастила:i_stupid:
[B]Марьяна[/B], если Вы видели что такие сложные волосы, тогда зачем брали клиента? Вы же понимали что могут возникнуть проблемы?[/QUOTE]
Волос не сложный,ситуации бывают разные...у меня есть девочка наша с форума Наташенька у которой тоже ползли капсулки но она научилась со своими волосиками обращаться и все в порядке...
[QUOTE=lisi kisi;19453770]Вы бы лучше не "понимали", а были уверены в своих словах, прежде чем писать что я чья-то там подруга и чесно говоря, если бы я была другим человеком то с таких как Вы и Анжела требовала бы деньги не только за испорченный волос, наращивание, но и за травму которую Вы нанесли родным волосам при наращивании на очень не продолжительное время!!!!![/QUOTE]
Вы видели эту травму? о чем вы говорите? и как бы вы требовали деньги интересно? поделитесь секретом !
девченки, всякое бывает....
у всех волосы разные, а наращивать хотят все.
у нас в салоне, например, такое правило: если клиент приходит со своими прядями, мы ответственность с себя снимаем. волосы нужно брать только в проверенных местах и простой потребитель вряд ли понимает в качестве.
и еще нужно советовать может другой вид наращивания - на толстые, жесткие волосы можно пришить тресс и будет отлично. на тонкие, слабые волосы лучше ленточное наращивание и т.д.
клиент, конечно, всегда прав, но мастера тоже люди и у них есть нервы и терпение не безгранично. я этого категорически не приемлю, но любого человека можно вывести из себя.
и давайте не будем выносить грязь с тему. здесь о наращивании волос, а не о нервной системе мастера, его поведении в стрессовой ситуации и о лексиконе ))
давайте жить дружно...
[QUOTE=lisi kisi;19453961] зачем было наращивать девочке волосы, заранее зная что может быть такая история!!! жадность:out:[/QUOTE]
такая история может быть с каждым.ведь мастер шел на помощь-переделывал,доделывал,записал снова чтоб найти проблему и устранить,ведь любой мастер ,любого дела- стремиться к тому чтоб клиент был доволен и потом пришел у нему еще и еще и еще и не уходил к др мастерам,я не думаю что Марьяна знала исход всего этого и просто решила помучать человека и потратить свое время.с каждой страницой этой темы все ищут новые минусы и недостатки человека,неужели нельзя разобраться самим..надо раздувать скандал на весь форум.
у меня тоже сползали в первый раз капсулки но мы выявили и устранили проблему,я тоже доставала Марьяну то мне то не так то другое но в итоге она все сделала по моиму и я довольна и теперь ее не променяю и только она уже знает все ньюансы моих волос и что мне нравится а что нет.и волос у меня пополся впервый раз ужасный,путался жутко хотя качество хорошее и др не жаловались-тоже нашли в чем причина-Марьяна там обнаружила перевертыш.
сейчас я всем довольна и все проблемы который меня не устраивали решили мы с Марьяной ВМЕСТЕ.
[QUOTE=gudbaeva;19454272]такая история может быть с каждым.ведь мастер шел на помощь-переделывал,доделывал,записал снова чтоб найти проблему и устранить,ведь любой мастер ,любого дела- стремиться к тому чтоб клиент был доволен и потом пришел у нему еще и еще и еще и не уходил к др мастерам,я не думаю что Марьяна знала исход всего этого и просто решила помучать человека и потратить свое время.с каждой страницой этой темы все ищут новые минусы и недостатки человека,неужели нельзя разобраться самим..надо раздувать скандал на весь форум.
у меня тоже сползали в первый раз капсулки но мы выявили и устранили проблему,я тоже доставала Марьяну то мне то не так то другое но в итоге она все сделала по моиму и я довольна и теперь ее не променяю и только она уже знает все ньюансы моих волос и что мне нравится а что нет.и волос у меня пополся впервый раз ужасный,путался жутко хотя качество хорошее и др не жаловались-тоже нашли в чем причина-Марьяна там обнаружила перевертыш.
сейчас я всем довольна и все проблемы который меня не устраивали решили мы с Марьяной ВМЕСТЕ.[/QUOTE]
получается вы уже третья клиентка Марьяны у которой сползают капсулы......давайте беседовать дальше....узнаем ещё что то интересное....
а что у др.мастеров не бывает таких случаев?не смешите..тут не только от мастера зависит,а и от ухода...
[QUOTE=maryana_style;19454027]жадность и еще не забывайте хамское поведение а руки не с того места и самое главное украла наверно ля себя волосы ....)))))))))[/QUOTE]
именно жадность.....900грн это конечно немалые деньги...Хотя я понимаю что тяжёлый труд...5 часов сгорбившись стоять....но иногда стоит потерять деньги чтобы сохранить лицо.....
если вы переделали свою работу 3 раза...и видите что всё равно ПЛОХО....а доказать чья вина-ваша или клиентки невозможно....по правильному было бы снять ей эти волосы отдать деньги и отправить на воздух,тогда бы этого всего бы не раздулось....
Я понимаю что вы сейчас скажете.....что вы тяжело работаете и у вас маленький ребёнок и почему вы должны кому то что то отдавать....но ведь существует репутация за которую можно многое отдать...
Приведу Вам пример....Я на форуме заказывала у девочки скраб для тела...мне привезли всё отлично...только я не дочитала в теме что его надо хранить в холодильнике и поставила в ванну...там через 2 дня скраю чуть-чуть образовалась плесень....Я ей пишу в тему всю ситуацию...Она мне сказала что вначале темы написано про холодильник но при этом тут же -Маша,я вам завтра привезу новый скраб в подарок чтобы загладить ситуацию . Я ей сказала что этого делать не надо тк я просто скраю ложкой убрала плесень и скраб абсолютно новый но теперь храню его только в холодильнике....Я не ищу шары...Ведь это её работа и она её может продать за деньги...Теперь я её постоянный клиент....Вот так люди хотят иметь клиентов и держат свою репутацию.....
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;19462674]а что у др.мастеров не бывает таких случаев?не смешите..тут не только от мастера зависит,а и от ухода...[/QUOTE]
вас тут никто не собирался смешить.....про других мастеров никто не пишет ....пишут про Марьяну
[B][COLOR="red"]Барышни, раз уж вы тут решили устроить прилюдное дознание, то делайте это, пожалуйста, максимально корректно и вежливо. А то, чую, некоторые могут в баню после своих очаровательных бесед отправиться.
И, если можно, девушки, попробуйте иногда вставлять знаки препинания в свои опусы - многим будет чуть полегче воспринимать инфу.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Девочка Маша;19462738]именно жадность.....900грн это конечно немалые деньги...Хотя я понимаю что тяжёлый труд...5 часов сгорбившись стоять....но иногда стоит потерять деньги чтобы сохранить лицо.....
если вы переделали свою работу 3 раза...и видите что всё равно ПЛОХО....а доказать чья вина-ваша или клиентки невозможно....по правильному было бы снять ей эти волосы отдать деньги и отправить на воздух,тогда бы этого всего бы не раздулось....
Я понимаю что вы сейчас скажете.....что вы тяжело работаете и у вас маленький ребёнок и почему вы должны кому то что то отдавать....но ведь существует репутация за которую можно многое отдать...
Приведу Вам пример....Я на форуме заказывала у девочки скраб для тела...мне привезли всё отлично...только я не дочитала в теме что его надо хранить в холодильнике и поставила в ванну...там через 2 дня скраю чуть-чуть образовалась плесень....Я ей пишу в тему всю ситуацию...Она мне сказала что вначале темы написано про холодильник но при этом тут же -Маша,я вам завтра привезу новый скраб в подарок чтобы загладить ситуацию . Я ей сказала что этого делать не надо тк я просто скраю ложкой убрала плесень и скраб абсолютно новый но теперь храню его только в холодильнике....Я не ищу шары...Ведь это её работа и она её может продать за деньги...Теперь я её постоянный клиент....Вот так люди хотят иметь клиентов и держат свою репутацию.....[/QUOTE]
деньги платятся за работу, какая бы она была. думаю есть разница постоять 5 часов на ногах, проделать монотонную процедуру или привезти скраб. если девушка вернет деньги это никак не вернет репутацию. кто пойдет зная что ему могут не сделать ожидаемое, а просто потом вернут деньги. вы же не за этим идете :-)
[QUOTE=Девочка Маша;19462459]получается вы уже третья клиентка Марьяны у которой сползают капсулы......давайте беседовать дальше....узнаем ещё что то интересное....[/QUOTE]
а почему вы решили что третий раз? и почему третья клиентка? и что значит сползают капсулы по мойму Наташа конкретно написала что у нее все хорошо. когда читаешь что тут пишут....Девочка Маша вы клиентка Нико я так понимаю и скажу вам так неудача одного мастера победа для другого...интересное узнавать хочешь ?так поспрашивай тут у каждой девочки кто у меня волосы наращивал или красился как она довольна или нет..роите роите...сами в этом не чего не понимаете и даже представления не имеете ...
Девочка Маша,можно вопрос? Марьяна и Вы,какая взаимосвязь?
Девочка Маша вопрос где я видела что все плохо?Лена звонит ,Марьяна ползут капсулы .я ей ну так приди на днях посмотрим .нет на днях не могу приду через две недели.. не знаешь что же уже написать полили гавном написали что жадность что угодно что дальше напишете?поймите вы наконец что меньше людей ко мне ходит от этого не будет..как бы вам этого не хотелось...и еще я понимаю что мастер плохой я всем донесли ,но на личное переходить не надо.жадность и что вы там еще считаете это уже наверно не тут обсуждают..
Марьяна,не обращай внимание,тут уже все всем понятно. Девочки,как клиентка Марьяны могу со всей ответственностью заявить-она очень хороший мастер и если вы собрались нарастить себе волосы(подойдите к этому со всей ответственностью)смело идите к ней! Лена,если ты хочешь прибавить объем-иди к Марьяне(надеюсь,ты мне веришь)
[QUOTE=maryana_style;19466514]а почему вы решили что третий раз? и почему третья клиентка? и что значит сползают капсулы по мойму Наташа конкретно написала что у нее все хорошо. когда читаешь что тут пишут....Девочка Маша вы клиентка Нико я так понимаю [B]и скажу вам так неудача одного мастера победа для другого[/B]...интересное узнавать хочешь ?так поспрашивай тут у каждой девочки кто у меня волосы наращивал или красился как она довольна или нет..роите роите...сами в этом не чего не понимаете и даже представления не имеете ...[/QUOTE]
не считаю так, уверена, что те клиентки, которые у тебя наращивали так и останутся тебе преданны, даже один не приятный случай не испугает никого, так как в нашей работе возможны разные случаи и только нам с тобой известно, насколько всё не просто! А вообще от себя хочется пожелать, что бы таких случаев и капризных клиентов не было никогда, я уверенна - ты отличный мастер!
[QUOTE=Nikо;19467558]не считаю так, уверена, что те клиентки, которые у тебя наращивали так и останутся тебе преданны, даже один не приятный случай не испугает никого, так как в нашей работе возможны разные случаи и только нам с тобой известно, насколько всё не просто! А вообще от себя хочется пожелать, что бы таких случаев и капризных клиентов не было никогда, я уверенна - ты отличный мастер![/QUOTE]
Да я не в твою сторону просто впечатление такое складывается...понимаешь она меня знать не знает а тут на тебе жадно ..кто что...
[QUOTE=Nikо;19467558]не считаю так, уверена, что те клиентки, которые у тебя наращивали так и останутся тебе преданны, даже один не приятный случай не испугает никого, так как в нашей работе возможны разные случаи и только нам с тобой известно, насколько всё не просто! А вообще от себя хочется пожелать, что бы таких случаев и капризных клиентов не было никогда, я уверенна - ты отличный мастер![/QUOTE]
нет у них тут все очень просто..просто закапсулировала просто нарастила а что такова..?
девочки-красавицы! предлагаю закрыть эту тему раз и на всегда! а кто ещё раз подымет вопрос - облысеет (шучу) )))
[QUOTE=NataDix;19467532]Марьяна,не обращай внимание,тут уже все всем понятно. Девочки,как клиентка Марьяны могу со всей ответственностью заявить-она очень хороший мастер и если вы собрались нарастить себе волосы(подойдите к этому со всей ответственностью)смело идите к ней! Лена,если ты хочешь прибавить объем-иди к Марьяне(надеюсь,ты мне веришь)[/QUOTE]
верю, если б что-то не так было, ты бы прямо сказала. просто я еще не определилась, что я именно хочу, какой вид наращивания. ну либо вообще волосы на клипсах купить и просто цеплять их по надобности. А то особо заморачиваться с уходом не хочется :) И если мне не изменяет память, у меня дома где-то мой же хвост лежит, отстриженный в детстве :) в общем пока думаю :)
могу высказаться по поводу наращивания. тоже долго думала, чтобы придумать как сделать, чтобы появились волосы, и чтоб не вредно , красиво было и не заморачиваться по поводу ухода.
решила наращивать капсульным методом. переживала, не будут ли мне мешать капсулки, и не передумаю ли я , нарастив волосы. поскольку уже 4 года хожу с короткой стрижкой, максимум отращивала до каре.
мой выбор мастера пал на Марьяночку. понравилось большое количество фотографий работ, выставленных в её теме, естественно обратила внимание на количество благодарных отзывов и на то, какова она в личном общении.
Марьяночка выбрала мне отличные волосики отличного качества по приемлемой цене, длиной 65 см. промучалась со мной 6,5 часов, когда наращивала. тщательно проверяла каждую нарощенную прядку , как та держится. поскольку у меня волос толстый - некоторые, которые не очень хорошо закреплялись - она снимала, добавляла кератина и наращивала снова. обьяснила уход за нарощенными волосами. и вот я стала обладательницей шикарных длиннющих волос.
спала я первую ночь абсолютно спокойно. первое время просто было непривычно, что в голове что-то есть (капсулки). на следующий день видимо голова привыкла - и я просто перестала ощущать наличие капсул. в уходе - абсолютно никаких проблем! спокойно мою голову, без проблем. отлично высушиваю, прочёсываю и укладываю эту красоту как хочу!
вчера уже даже красила волосы - тоже никаких проблем!
так что не бойтесь экспериментировать! я думаю, сама бы я просто никогда не смогла отрастить такую длину.
и всем свои знакомым рекомендую Марьяну, как очень внимательного и профессионального мастера!
Здравствуйте, девочки! Я тоже наращивала у Марьяны волосы , только холодным наращиванием и никакого хамства не услышила и не увидела, просто нужно адекватно оценивать ваш волос, перед наращиванием и 150 раз переспросить, переюзать инэт. Марьяночке + от меня!!!!!!!!!
девочки-мастерицы, а какое наращивание вы посоветуете, чтобы придать объем? свои волосы до талии, не редкие и не сильно тонкие. но хочется ж, чтоб их было мнооооогоооо, при этом свои волосики не портить, я свои даже не крашу :) и вопрос по поводу волос на заколочках. их тяжело цеплять? как быстро можно самой приловчиться? и где их лучше купить и может по ценам кто-то съорентирует :) и какие лучше брать (искуственные/натуральные) если цеплять я их планирую не часто :) заранее спасибо :)
[QUOTE=volshebnaya;19466420]деньги платятся за работу, [B]какая бы она была[/B]. думаю есть разница постоять 5 часов на ногах, проделать монотонную процедуру или привезти скраб. если девушка вернет деньги это никак не вернет репутацию. кто пойдет зная что ему могут не сделать ожидаемое, а просто потом вернут деньги. вы же не за этим идете :-)[/QUOTE]
странные слова....деньги платятся за работу-какая бы она была...а если она плохая??? за плохую работу тоже надо платить?
[QUOTE=Девочка Маша;19473411]странные слова....деньги платятся за работу-какая бы она была...а если она плохая??? за плохую работу тоже надо платить?[/QUOTE]
а я всегда думала, что деньги платятся за результат :)
[QUOTE=maryana_style;19466514]а почему вы решили что третий раз? и почему третья клиентка? и что значит сползают капсулы по мойму Наташа конкретно написала что у нее все хорошо. когда читаешь что тут пишут....Девочка Маша вы клиентка Нико я так понимаю и скажу вам так неудача одного мастера победа для другого...интересное узнавать хочешь ?так поспрашивай тут у каждой девочки кто у меня волосы наращивал или красился как она довольна или нет..роите роите...сами в этом не чего не понимаете и даже представления не имеете ...[/QUOTE]
Марьяна ,я общаюсь в этой теме как простой пользователь....мне интересно что привело к причине сползание волос у твоей клиентки....так как я сама в роли клиента(слава богу не твоего) . Одна написала сама-Зверуня,про вторую написала ты сама-почитай свои посты...третья Гудбаева-тоже сама написала.....Ещё раз повторюсь-мне интересна причина сползания капсул!!!!! Для этого задала вопрос Зверуне-соблюдала ли она все твои рекомендации....Пока ответа нет.....Читай внимательнее
Убедительная просьба к тебе наперёд- не стоит начинать мне хамить....
[QUOTE=RST7;19473460]а я всегда думала, что деньги платятся за результат :)[/QUOTE]
согласна....
деньги платятся за работу-какая бы она нибыла-это не моя цитата....
[QUOTE=NataDix;19467172]Девочка Маша,можно вопрос? Марьяна и Вы,какая взаимосвязь?[/QUOTE]
а какая должна быть?
Вообще-то у Марьяны есть отдельная тема.... и думаю там будет целесообразнее высказывать мнения про её работы... А то засорили общую тему!
На двадцать благодарных клиенток нашлась одна сомнительная, а развели болота..... Почему так не обсуждается каждый благодарный отзыв от клиента??? Странная закономерность!
[QUOTE=Девочка Маша;19473545]Марьяна ,я общаюсь в этой теме как простой пользователь....мне интересно что привело к причине сползание волос у твоей клиентки....так как я сама в роли клиента(слава богу не твоего) . Одна написала сама-Зверуня,про вторую написала ты сама-почитай свои посты...третья Гудбаева-тоже сама написала.....Ещё раз повторюсь-мне интересна причина сползания капсул!!!!! Для этого задала вопрос Зверуне-соблюдала ли она все твои рекомендации....Пока ответа нет.....Читай внимательнее
Убедительная просьба к тебе наперёд- не стоит начинать мне хамить....[/QUOTE] во первых Гудбаева и есть Наташа и это один и тот же человек понимаешь? смотрю слово хамство тут очень популярно! и в чем объясни Девочка Маша мое к тебе хамство? а может наоборот? я смотрю ты тут много пишешь про жадность мою так кто тут кому хамит а!?
[QUOTE=Лада;19474035]Вообще-то у Марьяны есть отдельная тема.... и думаю там будет целесообразнее высказывать мнения про её работы... А то засорили общую тему!
На двадцать благодарных клиенток нашлась одна сомнительная, а развели болота..... Почему так не обсуждается каждый благодарный отзыв от клиента??? Странная закономерность![/QUOTE]
Мася дай им же не о чем больше поговорить!!!! надо же у нас гавном полить за милую душу...
[B][COLOR="red"][MOD] за провокацию флейма[/COLOR][/B]
[QUOTE=Девочка Маша;19473411]странные слова....деньги платятся за работу-какая бы она была...а если она плохая??? за плохую работу тоже надо платить?[/QUOTE]
как хотите так и называйте :-) факт остается фактом, платят за работу результат получают как следствие :-)
пример этому ювелирное украшение платите за материал и за работу. всему есть своя цена :-)
не хотела бы чтобы вы были моей клиенткой
пы.сы. у меня иная сфера деятельности :-)
[QUOTE=maryana_style;19474083]во первых Гудбаева и есть Наташа и это один и тот же человек понимаешь? смотрю слово хамство тут очень популярно! и в чем объясни Девочка Маша мое к тебе хамство? а может наоборот? я смотрю ты тут много пишешь про жадность мою так кто тут кому хамит а!?[/QUOTE]
4 вопросительных знака в одном посте.... нет здоровья отвечать....
ты лучше скажи своё мнение как проФИ причину сползания капсул?....так ближе к сути....а то эти дебаты ни к чему не приводят,и так уже ясно...
[QUOTE=Девочка Маша;19474324]4 вопросительных знака в одном посте.... нет здоровья отвечать....
ты лучше скажи своё мнение как проФИ причину сползания капсул?....так ближе к сути....а то эти дебаты ни к чему не приводят,и так уже ясно...[/QUOTE]
пролистни страничку и прочти я уже там писала....
[QUOTE=volshebnaya;19474224]как хотите так и называйте :-) факт остается фактом, [B]платят за работу результат получают как следствие :-)[/B]пример этому ювелирное украшение платите за материал и за работу. всему есть своя цена :-)
не хотела бы чтобы вы были моей клиенткой
пы.сы. у меня иная сфера деятельности :-)[/QUOTE]
в этом и проблема нашей сферы услуг....люди берут деньги за работу не руководствуясь результатом.....
[QUOTE=maryana_style;19474385]пролистни страничку и прочти я уже там писала....[/QUOTE]
продублируй.....перелистала 5 страниц
Ладно девочки покидаю вас ,завтра много работы..надо делать волосы.подготовится выполнить плохо свою работу.нахамить клиентке и много много другого))))) до связи!)))
а и забыла иду жадничать!! а то куда без этого...Девочки мои, люблю вас целую!
[QUOTE=Девочка Маша;19474446]в этом и проблема нашей сферы услуг....люди берут [B]деньги за работу не руководствуясь результатом.[/B]....[/QUOTE]
что за каламбур? :-)
[QUOTE=volshebnaya;19474946]что за каламбур? :-)[/QUOTE]
ну вы же пишите-деньги платятся за работу, какая бы она была. разве результат для вас не важен?
[B][COLOR="red"]Закончили лить болото друг на друга. Одна лучше другой... Молодцы, девчонки.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Louboutin;19450791]Что это за волосы? Где и как они хранились? Носились ли они до этого ? Как и чем мылись?[/QUOTE]
Волосы просто в срезе, с первых рук. Ничем не обрабатывались. Волосы идеальные.
Я,конечно,не мастер,но по-моему, проблема именно в этом"ничем не обрабатывались".
[QUOTE=Zverunia;19480728]Волосы просто в срезе, с первых рук. Ничем не обрабатывались. Волосы идеальные.[/QUOTE]
а что означает с первых рук? отрезали у подружки хвост и решили себе наростить? насколько мне известно перед наращиванием волос должен пройти специальную обработку....
[QUOTE=RST7;19470400]девочки-мастерицы, а какое наращивание вы посоветуете, чтобы придать объем? свои волосы до талии, не редкие и не сильно тонкие. но хочется ж, чтоб их было мнооооогоооо, при этом свои волосики не портить, я свои даже не крашу :) и вопрос по поводу волос на заколочках. их тяжело цеплять? как быстро можно самой приловчиться? и где их лучше купить и может по ценам кто-то съорентирует :) и какие лучше брать (искуственные/натуральные) если цеплять я их планирую не часто :) заранее спасибо :)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу девушки! Специалисты,расскажите плиз!
[QUOTE][B] RST7 [/B]
девочки-мастерицы, а какое наращивание вы посоветуете, чтобы придать объем? свои волосы до талии, не редкие и не сильно тонкие. но хочется ж, чтоб их было мнооооогоооо, при этом свои волосики не портить, я свои даже не крашу и вопрос по поводу волос на заколочках. их тяжело цеплять? как быстро можно самой приловчиться? и где их лучше купить и может по ценам кто-то съорентирует и какие лучше брать (искуственные/натуральные) если цеплять я их планирую не часто заранее спасибо [/QUOTE]
[QUOTE=Euforia;19504952]Присоединяюсь к вопросу девушки! Специалисты,расскажите плиз![/QUOTE]
Без вреда волосам - трессы. Прикрепили, сняли, какой вред? :)
Про трессы (волосы на заколках), по своему опыту... Были исскуственные, не впечатлили, совсем. Излишний блеск и быстро спутываются. Есть различные варианты, у меня были термо, тоесть можно было накручивать и вытягивать. Вскоре продала их, после буквально 2-3 одеваний, скажем так... Я брала 2 упаковки на 7 км на то время за 440 грн (220 грн упаковка).
Теперь о натуральных, долго выбирала и думала всё таки не дешево (для некоторых), потом взвесив все плюсы, решила брать. Нашла для себя оптимальный вариант на сайте он-лайн магазина волосок. На порядок дешевле, чем в профлайне и других магазинах, плюс решила ,что могу и по довольствоваться европейским качеством. Пользуюсь уже не один день довольна. (не каждый день, на особые случаи так сказать :)) Обошлись около 700 грн (точную цену смотрите на их сайте, что то 680 или 650, не помню).
Конечно для блондинки видно немного, что трессы, но это потому что у меня тонкий волос. Ну и смотря как укладку сделаю... А, для других берите и не думайте, хороший способ за 15 минут сделать себя красоткой, а потом без проблем снять их по приходу домой))
Лично я цепляю себе без начеса, у меня не ползут, не отваливаются и т. д., креплю их в натяжку. Но, если делаете на начес, тогда и на него не забывайте лаком спрыскивать, еще лучше будет держать, а то потом может немного начес упасть и волосик тоже поползет чуточку... В любом случае после укладки при использовании тресс ,рекомендуется сбрызнуть лаком, чтоб прическа была красивой и держалась хорошо. Иначе без лака вы мотыльнете головой и у вас уже видно тресс (во всяком случае со светлыми волосами точно видно будет). И хорошо вытягивайте свою длину волос, чтоб не было видно перехода от своих к прикрепленным. И при расчесывании не тяните слишком иначе быстро повыдергиваете волос из под среза (заколок).
Желаю всем хороших мастеров, причесок и волосиков)))) Сама мечтаю уже поскорее нарастить себе волосики ))) А тресс никогда не выкину))
девочки - не знаете кто может сделать приставной хвост из волос что у меня остались после наращивания?
[QUOTE=Крокозяблик;19986609]девочки - не знаете кто может сделать приставной хвост из волос что у меня остались после наращивания?[/QUOTE]
вам дорога в пастижерское ателье на осипова
[QUOTE=катерок;19986781]вам дорога в пастижерское ателье на осипова[/QUOTE]ой - а можно поподробнее где именно?
Уже нашла...закрыты :( написано до 18...брехня
Уже нашла...закрыты :( написано до 18...брехня
[QUOTE=Крокозяблик;19989421]Уже нашла...закрыты :( написано до 18...брехня[/QUOTE]
Они работают до 17.00
Уже была там : очень оперативно сделали хвостик, красивый, 350грн.
Девочки подскажите, хочу заказать волосы с инет магазина , но вот думаю сколько грамм брать ? у меня средняя густота волос и я боюсь что 100 гр будут из под моих висеть как сопельки.
[QUOTE=Alevska;20247261]Девочки подскажите, хочу заказать волосы с инет магазина , но вот думаю сколько грамм брать ? у меня средняя густота волос и я боюсь что 100 гр будут из под моих висеть как сопельки.[/QUOTE]
я бы посоветовала грамм 160..
[QUOTE=maryana_style;20248130]я бы посоветовала грамм 160..[/QUOTE]
вот они сказали, что могут сшить тресс с любой густотой. может еще посоветуете какой длины брать мне трессы?
[QUOTE=Alevska;20248324]вот они сказали, что могут сшить тресс с любой густотой. может еще посоветуете какой длины брать мне трессы?[/QUOTE]
ну самый оптимальный вариант я думаю 60-65см...все зависит от роста ....
[QUOTE=maryana_style;20248754]ну самый оптимальный вариант я думаю 60-65см...все зависит от роста ....[/QUOTE]
ммм как объяснить, я имела ввиду не длину волос, а ширину самого тресса. там типа метр или меньше или больше ?)
[QUOTE=Alevska;20248977]ммм как объяснить, я имела ввиду не длину волос, а ширину самого тресса. там типа метр или меньше или больше ?)[/QUOTE]
вот это я не знаю...
А, вообще где можно купить хвостик, кто знает? :(
[QUOTE=Miss Angel;20259153]А, вообще где можно купить хвостик, кто знает? :([/QUOTE]
на Адмиральском проспекте, на Княжеской или в Афине в Профлайн, в So Cap, [url]http://www.glamure.dp.ua/odessa.htm[/url], volosok.com.ua и где-то тна 7 км...точно не знаю контейнер)))
на сайте волосок нет, хотя обещали... Где конкретно на Адмиральском? В Афине вообще не видела, а на 7 только искуственные, натуральные там не хочу покупать ,потому что нет уверенности в том что они действительно таковыми являются
[QUOTE=Dana30;20276214]на Адмиральском проспекте, на Княжеской или в Афине в Профлайн, в So Cap, [url]http://www.glamure.dp.ua/odessa.htm[/url], volosok.com.ua и где-то тна 7 км...точно не знаю контейнер)))[/QUOTE]
магазин волос с Адмиральского уже переехал,они теперь на Пушкинской 58